X



デレマスの小日向美穂ちゃんについて知っていること [転載禁止★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8段) (ワッチョイ 3f57-2byR)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:12.88ID:Ii1i3QWu0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

かわいい

魔除け
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
のくお語録「人殺し」でガチャを回し、ヴァイスシュヴァルツを購入する男の話
https://nokukasu.blog.jp/
メール欄に agetenagai ageteadadad と入れておくとアフィ除けになるはず
本田未央ちゃん応援まとめ速報が当スレッドを引用、転載することを禁ずる
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750それでも動く名無し (ワッチョイW d3e8-etBX)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:37:13.74ID:xj5CmLxH0
心にデレスレ抱えてライブ行くのに比べたら腕に担当のドール抱えるのくらい瑣末やろ
0751それでも動く名無し (ワッチョイW c357-fP1I)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:37:15.13ID:airm/f/x0
ワイの近所に桜の名所あるんやが
でっけえドール持ってきて撮影するオタクいてマジでキツかったわ 家族連れがガン見してんのに無言で写真撮りまくってた
0752それでも動く名無し (ワッチョイW 633d-t8ta)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:37:31.66ID:D3A/J4s+0
>>745
対策してたLive以外で修羅場ったんか
現場あるあるやな
0753それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-LTY1)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:37:33.54ID:YZGOXZsO0
>>749
豚は小向美奈子定期
0754それでも動く名無し (ワッチョイW cf89-CkA4)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:38:05.32ID:Z12cksnI0
>>751
流石にPCSぐらいは考えてほしいよな
0755それでも動く名無し (ワッチョイW cf89-CkA4)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:38:21.80ID:Z12cksnI0
>>749
神定期
0756それでも動く名無し (ワッチョイW c364-5n5Q)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:38:27.22ID:50U9X4f10
>>746
ワイ貼るな
0757それでも動く名無し (ワッチョイW ff3c-wHCC)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:38:39.90ID:MzbxCK/x0
ナイトウェア理想組めるけどリズム取りズラすぎてウンチやわこれ
0759それでも動く名無し (ワッチョイW cf89-CkA4)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:38:53.23ID:Z12cksnI0
>>757
伴奏だけ聞けばいける
0760それでも動く名無し (ワッチョイW 7f92-EXaP)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:39:06.32ID:DhFwAuhx0
>>745
■■曲がどっかにあったってこと?
0761それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:39:11.89ID:F5reqa/ua
めぎゅ前後のコロナ禍デビュー勢は今頃になって初めて自分のファン肉眼で見とるんやろなぁ
ドン引きやろ
0763それでも動く名無し (ワッチョイ bf7b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:39:42.05ID:PoESh6V50
>>746
0.2って逆に何の単位取れたんだよ
0764それでも動く名無し (ワッチョイW 6faa-+19y)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:39:43.39ID:yHuI36Gd0
ドールは一線越えた感あるよな
0765それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-Qedt)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:39:46.90ID:RjEH+MsE0
ドールとかちょっと欲しいと思ったことあるけどそういう話聞くとやっぱ買わんでよかったなって
0766それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-2Bfo)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:39:58.63ID:BJiCZuIp0
カバンからこっそり出して撮影したら即退散を心がけて欲しいな
0767それでも動く名無し (ワッチョイW 633d-t8ta)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:00.62ID:D3A/J4s+0
>>751
ドールや自作人形界隈は良くも悪くも精神強そうなやつしかおらんよな
外で私物撮影してて人目気にならんのが最低ラインやし
0768それでも動く名無し (ワッチョイW cf89-CkA4)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:27.45ID:Z12cksnI0
声優って高校時代クラスのオタクくん見てこれからコイツらみたいなのを相手に商売していくんだろうなって考えてたと思うとなんか思うものがあるよな
0769それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-dqZH)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:29.44ID:NXHU2ioNa
言うてデレスレは上でも山田哲人世代多そうやからガチのおっさんを見るとビビってしまうんや
0770それでも動く名無し (ワッチョイ 8fbc-SM/L)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:30.46ID:koTxrN/p0
完パケじゃないって事はどっかで作画崩れる回とかあるんかな
0771それでも動く名無し (ワッチョイ 8fbc-SM/L)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:41:23.65ID:koTxrN/p0
>>762
よしのん座敷童子やから勝手にワイと藤原のはーちゃん夫妻についてくるし邪険にも扱えないしで辛い😭
0772それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-LTY1)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:41:44.84ID:YZGOXZsO0
めぐイベのドールの人目の前におったけど公演中もめぐの言葉に反応してドールの手振ったりしててちょっとうわあって思っちゃった
0773それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-wHCC)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:41:45.76ID:doZNr07c0
ライブ現地に大量のドール並べてあるのたまに見かけるけど、会場入った時にその荷物周りの邪魔になるとか考えへんのかな?
