X



【NTV】鉄腕!DASH→イッテQ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:59:58.29ID:+1kNlQA70
はい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:10.00ID:xemljZ810
飲むヨーグルトを1Lを一気飲みした時は流石にお腹が緩かったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:11.45ID:/NCGP3cy0
ジョブチューンにも出てる人家
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:12.75ID:utwL80HD0
そもそも毎食給食に牛乳付いてるのは癒着でしかない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:13.26ID:aegmdQUf0
肥えてんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:14.37ID:h0YVYzL/0
>>73
ワイは給食で白米と一緒に出るのが嫌やったわパンと一緒に飲むのは好き
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:15.09ID:jmxclKQe0
ジョブチューン出てる人か?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:17.77ID:piqvLdCK0
加工用の牛乳は安いんや生乳価格でも赤字やのに加工用で大量に出したら終わりや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:26.44ID:9F+LaLj70
>>62
詳しくないけど酪農家がチーズ作るわけじゃなくね
メーカーが生乳仕入れてんじゃないの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:26.55ID:WT8q1dAk0
牛乳を牛乳として売れないんじゃ意味ないんだよ
加工してから売れたとしても手間がかかり過ぎてあまり意味がないんだわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:28.06ID:GHEtLCeS0
ジョブチューンででるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:36.78ID:OChclnLi0
ジョブチューンで見るシェフ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:38.01ID:iTcmOGss0
グリル厄介の商店街の爺まだ生きてるのかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:39.45ID:SM0X7H80a
クソ大河見たあとに天地人のOP流すのやめて?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:45.13ID:dtqp3R6N0
牛がなぜあんなに牛乳出すか知ってるか?
餌が高カロリーだからだぞ
肉牛もそうで、高カロリーなもん食ってるからあれだけうまい肉が取れる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:49.64ID:8RRAwiNn0
つければええんちゃうの
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:53.19ID:WyiBh/Mi0
ワイもいっぱい食べて寝て毎日白いミルク出してるけどワイも救ってくれんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:58.23ID:La4UgLX40
フライパンの温度がうんたらかんたら
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:06.09ID:epjUcc3A0
>>72
ワイの実家やと牛乳(牛乳ではない)やった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:19.21ID:lHMV7tik0
ジョブチューンに出てる?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:20.03ID:DmpgCY+m0
しっかり浸けとけばえぇんちゃうの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:21.55ID:VhEy+w9b0
ワイはふにゃふにゃのほうが好き
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:23.68ID:yEPt4qHO0
糖尿不可避
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:26.86ID:piqvLdCK0
バニラビーンズないんやけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:27.20ID:OChclnLi0
バニラビーンズ高くて買えねえよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:28.08ID:iTcmOGss0
卵もたけーんだよバカ😡
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:29.73ID:pR86ZSn10
いくらかけんねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:31.90ID:SM0X7H80a
ご家庭でできるか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:38.96ID:mhi6mBcX0
ご家庭にそんなものはない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:39.55ID:vsJyBPzV0
>>83
合うと思ってるやつはおらんやろ…
>>92
やっぱそうなんや
気になるほどでもないと思うんやけどきついんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:41.31ID:EHLnzm9A0
牛乳だけじゃなくて卵の宣伝も兼ねてるのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:41.74ID:OChclnLi0
こんだけ金かけるなら店で食うわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:42.31ID:jDzPm1fD0
チーズの方が高くないか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:42.52ID:/NCGP3cy0
贅沢なもんやなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:44.14ID:1yNsLBUKr
牛乳の消費減って大変とか言うてたけど
身体にええんやから給食は強制にしたらええやんけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:45.16ID:La4UgLX40
マスカルポーネチーズも高いやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:48.29ID:+1kNlQA70
家にねえよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:51.44ID:/8mcgEqF0
牛乳だけの教えろ😡
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:54.49ID:8IEbs1b/0
マスカルポーネのが高くね?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:08:54.94ID:8RRAwiNn0
あーもうめんどくさい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:02.36ID:pR86ZSn10
ホテルとかで作るレベルの材料や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:06.24ID:VhEy+w9b0
