X



檻牛-千葉-福岡---西武--日公楽天
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:12:40.18ID:nIk3Jz7D0
檻牛○○○○○○○
千葉○○○○○
福岡○○○
西武●●●
日公●●●●●●
楽天●●●●●●
檻牛 現在+07 最多貯金*8(05/10) 最多借金*1(04/05)
千葉 現在+05 最多貯金*6(04/28) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在+03 最多貯金*6(04/12) 最多借金*0(--/--)
西武 現在-03 最多貯金*4(04/19) 最多借金*3(05/11)
日公 現在-06 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
楽天 現在-06 最多貯金*1(03/30) 最多借金*7(04/28)
0002それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:13:25.69ID:EcG9ID2CM
サンイチ
0003それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:14:04.38ID:bQe3FJOF0
わかりにくい
0004それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:14:07.12ID:nIk3Jz7D0
表記間違えたけどええか
今カードはどこも1勝1敗1分やったな
0005それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:15:33.75ID:nIk3Jz7D0
オリックスは飛車角銀落ちくらいでなんであんな打てるんや
先発も頼もしいし盤石すぎやろ
0006それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:20:19.00ID:t98eazAFa
これもうABクラス決まっちゃね
0007それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:22:06.22ID:RbbgOUAQM
西武思ったよりダメージ受け取るな
打線ボロボロやん
0008それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:22:54.57ID:3nT2fH3dM
>>7
山川いてもカーブは打てんわ
0009それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:23:27.17ID:XbWjPWrG0
ロッテとかいう地味に守備が固いくらいしか勝てている理由が見当たらない謎のチーム
0010それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:24:18.74ID:Ry8vXj550
ロッテが淡々と勝ってるの不気味やわ
0011それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:24:21.23ID:pNnV87rRa
勝つ時は序盤に得点あとは沈黙
負ける時は序盤に得点あとは沈黙
すまん、ハム野球面白くなさすぎる
0012それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:24:25.40ID:nIk3Jz7D0
>>6
去年の今の順位表見ても同じ事言えんの?
0013それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:24:43.48ID:w5FYuJe+0
朗希オリ戦投げるか微妙で終戦や
髭はよ帰ってこいよ
0015それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:25:54.23ID:nIk3Jz7D0
ロウキ豆が良くなくてオリ戦投げないんやろ
勘弁してくれ
0016それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:26:20.63ID:tLaRwWjX0
交流戦でどうなるかやな
0017それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:26:57.91ID:b4KWoKgD0
差が詰まった印象ある
0019それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:27:20.42ID:ZD1DkySx0
オリはモイネロ打ったから実質勝ち
ソフバンは山下打ったから実質勝ち
0020それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:27:45.72ID:OymD0jiV0
>>9
今日は酒乱だぞ
ハムじゃなかったら余裕の負け
0021それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:28:07.65ID:t98eazAFa
ろうきはか弱いから終盤の大事な時期に豆板醤回避するかもしれない
そう考えると優勝はおりかあ
0025それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:29:20.15ID:0QLN226+0
西武の若手達は見事に成績落ちてったがオリックスの若手軍団は息長いな
0026それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:29:24.66ID:q9gSa3X2a
>>9
打線クソすぎてAクラス相手には点取れないから関係ないやろ
たまたま日ハムと多く当たってるからこの位置だけど最終的には4位あたりに落ち着くよ
0027それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:29:28.84ID:tLHEkrZjd
ロッテに佐々木毎回当てるの辞めろて言いたいけど鷹さんに山本を執拗にぶつけてたから文句言えんな…
0028それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:29:57.52ID:XbWjPWrG0
>>21
豆板醤は身体に良くないだろうからなるべく過剰摂取は避けたほうがええな
0029それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:30:11.73ID:C1N9ZkpR0
セ・リーグどこも打線強いし火だるまになりそう
0030それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:30:21.31ID:kyHtTnz8p
オリソフバンのAクラス
ロッテ西武のBクラス
ハム楽天のCクラス
0031それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:31:29.13ID:CaIlOd0od
>>28
佐々木朗希、胃をいたわる
0032それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:31:30.47ID:nIk3Jz7D0
なんでセリーグはあんな打高なんや見てないけど
いっつもハイスコアやし3割打者も多いやろ
打者がいいのかPが悪いのか
0034それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:32:17.73ID:b/Gjimvh0
>>32
ここ最近も毎年交流戦は互角やからその両方やろ
0035それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:32:31.64ID:IpZzPLbX0
NG推奨
西武のソガイ
ID:SgUt1XiN0
0036それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:32:33.69ID:tLHEkrZjd
横浜 宮崎絶好調
阪神 サトテル上げてきた
ヤクルト 村上上げてきた
巨人 秋広ブリンソン怖い
広島 上位打線みんな調子いい
中日 戦う顔してる

どこも怖いなぁ
0038それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:32:49.40ID:nIk3Jz7D0
>>33
おつおつ
日曜に4時間超えはきついよなぁ
しかし京セラは駅近いから歩かなくていいの裏山
0039それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:33:30.39ID:hz5ilhuB0
オリの抜けた奴の代わりの連中がポコポコ打つのどうなっとんねん
小田までホームラン打つとかわけわからんて
0041それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:33:45.28ID:nIk3Jz7D0
宮崎は全打席敬遠でええやろ
0042それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:34:02.24ID:/qh6Z+fBd
今のロッテて単プロの完成形みたいなもんやろ竜の未来や
0043それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:34:18.22ID:nIk3Jz7D0
>>40
なお負けた選手も歩いて帰る模様
0045それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:34:29.45ID:mqQ0Ht8x0
クソ打線で山本山下から3点取ったのポジっていくで
0047それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:34:45.97ID:bLjfOlnd0
オリさんオリさん
伏見⇔石川亮のトレード間に合う?
0049それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:35:03.90ID:c2sOtck1M
ちなオリやがようやくリリーフが形になってきた気がするわ
0051それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:35:36.30ID:nIk3Jz7D0
スタメンに1割打者3人も入っとるチームって他にあるんやろか
0053それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:35:47.24ID:t98eazAFa
パリーグもようやく若手野手が育ってきたからセリーグ相手にも互角でいけるっしょ
0054それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:35:52.59ID:2IcTj6nKa
>>45
ソフバンはほとんどフルメンだろ?
牧原がおらんくらいか
クソ打線とか言うなや
0055それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:36:11.77ID:/LMDeUj3a
>>46
5月の30日からスタートするけど
最初はパリーグだから何処も見やすくて良いわ
セ・リーグはスカパー入ってないと追えないし
0057それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:36:55.69ID:b/Gjimvh0
>>42
中日の倍くらいホームラン打ってて完成形なんか
0058それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:37:07.40ID:bLjfOlnd0
キヨノムマンは清宮離脱、野村万波冷え冷えで完全終了しました
0059それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:37:16.80ID:PGl195wc0
>>55
さんがつ
それまでに森とラオウと宇田川とワゲスパック戻ってきて欲しい
太田は無理やろうし
0060それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:37:43.37ID:nIk3Jz7D0
>>54
そのフルメンがクソ打線やからポジ要素すらないんやで
0061それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:37:46.28ID:I0sBi27ga
セ・リーグは神宮とかいう打高球場が悪いよ
0063それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:37:59.03ID:b4KWoKgD0
>>44
若月疲れてるだろうからしばらくならいいよ
0064それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:38:03.95ID:tLHEkrZjd
>>45
柳田とかいうバランスブレイカーレベルの凶器4番におるやん
試合終盤打席入るたびにHRちらつくわ
0066それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:38:39.39ID:U9A2nECLa
伏見、アジャに盗塁されるのはあかんすよ!
0067それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:38:46.85ID:bLjfOlnd0
伏見ってヤネキ並みの肩なんか?
0068それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:38:48.21ID:qMB96kSY0
伏見ママ打ったやん
母の日だからな
0069それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:38:57.04ID:c2sOtck1M
>>47
いしりょはベンチを温める仕事があるから駄目
なんかコーチ育成するんじゃないかって話もあるし
0070それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:39:05.10ID:6h6eZ8Vn0
ロッテは藤原安田が打てば勝てる
それだけ中堅が頼りない
0071それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:39:39.99ID:rop/mXL8d
オリックス杉本森宇田川抜きで負けないのずるすぎる
0072それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:40:05.27ID:jfgJnACR0
>>66
伏見じゃなくてメネズのせいやろ
今日は癖がバレてるような走られ方しとったし
0073それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:40:08.93ID:ldQvmEE50
ロッテは荻野高部山口の復帰次第ちゃうの
外野レギュラー3人居ないんだからそら打線も弱くなるよ
0074それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:40:16.03ID:2IcTj6nKa
>>59
森は再来週ワゲスパは今日投げたぞ
杉本は交流戦終わるくらいに帰ってくるらしいね
0075それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:40:16.45ID:l765bT77d
エスコンって守備練習と試合機会少ないビジターに不利すぎない?
イレギュラーバウンド多くてエラー不可避やろあそこ
0076それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:40:21.53ID:GS0RrIo/0
森ラオウとかはよ帰ってきてくれー
0077それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:40:34.02ID:bLjfOlnd0
>>72
今日の結果抜いても盗塁阻止率1割行くか行かないかやし
0079それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:41:11.30ID:GS0RrIo/0
あと宇田川と安達と太田と村西
0080それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:41:38.61ID:tLHEkrZjd
交流戦初戦

