X



【画像】女子「なぜスポーツが男女別に分かれてるでしょう。…そう、『女に負けるのが怖いから』です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:54.22ID:e3p7WeACr
>>327
じゃあ全米をNHKで見たんだね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:57.40ID:Q8N62dA80
フィジカルが関わってくるほど差出てくるな
アーチェリーとかは大して差ないやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:02.82ID:Fgv2C8rD0
これからアマプラでコナンの映画見ようと思うんやが何見たらええ?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:02.95ID:W4O4iPqX0
なんg選抜対なでしこジャパンでサッカーの試合したらいい勝負になりそうじゃね?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:13.17ID:yw6zX0dEa
>>339
それでも男子高校生が勝つで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:15.11ID:NI5MaM0Ia
競馬の騎手なんかはガチれば女さんもトップいけるんじゃね

チビ有利だし実際に走るのはお馬さんだし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:18.92ID:KqDZpjzm0
まさかこのスライドが
大学の講義資料と思い込んでる人はいないよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:22.43ID:QQwHRmk3M
有名料理人が男なのは生理で味覚がブレる説が有力なのかそれとも時代がそうやったからどっちなんやろうな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:30.14ID:ECR+bAKXa
吉田沙保里とかちびっ子やん
タックルされたら優しく撫でてあげたい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:34.12ID:LD+TJMQhH
>>339
多分それすら怪しい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:35.75ID:Sr1ksebo0
>>328
男には錘つけるべきやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:41.70ID:b7g1fSS+0
どの業界にも声のでかいキチガイはいるんやね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:42.03ID:dqXrXIfjp
>>339
残念やが勝てないぞ
割と真面目に中学の地区大会優勝チームと互角ぐらいや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:54.56ID:NI5MaM0Ia
>>347
は?
じゃあ女子野球日本代表vs県ベスト8くらいの高校生なら女子野球日本代表が勝つやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:01.37ID:aPnj7P9ra
>>346
なんGやってるプロとか普通におるから無理やろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:01.56ID:cvokMZZe0
Spotifyで一番再生されてる日本の曲はYOASOBIの夜にかけるやで
音楽は女の勝ちやな😏
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:01.81ID:7WTjvR4v0
>>344
モータースポーツとかどうなんやろ
競馬は男の方が速そうやが
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:03.51ID:e/xtsC7p0
女はそもそもスポーツを舐めてる
サッカーで試合中審判に雑談みたいに話しかけてる馬鹿女いたわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:15.84ID:2cwNHGLWd
>>156
モータースポーツか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:19.47ID:w2illdHC0
フィジカルを競うスポーツは男女差別の温床だから
これからのオリンピックはeスポーツや芸術系の競技を主体にしよう

とかいうガンギマリ学者はいたぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:20.92ID:RAGMc0yC0
>>356
なわけないだろ
マジでそう思ってるのか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:21.12ID:whCEp2Fd0
>>312
卓球
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:24.66ID:mYem7k8Rp
じゃあトランス女性にボコボコにされてても救済いらんなこれ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:27.80ID:NDl1Ucp60
>>356
むりやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:31.72ID:ewJonTTl0
>>41
昔、嵐の番組で松潤と押し相撲かなんかで負けてたからなかなりショックやった
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:34.47ID:QQwHRmk3M
タックルは数字として測れそうやけど吉田沙保里が測ったデータないんな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:37.02ID:ScupORGW0
>>348
ガチった結果チックトックで承認欲求満たして騎乗停止や
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:47.06ID:xIiLeGgla
でも女は彼氏や旦那でポケモンバトルできるから
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:52.41ID:FwGLUfQB0
>>339
澤とかいた頃のなでしこならわからんけどその辺の部活高校生でも遠慮捨てて高さとフィジカルでパワープレイしまくったら普通に勝ちそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:58.90ID:ILcKXmK60
このプレゼンしてる人なんかスポーツしとるんか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:58.97ID:NI5MaM0Ia
割とマジで「麻雀」は男女平等説あるか?

