X



【画像】日本人、小学生が整形し始めるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:29.87ID:jXXXp62o0
こういうのは親が洗脳しとるんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:55.16ID:9+qDKeh80
こういうお目々がかわいいんよ😍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:24.41ID:VV0FSP/F0
倫理観ぶっ壊れや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:29.39ID:xPT9rfR40
青春すぎるとのこと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:44.46ID:9E9aCfeO0
化粧もしてるし髪も染めてるし服装もおばさんみたいなの着てる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:14.25ID:wofNAweX0
成長して変な感じになっちゃったらどうすんの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:48.18ID:69ubg4he0
まあこういう目はきついな
どうあがいても美人扱いされないから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:49.17ID:3n2eWaBN0
将来勝手に二重になるタイプ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:08:29.52ID:px5A97f2a
目蓋の脂肪薄いし癖さえつければ自然になるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:08:29.72ID:7IXy2cSv0
小学生ですれば卒アルとかで整形じゃないって言えるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:08:42.89ID:pPemC4Q60
>>2
tiktokやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:08:48.38ID:6LDHTVcF0
成長期にやるとか自殺行為やろ
代謝も段違いでメキメキ骨から肉から成長していく中に余計なメス入れるとかどんな判断だ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:34.04ID:fwks7gzp0
まあでもこのレベルやと整形した方がええかもしれん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:44.10ID:FG/Dkg8U0
小学生の頃は一重でもかわいいけどどんどんブスなのバレてくるからね
最近の子供は現実的やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:00.13ID:6LDHTVcF0
>>9
化粧と髪型のセンス次第でモテモテやぞ
骨格は優秀やから日頃の行いでいくらでも変わるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:04.17ID:xIiLeGgla
二重くらいならいいだろ一重とか怖いし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:46.24ID:lXQZv7Gk0
案外子供の頃イジったほうがリスク少ないんじゃね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:49.91ID:QxeMXLMw0
まあこの目ならいずれ整形は必要か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:50.25ID:M1/D8ZdR0
韓国の後追い国家JAPAN
終わりだよこの国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:57.55ID:6LDHTVcF0
お前ら二重のブサイクが世の中ごまんといるの知らんのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:11.48ID:v7dLwS5R0
成長してから決めたらええやんと
思うけど
学生時代チヤホヤされたいなら
やるべきか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:18.45ID:6LDHTVcF0
単発自演スレやった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:23.40ID:pPemC4Q60
>>22
成長して変になりそうやけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:26.34ID:FG/Dkg8U0
>>21
いや無理やぞ
ガキは肌がつるつるだから一重でも耐えられるだけや、高校あたりではもう一重じゃ不可能になってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:29.33ID:cLPTNNtO0
成長すると瞼薄くなって高校ぐらいには三重になるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:34.37ID:fsVjPddp0
>>25
二重で不細工な奴は一重だともっと不細工やからな残念ながら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:52.61ID:cLPTNNtO0
>>29
アイプチあるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:12:04.39ID:Qdg9z0Tla
あれだけYouTuberが整形動画あげまくってればそらそうなるわな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:12:29.04ID:Qk1uYy060
>>32
毎朝アイプチするん?
整形の方が圧倒的に楽やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:12:42.05ID:6LDHTVcF0
>>31
いやマジで化け物レベルの…
世界は広いで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:12:44.81ID:pPemC4Q60
>>33
tiktokな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:09.17ID:cHPWvyemM
最近のtiktokの女の子みんな同じ目をしてるもんな
整形率ヤバそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:17.56ID:X+sBiW850
>>31
これ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:26.25ID:pPemC4Q60
まあこのブスガキは目だけが問題じゃないけどな🤣
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:35.21ID:oHwki4SQ0
子供とか平気で容姿ネタにするからコンプレックス生まれたら大変そうよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:57.25ID:cLPTNNtO0
整形やアイプチ若いうちにしちゃうと瞼ダルダルになって
二重どころか三重四重になって取り返しつかんくなるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:12.70ID:j6KiMcG2a
小学生から整形は流石にあかんやろ
二重整形は骨削る系よりはリスク小さいけど、何かあっても自己責任とはならんし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:39.48ID:lAKz6ml40
ワイの同僚の男(24)にそっくりやわ顔
そら整形した方がええわ女の子やもん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:48.83ID:cLPTNNtO0
>>34
楽でも修正が難しいしキッズは成長で形変わるから地獄をみるぞ
アイプチのほうがマシ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:50.43ID:MV2T7Bms0
切ったり削ったり詰め込んだりやなかったらまあええんちゃうか、嫌なら戻せるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:55.63ID:Udu9qcdZ0
価値観が刹那的すぎて大人が何かいったところでまったく説得力なさそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:19.38ID:+Fy3x8Ga0
転売といい倫理観の崩壊が著しいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:28.86ID:xaDPCai80
整形したけりゃ自由だけど

なんで自分の金でやらん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:34.86ID:mtf3IeBA0
金の無駄
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:35.59ID:FG/Dkg8U0
もっと言うと涙袋も重要
ジャニーズのイケメンはほとんどがそれ持ってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:38.81ID:At3jTLiPa
流石にやばすぎるやろ…
未成年の整形は法律で禁止した方がええんちゃうか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:48.09ID:KihlQ7Rp0
>>32
アイプチなんてめんどくさすぎるから整形の方がマシ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:48.51ID:wU9B49xG0
成長して顔変わるのにアホやん
ワイはガキのころの一重で今二重やで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:50.03ID:KN3AwZc80
化粧って嘘をつくことだろ?
