【悲報】女さん、彼氏が改札を通れなかっただけで蛙化してしまうwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:38:06.23ID:TG9Ltl260
女の方が圧倒的に改札前でもたついてるの見るわ
特にラッシュ時間帯にやられるとイラつく
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:38:11.37ID:oMmcSpTR0
>>761
鳥取をバカにする
な!!!!
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:38:13.45ID:5VMpbnt+0
>>785
ワイもこのイケメンに生まれたかったわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:38:13.92ID:h+b5R62e0
後ろの女らおん先生になってるやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:38:29.88ID:1qqUvyc7d
>>384
ガノンドロフかな?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:38:54.11ID:oMmcSpTR0
>>798
お前は山陰を馬鹿にした
謝れ 謝れよ!!!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:38:57.75ID:UBiF6YgX0
こういう流行って少子化に影響あったりするんやろか?
それとも局所的な流行はマクロには影響与えないんかな?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:39:08.04ID:PJJcczWD0
>>798
うまい返ししたった!
って思ってるんかもしれんけど全然うまくないで
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:39:23.09ID:bx1AHHxS0
>>796
>>720と同じただのレッテル貼りや
根拠も証拠もないけどレッテルを貼るってほんまアホみたいな行為よな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:39:23.86ID:cvokMZZe0
>>790
分かる
vtuberが非処女って分かって冷めたわ
あれ蛙化現象やったんやな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:39:42.41ID:bx1AHHxS0
>>800
ごめんなさい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:40:11.40ID:z1CVo7fg0
>>808
童貞がなんか言ってるンゴ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:40:23.18ID:K65vAIzb0
>>785
右に行くって何?思想か
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:40:25.16ID:bx1AHHxS0
>>807
その感情大切にしてあげな
そう感じたのもお前自身なんやから
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:40:34.25ID:k4m21ygY0
>>798
あーわかったわ
>>720がクリティカルヒットしたってことね
心当たりがないとそんな必死にならんもんな。ごめんね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:40:35.03ID:oMmcSpTR0
>>810
いいよ😠
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:40:40.12ID:bx1AHHxS0
>>805
申し訳ない
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:41:17.38ID:UUBMAuNp0
女が面倒くさい思考になれば男の草食化はますます進み少子化止まらないね
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:41:21.21ID:bx1AHHxS0
>>814
ブーメランすぎて草
刺さりまくってるやん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:41:49.22ID:7qEZcl6Na
こういうキモい拗らせた女多いよなあと思ったがそういえばなるくんみたいな弱者男性もキモいから同じようなもんやった
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:41:55.39ID:zg8wQR0q0
解決策のないものを相手に押し付けてあ~相手のせいで興味が失せたわ~っていうのやめた方がええやろ
改札通れなかっただけで冷めるような自分だってアピールする方が恥ずかしいもんちゃうん?
男が同じこと言ったら引かれるやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:41:55.96ID:bVL89pOp0
>>806
人それぞれじゃない
お互いの弱点を許容して仲良くやる人もいれば些細なミスで冷めてそれ以降一切無理みたいな性格もいる
そばの食い方だけで離婚する女もいるし
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:42:05.30ID:r1uba5Ls0
>>798
お前が鳥取を見下してるってことと
お前自身が発達障害なのを自白してることしか伝わらんぞ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:42:31.56ID:d564SRQUa
>>795
だまれ!
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:42:34.44ID:gGxCVt9+d
>>804
タフ語ってなんやねん
もうしらんわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:43:10.19ID:P9V1L3yN0
現在42歳だけど

友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い素人童貞
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
借金36万円
加齢による体力低下で仕事キツい
家庭でもオカンぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も1人ゲームか風俗だけ

これが現状
そのオカンももう71歳だし、オカン死んだら終わるかも
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:43:22.55ID:r38k9bHk0
改札ストップは女
キチガイみたいな傘の持ち方してるのは男
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:43:31.21ID:2eAopfRB0
>>745
定型文定型語で会話できることが最大の誇りのなんGでそれ言うか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:43:46.51ID:6Vx0Vn3qa
>>816
君に鳥取の何が分かるんや!
宍道湖とか出雲大社とか玉造温泉とかええところはいっぱいあるんやぞ!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:44:06.98ID:7KVK34hE0
30になるオバさんが言ってたら笑うけど若い女ならアホでもしゃーない
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:44:09.86ID:bx1AHHxS0
>>824
別にそう感じたんならそれでもええよ
ただのレッテル貼りを信じちゃうようなアホに対して否定するだけ時間の無駄や

