X



【悲報】ジャ・モラントさん、選手生命終了 NBA追放へwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:14:50.90ID:rf44VFcV0
>>129
HIPHOPは銃、薬、女、金暴力SEXのカルチャーだもんな
黒人カルチャーに染まったNBAは終わりだ
時代は白人カルチャーのMLB
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:00.69ID:bYcKiBFR0
>>140
怪我デブ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:10.56ID:jbAknwqs0
>>123
MIL PHXだったけどどっちも消えちゃった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:21.09ID:ihnznRtW0
>>140
あの身体であんな動きしたらそら壊れるわなって
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:28.38ID:HV5CgTKd0
>>142
Lakers in 6
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:28.67ID:R0c1iGSgd
>>140
怪我があまりにも多い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:21.28ID:aHCOIOfV0
フォックスがスターになってくれるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:26.55ID:0qh9iY+X0
銃乱射毎日人死んでるし自分の一挙手一投足を世界が見てると思ったらこんな行動できんやろうにな
メンタル雑魚すぎ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:47.24ID:nnpxNkRE0
セルツ予想多いんやな
今リードされてるのに余程やな

>>138
はえ~悲C
LAL対MIA見たかったンゴねぇ
ヨキッチはワイでもプレー動画見たことあるレベルの有名人やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:58.08ID:dWp193vH0
ベンシモンズもザイオンもやる気なくね
怪我とか以前の問題やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:17:35.51ID:+YbYMwy+0
ここまでのザイオン
どうや?

