X



【朗報】ゼルダ新作さん、面白すぎて全てのゲームを過去にしてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:32:12.24ID:O0kL2kjG0
すまん、おもろいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:32:59.03ID:jbSKfzz50
20時間近くやってるけどボスっぽいのコーガ様しか倒してないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:33:35.88ID:3EBIuen80
面白いけどブレワイの焼き増し感は否めないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:33:51.21ID:MzJ2fZJy0
移動がダルすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:35:20.75ID:6jRZ5M7Ma
とりあえず十二時間ぶっ続けでやったが神ゲーやわこれ
あと謎解きの難易度高いからブレワイやってない奴は詰みそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:35:36.49ID:gkmwm4Xu0
DLCでいいよね的な評価吹き飛ばした印象
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:35:37.77ID:NdVA9SK4a
エアプじゃねえなら空島の小粒さと地下世界のクソさにがっかりするやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:36:04.75ID:3l4YBzfE0
オープンワールドと箱庭を融合させようとしてる点は大いに評価してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:36:24.66ID:TxgRS1bH0
エルデンから逃げたゲーム

なお今年もFF16スターフィールドスパイダーマンからGOTY掻っ攫られるもよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:36:40.40ID:9brEQNV20
気球浮かせて謎解きする祠でガチで詰みかけた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:36:52.43ID:0YCh+1Vt0
>>5
PS1のパネキットのほうが面白そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:37:06.14ID:tPVaipOA0
地下世界暗すぎやろ
やらされてることただのクソゲーや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:37:06.48ID:RVNFIZ7u0
リーバルトルネード返せや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:37:27.53ID:gsd6RXIzM
ゼルダやったことないけどゼルダSwitch買ったわ
なおゼルダは買ってない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:37:43.49ID:TxgRS1bH0
ブレワイやり込んだ人ほど既視感ありまくりですぐに飽きているな

どうすんのこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:38:01.15ID:yyPYNPDd0
100点満点で何点くらい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:38:12.94ID:C4vF0syUa
>>19
120
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:38:15.02ID:lquq8rZP0
>>5
ペラッペラなのはウケ狙いで敢えて?
それともこれ以上作れないからか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:38:31.47ID:tWKkujKb0
>>13
ボーボボの1話やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:39:17.28ID:yyPYNPDd0
なんか今回もRTA盛り上がりそうな要素モリモリやったな
もしかして狙ってやってんのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:39:22.55ID:TxgRS1bH0
>>19
ブレワイを100点としたら80~75点のゲーム

新要素のクラフトがゴミすぎて苦痛
ブレワイで完成してたんやこれは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:39:49.88ID:emEg9/Zh0
スターフィールドに敷き殺される前座ゲー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:40:09.26ID:elGXYYEJ0
ゲームオブザイヤー定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:40:17.39ID:jYUSr+JD0
地下世界面白くなる?
穴あったらとりあえず入って近くの根っこだけは解放してるけど単調すぎるんやけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:40:24.97ID:0YCh+1Vt0
>>24
YouTubeでおもしろ動画集を見る分には良さそうやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:40:30.45ID:kV5GmuDBp
ブレワイの劣化焼き増しだよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:40:38.65ID:BapQX5Qj0
今回って宮本は何か関わってるの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:40:44.79ID:zg8wQR0q0
>>10
そこにFF入れるのキツくない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:40:47.46ID:JbfXOEVp0
地底探索楽しすぎ
クラフトもブループリント手に入ったら気楽に作れるし
神ゲーやべーーーー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:40:47.98ID:NdVA9SK4a
暗すぎる地下世界に震えろ
アカリバナひたすらつかってまわるループもゴミつまらん
https://i.imgur.com/T9QKYp9.jpg
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:41:05.36ID:gsd6RXIzM
えちまちなキャラおる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:41:22.87ID:mXj12iR80
ワイの期待値が低すぎたせいかわからんけどめっちゃ面白い
まだ序盤も序盤だけど
地味に勝手に馬引き継いでるの草生えた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:41:29.33ID:i0S+qduo0
3時間くらいやってたら酔って気分悪くなる
何でかなブレワイではならんかったのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:41:45.88ID:YqHG+4d50
期待してた空島は米粒みたいのが点々としてるだけで萎えたわ
その米粒空島も木が生えてるだけのやつだったりそれすらも無かったりする奴もある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:41:58.55ID:2CVe8c4a0
ゾナウギア製造機に魚放り込んだら詰まって出てこなくなったわ
弓で撃ってもガチャ回してもガチガチにハマってて出てこねぇ
ゾナウエネルギー飲まれたわ死ね
https://i.imgur.com/EDNcLVm.jpg
https://i.imgur.com/7BMOu99.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:07.46ID:41yDtZNSM
地下のでっかいトカゲみたいなのクソ強い🥺
鎧纏ったライネルもおったし今作地下エリアがメインやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:08.21ID:82bJcLjS0
>>38
プルアがロリからダウナー系お姉さんに成長したで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:20.95ID:yyPYNPDd0
そういえば今回もコログの森みたいなハード殺しのマップあるのかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:30.46ID:tPVaipOA0
>>37
これ地上と同じ広さってのがマジならガチクソゲー
明るくしてみえてくるのもすげえ手抜きのフィールドやし急遽つくったやろこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:31.79ID:JbfXOEVp0
地下世界はライト点けた車で爆走するの楽しすぎ
明かりバナでチマチマ(笑
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:54.14ID:43joiCmxM
おもろいけど一般向けではなくなったわ
フロムほどじゃないけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:59.76ID:yyPYNPDd0
まぁチケットで実質5000円で買えるしやるかぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:02.60ID:TxgRS1bH0
>>35
なんGだとFFってだけで煽りの対象になるから評価低いけど
PV見ている感じかなり面白そうだぞ今作

