X



【悲報】五条悟さん敗北へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:06.09ID:+6QY6RS/p
ここで先生買ったら虎杖の役目なんなのってなるやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:08.50ID:76H54D9i0
もうクリスマスになったんか…
いつの間にそんなテンポいい漫画になったんや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:10.58ID:6tLh0q8s0
>>284
誰も求めてない話ずっとやってんのなんやあれ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:10.98ID:R3xdgClKa
>>278
これ永遠の謎になりそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:24.09ID:0EOrcBt20
五条虎杖伏黒天使のうち誰か一人でも有能なら破綻してる糞みたいな戦術だよな敵も敵で
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:26.41ID:bF4rS/ewa
ハッピーエンドしか認めないキッズおじさんはなろうだけ見てろって😅
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:29.03ID:xH2t2HMGr
虎杖は宿儺の精神体と精神体同士で精神世界でバトルとかになりそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:32.12ID:xYMGENOSa
これ五条はまず負けやろ
そんでなんか意味わからん理由で虎杖は生き残るんや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:36.22ID:NpIxpOZo0
>>504
全然最終決戦入った空気ないしそのぐらいやって入ってくれたらええわな
最近の適当具合からほんまにこのまま終わらせる気もするのが怖いけど
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:36.59ID:gSBXQQtR0
>>487
刃牙みたいだったよなこの辺
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:37.10ID:TSKxMYJv0
>>489
鰤は打ち切りちゃうぞ
終了1年前に自己申告したけど普段カルピスしまくってたツケでペース配分失敗してグダグダの終わり方しただけや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:42.62ID:+AtoE+hFp
>>516
もともと伏黒主人公にしたかったのに却下されて生まれたのが虎杖なんやろ?
もう作者も描きたくないんやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:45.44ID:asEv52mO0
乙骨のコピーは相手の体の一部をミカちゃんが取り込むと使える
乙骨が呪言使えたのは狗巻先輩の腕をミカちゃんに食べさせたから
これ秤先輩の腕も食わせれば呪力無限で暴れられるやん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:48.51ID:KMumaHTna
>>278
さすがにミスやないだろうし九相図の術式じゃねとは言われてるな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:50.50ID:FNg6/SH7d
>>487
まーたその場のノリで寒い事やってんのか
芥見らしいね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:50.56ID:17X/G6/c0
これスクナ領域展開して観客ズタズタになるやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:54.71ID:xcDJKFDL0
釘崎とかいうサクラにすらなれなかった忌み児
バックボーンもあっせえし死んだところで作中でなんの影響もないしなんなら読者も割りとどうでも良さそうという救えなさ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:55.11ID:d3ecfiJp0
五条が宿儺に1ヶ月後タイマンしようって約束して解散は無理がありすぎるで
五条側が待つ理由がなさすぎる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:55.80ID:Uoqk9twT0
秤勧誘に1巻も使ったのだいぶ謎だよな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:01.91ID:bF4rS/ewa
>>516
ケンジャクいるやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:13.76ID:KjhCySDB0
>>487
作者が描きたかったからいる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:14.61ID:Ox7dGGP50
敵にんほってる割にどいつも小物ムーブで敵の株も上がらないのなんなんや
だから五条の「逃げてて草」だけは良かったけど
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:18.36ID:RgrKUgmr0
0だけ見たけど本編はみんでよさそうやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:22.54ID:rtqcni3Zd
>>530
それなら宿儺の指食わせればええやんな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:32.05ID:sEQfYqFn0
最近の漫画って画力低すぎやろ
ブリーチのスカスカ画集ですら今なら褒め言葉やろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:38.18ID:HUcq1baI0
読者の100割が五条負けると思ってるやろ
負けるか乗っ取られないとその時点で漫画終わってしまうし
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:41.95ID:WQM9VfIF0
この漫画って迷走してるよな
主人公いらんやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:46.49ID:rIetjG9G0
>>487
能力バトルものに米軍とか出すと面倒くさいよな
せいぜい警官レベルまで
それ以上の軍事力はうまく無視して読者に考えさせんほうがええわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:47.64ID:bdsOVxrd0
メロンパンが目隠しの身体奪う可能性はないんか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:52.95ID:eQL/U3Ac0
脹相が仲間面してるの違和感あるわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:54.17ID:LD+TJMQhH
序盤しか読んでないんやけど絵が下手になってないか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:56.59ID:bF4rS/ewa
本当にメッキ剥がれたのチェンソーマンだよね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:58.82ID:Zn/LbH8p0
もう皆トラックに轢かれて画太郎エンドでええやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:59.41ID:uxQx8RRAd
え?釘崎死んだん?
あれで?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:02.04ID:dGoDG/5x0
絵下手やな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:09.89ID:nm8amhAL0
米軍とかホンマなんやったんやろ
呪霊に食わせてパワーアップみたいな話かと思ったらなかったことなっとる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:10.45ID:BJQXJIt0a
いや多分普通に五条が勝って伏黒も宿儺と共に死んで虎杖が伏黒の墓参りシーンでFinやと思うわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:11.31ID:j7bXVeBWa
作者以上に賢いキャラクターは創造できんからな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:11.83ID:4F5lY6Cx0
>>20
こんな中途半端で話をたたむつもりなん?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:12.14ID:vWh1fF17d
呪術廻戦三大面白いパート

