X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:26.63ID:6oPGF4kn0
チートやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:26.64ID:arHyoJZq0
ここのファンネル回避狂ってる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:27.22ID:Tvyu4vaY0
>>112
汚い竈門炭治郎さん…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:27.98ID:oMmcSpTR0
ダリルバルデがサザビーよりかっこいいだと!?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:28.58ID:+JXuRWFC0
はいチート
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:28.91ID:r3QgfQOA0
んだよあの動きぃ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:29.16ID:yInpUKWAa
グエルに告白されてときめいてたけどこれじゃスレッタが編入初日に優しくされたらワンチャン堕ちてたチョロい子みたいやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:29.30ID:pRYJ/uid0
チートやめろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:29.38ID:OLBd8zXR0
はいチート
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:29.61ID:E6Xenu3E0
AIで強化されてはいたのな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:30.49ID:dKdehEBE0
はいチート
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:30.99ID:yhIWSHnV0
インコムもジャックできるとか卑怯過ぎへんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:31.76ID:6O4UloQ80
せっこ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:31.77ID:0EeTybe30
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:32.03ID:qI6zZxx2a
ダリルバルデって完璧なデザインしてるよな
そらプラモ売り切れるわ
0265ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:33.38ID:E0OGo5oF0
インチキやめろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:34.80ID:XT7SPb9Za
ハメ技キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:35.50ID:jqVNFPVK0
ずるい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:35.64ID:FufrdI+D0
ノリノリ解説
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:36.09ID:ILAXX/Pq0
自機の死角からファンネル出すの上手いな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:37.63ID:o0bUvUBH0
パーメットスコア6超えたな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:37.75ID:g7gr2l8j0
パーメットスコア∞
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:37.80ID:tvONV36/M
エアリアルだってAI積んでるようなもんだからこれでやっと条件イーブン付近だよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:38.11ID:SyXB6lLj0
オーバーライドォ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:39.84ID:QWeMvLm/0
ここラスボス
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:40.35ID:0ANMxXBM0
チートすぎるんよね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:40.60ID:cVY6q4dQ0
エアリアルが的みたいになってるやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:41.64ID:arHyoJZq0
チートやめろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:43.64ID:JGGXIN/r0
ずるい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:44.07ID:hLuI+ozg0
スレッタもエリクト頼みやしズルでもないな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:44.20ID:GebOhiZk0
これ主人公だろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:44.16ID:6O4UloQ80
せこすぎる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:44.32ID:iMGddXZ90
>>131
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:46.54ID:DWlFgt5c0
サイコミュジャック
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:46.73ID:J2KdhHjG0
ここ咄嗟に防げるだけで強いよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:47.73ID:DrRuULmM0
EDまだ〜???
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:47.72ID:5lU4q/sw0
乗っ取りフィールドほんとつよい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:48.88ID:RCxcKmwfp
チート定期
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:48.88ID:TarsLa9R0
身勝手の極意
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:49.44ID:PPT8rniK0
白い
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:49.82ID:igdos5Bt0
結局ファンネルなんよなぁ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:51.76ID:oweVvkT30
主人公機にあるまじき能力
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:52.88ID:2+EScxQg0
恍惚ママ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:52.95ID:E6Xenu3E0
プロスペラ射精パート
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:54.65ID:5CKE54FD0
半分は先週のオーディオコメンタリーみたいなものやんけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:55.60ID:yhIWSHnV0
インコムもジャックできるとか卑怯過ぎへんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:55.65ID:mqH/Ptiu0
>>223
鉄血かな?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:55.68ID:JwkUZJXw0
あっ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:55.78ID:czmHpcyU0
ヒエッ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:56.51ID:OLBd8zXR0
これパーメットスコア7なんかね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:56.59ID:9X1Zv5rS0
やめろぉおおおおお!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:56.75ID:3LKt1n9H0
>>223
グロ

頭から血飛沫
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:56.84ID:AOowixof0
呪いの歌
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:56.89ID:E/UXEfde0
これは勝ったやろなぁ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:57.04ID:b07dI6Kx0
パーメットスコア8ベェだぁーーー!!!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:57.56ID:BGbjySN/0
命の輝き
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:57.58ID:7TLq3Bxz0
呪いの歌
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:58.38ID:RCxcKmwfp
曲のセンスが酷すぎる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:58.49ID:WB2HAqgN0
呪いの歌
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:59.11ID:ctJ+a7on0
ん?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:59.15ID:aG24Qn9o0
おい反則だろ
0327ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:59.74ID:E0OGo5oF0
先週みた
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:59.97ID:Gyoa99XZa
鬱陶しい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:00.01ID:7QVBmugO0
あっ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:00.12ID:MVMQZScYa
オーバーライドされてもすぐ対応するあたりグエル凄腕よな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:00.39ID:ASMNfzfx0
鬱陶しい歌
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:00.39ID:vALLrRJd0
能登がイッた
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:00.46ID:X2rR4be30
グエル死んだわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:00.53ID:dUGyw1DK0
相手のサイコミュ乗っ取りって敵の使う技よなぁ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:00.69ID:wiu92UFa0
止めなかったら殺してたやろこれ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:00.68ID:SyXB6lLj0
負け確BGM
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:01.18ID:GBmrWFOQd
>>246
戦闘はともかくMSの操縦に関してはスレッタもすごい設定よな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:01.80ID:jy+71Ajw0
3Dメガネ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:02.30ID:MZzLKNwc0
トラウマソング
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:02.29ID:QsmvYctf0
ここのスレッタキモい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:02.42ID:ZXJqaOeD0
あっ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:02.69ID:PPT8rniK0
🎂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況