オリックスVS広島
ソフトバンクVS中日
ロッテVS巨人
西武VS阪神
楽天VS Dena
日本ハムVSヤクルト

阪神ヤクルトと当たる西武ハムの試合内容で交流戦どうなるか分かりそう
0081それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:41:46.66ID:BI/E/CVf0
>>79
どこも離脱多すぎやね
0082それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:41:47.25ID:PGl195wc0
>>74
杉本時間かかるなぁ
まぁ年齢も年齢やし大事を取って欲しい
余裕はあるわ、なんたってT-岡田が合流したからな!
0083それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:41:50.02ID:dxkTgpKd0
>>75
ハムも序盤苦しめられて負けてたからまあ
0084それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:42:18.66ID:c2sOtck1M
ハムはちょっとだけしか見てないけどセカンドのカバー入るのがだいぶ遅かった気がする
0085それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:42:21.16ID:jfgJnACR0
>>77
今日はメネズのせいやけど基本的に送球悪いから盗塁刺せるイメージはないな
0087それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:42:46.59ID:b4KWoKgD0
>>71
いうて先発態勢が崩れかけでなんとか5割キープみたいな状態やろ
さすがに少しずつ落ちていきそうに見える
0089それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:43:12.69ID:t98eazAFa
ハムは怪我人復帰してからが勝負よ
ガント金村ポンセ鉄壁先発陣に震えて待て🫷
0090それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:43:32.33ID:MHBTQw4id
>>68
戦犯ママ

梅林の昇格を期待したいんやけど鎌ヶ谷の野戦病院状態に古川とのオイタがあるからしばらく無理やな
0091それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:44:19.43ID:1Wl3VewG0
森杉本いないのにようやりすぎとるわ
0092それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:44:47.00ID:IeXsems40
石川亮、コーチになるってマジ?
0093それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:45:04.33ID:gVpKlMKb0
ハム楽またくっついてるやんけ
0094それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:45:18.01ID:KzitDhKO0
今日の展開で出番無かったT-岡田さん…
客入ってる試合のここぞみたいな時に出して欲しい
代打T-岡田の時の歓声が武器になる時来るやろ
0095それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:45:18.08ID:z1CLl5xC0
ハム楽は恋人かなにか?
0096それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:45:34.55ID:c2sOtck1M
>>92
一応言っとくと与太話の類や
0097それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:45:53.88ID:YWX2qGfZa
観客動員数平均25000近く入ってんのね
人気になったな
0098それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:46:08.70ID:D98Vlmft0
>>74
軽度筋損傷そんなかかるんか
0099それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:46:20.14ID:ud9rAIQmd
>>77
オリ時代 
2021 .415 2022 .324
ハムの投手のクイックがゴミなのか劣化なのか
0100それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:46:28.04ID:YLR2KG2xM
若月週6マスクて正捕手時代もあんまりなかった気がするわ
伏見かMMマスクの休息日あったよな
0101それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:46:58.99ID:WeR2XQhQM
ハムロの共用開いたら伏見がめっちゃ叩かれてて草生えた
すまんな、でもあそこまで酷くなかったはずや
0103それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:47:15.84ID:C1N9ZkpR0
ハムはヤクルト専属クリニックやから去年同様アチアチにして送り出すぞ
0104それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:47:18.03ID:tLHEkrZjd
>>94
終盤代打出すところ5番におった佐野のところくらいやったし…
0105それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:47:18.31ID:zPJhGV0G0
ハムはこの状況でロッテ相手に1勝1敗にできたことが奇跡だわ
0106それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:47:34.52ID:2IcTj6nKa
>>5
先発は上と下が離れ過ぎやね
山本宮城田嶋山下と山岡山﨑とその他2軍の馬鹿共に差が有り過ぎるわマジで
山岡と山﨑に復調してもらうしかない
0107それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:47:41.84ID:Yt+soLeT0
ガンケル使えそうか?
0108それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:47:49.60ID:b4KWoKgD0
>>94
本人が一番わかっとるやろ
たまに健在を示すだけにして世代交代を見守る歳なんや
0109それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:47:51.86ID:D98Vlmft0
>>100
伏見アキレスやって離脱した年とかはほぼフル出場してなかったっけ
0110それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:48:20.66ID:LJwtJNvd0
ハムさん一緒に最後まで走ろうや
0111それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:48:50.59ID:7u97lp2X0
中嶋監督はここでこういう起用をしたら成功率何%とか考えて采配してる感じだけど藤本監督はここでこういう起用して成功したら面白いなみたいな考えで采配してる感じなんだよな
この3連戦監督の差をまじまじと見せつけられたわ
0112それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:49:13.22ID:BI/E/CVf0
ロッテが勝つかどうかなんてもうハァンのワイでも全くわからん
負けるやろなあって思ってたらヌルッと勝つし最近調子いいと思ってたらコロッと負ける
0113それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:49:14.81ID:GS0RrIo/0
誰も村西に突っ込んでくれない
0114それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:50:14.87ID:Z/zMuYABd
>>106
数字みたら山岡と田嶋は同レベルで山崎は一個下やろな 
山岡の印象悪いのはわかるが
0115それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:50:27.98ID:IeXsems40
半分オリックススレになっとるやんけ
強くなると専スレ化するのね
0116それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:50:43.10ID:t98eazAFa
ハムも楽天も大型連勝連敗ないからお互いを振りきれない
0117それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:50:46.06ID:a6QYB5wVa
思ったよりオリの先発陣微妙やな
全体で見たらSBの先発の方が強いわ
0118それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:51:09.04ID:GS0RrIo/0
もしかして本当に村西待望論出てるんか
0119それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:51:14.82ID:UIRan5Q8d
>>112
相手が強ければ負けて弱ければ勝つリトマス紙みたいなチームやな
負け越すチームはBクラスで勝ち越すチームはAクラスや
0120それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:51:17.25ID:NaNyRo0ja
オリクファン、石川亮返してください
こいつ居ると少なくとも伊藤は安定する
0121それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:51:39.64ID:jfgJnACR0
>>101
スクイズ無警戒に無茶な球にたいしてバント空振りでランナー死とと小学生レベルのミスやからしてて草だったわ
0122それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:52:02.22ID:GS0RrIo/0
>>120
もうランキング載っちゃったし…
0123それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:52:09.77ID:KzitDhKO0
>>115
集合スレ生き残ってるとこあるしオリックス集合はすぐ落ちるから…
なんか蔑称使った使わないで喧嘩しとったし
0124それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:52:39.05ID:GS0RrIo/0
>>123
すまんな
0126それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:52:45.10ID:nIk3Jz7D0
スタメン打率