これで得することで女ってどんどん性格悪くなると思うんだよな
整形なんてもう性根が腐るだろうね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:54.62ID:J+nss3wOd
マスク社会最高やね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:16.88ID:J+nss3wOd
>>51
あれ基本描いてるだけやぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:22.26ID:7IXy2cSv0
眼だけならいいけどあれもこれもとなったら
バケモンになるから気をつけなあかん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:24.63ID:fyvgCkP30
親がそうさせてるんだろうけど最近の小学生ってお洒落だよな
男子もジャージにTシャツのスポーツ少年なんて見なくなった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:24.67ID:cLPTNNtO0
>>46
埋没でも成長期にやっちゃうと目が変な形のまま維持されて戻らんぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:48.58ID:At3jTLiPa
>>53
めんどくさいからって理由で自分の顔改造するのはあたおかやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:49.71ID:Aee+Gdv40
ジャップの二重信仰は異常
吊り目チョンと馬鹿にするのもコンプの裏返しだった模様
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:03.25ID:px5A97f2a
>>53
整形二重なんて糞不自然やで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:35.29ID:QJUtyV5xr
成長したらやばくねえのこういうのって
大人になってから太るだけでも手術痕裂けるっていうのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:40.84ID:Rebs8YMGp
一重ってほんましんどいからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:45.92ID:dpumKs5+0
>>62
人を馬鹿にするときに使う言葉って基本自分が言われて嫌な言葉やし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:47.84ID:cLPTNNtO0
>>53
整形するほどコンプレックスあるやつは
もう化粧してるしたいして手間変わらんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:59.44ID:BmHIpJj8d
>>19
なんG民が言っても説得力ねえしキモいだけやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:09.47ID:7IXy2cSv0
奥二重なら違和感ないけど平行二重は不自然やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:10.11ID:px5A97f2a
>>64
一重よりチョコチップどうにかせえ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:07.61ID:WG6JR8FCM
こういうプチ整形は整形に入らないんやで
知らないジジイが多いっぽいけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:22.42ID:TJsfB2oE0
この目は将来二重になるパターンやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:34.76ID:elanCCF60
埋没法なら全然ええやろ
ただプチ整形で虐められるケースもあるからそこは注意せんとあかんやろうけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:39.82ID:I27tXQfpa
この1回だけならええけどあれもこれもとやり始めたら地獄やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:43.40ID:At3jTLiPa
>>72
自分で整形言っとるやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:45.11ID:mTnYWgLWM
>>49
小学生がどうやって稼ぐんや?教えてくれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:48.02ID:7KVK34hE0
せめて成長終わるまで待てんのか
親がアホだと苦労しそうやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:05.23ID:zoHpp9oL0
かわいい一重の芸能人がほぼ居ないからこうなるのは仕方ないね…
知恵袋で一重の奴にアンケ取って顔が好きな一重の芸能人おるかって言われて特になしだらけだったの笑った
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:14.17ID:At3jTLiPa
>>74
ええわけないやろ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:32.02ID:cLPTNNtO0
>>74
女は特に他人の整形に厳しいからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:34.84ID:nNBNW+/j0
成長して顔つきが変わった辺りで歪な形にならんとええな
これもガチャやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:46.46ID:BgwAHMt80
芸能人の卒アルが可愛いから整形してない!っていう奴いるけど小中で整形する奴も普通にいるわな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:02.25ID:I1OIF6gu0
女は二重じゃないとダメなのきついな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:12.66ID:fDHK994q0
進学と同時にやらんと急に変わったのすぐバレるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:13.29ID:zHGQz+sEM
>>71
隙あらば粗探しをし始めるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:24.40ID:pPemC4Q60
>>87
二重やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:28.87ID:TJsfB2oE0
