X



小学校の校長「40分くらい話そかな」←これ地味にすごいスキルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:44:00.47ID:zIoy8naa0
何も見ずに人前で40分も話せへんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:44:49.90ID:LiM9QTwG0
お話が長いよー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:44:56.43ID:4ezljUDsa
それしか仕事ないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:47:04.39ID:lHSflNtsM
自分語りの王
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:47:32.08ID:R2L5+hx+0
夏とかバタバタ倒れていくのにずっと喋ってる異常光景やったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:47:36.00ID:VUPoGhFud
校長「んー改めて考えるとすごいなと思うな俺は」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:47:43.49ID:TqVXIXkR0
長すぎて倒れる奴出るよな
お前のせいやって皆思ってるし校長少しは反省しろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:48:06.28ID:qTPAX/4S0
毎日ならそうやけど偶にやとむしろ時間足りんてなるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:48:47.54ID:wdZO4Kqf0
フィリピンでの武勇伝話すんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:25.89ID:3RjMHzOC0
校長の話が記憶に残ってる生徒なんておらんのにな
よう中身のない事クドクドと喋るわってずっと思ってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:19.43ID:LCdjIO4t0
我が秘密の生涯編がたった40分で済むかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:57.98ID:rRqy2TVS0
>>14
あれは中学校やから別個体や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:51:03.04ID:JiPsTOhg0
>>11
陶酔しとるからしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:51:20.88ID:orzRuAXgH
校長の話というか
スピーチ全般要らんなぁと思いながら聞いてたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:51:58.36ID:vNzxQiqrM
炎天下でやるアホ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:51:58.78ID:wmUawyD50
生徒のみならず部下たちも聞いてないからな
仮に犯罪自慢しても誰も反応できないやろ聞いてないんやもん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:52:10.76ID:i74aVkRF0
1分追加しまーす
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:52:34.22ID:wTHqk1cka
あれネタ本あるって尾木ママ言ってたで
しかも8割くらいの校長が使ってるってクソみたいな伝統なんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:53:01.23ID:vjHr71qH0
校長先生のお話のおかげで目を開けながら半分寝るスキルを習得できた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:54:41.44ID:hYdn1ry4M
ほんまに中身のない話をよくあんなに続けられるよな
ほんで~っていちいち言うの腹立つし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:54:42.96ID:o5X/6Z7g0
そんな長かったっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:54:45.85ID:vQr2mW830
校長先生「以上です」
生徒「」パチパチ
司会「続きまして〇〇会長のお話です」
生徒「」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:54:56.84ID:BA1PtmF10
奴隷作成プログラムの一環なんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:55:54.49ID:CL93njTs0
色々お話したくなる年頃なんでしょ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:04.87ID:T6pvgD1H0
大人になるとすげえスキルだということに気付くわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:36.77ID:MV2T7Bms0
最後にって言ったらマジで最後にしろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:11.51ID:SWSZqvX8d
熱中症で人が倒れても大人たちはなんも違和感覚えない空間いま思えば異常すぎるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:40.69ID:6bl7kp2g0
フィリピンの話 聞かせろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:47.20ID:/PAvlxa00
10分話すのも難しいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:55.32ID:elGXYYEJ0
せいぜい20分くらいやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:04.55ID:adqyR02j0
子供たちは誰も校長の話なんて聞いてないってよく言われるけど違うぞ
教師たちも聞いてないぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:09.38ID:i76DJ9od0
長く感じるけど10分ぐらいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:23.69ID:/j3tI6EW0
相手が興味を持つように40分話すのはすんげえスキルだけど
相手を慮らないどうでもいい話ならいくらでも話せるだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:06.53ID:dv0i8DMpM
みんな無表情なのに喋り続けられるメンタルすごいよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:07.96ID:QJSeRNpq0
その理屈やとsyamuさんすごいって話になるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:10.17ID:1vgZu31p0
駆け足で12,660分話そうかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:17.09ID:EVsRC3460
スピーチでスラスラ話せるのは素晴らしい能力よ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:22.22ID:uDfpWQRD0
30分や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:30.53ID:aNhr7H9L
