【画像】こういうオタクの部屋に憧れあるやつWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:20:11.49ID:NyXljXNzd
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:22:33.16ID:Uoqk9twT0
こんな暗いからメガネつけるハメになるんだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:22:48.12ID:9mP3OyHJ0
壁のぶつぶつって防音効果あんのかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:22:56.85ID:2uog7MdY0
>>2
こういうそんなええんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:22:59.06ID:9Rbetf5ca
日本だとカビ生えそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:23:10.97ID:2uog7MdY0
こういう椅子
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:23:13.25ID:iQRc/Vb00
コレで何すんの?ゲーム?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:23:46.14ID:S/bY0mDz0
>>25
youtube
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:24:08.17ID:DoL6A3Lbd
LED剥き出しで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:24:30.92ID:yxbgeiDZ0
YouTubeやってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:24:37.84ID:h17EAzyo0
この後亡くなった定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:25:01.65ID:yMmKHXPCM
いざ作っても仕事で疲れて日曜の小一時間くらいしかここで座る時間なくなりそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:25:41.19ID:z/53r8bJd
>>31
牛乳石鹸定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:25:46.17ID:hcGUr5ad0
いいグラボ使ってそうでええなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:25:47.96ID:q7bWluRw0
必死にアフィリエイトしすぎだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:26:01.34ID:sXqK6fgip
>>31
牛乳石鹸定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:26:06.50ID:Jx9DzjU70
虫 暗いところが好きです 光に集まります カサカサ動きます
ゲーマー 暗いところが好きです 光に集まります カサカサ動きます
ゲーマー、虫だった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:26:09.71ID:yHxPoGUa0
>>10
これ後半なんで床びしょびしょなの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:26:14.60ID:ZeTyF6oV0
>>31
クソ狭い部屋にシャンデリア定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:26:18.17ID:8zvogsZDa
ピンサロみたいやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:26:40.99ID:sd+4h17R0
ゲーミングチェアって全然座り心地良くない
むしろ腰壊したわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:27:10.77ID:XV8RhBCE0
パソコンは20年前から
ずっと座卓にある
椅子だと落ち着かん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:27:36.58ID:0BqGwLqJ0
デュアルモニター首痛くならん?
ワイはディスプレイの下にiPad置いて作業してるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:27:43.91ID:GmyFWIa10
>>31
これすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:28:01.85ID:F4SRSKK70
これなら壁全面に美少女貼った部屋のがいいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:28:40.86ID:DoteJdgE
>>10
機械はどうやって手に入れてたんやっけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:28:48.14ID:fvsbieUy0
>>31
机の隣に冷蔵庫定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:29:11.19ID:Q5xhAoCc0
壁一面にフィギュア棚とか本棚並んでるようなのが憧れだわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:29:39.54ID:LtRLcUGa0
ゲーミングチェア買うならちゃんとした椅子メーカーの椅子買うべきやわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:29:49.12ID:NdmLwhsC0
>>13
こういうの見に来たのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:30:05.07ID:rylFDKkX0
>>51
PC光ってて鬱陶しくないんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:30:15.50ID:Qe+s8qCB0
ダサい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:30:24.67ID:EqoYNQAY0
なんで部屋暗くしてるの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:30:35.44ID:9KSq7Zjp0
目悪くなりそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:30:55.54ID:mT/bB2GbM
部屋暗くする意味あるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:30:59.44ID:VORJzXPUd
>>56
頭悪そう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:31:01.48ID:ZBwF4GC20
チーミングPC部屋
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:31:17.72ID:fvsbieUy0
>>56
COOLでカッコイイだろ?🤘😎🤘
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:31:27.91ID:U6JQ2GlA0
視力落ちそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:31:36.62ID:LtRLcUGa0
昔のデスクトップ晒しって9割はアニメかエロゲの壁紙やったよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:31:55.51ID:MT8qxXba0
間接照明とか流行ったよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:32:16.47ID:VORJzXPUd
>>62
実際落ちるよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:32:22.31ID:14zcjA0W0
何でチギュ部屋ってこんなピカらせるの好きなの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:33:36.50ID:VORJzXPUd
>>67
やめたれw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:33:54.25ID:MMoOHhaG0
漫画喫茶みたいな感じは憧れる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:34:07.97ID:v3fH88sZd
>>51
🤢🤢🤢🤢🤢
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:34:11.00ID:nYbRcdZFa
目悪くなるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:34:25.15ID:ke7rM/SV0
>>69
これ姉に殺されたやつの部屋やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:34:30.08ID:wofNAweX0
>>2
壁のLEDなんなん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:34:45.60ID:rPrNCUXf0