良ゲー以上は確実だわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:10.60ID:cOoUxMkD0
お前らってコントローラー何使ってるんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:10.90ID:WgLAnqCM0
全てのゲームを過去にしたんやなくてこのゲーム自体が過去作みたいなデキなんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:16.03ID:mXj12iR80
>>30
ちゃんと届いてるのが草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:16.80ID:Y1aphYg70
地下ほんまいらんかったガチのクソ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:19.00ID:4h32imWT0
神ゲーだよな
前作の高くなりすぎたハードルを軽く越えてきて驚いたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:27.63ID:82bJcLjS0
>>42
ウルハンで引っ張れんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:45.34ID:668zzfUV0
マジで時間足りんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:46.95ID:7m4fqoJD0
>>30
オチほんますき
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:05.04ID:0jomswbq0
古びた防寒着の上どこや?
調べてもでてこん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:15.63ID:NdVA9SK4a
なんか業者みたいなの多いな
いつものことやけど
内容すらいわずに単発の謎の持ち上げ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:29.56ID:jYUSr+JD0
>>30
参考になるわ
爆弾で吹っ飛ばせばええのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:34.60ID:n4MhRDXqr
>>60
ないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:36.53ID:86xSNfhtM
地底楽しー
あな入ったらいきなりボスで殺されたわ
どうせ文句言ってるのは全然探索してないカスだろうなw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:38.63ID:UTbi6M1D0
ワイ氏開始4時間経った今も上半身裸なんだが、どこかで装備取り忘れてる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:52.41ID:zg8wQR0q0
>>51
動画見る限り割と良さそうではあるんやけど地味すぎるというかマーケティング的に推しが弱いわ
やった奴は高評価やけどあんま売れんという9や12みたいな扱いになりそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:08.24ID:mXj12iR80
>>40
空島でオブジェ繋げるとバカみたいに処理落ちするからあれは酔うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:08.92ID:TxgRS1bH0
>>56
いや全然
ブレワイで味わった衝撃を微塵も感じないわ

余計な要素を加えた劣化焼き増しってのがふさわしいわティアキンは
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:15.30ID:+fu9lzFc0
グラがやっぱゴミやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:32.35ID:uODywGww0
地上降りて今からハイラル城地下に行くんやがハイラル城の地下に黒ボコブリンおるってマ?
ワンパンで殺されるやんけ草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:35.75ID:xWg6YiOGM
原神でいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:38.88ID:yyPYNPDd0
7年も待ったんや。同じ様なマンネリマップだったら許さん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:54.43ID:cOoUxMkD0
>>70
めちゃくちゃ操作性悪そう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:57.27ID:FceptzLc0
ゼルダ「リンク?遊んでないで早く来て?」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:46:32.19ID:2y4W3dgJM
始まりの大地の深穴入って地底にあるブループリント手に入れてからが本番やな
クラフトしたやつ気楽に出せるの最高すぎるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:46:45.24ID:FceptzLc0
マップに関しては同じっちゃ同じやけどかなりちゃうで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:46:51.54ID:mXj12iR80
>>66
そんなもんやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:47:23.09ID:0jomswbq0
>>63
ないんかい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:47:23.60ID:yyPYNPDd0
7年も掛かったせいで周りにありとあらゆるオープンワールドゲーが溢れてメチャクチャハードル上がってしまったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:47:24.84ID:11YbB3kI0
ウルトラハンド糞すぎて積んだわ
あれプロコンだから使いづらいのか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:47:32.88ID:tPVaipOA0
空島のしょぼさにがっかりしたやつおるやろ
botw みたいにタワーでマップ解放するわけやが青い枠がマップ解放済みでこの点みたいなやつが空島や
https://i.imgur.com/M4AwNZ0.jpg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:47:33.40ID:qMzSySf1M
ブレワイやってなくてもええんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:47:38.08ID:mXj12iR80
>>71
まじPCでやりたかったわ
バカみたいに処理落ちするのがまじでゴミ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:47:44.30ID:nHhVR2zI0
アイスメーカーやリーバルトルネードが無くなったの地味にショック
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:47:54.83ID:JbfXOEVp0
>>80
ほんまよー作ったわ
変化ありすぎて別もんだもの
たまに懐かしい地形見ると安心するわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:48:03.27ID:4evdfXCL0
結局地上マップは使いまわしオンリーで横に広がってはいないの?
やろうと思っているが今やってるゼノブレ3が全然進まんからまだ先になりそうや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:48:06.17ID:ClPthIhN0
操作が煩雑になってるのだけマイナスや
キーコンくらい実装してくれよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:48:30.27ID:cOoUxMkD0
>>87
>>91
やらんと登場人物とか用語とかストーリー意味不明だと思うで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:48:39.71ID:uODywGww0
>>79
本スレの住人もそんな書き込みしてたな
ワイは地上に降りたばっかやからはよパラセール欲しい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:48:42.78ID:82bJcLjS0
イエロックさんトーレルーフ使ったらイワロックよりコアぶん殴るの簡単で草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:48:43.70ID:TwyM+2p1M
ワイおじいちゃんだから反応速度ついていけるか心配だわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:48:54.18ID:yyPYNPDd0
今回もガノン直行で撃破できるん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:48:54.83ID:FceptzLc0
前作やった方がええけど、やらんでも全然いける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況