朝礼のスピーチで糞つまらん話ずっとできる奴おるよな
あいつも校長向きやわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:38.27ID:lMNMmJ12d
世代やろな
ワイの時は1分で終わりだったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:39.82ID:T6pvgD1H0
>>43
はい話してみて
はい~いってみよ~
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:55.30ID:O/wAb10RM
これもう半分フリー素材だろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:07.44ID:CAJAXKpha
さすがに40分は暴動起きるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:11.81ID:cyGqmOExM
12000人分の思い出やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:50.56ID:UbErbW0j0
まともに聞いたことないからわからんけど多分結構いい話してるんやと思う
小学生には絶対響かないだけで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:31.45ID:ZSSfOZabd
ワイしょっちゅう貧血で倒れてたわ
長いなら座らせろや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:20.21ID:ABK0Uw9Va
昔校長話の後担任から話の内容で作文書けって原稿渡されたの思い出したわ
今思えば異常だわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:33.23ID:Duj5mDnU0
とりあえず座らせろよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:03.58ID:rmgHPiuP0
父親は元校長だけど話は長いな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:47.52ID:OyOqLOWMd
校長のお話ほとんど覚えてねえわ虚しいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:50.28ID:u+NbYkT70
フィリピンの武勇伝なら金払ってでも聞きたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:00.36ID:+YrUR8cn0
こう見えても私はシャイですから、シャイ。人見知り激しいですから(12660人切り達成)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:09.35ID:DrRuULmM0
校長「自然には勝てませんが、ですが、自分の身は自分で守ることは出来るはずです」

こんな話ばっかで退屈やった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:24.69ID:kNyvkEFw0
小学校だったの十年以上前だったけど最初に座られさせたぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:57.03ID:mV91dS9Y0
家でも職場でも誰も話してくれないし
仕方ない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:31.21ID:QO8gl1ZWM
大切なことは短くても伝わる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:50.46ID:W0p8zZVX0
中学の校長は一言二言言って解散やった
ええ校長や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:12.27ID:w4FW64Wua
あんだけ同じ話何回も繰り返しいいならワイでも話せるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:20.22ID:hYdn1ry4M
>>63
ほんま糞
人間性の闇を見た気がしたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:37.45ID:21+H0n7UM
>>65
悲しいなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:58.40ID:/uJen0vc0
くだらないから抜け出してトイレで時間潰してたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:59.63ID:Q/Seu6ti0
ここまで長い話って印象持たれてるのに具体的にどんな話だったかっていうのがここで一切出てないあたり必要ない話なんやと思う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:05.21ID:JiPsTOhg0
>>68
繰り返して酔っ払いみたいやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:28.08ID:uJG0Vmx90
中身ほぼないんやから無駄なスキルや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:46.88ID:2laa1NvNa
校長「まだ説教は続いてるんだよ」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:54.26ID:zaGDSznh0
担任が校長の話を聞いてたかどうか小テストしてきたのクソだった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:06.30ID:yPekAU2F0
校長って民間で言うとどれぐらい偉いんや?
取締役くらい?
グループ会社代表取締役くらいか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:29.03ID:k7966fq2a
昨日朝礼で10分間話すのなんて無理って奴多かったけどそのくらい社会人なら出来るよな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:44.93ID:y4iigi5Dp
校長「我が校のサッカー部が優勝した…これ優勝したんかな?いや優勝してないかもしれへんわ。紹介すんのやめとくわ。確信がないわ」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:48.97ID:0C52CCKb0
>>7
奴隷王朝やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:14:15.73ID:44oRbLhO0
>>77
上場企業の部長クラスやと思うで
年収的に
銀行の支店長みたいなもんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:14:19.62ID:L7SAVXLz0
文章に起こしたらたいしたこと言ってないからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:15:35.73ID:1GnhlFuS0
貧血のフリして倒れて保健室で休んだり、それが問題になって話しが短くなったとかそういう頭のいいキッズは何人ぐらいおるんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:16:12.49ID:+V8wYRATM
>>79
10分もスピーチさせへんやろ
長くても3分や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:16:12.49ID:JiPsTOhg0
校長「ほほぉ~」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:16:12.60ID:l0bOgQlk0
>>63
まぁ防災に関しては結局それやからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:16:32.14ID:LHV5NyPmp
