X



バカ「ネット麻雀は牌操作されてる!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:55:15.79ID:BxY6ozi00
証拠は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:55:45.27ID:/8mcgEqF0
ワイが勝てない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:56:17.88ID:zPiUxHKC0
操作されてない証拠もないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:56:59.18ID:iqaPw5yB0
卓で打ってても卓の下に發を隠されるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:57:17.45ID:BxY6ozi00
証拠が無いならワイの勝ちな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:57:48.68ID:NYK+lOQ80
ワイが連体できない、どう考えてもおかしい……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:58:11.56ID:6NW+DguR0
追っかけリーチきてドラ赤ウーピン一発放銃したときは思わずキレそうになった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:58:55.36ID:fiYX4xnya
勝ち席が決まってるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:59:18.53ID:b0FqgBLt0
世の中色んなゲームのチートあるから麻雀もあるやろとは思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:59:49.16ID:7vSVkQxX0
操作は知らんけど有効牌引きやすく上がりやすくはなってる間違いなく
10巡目でテンパったり一発ツモ2連続で上がったり有り得んから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:00:45.54ID:WcDtRYV7p
中国側から確率が異常な上がりをブチ切れスクショされてんの笑うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:01:46.05ID:4JnZ/RaHa
電卓でも同じ事言ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:02:17.07ID:cQ8BeYqzM
だからなんやねんって話やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:03:35.96ID:XfOofLwK0
ソースコード公開されとるのにこういうこと言うとるの未だにおるからな
ソースは自分がそう思うからって言うてて恥ずかしくないんかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:03:58.77ID:GUTckOBr0
ワイは一時期牌操作じゃなくて隣の中華ネームが透視チート使ってるとか言う妄想に取り憑かれかけたで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:05:02.62ID:m1wyINJ70
こういう奴らが歳取って陰謀論にハマるんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:05:49.56ID:pSYIv2mB0
統失予備軍って想像以上に世の中に多いんだろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:06:00.19ID:M1nsRXa50
ワイ「牌操作されていない麻雀は麻雀じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況