19-20 24試合27.8分
20-21 61試合32.2分
21-22 DNP
22-23 29試合33.0分
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:17:38.03ID:bUyouFFg0
咄嗟にやべっ!ってカメラ伏せてるやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:00.06ID:HV5CgTKd0
>>153
ゴミ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:06.77ID:TFQ1gSUW0
>>151
セルツはGAME7やで
明日の4時30から
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:49.97ID:kkMlLKwbp
>>153
平均点とfg率もかけ
出ればマジの化け物だぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:03.39ID:R0c1iGSgd
>>151
ヨキッチはでかくてハンドリングとパスとシュートが上手いだけの選手やで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:40.62ID:jbAknwqs0
ザイオンが怪我するまではNOP1位やったし怪我さえなければNEXTレブロンなんやけどなあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:47.82ID:0qh9iY+X0
DEN-PHI
世間的には盛り上がらなさそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:51.83ID:giRc8N7L0
JJJもアダムズも呆れとるやろ改心するとは…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:20:14.85ID:KeM6JUfja
マブス「カイリー君を獲得してドンチッチの横に並べるぞ!これでプレーオフは固い!」→西11位
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:21:09.82ID:HV5CgTKd0
>>162
全てを失ったな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:21:10.36ID:R0c1iGSgd
怪我しないザイオンって考えたらレブロンやべーな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:21:18.70ID:UkHEsBDW0
銃の所持自体別に違法ちゃうんやろ
銃社会の矛盾抱えたまま滅んでくれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:21:28.47ID:nnpxNkRE0
>>156
あ、タイになってたんやな
テイタムより髭の方が馴染みがあるから髭応援や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:21:33.81ID:55N2S5nxp
ザイオンは出れば〜とか言われてる時点でスターの資質ないよな
ジョーダンもレブロンもジャバーも怪我しないのが1番凄いわけだし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:21:44.97ID:Mx9dnUDF0
>>160
ヨキとエンビの直接対決は結構気になる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:22:16.79ID:Pd1K1tvna
>>168
スター選手て結局怪我しないのが1番凄いからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:22:45.23ID:0IlQgjbo0
ヨキッチすごいけどそれこそジャモラより人気ないんよな
ソースはユニフォームの売上
https://i.imgur.com/p98tt4L.jpg
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:23:02.04ID:pK7GT1la0
>>51
3年連続MVP取れそうなのにヨキッチかわいそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:23:13.18ID:YvLZfhpu0
KDさんがここから名誉回復する方法、ない…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:23:41.85ID:dWp193vH0
ヨキッチに人気があれば今年もMVPだったな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:23:57.30ID:0qh9iY+X0
>>162
冷静に考えてマブスとサンズの良質なロールプレイヤーゴロゴロ抱えてるネッツ草
KDハーデンカイリーは失敗したけどジョーツァイの勝ちや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:24:01.02ID:/hWvh2t20
この世代不作って言われてたけど結局その通りになったな
スペや素行が悪い選手が上位指名されてるし八村が9位も納得だわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:24:01.42ID:gHfIWiuC0
ていうかさあ貧困層出身で化け物フィジカルの奴多すぎるんだよねNBAって
金ないのに無理じゃない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:24:12.51ID:Mx9dnUDF0
>>173
PORでバスガイドやってほしい
ドライバーはデイムがやるから
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:24:21.78ID:njl/eI6V0
>>173
KDはもう一花咲かせると思ってるで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:24:23.82ID:HV5CgTKd0
ヨキッチくんは優勝してFMVPを取ろうまずはそこからや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:24:34.53ID:dk9X4c+YM
でもシャックも30代入ってから怪我だらけだったしザイオン然りあの体と身体能力じゃ保たないわ
その分ヤニスの耐久力が異常すぎる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:24:34.99ID:64nUuAlpM
BOSとLALって優勝回数並んでるんやっけ?
それだったらリーグがBOS-LALにするやろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:24:52.11ID:R0c1iGSgd
>>168
レブロンってプレーオフ歴代最多の278試合出場だけど、全部先発出場
レブロンが所属してるチームのプレーオフ通算試合も278試合で、278試合中278試合レブロンが先発出場して欠場なしや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:24:52.10ID:1mbJNY3gd
やっぱりNBAファンってアスレチックな選手が好きなんよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:25:07.21ID:oz1s2R0ja
3年連続MVPはマイアミ時代のレブロンですら取れないんだからヨキッチに取れるわけないわ
エンビードもFT乞食とはいえ一応得点王だしな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:25:08.28ID:0qh9iY+X0
ジェイレンブラウン欲しいチーム挙手🙋‍♂
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:25:09.36ID:giRc8N7L0
相棒がいないって言われるドンチッチに同格のスター組ませたらどうなるんやろなあ…ってみんな思ってたやろからええんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:25:22.27ID:PLLY2bi30
>>173
髭ラス集めてスリーキングス再結成すりゃ人気出るよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:25:26.14ID:nnpxNkRE0
ザイオンは初めてプレー動画見たときビビったなぁ
あいつのレイアップって止めるの無理やろ
あんなクソ筋肉だるまがコートで走り回ってんの怖すぎる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:25:40.50ID:sj3IqtBMd
>>184
アスレチックスが好き?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:25:58.25ID:TFQ1gSUW0
>>163
守備おサボりマンでチームの足枷になってるドンチに批判する権利は与えられねーわ
もっと守備頑張って、どうぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:26:13.33ID:0lNYIakkd
ていうかレイカーズあんだけシーズンうんちやったのにプレーオフなったらなんであんな強なるんや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:26:28.49ID:A9pn3JmSd
昨年の2kのカバーを飾ったブッカーさんがおるから…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:26:30.38ID:0qh9iY+X0
>>168
ザイオン程じゃないけどカリーもキャリア序盤ガラスのように脆くて危うかったしまだまだ分からんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:27:21.07ID:PLLY2bi30
>>158
できないのトランジションだけやから八村得意の速攻で膝壊したれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:27:26.14ID:8Qkwdv68p
>>6
玉入れ上手いからなんなん?
法律には何の関係もないわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:27:28.81ID:0qh9iY+X0
ウォーカーのプチブレイクなかったらGSがシリーズ勝ってたかな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:27:52.73ID:njl/eI6V0
>>191
キッドが悪い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:28:10.77ID:TFQ1gSUW0
>>175
ただミカル一人じゃスター選手も寄ってこなさそうなのがね……
ミカルキャムジョン以外は全員放出して1から作り直してもいいレベルだからなぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:28:18.65ID:J1mJJ9XH0
ドンチッチは誰と組ませるのが成功なんや
オフボールの動きクソだから難しいわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:28:22.93ID:RAbNLLM8p
>>41
うわぁ…にわか以下のゴミやん
恥ずかしい奴やなぁ
自殺したら?w
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:28:26.16ID:dk9X4c+YM
>>186
1stオプションじゃなきゃやーやーなのだからドアマットしか無理~
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:28:30.98ID:pWG2EV420
言うほどBリーグで見たいか?
こいつの来たチームが毎年優勝するだけになるやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:29:26.92ID:AAnLmd9c0
なぜバンケロは次のスター候補に名が上がらないのか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:29:30.72ID:2GgOKLxA0
セルティックスって今強い?
KGとかレイアレンおったころ応援してたわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:29:32.70ID:26NevUX/0
ドンチはDとオフボール糞な典型的な勝てないオナスタエースだからロクな奴集まらんしリングは無理だろうな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:29:53.20ID:PLLY2bi30
>>200
ヨキッチやろ
こいついりゃオフボールの動きは改善される
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:30:13.16ID:XUVeC56C0
ってか今年はヤニスがmvp取るべきやったろ
エンビード取ったことないから取れたとしか思えん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:30:21.90ID:Mx9dnUDF0
>>204
ROY取ったし言うまでもないだけじゃね?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:31:41.12ID:dk9X4c+YM
ハーデンでGSW倒しかけたしドンチッチもタッカーとかカペラみたいな有能ロールプレイヤー集めれてダントーニ呼べば行けるやろ
周りがパウエルTHJベルタン、HCキッドじゃ誰でも無理に決まっ寝るやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:32:33.49ID:j9xpciJ60
>>207
ボール持ちたいタイプやからハイポでヨキッチにボール集めて自分はセコセコ動くのに耐えられないやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:32:46.79ID:OmM27As6r
テイタムと一緒にNBAがプッシュしてたのに終わりやね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:32:54.00ID:mhfze0z80
BOS-LALなら黄金カードだよないつ以来になるんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:33:33.43ID:uxU30bAHd
>>205
強い
ぶっちぎりの優勝候補
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:34:27.73ID:dk9X4c+YM
>>207
むしろヨキッチがボール持ってるときのカッティングとか一切できなそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:34:39.04ID:giRc8N7L0
>>213
2010やろワイが一番NBA見てた時期やからそんな気がする
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:34:57.58ID:dk9X4c+YM
>>213
コービーがリベンジしたとき以来やろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:35:27.42ID:64nUuAlpM
あんま見ないからわからんのやけどテイタムって何が凄いんや
イメージはペイサーズ時代のポジョって感じなんやがMVP候補ってほどか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:35:37.34ID:mhfze0z80
BOSは去年も強かったなでも未だに西高東低なんやろ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:35:39.76ID:N3GzPEVM0
>>30
>>201
マッピー怒りの飛行機飛ばしで草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:36:13.35ID:+Wqprceh0
若い世代だと確実にぶっちぎりのスキルあるのに全くリングに届く気配ないのも面白いところやなドンチッチ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:37:31.53ID:dk9X4c+YM
>>218
サイズある2wayだからワイもポジョっぽいイメージ持ってる
今のスター選手ってディフェンスレスなの多いしなぁ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:37:31.74ID:J1mJJ9XH0
>>221
トレイの方がリング取れる可能性高そう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:38:22.27ID:5u08QJHq0
>>34
シャック
コービー
レブロン
に比べたらそいつら小粒すぎるんよ
非アメリカ人のドンチッチやヤニス、ヨキッチにいいようにされてるやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:38:24.47ID:55N2S5nxp
選手会「ローマネ規制の為にAll NBAは65試合以上出場しないと資格ないようにしよう!」
マッカラム(75試合)
グラントウィリアムズ(79試合)
ハリソンバーンズ(82試合)
ビヨンボ(61試合)
ブログドン(67試合)
ブラウン(67試合)
JJJ(63試合)
ミッチェル(68試合)
テンプル(25試合)
JJJとかいう面汚しさあ、ちゃんと選手の模範になろうよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:38:31.85ID:nnpxNkRE0
ネッツのカイリートレード騒動の時に思ったけど、NBAって中核選手も含めて選手が流動的過ぎて意味分からんわ
「KDカイリーベンシモ最強や!チームは破竹の勢いだしナビもめっちゃ頑張ってプレイタイム安定してるしこのまま優勝あるで!」