>>83
それは君がそう思ってるだけやで?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:16:34.94ID:Pnp9gNZ20
実際あの空気の読めない長トークはおかしいと思うわ
人と感覚がズレてる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:16:54.27ID:7qcNT42m0
毎回毎回「オンリーワンになろう!」って話す校長がいて生徒の間でネタになってた
なお翌年世界に一つだけの花が大ヒットした模様
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:17:40.38ID:5YYIYrlb0
>>26
4時間コース
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:17:56.31ID:EVVVZgzTa
校長の仕事ってガチで少ないからな
平日の大半は朝礼スピーチのネタ作りに時間かけてるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:18:06.77ID:w2illdHC0
チコちゃんで
スピーチのネタ本があって
そこに自分のアレンジを加えて話を膨らますから
やたら間延びしてるって言ってたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:18:32.88ID:Gd5QDn+4M
校長「皆さんが静かになるまでに5人抱きました」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:18:56.10ID:LqNWgTFs0
ワイんとこは荒れてたから生活指導の話のほうが長かった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:19:15.12ID:WuBJAbjN0
校長先生の話なんてみんな時間の無駄やと思ってるはずなのになんであるんやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:19:55.14ID:DdYytYUPM
毎週朝礼やってたはずなのにほとんど覚えてない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:02.20ID:fHl9kGXpH
隠れモンスターとして教頭のスピーチってのがあるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:32.32ID:KXpH0LQ2M
まあsyamuスレなんですけどね、初見さん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:34.32ID:QSvRAaUha
話し長すぎて貧血で体調崩したら
担任に重要な話し聞き逃したとか小言言われたわ
なんでワイが悪者にされるんやねん
お前が後で他の先生にでも確認しに行けや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:21:22.86ID:4hUcXF5IM
ネタ帳があるんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:21:46.17ID:R7U3RkcHd
卒業式の時に延々と自分語りして40分話してたのはどんな神経してんだと思った
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:23:58.04ID:NO4j637R0
仕事してるフリやね!校長なんか学校のこと何もしてへんねんから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:25:41.62ID:fHl9kGXpH
人権派左翼の校長に当たった時は最悪やったわ
普段のムーブ知らん性格ゴミガイジ贔屓しとるし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:25:48.43ID:R0AOfh2H0
ガチでオワコンやん少なすぎ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:26:08.87ID:2vcCrhBP0
校長「みなさん長いと聞くのも大変だと思いますので手短にお話させていただきます(30分)」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:26:56.91ID:QO8gl1ZWM
40分でドン引きされるあたり、延々と自己肯定する為の独り善がりな話を3時間17分してた両親はキチガイだったとよく分かるわ。
4時間も話したんだぞ!と時間を盛って陶酔してたから、こんな親の元に生まれた自分自身の誤ちに泣いてしまったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:27:59.48ID:o/bD619Ed
よう覚えとんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:28:39.95ID:3jVXQZ6f0
実際は5分くらいやろ
そんな話す校長にあったことないわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:29:00.54ID:eiDOehUP0
よし終わった!と思わせて少し前の話に戻るクソみたいなフェイントやめろや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:29:09.32ID:/fjck4yDa
ウィィィッッッス(挨拶)
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:29:29.94ID:w2illdHC0
画用紙に手書きの紙芝居を作って
色んな面白い話をする校長は大人気やったわ
ちゃんと学年に合わせたレベルの話にしてて

高学年向けの話では
船が沈みそうな時に各国国民に降りてもらう一言
というエスニックジョークをやってた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:29:36.64ID:ZEq2iqTm0
司会「来賓祝辞」
ワイ「ヒエッ」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:30:20.03ID:g7vnE/k90
>>104
卒業式は座ってたからまあ良かったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:32:30.77ID:qpWZi78q0
ワイのパッパ校長やけどめっちゃ朝礼のあいさつ二言くらいで終わらせたらしいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:34:06.94ID:hYdn1ry4M
>>107
ほんまそれ
ほとんど誰も気づかんやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:37:08.87ID:WzLaZ7VWp
苦しい時も悲しい時も笑っちゃえば、プラスになりますからね
くらいの話でええんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:37:13.02ID:rR61lBR1p
であるからして…やはりのびハザは面白いですね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:37:27.36ID:6Vx0Vn3qa
>>7
異常やなその校長
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:39:02.40ID:O98l5mx80
あれネタ本があるのあんま知られてないよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:39:20.23ID:lbBSdWr+0
>>115
本来ならお一人お一人からお話を賜りたいところではございますが、本日はご紹介のみとさせて頂きます
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:40:34.83ID:elanCCF60
