X



【朗報】kiriのクリームチーズ、美味すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:37:42.95ID:3U1qVx0/0
塩辛載せたら更に美味い模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:38:47.41ID:1QiV1nuX0
もうクリームチーズじゃなくなった定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:40:11.68ID:SXwFrjLz0
中本に入れる以外ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:41:08.10ID:ZQ5tFHUya
チーズじゃなくなったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:42:13.20ID:jxO5hwtd0
普通フィラデルフィア買うよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:43:14.74ID:F9XmOopI0
めっちゃ値段高くなったよね🥲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:43:27.36ID:e4UOnoZ/0
クリーミーポーションな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:44:14.65ID:T9kazHiU0
クリーミーポーションとかいう謎の物体
他のクリーミーポーションを知らん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:45:14.08ID:BYpzxWtB0
もうチーズじゃなくなったんか
アイスクリームとラクトアイスみたいなもんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:47:03.40ID:30JBo3Upd
クリーミーポーションってなんやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:53:08.87ID:QWrC/id30
クリームチーズを名乗るには乳成分の割合が足らないって聞いたが
準チョコレートみたいなもんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:53:57.86ID:h8A366xZ0
ブルーベリージャム乗っけると最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況