証拠とか根拠をちゃんと調べようとしない人は一生そのまんまやし
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:44:10.24ID:NkIA3ElC0
>>798
まさに本物の発達障害って感じ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:44:21.52ID:22u7r0gt0
>>773
非モテ弱男あるあるw
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:44:25.31ID:XyKUzYUid
この改札で云々のくだりってまんさんの上のお口からしか聞いたことないわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:44:42.33ID:bx1AHHxS0
>>835
お前が発達障害やん
って言ってるのと何も変わらんよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:45:08.03ID:VgZ9CHhq0
日曜夕方になんGやってる奴がしたり顔で弱者叩きは草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:45:26.26ID:bSVqoEfW0
改札だとまんさんがこれやってるけどまんさんは許されるんか?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:45:30.35ID:VrYTsZy80
🤗
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:45:50.64ID:Q5hlF1ODr
>>839
マジで醜い争いよな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:45:58.41ID:cvokMZZe0
>>840
自戒の意味を込めてるんやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:46:34.81ID:bVL89pOp0
>>839
明日から仕事やからイライラ度が上がっていくんやで
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:46:35.28ID:aPNwi3Wl0
同意はないけど無理矢理じゃないの精神で行けって事やな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:47:10.57ID:0aQgAviap
女も女叩きもキモすぎるやろ
地獄かよこの世は
マジでワイとワイの家族しか善良な人間おらんのか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:47:54.63ID:yMmKHXPCM
日曜の夕方に毎回毎回馬鹿みてえな話題で喧嘩しとんちゎうぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:48:02.04ID:NkIA3ElC0
>>844
これはマジなんよな
だから20前後の女の子と付き合うのが一番ええ
過去の男が少ければ少ないほど比較されにくいから長続きする
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:48:32.86ID:6Vvs53aOM
絵が下手すぎる
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:48:39.52ID:y+Ozr+yEp
改札止まりは女の方がよくやるやんてレスいっぱいあるけど女がやるようなミスを男がやったから冷めるってことやないんか?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:49:18.86ID:rzrmdiT4d
>>265
女頭おかしなってるやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:49:37.71ID:1xre+V9qa
>>2
28歳、若者です
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:49:44.28ID:Y1SlW5vQ0
>>852
出産する権利を神から認められた特権の上の正常な自意識やろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:21.04ID:zg8wQR0q0
>>854
それめっちゃ女を下げてないか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:55.87ID:bVL89pOp0
結局のとこ童貞処女のまま付き合ってセックスしてそのまま結婚して子供産んだやつが問答無用で一番の勝ち組なのよな
他を知らないってのは不幸じゃなくて幸せでしかないわけ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:51:27.29ID:Y1SlW5vQ0
>>854
そら弱者男性は女にも負ける雑魚だから、値踏みされたときに価値が低すぎて逆ギレしてるんやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:51:46.41ID:hib1+8Yx0
>>265
意味がわからなくて怖い
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:52:01.22ID:f6llJq5Z0
蛙化ってどういうこと?
蛙=気まぐれみたいなイメージあるってこと?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:52:35.83ID:Y1SlW5vQ0
>>861
女は男よりも優遇されて当然って自然法則をまず理解すべきやな