女のトッププレイヤーはいないにしてもアカギの俳優よりは女雀士のが強いんだろ?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:59.77ID:9uLJSAK90
>>358
そもそも音楽最強だと美空ひばりとか出てきそう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:04.48ID:fhxg5Ic5d
>>353
競馬ちゃうんやぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:07.65ID:/63+VNNqd
男さんは高度10000mから落ちたら100%死ぬ雑魚
女は99.999%死ぬ

はい論破男さんよっわ使えない筋肉w
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:09.53ID:5RGV4/wZ0
>>331
そうかなぁ
チェスも格差あるで
長時間うなるほど脳みそフル回転で集中し続けるのもやっぱ体力やし無理なんちゃう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:20.22ID:u0OvJNRq0
>>303
ガチのガチで自分を女だと思ってる男ならこうするしかないんやししゃーない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:26.45ID:QQwHRmk3M
>>371
それは男でもやるよな
きれいな嫁やとやたらと出事に連れてくるやつおるし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:27.61ID:OnFSjOJU0
ジェンダーレスって男は損しないから別に構わんよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:34.83ID:vOud9bpj0
吉田沙保里ってどのくらい強いんだろ
人を何人も背負って坂道ダッシュとかしてんだろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:35.68ID:UGOMLQj90
成長早い小学生以下とか条件あっても女の負けと思うわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:39.37ID:A5488PJB0
ムキムキのトランスに負けてたやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:39.60ID:NI5MaM0Ia
>>364
県ベスト8とかエースで135前後とかやぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:41.18ID:ScupORGW0
サッカーエアプ何だけど体ぶつけるのってファールちゃうんか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:47.47ID:DCVfrt350
>>323
生物として男女で成人が違うんやと思うわ
法律で無理やり同じにしてるけど
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:56.70ID:QQwHRmk3M
>>358
そいつを操り人形にしてるアヤセは男やろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:57.42ID:OmNusCPId
>>371
なんG民は自分に無関係なアスリートやプロでお人形バトルできるんだが?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:57.66ID:KN3AwZc80
ぶっちゃけフィギュアならありかもな
採点競技ならいくらでも盛れるし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:03.83ID:jcyXzs3Q0
>>228
プロデビュー前でも全盛期シャラポワと練習するとき絶対負けられんって感じやったらしいぞ
同じアカデミーやからな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:13.65ID:7cJqsXsed
漫画やらで男が女の腕掴んで「痛い痛い!離してよ!!」ってシーンあるやん?
嘘つけボケ痛ないやろ思うけどホンマに痛いらしいな
多分ワイらやと白鳳にギュっと腕掴まれる感じ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:16.83ID:11+GYoO30
>>315
レベル上げた状態で初期エリア狩りに行くやつや
ガキの頃やっただろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:19.65ID:yw6zX0dEa
>>356
残念ながら高校生の圧勝やな
リトルリーグならもしかしたら女子代表が勝つかもしれん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:25.61ID:EJZrh6z70
>>294
筋力が関係なさそうな競技目指せ。
ダーツとかビリヤードとかかな?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:25.62ID:Dg8bdtA8H
女さんは
寿命という最強のアドバンテージで満足しときーや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:32.47ID:qz7JzvRN0
>>387
フィジカルゲーやぞ
悪質なのはアカンってだけで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:34.99ID:fhxg5Ic5d
>>339
サッカーはそもそもレベルあんま高くないから
全盛期大坂なおみvsその辺の高校生とかにした方がええやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:36.68ID:PkFJAfPaa
>>386
女子のエースが何キロ出せるかってことや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:42.28ID:7WTjvR4v0
>>374
将棋囲碁と比べたら運が絡むしな
かなり平等に近いと思う
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:43.33ID:OOATB9/Da
>>356
女子野球の最速記録で137キロだけどそのレベルって高校野球ならざらに居るからな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:47.06ID:GmyFWIa10
>>372
澤とかいた頃って一文に一定の説得力持たせる澤やっぱ突出してんな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:49.92ID:5RGV4/wZ0
>>344
なんか上の方でダーツですら女子無双したやつが男相手は全然駄目だったって見たぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:50.53ID:ECR+bAKXa
吉田沙保里(156cm)
もうただの可愛い女子やんけw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:51.81ID:mYem7k8Rp
>>374
将棋とか明確な差あるからどうやろ?
もっと賞金とかかかって競技としてガチになったら差開くと思うで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:03.23ID:z67qN80d0
>>286
ビスケやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:07.01ID:7cJqsXsed
チームスポーツで一人二人女がいてもなんとかなるけどタイマンやとどうしようもないくらい差があるやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:07.43ID:HoKtXCl80
スポーツみたらどっちが上か分かるだろ(笑)
まんこすぽーつとかチケット全然売れんし😅
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:07.76ID:c8jWHtdsd
>>374
スポーツから離れてしまって草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:10.73ID:yw6zX0dEa
>>361
一着取れるように女の子だけの組み合わせにしました!
牝馬線みたいや…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:17.92ID:ZVyyxpIl0
え、もしかして女性トップアスリートとそこら辺の一般男性を比較してんの?
意味あるのそれ?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:18.79ID:KJG9iDQR0
つまり男女平等パンチに発狂する女さんは差別主義者やん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:21.59ID:LD+TJMQhH
>>383
金メダル取った時にコーチを肩車してて草生えた
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:24.21ID:CIkYKrxqa
>>293
まあぶっちゃけエロ親父人気やと思うで
とはいえスポンサー引っ張ってきて立派にプロスポーツとして成立してるのはええ事やな