>>21
皆無
調音目的でしょ
防音は壁と壁の間にゴムや金属の薄いシートとか貼らないとだめ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:35:04.36ID:MMoOHhaG0
>>69
まあ殺されてもしゃーない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:35:38.48ID:ZCa35kr6d
>>74
電源コードも光らせた方がかっこええやろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:35:45.42ID:9KSq7Zjp0
>>69
金は持ってそうやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:36:00.47ID:EZwHiARip
>>67
なんらかの障害ありそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:36:03.70ID:UQo6UX0e0
>>67
屋根裏部屋?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:36:20.35ID:xEi+Co5dM
>>78
親の遺産なんだよなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:36:28.27ID:egXg4L0Md
>>2
銃の絵飾ってるの謎すぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:37:48.73ID:7aYDlmgf0
adhdワイはすぐにゴミ箱溢れさせて地面にゴミとか捨ててしまう 何か良い対策ないやろか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:37:50.32ID:r/lf5qn30
自慢の肉体は晒さんのに誰も頼んでない部屋は晒す連中
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:38:20.79ID:I3Ehem/va
>>84
大きいゴミ箱買え
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:38:25.52ID:9NksmZsH0
>>13
こういうのでいいんだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:38:47.59ID:3RgnC2bK0
エアガンとかエロフィギュア飾りまくってる、物欲とか性欲に塗れた退廃的な部屋好き。
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:38:56.86ID:rtu14hGB0
>>31
どうぶつの森
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:39:04.22ID:I0rpnANh0
>>31
やっぱこれやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:39:42.75ID:RtVmgb9N0
見た目はおいといてゲーミングチェアてコスパはええよな
オフィスは20万平気で超えるし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:40:08.95ID:egXg4L0Md
モニターってテレビじゃあかんのか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:40:38.62ID:nZxZPuJj0
>>69
バラバラにされて顔面グチャグチャやったんやっけか
それくらい殺意沸くんやろな音ゲーって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:40:46.62ID:p8ffqSlH0
壁のトゲトゲ何?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:40:53.15ID:owk/4ZIm0
>>92
すぐ合皮でボロボロになるから全然コスパよくないで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:41:43.11ID:xIiLeGgl0
>>39
本格水冷や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:42:23.67ID:RtVmgb9N0
>>96
流石にそれは盛りすぎそれかお前が相当な汗っかきのデブなだけやろ
メンテナンスしっかりしてば大抵の合皮でも4~5年は余裕や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:42:43.63ID:B1AxGRO0d
>>89
ガーイ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:42:51.03ID:ZCa35kr6d
>>92
中古のオフィスティアええぞ
中古ってことさえ受け入れられればゲーミングチェアより座り心地良くて寿命長い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:42:52.61ID:YdpBSQt+0
>>51
天気いらない
ここに入力して検索いらない
壁紙がうるさいので要らない
グラボにサポートがない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:43:21.66ID:C4ebk5L+d
そういえば音ゲー部屋の人そろそろ刑期満了やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:43:24.99ID:EV8RYeEE0
>>14
飾るためだけの酒ってダサくないか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:43:28.02ID:Uoqk9twT0
>>89
チンフェの部屋みたいにわざとなんgウケ狙ってそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:44:02.79ID:nZxZPuJj0
オタクって産まれたときからメガネかけてるから視力とかどうでもええんやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:44:16.50ID:LG5rfJ2U0
>>99
ゲーミングチー牛イライラやん
オフィスチェアなんて10万ぐらいでそこそこの買えるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:44:22.33ID:AUbWixPm0
和室ほしい
ついでに庭もほしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:44:56.71ID:Q5xhAoCc0
ゲーミングチェアは特にこだわりないならバウヒュッテのソファチェアでええやろ
ファブリックで座面外してカバー洗えるからお前らでも清潔に使えるぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:45:07.28ID:hLuI+ozgd
嫌儲闇深い

124 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ptvj) sage 2023/05/14(日) 02:36:25.57 ID:qRqHEu72d
馬鹿にしないでね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eDuroxJ.jpg
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:45:33.96ID:2RcWLrOJ0
>>99
エーケーレーシングとか使ってそうw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:46:15.97ID:RtVmgb9N0
>>101
中古は前まではコスパええて評判だったけど今はそれが広まりすぎて粗悪品や品切れ多すぎて微妙な感じやね
それ含めると10万以下ならゲーミングチェアの方が個人的にはおすすめや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:46:26.17ID:wPKPnh+x0
ゲーミングチェアの耐久性もクソやけど何よりあのクソダサデザインを許容してるキモヲタってやべえよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:46:59.66ID:d3ecfiJp0
>>108
ワイも和風に改造したくてとりあえず木製PCケースだけ買ったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:47:11.74ID:Q5xhAoCc0
>>110
マスキングテープで草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:47:12.85ID:FhKLUuLir
>>110
和室界隈定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:47:16.66ID:0Vqmnzpr0
>>112
コーホープレミアムご存知ない?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:47:45.01ID:ttJd2npza
なんでオタクってパソコン光らせるねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:47:48.78ID:a8L+feWRd
>>113
バカにされがちだけど2万で買えてコスパ最強やからええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況