X



【24:30】LAA@CLE【大谷2番スタメン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:26:36.74ID:ZQCLaCmF0
00:35 プレイボール

NHKBS1 00:30~ 解説:岡島秀樹 実況:宮田貴行
Jsports3 00:30~ 解説:藪恵壹 実況:大前一樹
ABEMA なし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:37:59.58ID:6uM2Jycwa
おやすみ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:00.48ID:3nnAGQdC0
ゴロ谷
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:00.66ID:rYGIFX+70
オワタニ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:00.65ID:3e4EIUP80
ゴローん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:00.94ID:cHIxL/3e0
いつもの
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:00.99ID:hGLqAdmr0
親の顔より見た二ゴロ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:01.05ID:mmL41rsD0
またかよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:01.06ID:6I+Sknhd0
ショボ谷
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:02.65ID:LsMiXMji0
怠慢谷
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:02.75ID:QvL3gJuY0
バイビー!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:02.95ID:UjY2Gq9Z0
ゴロ谷
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:03.02ID:4gtMlmuz0
うーんこの
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:03.23ID:LG1pyqrY0
あかんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:03.84ID:T2yzNynb0
いつものゴロ谷
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:04.04ID:T+ouuuyh0
真っ直ぐ打てないマン
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:04.25ID:yyHqoKPm0
ニゴロ谷
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:04.26ID:iSY+xxjMa
終わりやね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:04.26ID:K1GXtd+Xd
いつものクズみたいなゴロ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:04.34ID:oJwc9Xy+0
ゴロタニサーン!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:05.06ID:oo5Wz99B0
DAZNでMLBがあると大谷のハイライトがSNSで見やすいんやけどな
プロ野球のホームラン動画とか重宝してるDAZN
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:05.47ID:oGMB7Nlg0
ストレート打ち損じてゴロ定期
こいつ筒香やろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:05.58ID:d64EC5po0
二ゴロ谷
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:05.84ID:TL4gDOR/0
今のはエグい球だったな
仕方ない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:06.12ID:zzfJzYP6d
引退しろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:06.93ID:7NKXW972M
はい寝るわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:07.20ID:nPj00VRV0
いつもの
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:07.32ID:AlojmKfDa
はい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:07.89ID:AiitMrUb0
打球上がらんなあ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:08.09ID:3KJ5Avnh0
ゴロ谷
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:08.25ID:yZhCoWC60
なんか二ゴロ多くない?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:08.30ID:v4si9Ie80
またこれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:08.84ID:uVa96DJc0
ニゴロ谷
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:08.91ID:8fDPOCxU0
二ゴロ定期
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:08.95ID:xESC0jYk0
ゴロ谷
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:08.98ID:FhMD77z80
>>280
バーランダーっぽいな 球種も似た感じやし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:10.18ID:3BAtSTD90
ジョギング
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:10.28ID:geI4GsBXd
はい寝ます おやすみ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:10.41ID:Y62XYA3v0
やったぜ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:10.54ID:rGRHCj040
しょぼいなあ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:10.73ID:hzJMIgEt0
ストレートほんまうてんな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:11.19ID:0Zwhe5wv0
良いピッチャーじゃねえか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:13.18ID:Y9LMif110
ゴミやね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:15.87ID:URNquyNea
ねる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:18.67ID:6FQVswwu0
寝たくなってきた
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:19.36ID:QQmFB5q30
今日この時間かぁ…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:19.76ID:Ppoud/i+0
トラウト今シーズン何試合ペース?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:20.34ID:SXAQma9Aa
ゴロばっかり
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:20.95ID:oo5Wz99B0
うーん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:20.91ID:bPxsdNQC0
1球で終わるとつまらんな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:23.54ID:Ec7fPGal0
これ再放送でいいな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:24.01ID:T5g6udub0
寝るか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:24.38ID:1VCKOMv20
デーゲーム谷は期待できるから次はホームラン打て
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:25.74ID:xHmNIGW90
いつものゴロ
本格的にゴロキングと呼ばれるようになってるらしいね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:27.21ID:Ge3sY7U7M
次の打席までにグラタン作ってくるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:28.01ID:CmZ+zhJj0
ホント打つの早いな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:29.98ID:aZlG0F7g0
去年だったかピンクバットで全然あかんかって途中で戻したよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:30.22ID:3e4EIUP80
こればっかなのに、よく成績維持してるよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:30.81ID:BkAccZtV0
しょーもな
ダービー以降さっぱりやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:31.93ID:v4si9Ie80
引き付けすぎなんだよ。素人目でも分かる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:32.80ID:cVLzjXLQ0
去年キモピンクバット一打席でやめたしな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:33.49ID:3WLL3ME00
つまらない選手になったな大谷
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:34.97ID:wGONM3b10
>>360
ナイトメア見たくない?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:36.36ID:c1iaudz3a
もう打撃妨害に逃げとけお前は
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:38.09ID:rGRHCj040
トラウトおるやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:47.20ID:hGLqAdmr0
おっトラウト出てるやん()
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:49.03ID:ZfKlfARj0
力あんね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:50.72ID:hzJMIgEt0
去年までは毎年インコースストレートはホームランにしてたんやけどなあ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:52.49ID:VpOtNY+y0
球数も稼げないオナニーバッター
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:52.72ID:AlojmKfDa
何やこいつら
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:52.88ID:QvL3gJuY0
はい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:54.10ID:yZhCoWC60
>>386
ええな
できたら見せてくれ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:54.42ID:VZalurfl0
サクサク
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:56.01ID:ZXkUj7gF0
7球で終わって草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:57.29ID:y7lufmV1d
野手大谷ってMLBの筒香だよな
率低いです出塁は出来ます長打は凄いですストレート打てません
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:39:00.69ID:mmL41rsD0
アカンやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:39:00.98ID:Y62XYA3v0
>>365
シャーザーも似てる奴おるしデトロイト時代見てた奴が真似しとるんやね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:39:01.71ID:vhyNEoNV0
サクサクで助かる 出来れば1時半には終わらせてくれ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:39:06.94ID:K1GXtd+Xd
内角のストレートいつまで差し込まれてんだ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:39:07.40ID:FhMD77z80
>>389
xwOBAは.400あたりずっとうろうろしとるわ大谷
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:39:10.88ID:h+hTzpoH0
バイビーやるやんけ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:39:13.47ID:ZJ+QrQp/0
トラウトかと思ったらレンフロー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:39:16.32ID:yyHqoKPm0
>>402
クビを悟った表情か
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:39:18.92ID:ZfKlfARj0
岡島DETvsCLE見たんかやるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況