0774それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-2Bfo)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:41:57.58ID:BJiCZuIp0
ここの人間はU149の代わりに声優バラエティー番組流したら2週間くらいは我慢してくれそう
0775それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:42:16.81ID:ZqqMdV6/0
>>767
ライブ会場とかで見ると一瞬ギョッってなるよな
0776それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-dqZH)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:42:32.68ID:NXHU2ioNa
ドールは見たことないけどねんどろ並べて写真撮影してる奴は見たことあるわ
頭おかしいんかと思った
0777それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-0GKv)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:42:42.14ID:giy6MMWk0
>>774
舞セン待望の運動会が!
0778それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:42:50.07ID:F5reqa/ua
>>767
クソデカお人形で遊んでるとこ通行人に見られて正気保てる気せんわ
なんならカバンから出すことさえできん思う
0779それでも動く名無し (ワッチョイ 23f7-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:42:55.19ID:lY18kPiX0
>>774
なんならそっちのが盛り上がりそうやん
0780それでも動く名無し (ワッチョイ 8fbc-SM/L)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:43:05.57ID:koTxrN/p0
めぎゅイベ参加民が少なくともこのスレに3人はいるという事実😓
0781それでも動く名無し (ワッチョイW ffcf-u+PH)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:43:10.44ID:PTWh6z4M0
>>774
青汁実況できますか?
0782それでも動く名無し (ワッチョイW 7f92-EXaP)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:43:21.90ID:DhFwAuhx0
ファイナルで痛自転車とドール並べてる集団おって都会にはこんな連中がおるんやなぁってなったわ
0783それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-dqZH)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:43:41.25ID:NXHU2ioNa
>>774
何とかしてめぐトロざいなかみー出せますか?
0786それでも動く名無し (ワッチョイW cfad-bMbZ)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:44:21.94ID:rIGBx9VZ0
ライブ会場基本的に自分と同レベルの奴しかおらんくて逆に落ち着くんやけど
それでもなお浮くレベルの特級呪物たまにおるよな
0787それでも動く名無し (オイコラミネオ MMc7-Qc3Z)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:44:27.73ID:s98ysXOHM
ドールオタクがドール手に持って海辺で撮影してたらトンビに持って行かれたヤツ定期的に思い出して笑うわ
靴下だけ残ってるのがいい味出してる
0789それでも動く名無し (スッップ Sd1f-2Bfo)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:44:34.09ID:EX9HVwjZd
>>777
最初の競技はお楽しみ卓球やね
0790それでも動く名無し (ワッチョイW 633d-t8ta)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:44:35.23ID:D3A/J4s+0
都会に多いんやなくて撮影するために都会のイベントに集まってくるんや
0791それでも動く名無し (ワッチョイW ffcf-u+PH)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:44:37.76ID:PTWh6z4M0
過去のライブのTシャツ着てくるやつって何考えとるんや
物販買う余裕なかったんかなって思ってしまう
0792それでも動く名無し (ワッチョイW 03ad-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:44:38.15ID:dJtPL44w0
>>782
ドール並べてる集団はASとかミリオンでもおるから
0793それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:44:41.45ID:ZqqMdV6/0
ライブ会場向かう時に駅の時点で担当の法被きてる人間みると良いとか悪いとかそう言うのじゃなく心臓強いなと思う
0794それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-dqZH)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:44:43.87ID:NXHU2ioNa
>>788
やめべ
0795それでも動く名無し (ワッチョイW ffcf-u+PH)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:44:51.07ID:PTWh6z4M0
>>783
ためなぴで我慢しろ
0796それでも動く名無し (ワッチョイ bf7b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:45:11.66ID:PoESh6V50
大昔ラブライバーがよくやってた重装備した奴って最近見ないよな
0798それでも動く名無し (ワッチョイW 633d-t8ta)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:45:23.06ID:D3A/J4s+0
>>788
グロ
生物アクスタ
0799それでも動く名無し (ワッチョイW ffcf-u+PH)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:45:28.11ID:PTWh6z4M0
現地でお茶さん見たけど細すぎて心配になったわ
もっと食え
0800それでも動く名無し (ワッチョイW cf89-CkA4)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:45:36.48ID:Z12cksnI0
>>784
仕事中のワイやん
0801それでも動く名無し (ワッチョイW cf89-CkA4)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:45:52.33ID:Z12cksnI0
>>797
0802それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-e9B4)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:45:57.10ID:g3mlRlK+0
>>791
過去のライブのTシャツ着ちゃあかんのか 
0803それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-dqZH)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:46:12.45ID:NXHU2ioNa