(生徒が苦しんでる姿を見ると)十分ニチィ!パワーを貰えますよぉ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:41:24.90ID:ZujA4n3nd
外国の学校には校長の話ってあるん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:41:51.04ID:6Vx0Vn3qa
>>63
ギリ健校長
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:42:07.52ID:RkdWxoT2p
我が秘密の生涯か
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:43:00.22ID:E4xVwbJH0
おい!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:43:15.38ID:w2illdHC0
なんかの大会の表彰で
10数名を1人ずつ賞状渡してるのがクッソだるかったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:43:28.73ID:fJ6QdOex0
>>63
言いたいことはわかる定期
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:43:29.54ID:f7m3pxtw0
>>15
これ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:44:18.61ID:jzu8zmmm0
>>63
安倍晋三みたいやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:45:44.26ID:omv0qK//0
>>101
老害きっしょ
いつまで5chにいるんだよ老害
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:47:04.71ID:eys5KBKX0
よくよく聞いてれば同じ話ずっと繰り返しててキッツいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:47:27.42ID:BkkA0O2t0
>>63
東日本大震災が起こって貝塚のニートが一言目に発した言葉がこれやからな
人間性終わってる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:49:05.57ID:Uh2w7sV60
枝野の3時間弱の話もそうやけど、文章と違って発言は相手の時間を奪うという認識を持っておいてほしいわ
少しでも相手と時間を共有してる意識があれば5分もかからないはずや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:49:15.40ID:YODE2Gny0
一個も内容覚えてへんわ
静かになるまで何分かかりましたはあった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:49:15.41ID:MV2T7Bms0
集会後に担任が「教頭先生のお話ちゃんと聞いたか」とかブチギレ始めて
なんの話をしたか覚えてない奴を連れ出して教頭にもう一回話聞けるようお願いしに行かされたわ

今考えると相当ひどい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:49:18.18ID:k1FfpGx30
>>26
お金払っても聴きたい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:49.44ID:LrpP++gap
>>26
1万払ってでも聞きたい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:51:06.56ID:guSnN7d80
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
校長も出来ちゃうしさ、学校の長もできちゃうし、ほんでー先生の長もできるでしょ?
ほんでー、さらには教育の長もしてるって?
ほんでー、義務教育も一人でやってるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:51:12.23ID:C4ebk5L+d
なんか特別話すことがない時以外は「今週も1週間頑張りましょう!以上!」で終わる人がすごい人気やった
話なんか短い方が喜ばれるし自分も楽やろうになんで長々話すんやろな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:51:21.06ID:LrpP++gap
>>139
ポイント稼ぎかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:52:02.21ID:orzRuAXgH
>>130
これほんまクソイベやったな
しかも読書感想コンクールとか地域のスポーツ大会とか授与内容もショボすぎる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:52:47.64ID:KSLN9l4GM
>>26
12000人×1分としても200時間かかるんやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:53:03.32ID:Tq671uQkd
これマジで特殊スキルだろ
アイスブレイクで3分話せとか言われても1分位余るわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:53:16.85ID:orzRuAXgH
立ったり座らせたりを延々繰り返させるやつ

生徒に何らかの憎しみがあるんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:53:37.99ID:6Vx0Vn3qa
>>139
これ地味に教頭にも失礼やろ
自分が要約して説明すればいいだけなのに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:54:45.57ID:iQRc/Vb00
ちゃんと聞いてみ?
内容うっすいでぇ〜
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:55:11.82ID:lDQVF4eja
絶対中山司の立てたスレやん
何回同じスレまとめるのー?w
syamu以下がよぉw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:55:26.09ID:U6JQ2GlA0
校長「静かになるまで40分かかりました」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:55:28.61ID:EVVVZgzTa
>>147
ディレクターズカット版で省略された660人を含むと211時間やね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:55:57.78ID:9VWKtM7Ua
昔は意味分からん買ったけど歳とってきて段々と長々話したがる自分に気付いてきたわ
おっさん特有なんかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:56:09.99ID:rV19Lwl40
よく考えたら体育館である必要ないよな
クーラー効いた教室で校内放送するか動画とか撮って生徒のタブレットにシェアするだけでええやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:57:26.41ID:EVVVZgzTa
>>156
タブレットに送ったら一番下までスクロールさせられてまうやん
無意味に同意するのボタンつけておいたら9割以上ポチるで多分
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:58:07.95ID:JsvvWySq0
クソほど素直な子供が聞かなくても良いものって認識してるのが凄いよな
誰に教えられたわけでもないのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:58:17.40ID:orzRuAXgH
>>157
誰も得してないゴミみたいな経済圏やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:58:19.48ID:cGtfFYpia