渋谷
五条過去
呪術廻戦0

あと一つは?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:30.34ID:d3I1I4NY0
>>508
逆になんでその特定の一ヶ月間で残りの指全部集めたって考えになんねん 裏梅とか死滅が始まる前からずっとフリーで活動出来る時間あったのに
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:30.97ID:AKwmUjpaM
>>503
呪術廻戦売上31259
チェンソーマン1735
これ以上は言わなくてもわかるよね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:33.02ID:pPemC4Q60
>>535
命日が2つあったら覚えられないというちゃんとした理由があるんだが?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:35.24ID:bdsOVxrd0
>>530
腕あるうちから使ってるんやが
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:37.14ID:5ZabXh+e0
五条が負けて更に虎杖覚醒せずに負けてバッドエンド突っ切って欲しい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:41.55ID:xH2t2HMGr
絵は明確なパクリ元が無ければ元からこんなもんでしょ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:45.21ID:lks7ubsR0
>>555
冨樫に憧れたのは凄く伝わる
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:46.70ID:NxCbHeGZ0
目隠しバカが舐めプしまくったせいでここまで被害大きくなったんだろ責任取れバカが
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:50.10ID:jF1qAGlWd
これ最終決戦なん?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:50.80ID:+OqByJ/Fa
回遊は秤がコンテナ潰してドーン降りてきたところが個人的ピーク
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:54.07ID:giwFgMjR0
>>457
ん?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:54.34ID:eU7kORsCa
>>560
順平くん編
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:57.31ID:xHsrDrLD0
ヒロアカと呪術のノリを足して2で割ったら丁度いいだろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:00.34ID:LD+TJMQhH
>>542
うん
0だけで綺麗にまとまってる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:02.02ID:wdZO4Kqf0
>>560
渋谷も連載時叩かれてたのにここに入るほどになったか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:03.21ID:giwFgMjR0
>>489
当然のようにデマ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:08.60ID:wUX0gM1pr
画力の低いハンター風ブリーチやな
引きの強さだけはあるけど次週でなんかよく分からん回収の仕方するのが似てる
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:09.45ID:fM2kLMHwp
天使「術式」
宿儺「死ぬンゴォォォォォォ!!!」
まんこ「伏黒くん!!」→近付いて死亡

ここだけ面白かった
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:16.08ID:yQ1PHBbt0
五条が負けてさすがに虎杖が倒すかと思ったら普通に虎杖も負けるぐらいの展開やってみてほしい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:19.99ID:elGXYYEJ0
数コマでこんなに絶対に負ける雰囲気を描けるのすごいよな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:21.52ID:+YbYMwy+0
bleachの良くないところだけマネするな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:24.98ID:KA50lZ9hd
バカのくせにハンターハンターみたいな能力解説挟んだりするのほんま滑ってる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:25.47ID:NdVA9SK40
鬼滅の残りカスみたいな漫画