tiktokのフィルターで作られた顔に憧れてまう少年少女たちが不憫でならないよ
リアルで観たら全く違う顔でビビるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:30.74ID:cLPTNNtO0
>>79
いるにはいるが男人気ばっかで女ウケはしないな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:36.13ID:MpaKn5Qjd
コスパとタイパ的に正解やね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:40.68ID:pPemC4Q60
>>88
卒アルに残るからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:58.45ID:uZOC5QiId
成長し終わった後ならまだしも成長途中にやって大丈夫なんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:03.84ID:2FyOETiK0
こんなの載せてあげるなよって思ったけど、モニター価格の可能性あるよな。
小5で親が整形費用出すわけないし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:10.78ID:R9QUSJw10
ありがとうマザームーン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:33.20ID:eCtc//d0a
整形は賛成派やけど成長期にやらん方がええけどな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:58.26ID:3+Rzi2cE0
将来自分の子供が整形したいと言い出した時に
あっさり金出してやれるなら好きにせえ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:58.29ID:EIohNd8U0
クソブサイクやが小5の頃なんて己の顔がどんなもんなのかすらはっきり認識してなかったわ
女の子は成長が早いから致し方ないのかしらねえ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:13.66ID:c91gg1v/a
今時二重整形なんて一万ありゃできるんだからコンプ抱えてないで君らも行ってきたらどうや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:18.17ID:JJppWyyDM
もう女の3人に1人は整形してるしな
これくらいあるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:18.20ID:xPT9rfR40
一重って写真映りはしないけど実際に見たら普通に可愛い
若く見えるしロリっぽい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:27.61ID:4xAmohmt0
この世は顔が9割だからな
少しでも顔が良ければ就職でも有能に見えて有利だし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:51.87ID:7IXy2cSv0
歯列矯正はなんも言われんのに二重は言われるのおかしいわな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:59.06ID:7KVK34hE0
自分の顔だし好きに弄ればいいけどおっぱいだけはやめろ
いいんだよ小さくても
そらより乳首と乳輪の汚さを嘆け
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:13.76ID:elanCCF60
どの道遅くとも中学でアイプチデビューするやろし下手なアイプチで変に瞼が弛むよりかは医者にやってもらうんが正解やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:14.01ID:BixtmmNZ0
整形否定してるのネトウヨぐらいやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:23.99ID:uZOC5QiId
なんかアジアの血って不幸生み出すよな外見に関して
日本人のアニメ漫画好きも現実逃避やろ
白人の血入れようや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:25.34ID:J+nss3wOd
加工やマスクで普通の子が美人になれてしまう疑似体験を半ば強制的にできるようになったのは現代の悲劇だね一度そう言う体験をしてしまうと戻れない女が化粧を覚えた瞬間のように美と云うものがすぐ間近で触れるようになると(しかしそれは偽物の美であるのだが)美に対して人はコンプレックスを持つようになる昔の人間が関わらないでよかつたものに関わつてしまふこの年齢で!それがSNS社会そしてマスク社会の何よりの罪であらう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:38.55ID:DzjhdQQwr
朝鮮顔はかわいそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:42.35ID:hweRriqz0
まあでも整形は反対ではないで
コンプあるんやったらやったほうがええと思うわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:01.35ID:I3rL9K+60
まあ、一重から二重はさっさとやればええわ
こんなの思春期の最大のコンプやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:09.20ID:7ml1Yyjma
一重はブスって植え付けたマスゴミが悪いな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:15.87ID:SIRnfkfO0
こんな前例の無い事よくやるわ患者側も医者側も
成長したらどうなるか分からんのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:15.99ID:J+nss3wOd
恐ろしいのはこういうのは入り口でどんどん沼にハマってしまうことだね若いと特にその制限が効かなくなる一体いつになったら整形問題は可視化されるだろうかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:31.78ID:L4JkH9JL0
Z世代以下ってマジでそれ以外の世代と価値観違いすぎるな
ゆとり世代まではまだ親からもらった体だから水商売の女ぐらいしか整形は手出してなかったやろ
Z世代以下は韓国と同レベルになっとる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:33.60ID:N72eHev80
整形と加工がデフォになって寂しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況