ハゲの癖にフルグラ着る奴はホンマ勘弁して欲しい
0804それでも動く名無し (ワッチョイW cf89-CkA4)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:46:15.10ID:Z12cksnI0
>>802
卑しく見える
0805それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:46:23.67ID:ZqqMdV6/0
コンステのクッソ寒い現地で飛鳥くんコスしてる兄ちゃん見かけた時は流石にビックリしたわ
0806それでも動く名無し (ワッチョイ 8fbc-SM/L)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:46:25.40ID:koTxrN/p0
>>796
オタクスタイルにも流行り廃りがあるんやな
0807それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-wHCC)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:46:36.87ID:doZNr07c0
>>793
そういうのは心臓が強いんじゃなくて頭が弱いんだと思う
0808それでも動く名無し (ワッチョイW cf89-CkA4)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:46:44.27ID:Z12cksnI0
>>805
男の女コスいらんわ
0809それでも動く名無し (ワッチョイW ffcf-u+PH)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:46:53.25ID:PTWh6z4M0
>>784
ちょっと美優さんの顔幼くないか?
0810それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-LTY1)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:46:57.07ID:YZGOXZsO0
オタクの服って洗っててもくせえから新品のライブTシャツ着ててほしいんだよね
0811それでも動く名無し (スッップ Sd1f-2Bfo)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:47:03.43ID:EX9HVwjZd
最近の流行りはライブに彼女持参な
0812それでも動く名無し (ワッチョイW ff3c-wHCC)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:47:07.64ID:MzbxCK/x0
ただ昔のライブシャツ着てるならともかくめちゃくちゃ色褪せてるようなの着てると流石にうわぁってなる
0813それでも動く名無し (ワッチョイW 03ad-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:47:09.70ID:dJtPL44w0
野球観戦帰りでもレプユニのまま帰るから
0814それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-dqZH)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:47:23.36ID:NXHU2ioNa
>>805
周子のコスやなかった?
めっちゃ逞しい太ももしてたわ
0815それでも動く名無し (ワッチョイW 7f92-EXaP)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:47:24.15ID:DhFwAuhx0
遠征のDay2だとTシャツ洗えんくて茄子ライブのやつ着ることあるやろ
Day1からのやつは知らん
0816それでも動く名無し (ワッチョイW cfad-bMbZ)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:47:29.36ID:rIGBx9VZ0
過去のライブTは古参アピールとか一番好きだったライブのTとかの可能性があるから一概に貧乏とは言えん
一番意味不明なのはミリとかシャニとかのライブT着てる奴や
0817それでも動く名無し (ワッチョイW ffcf-u+PH)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:47:40.31ID:PTWh6z4M0
現地で女Pが担当意識の服装とかしてるの見ると羨ましくなるわ
0818それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-0GKv)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:47:43.98ID:ey0FTq3b0
憎い
0819それでも動く名無し (スッップ Sd1f-2Bfo)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:47:54.06ID:EX9HVwjZd
ラブライブTよりはマシよ
0820それでも動く名無し (ワッチョイW 633d-t8ta)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:48:01.91ID:D3A/J4s+0
フルグラ着る勇気はないわ
あれ着こなせる人間おらんやろ、声優ですらきつい
0821それでも動く名無し (ワッチョイ 23f7-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:48:21.56ID:lY18kPiX0
>>817
男がしちゃいけない理由はないぜ
0822それでも動く名無し (ワッチョイW cf89-CkA4)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:48:27.23ID:Z12cksnI0
>>816
ライブに来てまで周りのオタクに古参アピールなんてしてるやつ財布だけじゃなく心まで貧しいのかよ
0823それでも動く名無し (ワッチョイW 6faa-+19y)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:48:32.80ID:yHuI36Gd0
ドールはホラー感あるし並べてても変な奴に絡まれないって利点はあるか
0824それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-0GKv)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:48:37.21ID:ey0FTq3b0
島村卯月
0825それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-dqZH)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:48:49.68ID:NXHU2ioNa
>>817
コンステで巫女コスしてるまんさんは思わず二度見してもうたわ
0826それでも動く名無し (ワッチョイW d3e8-etBX)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:48:50.73ID:xj5CmLxH0
周りに迷惑かけてなければオタクのそういう派手なアピールは微笑ましく見てるわ
0827それでも動く名無し (ワッチョイW cf89-CkA4)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:49:16.24ID:Z12cksnI0
フルグラは最前取って声優にレス貰うために必要だよね
0829それでも動く名無し (ワッチョイW ffcf-u+PH)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:49:21.48ID:PTWh6z4M0
>>825
ありますか?
