X



天下取った芸人の出身地がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:35:24.74
東京 萩本欽一
高知 やすしきよし
福岡 タモリ
東京 ビートたけし
東京 ザ・ドリフターズ
東京 志村けん
和歌山 明石家さんま
東京 とんねるず
兵庫 ダウンタウン
東京 富澤(サンドイッチマン)
宮城 伊達(サンドイッチマン)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:36:25.48ID:Tqj+6Nd+0
大阪はん…お笑いのメッカとちゃうかったんか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:36:54.66ID:13ICSopT0
ウッチャンと上田晋也は入れてもらえんやろか?
あとコロッケも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:37:26.68ID:ZB3Fzhb70
さんまは奈良やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:37:58.82ID:g0tuZ/JNr
大阪居なくて草www
笑いの本場www
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:38:04.26ID:Tqj+6Nd+0
>>4
どのみち大阪とちゃうんか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:39:11.00ID:g0tuZ/JNr
>>5
和歌山生まれや
0009「」
垢版 |
2023/05/14(日) 23:39:32.61ID:tS9eONvQ0
コロッケと五木ひろしは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:40:00.74ID:UkHEsBDW0
くりいむは熊本
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:40:43.56ID:13ICSopT0
>>9
コロッケは熊本だけど五木ひろしって言うほど芸人か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:40:47.31ID:Tqj+6Nd+0
コロッケも熊本やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:41:08.85ID:3nM0FjYo0
浜田は東京の病院で生まれたからダウンタウンは半分東京やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:42:18.36
熊本くりぃむコロッケwwwwwwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:42:36.20ID:rAhbuzHy0
南原さんはうどん県
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:43:33.86ID:13ICSopT0
オール阪神・巨人が大阪トップか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:43:57.01ID:g0tuZ/JNr
>>13
結局大阪じゃなくて草www
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:44:21.11ID:+Pb94JI10
サンド入るならナイナイも入るわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:44:43.77ID:vVo63V5K0
大悟も広島やっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:44:47.32ID:Cnbj2npp0
大阪の最高はナイナイとかなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:44:48.00ID:DAh9Z42d0
大阪は変人が多いだけで実は笑いのセンスはなくて大阪府外のセンスある奴らがネタにしやすいから大阪に集まってる説
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:44:51.54ID:7KjIbEIm0
富澤は普通に宮城やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:46:44.23ID:Aj6OKbSg0
笑福亭鶴瓶ぐらいしか思いつかん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:25.88ID:7KjIbEIm0
マツコは千葉で有吉は広島
確かに大阪いないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:32.90ID:rAhbuzHy0
鶴瓶とナイナイおれば十分やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:48:12.99ID:i3wDPCht6
ナイナイは岡村休養後が尻すぼみなのがな
それよりかはウンナンやとんねるず爆笑問題くりぃむのが上やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況