.297 茶野 篤政
.233 ゴンザレス
.273 中川 圭太
.206 シュウィンデル
.323 頓宮 裕真
.313 若月 健矢
.429 小田 裕也
.253 紅林 弘太郎
.409 宜保 翔

.289 友杉 篤輝
.280 藤原 恭大
.195 中村 奨吾
.214 井上 晴哉
.385 茶谷 健太
.269 安田 尚憲
.234 岡 大海
.146 田村 龍弘
.211 和田 康士朗

.287 中村 晃
.139 三森 大貴
.244 近藤 健介
.342 柳田 悠岐
.233 栗原 陵矢
.333 柳町 達
.241 今宮 健太
.181 周東 佑京
.159 甲斐 拓也
0127それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:52:52.62ID:nIk3Jz7D0
.190 長谷川 信哉
.143 古市 尊
.289 外崎 修汰
.330 中村 剛也
.248 マキノン
.258 愛斗
.241 鈴木 将平
.229 呉 念庭
.239 児玉 亮涼

.203 矢澤 宏太
.226 アルカンタラ
.298 松本 剛
.246 野村 佑希
.269 マルティネス
.192 福田 光輝
.220 万波 中正
.189 上川畑 大悟
.149 伏見 寅威

.250 山﨑 剛
.241 小深田 大翔
.273 伊藤 裕季也
.214 浅村 栄斗
.238 岡島 豪郎
.200 フランコ
.192 島内 宏明
.208 小郷 裕哉
.220 安田 悠馬
0128それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:52:55.58ID:WeR2XQhQM
>>121
どうしちゃったんや伏見…
伏見の性格からして1億の契約取ったからやる気なくすとかそういうのはあり得なさそうやし…
0129それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:53:02.80ID:RCB4aCDYM
>>120
あいつオリクに来てからもヒロミちゃんにアドバイスしてるらしいやん
0130それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:53:16.74ID:C5xI5zoeM
>>120
ダメです😡
スプラトゥーンのイカ帽子被ったりインスタ要員として必要なので
0131それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:53:19.24ID:bLjfOlnd0
田中賢介が引退してからセカンドがずっと埋まらないんやが
0132それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:53:47.66ID:WJh0iDxi0
漆原もうちょっと球速欲しい
0134それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:55:40.69ID:RCB4aCDYM
エスコンは芝の減速が酷いらしいから
ゴロ性の当たりを打球速度でヒットにしてた打者が地獄見てるんやないか?
0135それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:55:58.75ID:tLHEkrZjd
伏見はFA加入やから気合空回りしてるんやないか
オリックス戦やと活躍するし
0136それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:56:18.01ID:XECv8mWSp
ロッテの先発やばいわ
歴代最高じゃね?
0137それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:56:18.47ID:ZCjNFrZla
大関藤井石川東浜ガンケル森(和田)