0830それでも動く名無し (スプープ Sd1f-rIjI)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:49:22.63ID:mKcKbO6xd
>>813
場所によっては全然ありやろ
0831それでも動く名無し (ワッチョイW cfad-bMbZ)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:49:24.40ID:rIGBx9VZ0
>>825
寒そう
0832それでも動く名無し (ワッチョイW ff3c-wHCC)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:49:32.39ID:MzbxCK/x0
福岡の時いた若林フルグラ着たワキガのおっさん許してへんぞ
0833それでも動く名無し (ワッチョイW ffcf-u+PH)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:49:38.56ID:PTWh6z4M0
>>821
担当のパーソナルカラーがピンク系だから難しい😔
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:49:41.68ID:4ofXMWLI0
正直普通の飲食店でドールだのアクスタだの並べるオタクはもう少し自分を客観視してほしいわ
俺は嫌な思いしてないからとか幼稚な言い訳しないでほしい
0835それでも動く名無し (ワッチョイW cf89-CkA4)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:49:42.69ID:Z12cksnI0
>>825
ありますか?
0837それでも動く名無し (スッププ Sdff-jbL4)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:49:58.59ID:LVa2s1rNd
やきうのユニ着てくるやつも意味不明やろ
なんでベルドなのに大瀬良とかおんねん
0838それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-dqZH)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:50:03.32ID:NXHU2ioNa
>>829
ひよりちゃんが来てるようなお店タイプじゃなくてマジの巫女スタイルやからあんまり使えないぞ
0839それでも動く名無し (ワッチョイ bf7b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:50:10.90ID:PoESh6V50
女オタクは担当と同じ髪型、アクセサリ、服装とか出来るのちょっと良いよな
0840それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-4bNT)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:50:12.87ID:rUgD/9IX0
りあむっぽい格好した兄ちゃんなら見た事ある
0842それでも動く名無し (ワッチョイW ff3c-wHCC)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:50:23.65ID:MzbxCK/x0
巫女さんってパンツ履いてないんだよね
0843それでも動く名無し (ワッチョイ 8fbc-SM/L)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:50:37.84ID:koTxrN/p0
ワイくんライブエアプやけど目立つ格好してたら気づいた声優に手振られたりウィンクして貰えるとかあるんか?
0844それでも動く名無し (ワッチョイW 633d-t8ta)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:50:41.87ID:D3A/J4s+0
同人イベに来るフルグラマンですら正直ビビるというか共感性羞恥おぼえてまうわ
コスプレは微笑ましいと思うんやけどな
0845それでも動く名無し (ワッチョイW cf89-CkA4)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:50:43.62ID:Z12cksnI0
>>842
参考資料とかありませんか?
0847それでも動く名無し (ワッチョイW cfad-bMbZ)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:51:01.18ID:rIGBx9VZ0
7th幕張で典型的オタクフェイスに囲まれたりあむコス女今でも覚えてるわ
オタサーの姫って実在するんやって感動したわ
0848それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-wHCC)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:51:13.09ID:doZNr07c0
>>838
ひよりの個人衣装を飛田新地にいそうなコスプレとか言うなよ!
0849それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:51:15.33ID:ZqqMdV6/0
>>814
そうだぜ。そう考えると黒塗りバッグのやつも周子だし色々縁があるな
0850それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-e9B4)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:51:23.58ID:g3mlRlK+0
ガチでこういう服着てるハゲならおったわ サイズピッチピチやった
https://i.imgur.com/8sDHB9N.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況