X



【悲報】ダウンタウンさん、youtuberの企画をテレビで堂々パクってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:01.81ID:SJM3fLEU0
テレビもほんま落ちたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:18.26ID:SJM3fLEU0
そりゃyoutubeに負けるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:40.46ID:SJM3fLEU0
還暦祝いとか言ってパクるのアホすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:52.84ID:AbxliWPh0
3年くらい前にやったガキの使いが最初やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:57.90ID:QH4PJXjdd
逆定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:58.03ID:nBvG0f2ka
いうてコア視聴率では勝ってるからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:04.80ID:ca88xdAN0
とんぼが最初定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:05.14ID:SJM3fLEU0
>>5
自分らの曲ってどんだけ自分好きなんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:21.61ID:5ohh6mdz0
コアおじさぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:28.66ID:uGz4MPcJa
ガキ使の方が前からやってるやろガイジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:43.82ID:NICJbkFZM
何十年前からやってるやつやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:45.26ID:SJM3fLEU0
擁護苦しすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:47.83ID:AYxogqk7M
ガキ使は何年も前に別の曲でやってるって突っ込んでほしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況