ワンピースよりはマシだけどw
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:26.45ID:NpIxpOZo0
>>556
なかったことにはなってへんやろ
ようはあれのおかげでケンジャクの目的達成できたわーってことやし
米軍のとこ単純に初期の呪霊のホラー感でてて割と好きなんやけどな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:28.47ID:JZzccd/H0
虎杖超える主人公今後でる?
見せ場まったくないわけだし
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:29.21ID:Xs/tkGJx0
呪いとの全面戦争やと思ってたのになんでヤンキーのケンカみたいなノリなの?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:38.79ID:xhgCthSf0
指探しとか虎杖に宿禰の術式が刻まれるとかは編集案やからな
ファンブック見ると相当編集憎悪してるのが察せられるから編集の言う事聞かなくなって良くなった瞬間それらぶん投げたし
七海も作者案だと呪霊師やったらしいし
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:43.54ID:0EOrcBt20
>>530
あれは秤が30回転以内でパチスロ当てること前提やろ?普通のやつが使っても糞確率やぞそもそも腕食っても領域展開まではコピー行けるんか?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:45.26ID:ZNoaCrgZ0
鹿紫雲は宿儺とやるって息巻いてなかったか?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:46.63ID:KMumaHTna
>>588
まだやってたの!?w
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:47.95ID:HRgkHu9ha
>>325
だってパクリ漫画やもん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:05.14ID:ajC6hmm20
>>528
こいつら居なくなってからほんまアレやな
そもそもの呪霊と人間の戦いっていうコンセプトが無くなってから微妙や
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:18.75ID:gSBXQQtR0
>>576
バッタと戦ってたあたりはマジで糞やけど東堂虎杖vs真人が良かったからな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:19.41ID:HB8A+LsAd
虎杖ってめっちゃタイミングよく殴る以外の特技ある?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:21.82ID:dGoDG/5x0
やっぱハンターハンターって凄かったんやな
作者にやる気がないっていう致命的な欠点あるけど
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:38.08ID:9+XYRjZ+0
五条普通に負けそう
虎杖と伏黒の魂入れ換えて封印ENDか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:40.34ID:DrRuULmM0
>>579
あの女なんやったのマジで
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:41.40ID:kvw+MRmMM
釘崎に一言も触れないのはビビるで
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:41.75ID:AKwmUjpaM
>>551
やめな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:42.19ID:6DMfUdJt0
逆張り期待してる奴おるけどそもそも呪術廻戦って心の呪術高専抑えられなかったからこんなことになっただけで主役の五条とストーリーテラーの乙骨は普通に勝つぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:42.85ID:RzDzlnP30
呪術もつまらんが、今のヒロアカの方がよっぽどBLEACHだろ
オサレの消えたBLEACH
呪術はキャラに魅力ないNARUTO
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:44.92ID:62AqU1vVa
2部始まったとこぐらいまでしか読んでないんやけど、すぐるどうなったん?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:46.87ID:oMM8SnvMd
>>547
血界戦線に米軍の対異能用のスーパーサイボーグ軍団出てきたけど
唯一の戦果はライブラ本部強襲してみんなを庇って殿に残ったクラウスを捕縛した足引っ張りだけや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:06.30ID:aPNwi3Wl0
>>1
1コマ目の三輪の顔バグってない?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:10.29ID:JZzccd/H0
この作品ってなんでうけてるかわからんよな

まんさんが喜んでみてんのか?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:13.47ID:69ubg4he0
>>579
あれマジでガイジすぎる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:14.86ID:BaS3KrWs0
でもこのまま五条がスクナもメロンパンもぶち殺して連載終了したら伝説になれるやん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:19.36ID:HoEe+bY0M
そもそもこれ歴代ジャンプさくひんでもそんなに面白くないやん
真面目になんでこんなに売れてるかわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況