有原もガンケルみたいにある程度纏めてくるやろうし相当強いな
やっぱ補強は実績でとるのが正解やな
0138それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:56:19.17ID:1lZ5RUD9d
https://youtu.be/OtTKWUy7oOY
ロッテファンに選手からメッセージ届いてるな
0139それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:56:34.99ID:BI/E/CVf0
>>119
なら4位争いの西武戦で勝ったってことはロッテはAクラスってことでええんか!?
0140それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:57:21.74ID:b4KWoKgD0
鷹はvsオリで勝ち負け無しだけど
チーム打率.243 得失点-4点だから効率よく戦っとる
0141それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:57:23.34ID:DGzPwoUAd
>>131
セカンドは鎌ケ谷遊撃隊つくれば勝手に埋まるやろ
0142それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:57:23.84ID:tLHEkrZjd
>>114
山岡は2回くらい中継ぎに勝ち消されてるからしゃーないけどな
前回の西武戦は酷かったけど
0143それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:58:20.62ID:BGm9cJr9a
ここまで瀧中のレス一個もないの悲しい😭
0144それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:58:26.86ID:4t4QsMnra
甲斐野159でとったな💪
0146それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:58:55.52ID:RhAa4vTIa
SBはオリ戦乗りきってこっから調子落ちてる楽天西武か
調子上がっていきそうやね
0147それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:58:56.83ID:bLjfOlnd0
>>141
水野奈良間細川
0148それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:59:42.30ID:J6dvzydG0
ロリックスの絆とか言ってオリが3タテするんやろ知ってる
0149それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 18:59:52.64ID:nIk3Jz7D0
>>137
そのメンツのどこが強そうなんや...
ガンケルはようやっとったけど、イニング食えない奴ばっかやし
0150それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:00:03.24ID:wM7aioMcM
西武はここから立ち直るかどうかやろな
0151それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:00:12.00ID:riYq0PwDa
>>87
オリは一度落ちるかもだけもどうせ交流戦明けくらいから怒涛の追い込みかけてくるのわかってるし嫌だわー
0153それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:00:29.19ID:tLHEkrZjd
>>148
種市と小島打てるわけないやろ
0154それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:00:50.30ID:A+ILn/SF0
大阪、埼玉、北海道、東北じゃないんか中途半端やな
0155それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:01:04.54ID:WeR2XQhQM
>>148
種市小島は無理やろ
労基は来るかわからんけど来たら終戦や
0156それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:01:25.22ID:nIk3Jz7D0
>>144
京セラのスピードはあてならんで
ソースはロウキ
0157それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:01:45.60ID:jfgJnACR0
>>128
今日は元々組む相手じゃなかったメネズでメネズの癖盗まれて走られ放題やったから意気消沈したやつ
0158それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:02:06.91ID:kWHSl4nCa
>>149
大事なのは回食えるかより打たれないことやからな
ローテの柱がより多いチームが勝つんやで
オリがイマイチ勝ててないのは5番手以降が弱いからやし
0159それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:02:16.67ID:BI/E/CVf0
>>155
朗希は見送り決定の記事が出た
0160それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:02:19.67ID:b4KWoKgD0
逆にオリクからみるとvs鷹でチーム打率.326なのに勝ち越せてない
離脱もあって善戦してる印象だけど
これは下り目を予感させるような勝利効率差
0161それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:02:43.79ID:4mlvP7BPd
ハムの捕手って去年いなかったやつばっかだから誰使ってもボロでるやろ
0162それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:02:45.56ID:DGzPwoUAd
カラーリングはともかく襟付きユニはカッコ良かったわ
ただアレ洗濯すると面倒なんだよな
0163それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:02:56.05ID:8mfQk1UQ0
しかし西武は2年連続お家騒動とかなんか気の毒やな
0164それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:03:21.02ID:mqQ0Ht8x0
>>152
明らかに打低やし延長入ってもなかなか両軍点取れんのやろな
0165それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:03:26.60ID:BI/E/CVf0
>>148
3タテは分からんけど普通に負け越しは覚悟しとる
打線の差が…
0166それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:03:29.48ID:DGzPwoUAd
>>163
言うほど2年か?
0167それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:03:58.85ID:8mfQk1UQ0
>>166
一昨年なんかあったか?
0168それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:03:59.85ID:wN8zpyaK0
二度とシュンペーターとかいう
臭い名前で呼ぶなよ
山舜とかでええやろ 癪に障るわ
0169それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:04:12.52ID:WeR2XQhQM
>>159
そなんか、とりあえず安心やな
かと言って他のメンツ打てると言われたら別やけど
0170それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:04:13.03ID:nIk3Jz7D0
>>158
そのメンツは全員5番手みたいな内容やぞ
絶対的エースが最低2人おるだけでもデカいわオリは
0171それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:04:51.44ID:t98eazAFa
西武自体が騒動を起こしやすい体質なんでないの?しがらみで
今はそれが表に出てしまう
0172それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:05:01.64ID:0+Bg0EAC0
ロッテは打力がうんち以下だから厳しい
0175それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:06:00.32ID:nIk3Jz7D0
>>173
ノーノーできてたら普通に見たかった
0176それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:06:04.38ID:HzmMdGIA0
次のロッテ対オリックスはこんな感じ?
種市-宮城
小島-田嶋
西野-?
0178それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:07:43.60ID:WO4tdGVFd
平野の史上初200S 200Hだけで今日は満足よ
平野なら250Sもいけるはず
0180それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:09:17.00ID:D98Vlmft0
瀧中ってなんか前もノーノー未遂してなかったっけ
0181それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:09:31.65ID:ELh7Mfvld
>>136
2005の10勝セクステットがある限りは無理や
0182それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:10:14.96ID:GB5egqcpM
柳田が命燃やしながらこっちを殺しに来るのが怖すぎる😫
制約と誓約でなんかしとるやろ
0183それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:10:39.32ID:0+Bg0EAC0
>>177
吉井は過保護すぎるからな
まあ球団の指示やとは思うが
0184それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:10:43.61ID:t98eazAFa
瀧中はさすが9億の田中と呼ばれるだけありますな
0185それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:10:47.05ID:wtReSL2C0
5月成績
檻 12試合 7勝4敗1分 得点58失点39 得失点差19
公 11試合 6勝5敗0分 得点33失点28 得失点差5
鷹 11試合 5勝4敗2分 得点38失点43 得失点差-5
鴎 10試合 5勝4敗1分 得点23失点28 得失点差-5
鷲 12試合 5勝6敗1分 得点42失点35 得失点差7
猫 12試合 3勝8敗1分 得点27失点48 得失点差-21
0186それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:10:55.37ID:b4KWoKgD0
>>151
指標どおりに収束するなら今年はズルズル団子が続くような進行になりそう
0187それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:11:26.11ID:YMci/3MRd
伏見石川のトレード成功やったわ
伏見残ってたらどうしても起用せざるを得ない日が出てきてしまってた
0188それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:11:40.59ID:DGzPwoUAd
>>167
コロナでなんかあったやろ
0189それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:11:48.54ID:zPJhGV0G0
MXで飯田がずっと三森と周東にイライラしてるのすき
0190それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:12:36.91ID:j/CJNX0xH
去年までは宮城攻略してたけど今年の宮城打てそうにないわ
おまけに田島も来るんやろ
0191それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:12:47.97ID:P/4/l1J+0
結果として今年のクオリティの伏見ならオリックスにとっては居ない方がマシなのほんま
いしりょと違ってある程度起用が前提になるだろうしな
0192それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:13:47.29ID:zPJhGV0G0
伏見の契約見せてほしいわ
あと何試合アレを使わないといけないんだよ
0193それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:13:50.41ID:VcZwmKdLd
>>158
山岡なんて別に弱くないからな
いまいち勝てないのは謎に山岡飛ばしてゴミ投げさせたりしてるせいやわ
0196それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:15:52.03ID:YMci/3MRd
石川は起用しなくても誰も怒らん上に本人が腐らずベンチ盛り上げてくれるからめっちゃありがたい存在や
森友いない今は若月下げれなくてキツいが
0197それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:16:23.07ID:rE0G2RXW0
シュンペーター初めて見たけど思ったほどでもって感じやったな
そりゃ年齢考えたらバケモンやがもっとすごいと思ってた
0198それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:16:34.81ID:Rtu7EMyt0
>>189
「茶野のアウトは全部ゴロだから好き」
「脚の速い選手はとにかく転がすべき」
「1アウトからでもバントしてセカンドにランナーを送れ」
「はい流れがこっち来た、あ、今度はあっちに行った」

飯田マジでガイジやろ
何十年前の知識で野球解説してんだよ
絶対自軍のコーチとかやらせたく無いな
0199それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:17:08.56ID:ELh7Mfvld
西武のアレは元々バッターボックスのライン消してズルするような人間性だからな
野球にすら真摯になれない男が人間相手に紳士なわけがない
0200それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:17:14.37ID:bQe3FJOF0
>>44
返して
0201それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:17:14.41ID:P/4/l1J+0
飯田って割りと最近までソフバンのコーチしててあの解説やろ?
ガチガイジやん
0202それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:17:50.59ID:rE0G2RXW0
オリ打線大抵は上振れ出るんやろうけど中川はちょっと雰囲気違うなあいつ
めちゃくちゃ嫌な打者やわ
今年.300 20本くらいやるんやないの?
0203それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:18:55.06ID:PQGw1/iDM
>>198
中日と相性良さそう
0204それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:19:58.70ID:pNnV87rRa
上川畑の復調が昨日今日の収穫やわ
0205それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:20:13.82ID:+Npr7Zmm0
西武打線は相性悪いと沈黙しちゃうな
ハムにも継投ノーノー未遂されてたし
0206それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:20:38.03ID:b4KWoKgD0
>>201
データセンターから受け取った最新鋭の解析情報あるはずやのに
読み取れるとは思えへんな
0207それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:21:24.97ID:+Npr7Zmm0
ロッテ打線は調子良すぎて怖いな
ある日ピタっと魔法が解ける気もするし
そのまま行っちゃうかも
0208それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:21:30.60ID:YMci/3MRd
伏見には北の大地で色んな経験積んで頑張ってほしいよ
0209それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:22:59.85ID:SgUt1XiN0
増田が露骨に劣化してて悲しい