日本の男子ツアーが不人気なのは、男子ツアーを見るような層はPGAも見るからやと思うわ
特別に贔屓の選手がおらんでテレビで見るならPGAの方がおもろいしな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:28.30ID:zL7Tvqwb0
>>379
肉体の性別で分けてるんやからそんなの関係ないと思うんやけどなあ 染色体の種類で分ければええんか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:34.99ID:ECR+bAKXa
>>394
机ドンで吹き飛ぶのも分かる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:35.74ID:+Zxnl1sR0
女性優位シチュ好きだから大歓迎や
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:38.05ID:ScupORGW0
>>399
そうなんか
体育の授業だとちょっとでもぶつかったらファールでおもんなかったわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:39.01ID:Ylhy9hI6M
>>407
霊長類最強とか謳ってたけど階級も低いしなんやったんやろうな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:41.62ID:Xteh5lJH0
ボコボコにしてくれ
そのときワイはビンビンに勃起しとる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:44.90ID:NDl1Ucp60
野球は男女で守備に差がありすぎるから話にならんからな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:57.69ID:J8soYDan0
女子プロ野球の世界最速は137キロ
日本プロ野球だと129キロらしい
日本レベルならワンチャンなんGのバッセンに自信ニキでも打てそう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:01.27ID:NI5MaM0Ia
女って思ったよりしょぼいな・・・

流石に池江璃花子を男子高校生の水泳の県大会とかに放り込んだら無双できるだろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:07.14ID:3uXl6uKn0
>>327
まさかNHKで全米の決勝見たとか言ってんのか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:09.84ID:CZ4avKH80
セメンヤの性別ってなんかタブー扱いされとるよな
Y染色体ありゃそれはもう男なんよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:10.35ID:dO06sTRU0
>>386
球速は近しいけど打球速度違いすぎて女子側は守備で怪我人出るんちゃう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:14.89ID:S3yRTb4TM
>>378
チェスはユディットポルガーが最盛期にレート8位になってるな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:16.25ID:FwGLUfQB0
そういうカードで対戦してない競技も多いだろうから実際は競技ごとにもっと差があったりもっと縮まったりするだろうけど
基本的に女子のフル代表が男子中学生の代表クラス相手にはボッコボコにされるくらいの実力差あるのが普通やからな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:18.71ID:KN3AwZc80
トランスジェンダー女ってはっきり言って男としてはクソザコだからな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:23.50ID:RAGMc0yC0
割と真面目に性的魅力以外思いつかんな
それも男が感じるものや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:27.68ID:W58xAhwl0
>>372
そもそも100m走が日本男子中学記録>日本女子記録だからな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:30.67ID:LD+TJMQhH
>>392
フィギュアの点数も全然違うが…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:37.76ID:Ji973F+G0
おっぱいがでかいと有利になるスポーツ作ればええんや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:41.34ID:SIRnfkfO0
男が女より身体デカくて筋肉あるのは神話なんか???
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:30:48.59ID:nLT+jl8V0
まともに戦えるスポーツって結局モータースポーツくらいしかないんだよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:31:03.68ID:NI5MaM0Ia
eスポーツならワンチャンあるか?少なくとも女子が不利な筋力や体格は関係ないぞ
たぬかなって男子に混ざるとどれくらい強かったんだろう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:31:04.27
>>383
あの人は文句無しで女子のトップやからその辺の男子では話にならんレベルの強さや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況