弱者男性と女とでは命の価値が違うし
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:53:23.70ID:NkIA3ElC0
とっておきの出会いの場教えたるわ
ライブとかフェスの会場や
マチアプは辞めとけ、あれは最初っから出会い目的やから女は引き算評価してくる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:53:46.86ID:BueDuHDtd
>>295
それでも1500円奢ってもらってるのに女は頭おかしい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:54:08.03ID:QxiFRlUn0
>>866
グリム童話の蛙 の逆版
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:11.90ID:7GL8IRDb0
元々好きでもなく彼氏欲しくてなんとなく付き合ってるだけやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:12.42ID:ZSrM5j250
>>2
チー牛「28は若者じゃないギュウウウ!!!!」
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:22.37ID:zg8wQR0q0
こういうのが蔓延るのが少子化に繋がっとるんやないの?
自分はモテ男か非モテ男どっちかと説いたら大体の男は自分は非モテ側と認識するやろ
実際に非モテかどうかは置いといて
非モテはアレやっちゃだめコレやっちゃだめとなればそら非婚化非恋愛化しますわよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:28.53ID:bVL89pOp0
ベッドの上ではひっくり返たった蛙みたいな格好でチンコ入れてとか言ってるくせにね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:33.36ID:5nw57o7K0
>>862
結婚してから知りたくなるんちゃうの
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:56:51.02ID:BiI8E/t40
>>869
でもそれで永遠に誇らしげにされたら男友達でもウゼエやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:57:01.66ID:BaS3KrWs0
自分勝手な王女様の童話になぞらえたのには相手へのイメージを勝手に蛙化してしまうという自己中心的なさまを際立たせる意味もあったからやろ
そのマイナスイメージ部分だけ完全に取っ払って自分たちの良いようにこの言葉を使ってる状況がまさに自分勝手で笑えるわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:57:41.63ID:9em9PT+3M
昔は女と子供って同類だったからな
ガキと大人で価値観が合うわけない
もちろんガキの方が正しい事もあるし大人は犯罪しまくるからどっちが良い悪いとは言えん
最悪なのは犯罪しまくるガキ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:16.36ID:Y1SlW5vQ0
>>866
グリム童話が元ネタ

王女がカエルに頼みごとをしたら見返りにセックスを要求された。嫌がった王女は報酬を拒否する。カエルはなおも報酬を要求するも、王女はカエルを殺そうとする。しかし突然魔法が溶けてカエルは人間になる。カエルは他国の王子だった。やっぱり求婚を受け入れてめでたしめでたし

転じて、カエルのようなキモいものはメリットがあってですら、キモいから受け入れられないというエピソードとして解釈された
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:24.97ID:NDl1Ucp60
これで逆に長々と態度に出る女も印象悪くなるからなあ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:47.64ID:ncOc2OM0d
>>876
永遠でもないし
店出た直後なら普通な会話だ
頭おかしいヤツ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:49.92ID:kQfwYkR60
ざんだかぶそくじゃなくて前の履歴残ってて通れないとかたまにある
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:01.56ID:KBLb51/j0
お前ら最初から蛙やろw
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:40.45ID:u9FqsiA60
>>79
詳細ちょうだい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:32.44ID:42S/jfk10
そもそも改札引っかかるってどういうことや
買った切符間違えたんか?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:08.74ID:NDl1Ucp60
>>885
自動チャージでもない残高不足
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:22.10ID:uojJhdan0
でも犯罪者の9割は男性だから
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:51.05ID:BG7nMV1h0
女はマジで恋愛において減点法だからな
ちょっとでも隙見せた途端に一気に好感度が落ちる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:56.44ID:42S/jfk10
>>886
なんの話してるんや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:42.64ID:uyxvNNDia
残高不足でも後ろの人が払ってくれるんだよなぁ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:49.47ID:Y1SlW5vQ0
男女関係なんて、肉体メンタルの強靭な男性が、無能女性を介護してトロフィーにする以外の結論がないのに、泣き言で議論してる奴はアホやろ

女性も養えない無能がセックスを望むことがまず生物的に間違いやわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:43.61ID:gF2UzX7y0
蛙がどうこう言ってるやつはそもそもその男のことそんな好きちゃうやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:49.45ID:yXUP0aZ40
これ蛙化現象の意味あってるか?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:57.41ID:Y1SlW5vQ0
>>888
動物だから、ワンミスするオスは死んだも同然やろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:16.05ID:QxiFRlUn0
×蛙化
○膣の器小さいアピールw
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:35.56ID:J19BUYXg0
常に気を抜けないってヤバすぎだろ
もう諦めたわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:49.00ID:Y1SlW5vQ0
>>892
好きだから付き合うんじゃないで

査定するために付き合うんやで
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:30.33ID:r41QK/PC0
>>706
勉強になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況