13年 防御率3.76 奪三振率7.52
14年 防御率2.82 奪三振率7.46
15年 防御率3.04 奪三振率7.54
16年 防御率1.66 奪三振率8.78
17年 防御率2.40 奪三振率9.27
18年 防御率5.17 奪三振率5.40
19年 防御率1.81 奪三振率9.56
20年 防御率2.02 奪三振率7.71
21年 防御率4.99 奪三振率6.75
22年 防御率2.45 奪三振率5.96
23年 防御率8.38 奪三振率4.66
0210それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:23:49.01ID:rE0G2RXW0
>>209
奪三振率悲しいな
0211それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:23:57.94ID:IpZzPLbX0
>>209
頑張って調べたんやなソガイちゃん
お疲れ様
0213それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:24:29.54ID:O7puf/ky0
ロッテの勝ち方が井口で2位になった時に似ていて怖いわ
0214それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:24:41.14ID:4t4QsMnra
>>209
やっぱ三振取れてる年は成績良いよね
0215それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:24:52.55ID:SgUt1XiN0
>>211
去年の増田は運が良かっただけだったね
0216それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:24:57.29ID:Mx9dnUDF0
何やねんこのスレタイ
0217それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:25:20.55ID:XmkjnHbma
ロッテ山口っていつぐらいに復帰するんや?
0218それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:25:21.69ID:4MbGe0AH0
>>209
よくこれで抑えが勤まるな
0219それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:25:32.09ID:BI/E/CVf0
どうでもいいからロッテ優勝しろ
0220それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:25:57.21ID:r6xAiVGYa
右投げで高身長で157くらいのストレートに大きく曲がるカーブが特徴
スペック的には若いスライダーがないバンデンやな
0221それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:26:41.10ID:ELh7Mfvld
>>217
全治2週間を信じるならそろそろ二軍で実戦復帰の時期かな
0222それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:27:29.04ID:HzmMdGIA0
>>207
どこが調子ええねん
パリーグで唯一100得点取れてないんやぞ
0223それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:27:36.71ID:3ejHNg1/0
千葉ロッテマリーンズはようやっとる
頼むからAクラスフィニッシュしてくれ
0224それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:27:55.00ID:JG2AgJEH0
瀧中先生がロッテスレで応援されてたのを楽天ファンに見つかってたのが面白かった
0225それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:28:00.34ID:O7puf/ky0
例年と比べて藤原が打ててるからロッテあんま落ちない気するわ
藤原ダメになったら高部戻ってくるんだし
0226それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:28:17.08ID:4t4QsMnra
>>219
やっぱ先発が強いロッテオリックス西武あたりが優勝するんじゃないかなと思ってる
0228それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:28:54.85ID:DGzPwoUAd
貧打のパリーグと馬鹿試合のセリーグ
交流戦で抜けたチームがパリーグは有利や
0230それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:29:31.85ID:IpZzPLbX0
>>215
それを「BABIPの収束」と結論づけるのは違うやないかなぁ
制球が良く痛打されにくい球を投げれてたから抑えていたのであって
去年後半から制球そのものが破綻してたんやがな
0231それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:29:40.38ID:XmkjnHbma
>>221
サンガツ
交流戦途中くらいに戻って来れればええかなって感じか
0233それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:30:22.49ID:PQGw1/iDM
そういやバンデンバーグどこ行ったんかと思ったらもう引退してたんやな
0234それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:30:28.37ID:FhWcflur0
>>225
6タコ5三振で死んだと思ったけどそこで死なないあたり去年までと比べて成長しとるね
0235それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:31:34.48ID:9iyZqR6D0
ワイ今日現地でオリバンク見てたんやけど
バンクのマスコット試合前に栗原と普通にキャッチボールしてて草生えたわ
0237それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:32:23.29ID:BI/E/CVf0
>>226
ワイ個人的には結局ペナントは打線な気もせんでもないんよな…
実績積み重ねてきてる中堅がおらんのが結構痛いわね
0238それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:32:41.87ID:0qh9iY+X0
>>74
能見情報やと1ヶ月くらいで帰ってくるらしいでラオウ
0239それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:33:57.73ID:XmkjnHbma
ロッテは2021年のマーティンレアードが入れば優勝あったろうな
ほんと毎年噛み合わない球団やわ
0240それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:34:03.10ID:3ejHNg1/0
ハァンワイ的には種市が無事に帰ってきてくれただけでも満足やな
勿論優勝してくれたら嬉しいが…
0241それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:34:05.89ID:9iyZqR6D0
オリックス離脱者(5/14)
安達 (左肩筋損傷)
宇田川 (上半身コンディション不良)
太田 (左尺側手根伸筋腱炎)
杉本 (左脚筋損傷)
内藤 (左膝半月板損傷)
大里 (左肩亜脱臼)
森 (右足部骨挫傷)

会長はよ
0242それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:34:30.44ID:C5xI5zoeM
>>235
ハリーホークのバク転凄かった☺
0243それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:34:41.71ID:TVEweyi10
ろーき金曜に戻れれば結果的に金曜日無かったこのカード飛ばしただけになるんだが
それ以降になると森未満に出番が周ってしまう・・
0244それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:35:00.13ID:bLjfOlnd0
>>241
ハムの半分くらいやんへーきへーき
0245それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:35:25.61ID:tYHgqwYy0
>>239
まあどこのチームもそんなもんや
0247それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:36:34.84ID:S8wZHe8Jp
中嶋の代打感と藤本の代打感取り替えて~
0248それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:37:03.67ID:ELh7Mfvld
>>243
順当に考えれば本前かカスティーヨやけど左腕アレルギーの楽天戦なら本前かな
0249それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:37:08.74ID:fOyiEh620
中嶋が最も恐れているのが新庄ハムという風潮
てか現役被ってたっけこの二人?
0250それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:37:24.52ID:NSx6P9Gwa
>>241
どうでも良いやつ入れてかさ増しするのはNG
0251それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:37:26.31ID:WJh0iDxi0
交流戦までに怪我人がどれくらい戻って来れるか
0252それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:37:38.14ID:9iyZqR6D0
>>247
ガルベス「マジそれな」
0253それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:38:04.82ID:PQGw1/iDM
セも負傷者だらけなんかな
0254それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:38:22.81ID:0qh9iY+X0
ちなおりやけどラオウ森帰ってくるまでに最低でも5分で行けたらええけどそこまで甘くない気もする
0255それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:38:36.89ID:9iyZqR6D0
>>242
紅林「ワイのバッティング見たか😁」
0256それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:39:03.76ID:RYPUNacmd
甲斐野ってあの球でなんで勝ちパじゃないん?
オリックスでいう本田的な選手なんかな
0257それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:39:12.57ID:UVlkcmTra
怪我人帰ってきたら強くなるかというとそうでもないんよね
結局いい状態に戻ってなくて代役の方が活躍してたなんてこともよくあるわけやし
0258それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:40:08.40ID:S8wZHe8Jp
中嶋 マイナーでコーチ留学
吉井 メジャーでプレイ 大学で学ぶ
藤本 人手不足だから三軍、二軍監督になってなんとなく昇格して一軍監督
松井 メジャーでプレイ
新庄 メジャーでプレイ 面白い
石井 メジャーでプレイ