→一週間後にはKDカイリーがいなくなり、知らん移籍選手がスタメンに入り渡邊が消える
意味が分からん

やきうで言ったらいきなり巨人から岡本坂本が消えて安田と木浪が来て即日スタメンみたいなもんよ?
頭おかしなるで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:38:39.34ID:njl/eI6V0
>>223
ATLもDALと似てるやろ
行けそうと思った次のシーズンコケる感じがさ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:39:12.68ID:uxU30bAHd
>>218
プレーも凄い地味なんよな
派手なシグネチャームーブは無いけど2wayでタッチいい時は止まらん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:39:23.03ID:0qh9iY+X0
バックスがリングとったこともう世間の人は忘れてそう
あと数年したらサンズが一瞬強かったことも忘れ去られるんだ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:40:01.98ID:xCRgw2iR0
>>224
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:40:23.96ID:xbLBmXmG0
1 ザイオン→スペ
2 モラント→ギャング
3 バレット→下手
4 ハンター→地味

2019年ドラフト組、一番の大当たりがガーランドになる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:40:25.55ID:4plExigPa
今週末からBリーグのプレイオフ始まってるのに誰も見てなくて草生えるで
DAZN撤退してからスポーツchにもスレ建たないし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:40:33.94ID:1mbJNY3gd
オフボールがうんちだから本人は活躍してもチームは勝てない、でもハイライト映えするって選手よな
髭やラスもそうかも
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:40:35.75ID:a+9AeS9Hd
全然話題でないけど、八村はLAL来てずっと良くなったよな
ブロックも積極的に狙うようなったし、2戦目ボコられたクレイにもある程度対応できるようにディフェンス修正してたし
役割的に出場時間は伸びないけどそれでも効率的に点取ってるしかなり便利なロールプレイヤーになったよね
これなら贔屓目なく値段によってはどこでも欲しがられるやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:41:10.63ID:xCRgw2iR0
差別的になってしまうんやけど白人選手が活躍しとると少しホッとするわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:41:18.77ID:R0c1iGSgd
優勝がない歴代最強選手ってカールマローンでええんか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:41:35.27ID:JZrxJHFY0
サンズは解体なんか?
ワイのCP3どこに行けばリングとれますかね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:41:36.48ID:giRc8N7L0
>>233
ワイは地元のたまに見に行っとる富山グラウジーズがギリギリb1残留出来たからプレーオフとか関係ないんや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:41:41.30ID:uxU30bAHd
>>232
2019年組でCF初進出が八村やからな
稀に見る不作年になるかもな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:42:03.76ID:55N2S5nxp
>>232
カルバーってまだNBAいるっけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:42:10.32ID:J1mJJ9XH0
>>238
お前はプレーオフで消えるのやめない限り一生無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況