X



【緊急】最近のどん兵衛、ガチでヤバイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:33:26.76ID:WKUbObmyp
それ結構前にあるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:33:27.78ID:EV8RYeEE0
いくらやこのどん兵衛
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:33:37.70ID:WKUbObmyp
結構うまいけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:34:10.65ID:I3VAwgWl0
これマジ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:34:28.64ID:MY7Hq5Dl0
ぬるなるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:35:00.39ID:H7nWF+BR0
8分も蓋開けてたら冷めそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:35:49.02ID:quLmJl1n0
10分どん兵衛ってあったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:36:44.38ID:g0tuZ/JNr
もう鍋で煮ろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:36:49.04ID:EzWV6hbj0
>>7
蓋は閉めるやろ🫤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:36:49.97ID:AwWxa+6O0
これ言うほどやなくて普通のでええわってなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:37:15.54ID:d9NpPgGh0
500円しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:37:47.87ID:65P12XH60
最強どん兵衛は蕎麦の出来にビックリしたわ
あれは蕎麦好きか食べても満足するインスタント
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:37:56.15ID:SRZq6BgP0
いつのだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:38:21.25ID:5NzY25oF0
赤いきつねの下位互換
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:39:53.64ID:s2WdQS7x0
これ東西で同じ味なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:41:01.40ID:0PH8dtQF0
>>14
ワイも蕎麦しか食べたことないけどめっちゃ美味くて驚いたわ
ただ蕎麦は8分も待った記憶ないんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:41:03.83ID:xYixnGlA0
マジレスするとあんまり普通のどん兵衛と値段は変わらなかった印象
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:41:30.60ID:kH77uvhR0
冷凍うどんのが早く食える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:41:59.41ID:khD1//Y00
カスタムしまくった軽自動車感あるな
ここまでするなら丸亀でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況