0259それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:40:11.06ID:WJh0iDxi0
>>254
五分で行けたら上出来やろな
0260それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:40:18.87ID:SgUt1XiN0
>>230
劣化していなかったのならなんで奪三振率が急落したんや?
0261それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:40:47.36ID:rE0G2RXW0
>>256
オリファンなら散々対戦して得点してきたやろ
0262それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:41:05.92ID:AQdh4bSB0
改めてエスコンが欠陥球場だと感じた
人工芝がエグすぎるのもそうやがやっぱ例のバックネットがおかしい
ネットの生え際に雨樋みたいなのがあってそこに引っかかったのにテイクワンベースすらないとか酷いわ
0263それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:41:16.91ID:+opalgV/0
福岡は便にしとけよ
0264それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:41:25.32ID:NOKosx0ua
西野 4勝1敗3.10
朗希 3勝0敗0.84
種市 3勝2敗1.65
メル 3敗1勝 1.80
小島 3勝1敗 1.86


うおおおおおおお
0265それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:42:06.27ID:NgLD4xzy0
>>258
現役時代の実績と監督としての能力は関係ないやろ
藤本は監督としても間違いなく無能やが
0266それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:42:11.62ID:Rtu7EMyt0
>>241
は?内藤が半月板損傷ってなんやねん!
今期絶望レベルやんけ
なんでこうなんねん
0267それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:42:28.32ID:0qh9iY+X0
>>259
せめて貯金残せたら万々歳って気持ちでおるわ
大型連敗だけは避けて欲しい
0268それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:42:34.66ID:3P/DcgQX0
>>239
岡、和田が荻野、高部だったらめちゃくちゃ強かったんやろな
成績は概ね期待値通りだとしたら
0269それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:42:42.27ID:D55lpBj20
流れと言うか何と言うか
潮目が変わったよな

5/05(金) 中日が巨人に勝利
5/06(土) 中日が巨人に勝利
5/07(日) 中日が巨人に勝利 117イニングぶりの本塁打
5/09(火) 中日完封負け
5/10(水) 中日完封負け
5/11(木) 中日延長で負ける 夕方にある報道
5/12(金) 中日勝利なので話題にならず
5/13(土) 中日敗戦なのに話題にならず
5/14(日)
0270それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:42:54.42ID:T7/7hktTd
隅田相変わらず負け過ぎやろ
0271それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:43:10.54ID:LmeBLTWk0
◼◼っていつ捕まるんや
0272それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:43:18.98ID:S8wZHe8Jp
>>265
実績は関係なくてもメジャーでの選手起用や戦い方を見てきた人間と日本に引き篭もってた奴じゃ監督として差があるよ
0273それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:43:19.21ID:PAKxzw0Dr
戻ってきたとき調子は落ちてるかもしれんけどそれでも清宮早く見たい
0274それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:44:02.57ID:O7puf/ky0
>>267
先発の4本柱考えたら大型連敗するほうが難しいだろ
0275それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:44:14.29ID:WJh0iDxi0
>>267
3連戦3連敗だけはないようになればええわと
0276それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:44:39.99ID:D55lpBj20
7,8,9回投げる投手が良ければAクラス争いは出来る
けどCSと日本シリーズは先発が良くないと勝てないよな
0277それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:44:54.03ID:O7puf/ky0
>>272
アンチ乙
石井も無能ヒゲと同じくらい無能だから
0278それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:45:00.74ID:QZHkeNWod
>>7
むしろ山川のお陰でノーノー回避出来たわ
0280それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:45:36.60ID:9ij0Lk0B0
2022年5月12日

楽天○○○○○○○○○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○○○
西武
オリ●●●●●●
ロッ●●●●●●●
ハム●●●●●●●●●●●●●

今の順位なんてあてにならん
0281それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:46:01.05ID:aQgAWo26d
>>271
猫も自粛させとらんからマウンテンリバーもチームも不味いことになりそうやな
0282それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:46:06.58ID:DGzPwoUAd
>>280
パリーグの灯火消え消えで草
0283それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:46:10.60ID:sP7fnXUSa
>>169
恐らくは本前orカスティーヨやぞ
本前は下で平均144くらいになってるみたいやが
0284それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:46:12.77ID:SkIPeHegM
>>280
これ溶かした石井ってホンマなんやねん
0285それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:46:23.30ID:IZMueip+0
益田はマスコロしてくれないしソフトバンクのリリーフは挨拶してくれない😡
0286それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:46:28.05ID:dx0Ox1Qcd
交流戦成績
福岡 228勝144敗18分 優勝8回
千葉 202勝173敗15分 優勝2回
日公 201勝178敗11分 優勝1回
檻牛 193勝186敗11分 優勝2回
西武 193勝186敗11分 優勝0回
楽天 182勝203敗5分 優勝0回
0287それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:46:30.90ID:IXBtdz4Ad
モイネロオスナずるすぎるわ
今日はモイネロから点取れたとはいえ8回9回までにリードされてるとほぼ負けって相手チームの采配とかモチベにも影響しそうやし
0289それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:46:45.27ID:Kxl4cnww0
>>176
西野じゃなくて佐々木
0290それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:46:55.77ID:rE0G2RXW0
>>287
打線うんちっちやからちょうどええやろ
0291それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:46:57.25ID:D55lpBj20
能力の優劣を決めるのに海外での経験の差だけで決めるのなら、なんG民の99.9%は社会で役立たずになってしまうからそういうことは言わない方が良い
0292それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:47:05.19ID:QZHkeNWod
>>271
警察「逮捕すると起訴までのタイムリミット出来るから逃げる心配の無いやつは在宅捜査の方がええんやで」
0293それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:47:17.74ID:wnLRXKrs0
ロッテ打線これでよく勝ててるな 
揺り戻したら来たら先発が悪くなって打線が良くなるんかな
0294それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:47:21.05ID:1ByRM37i0
山川って字がキレイでピアノ弾けるから見た目よりもっと繊細な人やと思ってたんやけど
0295それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:47:43.45ID:O7puf/ky0
>>280
これ見る限り石井とヒゲは同じくらい無能やなって再確認
0296それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:47:54.75ID:b4KWoKgD0
>>286
全チーム勝ち越しかすごいな
0297それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:47:58.14ID:Abf2QiLr0
>>293
負けるときは投打が噛み合って打線も投手も沈黙するからや
0298それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:48:11.01ID:QZHkeNWod
>>294
女ウケ良くする為に頑張ったのかな
0299それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:48:11.70ID:S8wZHe8Jp
>>291
実生活も帰国子女や外資経験者の方が優遇されてるやんけ
0300それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:48:17.38ID:7dCkNbQnr
【朗報】守備走塁が上手い吉田正尚が発見される
0301それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:48:20.05ID:9iyZqR6D0
>>290
松本高橋いつでも待ってるで👍
0302それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:48:26.18ID:SkIPeHegM
>>296
🤔
0303それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:48:37.66ID:xuft4xxi0
>>287
先発イマイチやからちょうどええやろ
シーズン始まったばっかやし気にすんな
0304それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:49:04.17ID:LmeBLTWk0
楽天
盗塁1位
四球1位
ホームラン1位
得点6位