卵のほうが安いやろ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:09.02ID:/rUXme1A0
そんな素材ないご
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:10.18ID:La4UgLX40
8枚切りやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:11.06ID:+1kNlQA70
うちの食パンもっと薄い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:23.17ID:GHEtLCeS0
高いのしかないやん!!!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:26.63ID:iTcmOGss0
こんな手間かけたフレンチトーストよりクレイマークレイマーの親子が作ったフレンチトーストが好き
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:33.26ID:xemljZ810
卵よりこっちの方が高くつくだろ
地域差あんのかな?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:34.90ID:68eBltX30
4枚切りとかブルジョアやんけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:40.45ID:OzD0RbaS0
めんどくさ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:43.15ID:yEPt4qHO0
めんどくさ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:43.23ID:Xi7fuuz50
デブめっちゃ汗かいてるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:50.84ID:piqvLdCK0
もうフレンチトースト買った方がええやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:53.00ID:52HHu8FW0
バニラビーンズとマスカルポーネチーズ使っておきながら卵高いとか舐めてんのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:53.37ID:/8mcgEqF0
簡単に作れるの教えろよ😡
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:57.61ID:6OXhrliV0
結局漬けダレ捨てるんじゃないの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:00.92ID:cRL62JEC0
簡単にやらせる気あんのかよ
シェフのオナニーやめーや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:07.03ID:+1kNlQA70
スポンジみたい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:07.12ID:OChclnLi0
>>155
デブは立ってるだけで汗かくんだよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:08.17ID:4FHNSEpt0
ほとんど廃棄やんけ!!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:11.42ID:La4UgLX40
染み込んだのに押すな😡
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:12.97ID:DmpgCY+m0
前日準備して当日焼くぐらいでえぇわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:14.54ID:8IEbs1b/0
フレンチトーストとか少々ビシャビシャで問題ないやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:17.59ID:x3Emn2hM0
そのまま油で揚げたらうまそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:19.57ID:4vB9WKoq0
バニラビーンズとマスカルポーネを使ったご家庭で簡単に出来るメニュー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:20.18ID:EHLnzm9A0
30分でひっくり返すのとこ流してて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:20.97ID:lwCVls/b0
パンを凍らせてから削ってパン粉にすることで卵液と即馴染むぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:29.62ID:WyiBh/Mi0
牛乳はとにかく高くなりすぎ
130円くらいなら毎回無くなったら買おうかなと思うけど200円とかになると別にいらないかってなる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:38.76ID:5j+8B4jb0
>>159
普通飲むやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:11.94ID:xemljZ810
絶対うまいやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:14.57ID:52HHu8FW0
>>159
パン粉投入すればもう1回作れるぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:20.51ID:6OXhrliV0
>>175
そうなんか、それならいいか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:22.38ID:FgLIq58r0
押して出てきた分もうちょい吸わせなきゃ😨
そろそろいいか押して確かめるぞ😡
押して出てきた分もうちょい吸わせなきゃ😨
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:25.70ID:8IEbs1b/0
最初にパンに牛乳だけかけてから卵液浸したら中まですぐに染み込みで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:32.06ID:Cj6yTqL90
城島が通販のアシスタント並みに失敗した例しか言わない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:35.72ID:La4UgLX40
ぶっこみ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:49.32ID:epjUcc3A0
>>173
ワイはフライのパン粉これで作ってるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:57.38ID:iTcmOGss0
手軽な食材使って簡単にできる料理に手間をかけさせるなよ、鉄腕ダッシュはこんな番組やなかったはずや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:18.62ID:8IEbs1b/0
>>184
関西やとニチアサ後に城島が通販番組やっててビックリする
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:26.27ID:jDzPm1fD0
厄介も簡単に作れんよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:33.39ID:La4UgLX40
今日はタバコしか吸ってないからお腹へったンゴねぇ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:45.52ID:epjUcc3A0
>>190
厄介はまあしゃーない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:48.71ID:raRDfTtcd
4枚切りは贅沢やろ😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況