X



中日、両リーグ最多23失策。立浪監督「点が取れない上にミスまで多い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:31:04.70ID:lZ7dylEY0
若手が多いからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:32:48.81ID:EVsRC3460
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:34:11.30ID:aGRH9pRa0
去年までの阪神かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:35:36.27ID:2PJEn6e10
つまりシンプルに弱いってことです
味噌カスは自覚しような
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:36:35.67ID:Q+fEQqO90
石川はネタにならないレベルでヤバい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:36:36.46ID:F1Wmj8zA0
そんなチームにしたのは他ならぬ立浪です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:37:57.12ID:Vr5bEScR0
土田上げて村松サード石川ファーストにしたら?
木下は知らん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:38:53.26ID:CJ78v+dgM
地味に阪神タイガースもエラー増えてきてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:39:32.20ID:8NTDnDAWA
>>5
つまりAクラスには入れるのでは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:39:46.41ID:U0K7lw/E0
ハムのほうが多いやろと思ったら同数なんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:41:02.31ID:F1Wmj8zA0
>>13
そしてハムとの違いは得点力やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:41:03.29ID:/3fXK0qT0
石川って守備下手なイメージなかったけどほんとやばいよな
イップスとかじゃないよな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:41:46.74ID:lGzHrBeD0
膝が良くないなら大山と同じ理由で一塁守ることになりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:42:19.96ID:1cT92DC1M
中日 23 (34試合)
横浜 19 (32試合)
阪神 16 (33試合)
広島 15 (33試合)
ヤク 14 (35試合)
巨人 14 (35試合)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:42:46.33ID:hbC5FuR4M
守備まで劣化してんのやばくね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:42:58.91ID:CL93njTs0
中日は守備だけ良いチームやったのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:42:58.96ID:iyv08CK1M
>>17
巨人固いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況