X



【悲報】マリオの映画、失速した途端スレが立たなくなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:14:10.57ID:IKnCWTEv0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:14:17.25ID:IKnCWTEv0
悲しいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:14:32.81ID:IKnCWTEv0
あんだけ持ちたげてたのにアナ雪にすら負けそうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:15:04.96ID:W9gTnuVg0
叩き棒に使ってたやつが多すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:15:07.17ID:N9rznQ/50
ほんまに評論家が言ってた通りの内容やったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:15:36.13ID:yav3I6kw0
コナン叩くためにマリオ持ち上げてるやつ多かったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:15:48.13ID:o0K5L7gd0
興収しょぼいことがバレたら叩き棒捨てる信者さぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:19.91ID:O536fwJhM
>>5
これ
ピーチ姫がかわいいだけだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:21.44ID:XQezUiD6a
誰も内容話してなかったし見てないんちゃうの
他の映画スレと雰囲気全く違って異様やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況