おかしくね?
0305それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:49:06.47ID:DGzPwoUAd
>>294
手先が器用だからガシマンしないかと思ったのにな
0306それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:49:24.26ID:xuft4xxi0
>>255
今日はエラーもしなかったしまぁまぁや😡
0307それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:49:43.47ID:QohLHVzja
去年のSBは今のハムよりずっと怪我人病人多かったけど結局僅差の2位やからね
0308それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:49:59.31ID:XMRSiSHC0
>>173
好調西武🤔🤔
0309それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:50:06.08ID:IXBtdz4Ad
今日の試合見てたら今年の髙橋宏斗と山下舜平大似たような成績残しそうやな
0310それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:50:10.02ID:xuft4xxi0
>>305
習字の筆でクリイジればこんなことになってなかった😡
0311それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:50:11.93ID:9iyZqR6D0
>>306
てか遊撃野口もっと見たいよな?な?
0312それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:50:36.12ID:D55lpBj20
>>299
決めてはそれだけではないやろ
0313それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:50:43.72ID:xuft4xxi0
>>311
見たくないです😭
宜保ちゃんと紅林で回せば良い😤
0314それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:50:44.65ID:ELh7Mfvld
>>262
天然芝やろ
0315それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:50:48.09ID:1uRFApY0p
楽天とかいう9回にヒット打たれるノーノー寸止めの達人
0316それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:51:04.55ID:QZHkeNWod
>>173
辻ファン
0317それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:51:21.95ID:2IcTj6nKa
>>238
マジか
交流戦前に戻ってきてくれるんか
じゃあ交流戦はとりあえずほぼ全力で行けるんやな嬉しい
0318それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:51:22.03ID:D55lpBj20
>>309
すなわち中日はオリックスと似たような成績を残すと言うこと?
0319それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:51:26.62ID:3nT2fH3d0
字がうまいアピするやつって糞ばっかやで
0320それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:51:35.77ID:ELh7Mfvld
>>272
メジャー見てきた井口はフルイニング!全試合出場!怪我しても強行出場!の昭和脳やったんやが
0321それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:51:48.04ID:LgF6H9ue0
>>173
辻かわいそうだなあって気持ちで見ろ
0322それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:51:49.50ID:yfXF4I+R0
>>264
ん?
0323それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:52:08.64ID:ELh7Mfvld
>>289
朗希回避やぞ
0324それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:52:19.76ID:9iyZqR6D0
>>318
そもそもの土台と監督に差が有りますねぇ
0325それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:52:37.92ID:9iyZqR6D0
>>323
ソース見せて
0326それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:52:45.41ID:LgF6H9ue0
>>320
小宮山も根性論者寄りだよな
0327それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:52:48.89ID:GS0RrIo/0
テレビに茶野が出てると思ったらすえひろがりずやった
0328それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:52:56.35ID:QgKlWBrid
この年唯一賞をとった井上頑張って欲しいわ、ops.6ってさ
https://i.imgur.com/qYwqGf3.jpg
0331それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:53:20.04ID:DGzPwoUAd
>>326
インテリ風の見た目から繰り出される精神論の嵐だからね
0332それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:53:24.20ID:D55lpBj20
改めて見返すと去年のベストナイン一塁手部門って1位の人が257票で2位の清宮が4票やったんやな
0333それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:53:26.96ID:IXBtdz4Ad
>>318
昨日のオリックス打線とか立浪が見たら絶頂射精しそうなコツンコツン具合だったしな
0337それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:54:19.58ID:eTzSSsvwd
>>307
去年は優勝したオリがコロナ最多とかやったからな
0338それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:55:06.74ID:w3idb84xp
ロッテまだ耐えてんのかそろそろ落ちるやろうけど
0339それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:55:11.73ID:PjyPcv0g0
秋山また10年使える野手育ててくれんかな柳田中村あかんくなったらほんまやばい
0340それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:55:40.70ID:KK9Y99ly0
楽天の地上波でホームランかヒットが出たときに、解説が“なんか当ててますね”だか“なんか援護してますね”だか言ってたの
自球団の解説とは思えない解説をしてたんだが、なんて言ってたか思い出せない…
0342それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:56:11.19ID:hWSScj10d
>>338
オリが怪我人出しまくってるし投手はいいからまだまだ踏ん張れそう
0344それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:56:29.14ID:d9wetAof0
>>328
>>330
こいつはこの写真くらい痩せないと話にならんわ
肉が邪魔で引っ張り打ちできなくなってる
0345それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:56:38.62ID:D55lpBj20
茶野に似ている人物ってこの3人か?

大島洋平
国枝慎吾
ジャック・マー
0346それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:56:54.57ID:LgF6H9ue0
オリックスの優勝に中日球団はワイらにもできるって勇気づけられたらしい
だいぶ予算と陣容に差がある気がするけど夢を持つのは大事
0347それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:56:56.88ID:l5OChjL2M
Mt.GSMN River
0348それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:56:58.38ID:QZHkeNWod
>>341
取り調べとかは受けてないな
0349それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:57:24.52ID:9iyZqR6D0
>>329
>>334
朗希×宮城見たかったがまた今度やな
0351それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:57:47.27ID:DGzPwoUAd
デブ3兄弟は平均2犯にちかいらしいな
0352それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:58:04.49ID:O7puf/ky0
>>346
オリックスって当たらないだけで外人ガチャはどこよりもやってるしな
0353それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:58:08.13ID:Abf2QiLr0
>>341
不調やけど変わりも微妙で結局四番
0354それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:58:12.61ID:QZHkeNWod
>>351
校長理論やめろ
0355それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:58:12.80ID:lksGstfVd
キャッチャーとデブ三兄弟は何もしてない奴の評価が上がりがち
0356それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:58:14.61ID:d9wetAof0
>>346
本拠地が広いオリが連覇しちゃったからうちらもいける!バンドもテラスいらん!って思ってそう
0358それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:58:29.71ID:2Zx+SOVW0
>>331
いくら考えて手を打った所で結局差が出るのは選手の根性だと悟ったのかもしれん
0359それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:58:34.43ID:42HQbaPza
オリのチーム防御率は今日で楽天に抜かれて最下位になりましたよ
0360それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:58:46.58ID:LgF6H9ue0
>>343
でも今のとこうまく行ってるからすごいやん
2軍とかヤリ目の追っかけみたいのうろうろしとるから当たり引くのむずいで
0361それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:58:53.00ID:IZMueip+0
オリファン「ショート紅林やめろ😡」
中嶋「じゃあサード紅林でショートは野口にするわ🤪文句があるならいつでも辞めるで😊」
0362それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:59:18.75ID:xh0EhVVr0
西武は今季2度目の9回でノーノー阻止初安打か
地味にヤバくね?
0363それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 19:59:34.89ID:D55lpBj20
>>350
オセロで引っくり返った後か?
0364それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:00:04.53ID:cx4750sIM
オリク的にはマリン労基なんて見たくないで😡
0365それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:00:08.99ID:d9wetAof0
>>359
打線はいい…
つまり近鉄が戻ってきたんやな
0366大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 垢版2023/05/14(日) 20:00:28.07ID:CwGwzyHQp
なんでホークスは弱くなった西武との対戦が最近はないんや!
0367それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:00:43.61ID:b4KWoKgD0
>>350
ディープフェイクすごいな
0368それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:00:53.51ID:GS0RrIo/0
>>363
二人いるのがまずおかしいやろ
0370それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:01:45.30ID:D55lpBj20
>>369
言うてもう折り返し地点は過ぎてるぞ
0371それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:01:51.29ID:FhWcflur0
>>341
今日盗塁決めたで
0372それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:02:05.25ID:r38k9bHk0
>>364
オリファン以外は見たいと思ってるのでは?🤔
0373それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:02:37.51ID:b4KWoKgD0
オリクの投手陣防御率最下位かよ
ズタズタに引き裂かれてるやん
0375それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:03:02.64ID:D55lpBj20
>>368
田中浩康と山井大介みたいなパターンもあるし…
0376それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:03:16.55ID:NOKosx0ua
奥☆浪…高卒
山☆川…大卒
井上…大卒社会人