syamuスレでマジレスする奴
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:58:51.82ID:lDQVF4eja
>>157
AIに頼めよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:59:15.88ID:6Vx0Vn3qa
>>157
みんな教科書になぞった内容を話してるだけなんやね
教科書原理主義
素晴らしい国ニッポン
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:02:00.85ID:c5Wer5P/0
朝の激寒体育館で体育座りさせながら40分耐えさせる児童虐待おじさん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:02:05.07ID:N+HLE4aVp
>>157
教科書通りにしか動けんのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:02:20.60ID:+rYy1HZw0
昔は大人になったら自然と長話出来るもんやと思ってたもんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:02:36.59ID:oeV+Tv5/0
一生学校から出ない人生送るとああいうモンスターが生まれるんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:03:33.71ID:ZXEjnAsma
>>23
転校生「なんか聞いたことあるな」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:04:28.91ID:+ZrH4y+T0
一切記憶に残ってないのも凄いわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:05:29.80ID:PydErEb10
>>15
3年間全部同じ話したから強烈に覚えとるで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:05:32.46ID:w2illdHC0
>>157
心届いてないぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:07:40.26ID:orzRuAXgH
ジジイよりババアの方がお喋りモンスターと化しやすいよな
接客業のバイトやったことあるやつなら分かると思うけど
ほんと喋り相手に飢えてるオバサン多い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:07:58.57ID:Uh2w7sV60
>>157
何が、ここぞという出番だよw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:09:16.57ID:E3wWXN5b0
数百人の時間を無駄にしても許される
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:13:49.87ID:ZlBi1B1wa
>>85
アスペか?実際にあるかないかなんて聞いてないぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:16:30.06ID:EmcH3ttf0
結局フィリピンの話になるんじゃないか(呆れ)
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:16:54.52ID:VP0ibzde0
いやーほならね
自分がスピーチして見ろって話でしょ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:18:09.92ID:+ExiMLkEM
眠いし足だるいしはよ終わらせてほしかった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:18:24.71ID:FBWpwzqg0
校長があれだけ長く喋ろうとする理由が全くわからん
普通はめんどくさいから短くしようと思うじゃん
喋りたいのか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:18:29.44ID:sn8GIxe+0
最後まで生き残ったやつが次の校長だゲームやりたい
10時間ぐらいなら耐えられるで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:20:15.43ID:mqwJPItl0
>>181
教師って週5で一日中人前で喋る職業やからな
それが校長なると喋る機会がぐんと減る
喋りたくてたまらんのや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:20:17.12ID:dULB3PPSd
半分ボケててよくよく考えたら同じ話3回くらいしとるのがデフォやった
そら話長くなるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:20:47.39ID:rx8a3f9+0
>>79
これできるって言うやつほど相手のこと考えずくだらん話を喋り続けるってオチな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:22:36.59ID:A4PPuhd/0
>>181
偉そうに喋ってたらJSにカッコいいと思われると勘違いしてるからな、割と真面目に
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:22:54.02ID:FBWpwzqg0
>>177
実際ないならできるかどうかわからんだろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:23:08.68ID:IJRKkWCc0
校長の話のせいで中3の全校集会で小便漏らしたことあるから何も言えない
せっかく3年間頑張ったのに最後の最後であいつにぶち壊された
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:23:40.33ID:ON0Qeb9W0
校長が長話して何人貧血で病院送りにすることができるか競うネタゲーあったな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:24:23.50ID:8IEbs1b/0
全く受容されてないのに喋り続けてるのが凄いよな
劇場でずっとスベり倒してるのに長尺のネタやるようなもんやと考えるとワイには絶対耐えられんわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:25:20.97ID:RsroSDsK0
生徒は体育館に椅子運んで座れるけど
立ったままの教師はかわいそうだった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:26:32.97ID:bVaAa/2Ra
ワイの大学教授はチャットGPTで挨拶考えとった
最後にこれチャットGPTで考えました!って言うとウケるらしい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:29:33.65ID:2hNAzqfQ0
校長向けのネタ本あるんやぞ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:30:47.85ID:qACAyZAJ0
身内に校長おったけど
さんまさん並みに普段から喋りまくる人やったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:31:15.16ID:qXpL5Wez0
なんGでの校長は固有名詞だから紛らわしいぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:32:10.48ID:PydErEb10
「最後に言いたいのは!若者は必ず朝飯を食え!以上です」
ワイとこの理事長は謎の締めフレーズ持ちやったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:34:10.38ID:PnfCcLj60
誰も聞いてくれないのに話し続けるメンタル見習いたいけど見習いたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況