そらそうよ
0377それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:03:35.88ID:r38k9bHk0
中日完封阻止
0378それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:03:36.86ID:d8k9GOfb0
打てないけど投手力で勝ててたチームから4番が抜けた結果
投手が打たれまくるけど打ちまくって勝つチームになりましたって意味わからんやろ
0379それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:03:50.18ID:D55lpBj20
中日のスレが一気に減ったよな
0380それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:03:51.87ID:w3idb84xp
>>373
たまたまやろどうせすぐに一位になるわ
0381それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:03:52.42ID:MeLLdKSiM
表記がいつもと違うからこれ順位スレか?って不思議に思いながらスレ開いたら順位スレやったわ
0382それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:03:52.86ID:alViJ9bZa
>>343
よく親子で2軍球場に来てた管理栄養士の子な
0383それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:04:23.55ID:cx4750sIM
>>372
オリクファンもオリ戦以外のマリン労基は歓迎やと思うで
0384それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:04:37.78ID:DkS6+Aj7a
>>311
外野ならええで
ショートは紅林か宜保や
0385それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:04:39.99ID:xuft4xxi0
>>379
今日もセカンドゴロで1点取って完封負けは阻止したからね
0386それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:04:53.75ID:GS0RrIo/0
最近当たり前のようによそもオリク言うよな
0388それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:06:35.86ID:LgF6H9ue0
キャンプでタクシーの運ちゃんにどこファンか聞かれて答えたらどの選手が遊んでるか聞かされた
いやーきついっす
0389それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:06:37.02ID:w3idb84xp
>>386
檻に入るやつが生まれたからやろ
0390それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:06:38.83ID:tnGnQx1F0
ロッ 2.71
西武 2.99
ハム 3.10
ソフ 3.12
楽天 3.14
オリ 3.16

1試合ごとに入れ替わりそう
0391それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:07:04.02ID:vcmDjO9G0
>>370
ここからが長い
ほんで株でいうところのセリクラみたいに最後の最後にとんでもない暗黒が来たりするからな
0392それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:07:06.19ID:+zoNTR7dM
>>386
継続は力なりやな
定着して行ってる
0393それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:07:09.81ID:qIH8FbVPM
>>379
神宮だと1点は取れることに気がついたからな
0394それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:07:22.73ID:GS0RrIo/0
>>389
それはオリも排出したんやけどな
0395それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:07:54.10ID:b4KWoKgD0
>>390
打低のリーグと聞いてたんやがなんやこれ
燃え盛っとる
0396それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:08:02.36ID:GS0RrIo/0
>>392
定着させたかったのか…
0397それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:08:47.54ID:D55lpBj20
>>393
神宮でも1点しか取れないってことでは🤔
0398それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:09:57.10ID:Vrrsjvxk0
楽天ファンやったけど意外と耐えとるな
もっとずるずるいくと思ってた
ようやっとる
0399それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:10:04.93ID:w3idb84xp
>>394
そいつは現役ちゃうやろ?
0400それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:10:34.06ID:sAcR58PS0
キヨの仇とってほしかったわ
早く帰ってこい
0401それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:10:54.46ID:D55lpBj20
パ・リーグは交流戦の中日戦が一番起用に悩む試合なんやろな
先発は若手に投げさせてプロの厳しさを勉強させるのかエースクラスも当てて着実に勝利を積み重ねるのか
野手も守りを固めるのか控えや若手を積極的に使うのか
0402それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:11:00.62ID:GS0RrIo/0
>>399
せやったかな?せやな
最初は無免許とかやった
0403それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:12:17.22ID:D55lpBj20
中島が西武に復帰して2000安打目指すとかあったらちょっと面白いのに
0404それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:12:44.85ID:PmUxZtN7d
バンクはもっと嶺井使えば良いのに
0405それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:12:47.94ID:IZMueip+0
>>402
ムショにぶち込まれる犯罪をしたのは退団後やで
0406それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:13:13.06ID:LgF6H9ue0
隅田くんかわいそすぎるよ
0407それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:13:45.15ID:MeLLdKSiM
ワイはまだオリって呼んでるけどやっぱ檻連想してしまうしオリファンからしたらオリクって呼んだ方がええんかな
0408それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:14:21.24ID:6XVnkMkd0
ロッテは石川髙部荻野山口抜けてこれやからな
投手陣はどこもそれなりに硬いし打者陣も常に誰かが好調やから強い
今年はある!
0409それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:14:37.22ID:1wZcGZPp0
なぜか瀧中の名前を見ると左腕だと思ってしまうんだけどなぜだろう
0410それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:14:42.61ID:2Zx+SOVW0
■■さんの移籍先に檻が挙げられるのでオリク呼びでええと思う
0411それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:15:04.96ID:TBMFANpq0
知らねえよ
なんで全部山川に合わせなあかんねん
結果も出てないし
0412それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:15:49.36ID:D55lpBj20
ロッテ最後の勝率1位が1974年やけどその時の監督が金田正一なんよな
今年逃すと来年50周年になるんよな
0413それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:16:02.55ID:/+xwxAun0
西スポにもヒゲその発言マジか?みたいな記事書かれてて草ですよ
0414それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:16:29.10ID:t98eazAFa
省略形は2文字か4文字なんだから
オリかオリバフでしょー
0415それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:16:39.78ID:b4KWoKgD0
>>407
オリクは東北ファンの内輪ネタだから
自称でしか使わないイメージ
他称はオリでええんちゃうか
0416それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:17:29.80ID:LgF6H9ue0
秋田県ではなぜかオリクって略されてんだよな
役所とか新聞とか
0419それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:18:41.67ID:r38k9bHk0
>>408
そいつらはいつ戻ってくるんですかね
佐々木朗希も豆粒してるし
0421それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:20:20.65ID:MeLLdKSiM
>>415-416
なるほど地方で呼び名が違うって面白い由来もあるもんなんやねぇ
0422それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:21:13.49ID:b4KWoKgD0
>>416
オリックスファン人口が何故か兵庫大阪群馬に次いで多い秋田県の怪
0423それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:21:56.48ID:/Q/Gvg8q0
ソフバンは絶対下がって西武が上がるわ
近藤柳田栗原オワコンだし先発で西武のローテに入れるやつマジで一人もおらんでしょ
0424それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:22:13.57ID:wNHxBIQ9M
>>422
山田久志が秋田だから阪急ファンおるんかね
0425それでも動く名無し垢版2023/05/14(日) 20:22:15.50ID:Oc2QLUmI0
>>422
OB会長山田久志のせいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況