X



【悲報】ジュリー「知りませんでした」文春「会社でタレントをジャニー宿泊ホテルに送迎してたよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:31:35.18ID:Tm53ydZN0
動画公開〉「大きな落ち度があった」ジュリー社長の“ジャニー氏性加害”謝罪で判明したジャニーズ事務所の“異常経営”
https://bunshun.jp/articles/-/62831
0002それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:32:05.04ID:971If7Ypa
嘘つき事務所
0003それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:32:09.44ID:YPa4DKyua
一般人ですら知ってることを事務所の人間が知らないなんて有り得るんか?
0004それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:32:23.77ID:Tm53ydZN0
またジャニー氏の性加害については、小誌が既に報じてきたように、スタッフがタレントをジャニー氏の泊まるホテルまで送り届けるなど、
〝事務所ぐるみ〟であったことも明らかになっている。だがジャニーズ事務所は小誌の取材に対しては沈黙を続け、
今回のジュリー社長の説明でもそれに触れられることは無かった。事務所の責任問題については、いまだに残されたままだ。
0005それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:33:01.26ID:Tm53ydZN0
これってどういうことッピ?
0006それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:33:21.90ID:Tm53ydZN0
んん~?
0007それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:33:36.20ID:SJM3fLEU0
まあ知ってましたなんて言えんし悪魔の証明になるからな
0008それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:37:59.60ID:LwIC5zUS0
20年以上前に裁判になってるやんけ
嘘ばかりやな
0009それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:38:55.79ID:TQcTJ7jG0
タッキー良いタイミングで逃げたな
0010それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:39:39.53ID:zJDFS3rZ0
>>9
BBCが取材してるって情報キャッチしてたんちゃうか
ジャニーズにも取材来たやろうし
0011それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:39:48.68ID:O0Ox81SR0
会社ぐるみのくせに知らないわけないやろ
0012それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:39:55.55ID:eBEkH9ZW0
朝のニュース番組出てるジャニーズ連中大変やな
東山とか絶対知ってるやろ
まぁ話振らないんやろうけど
0013それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:41:39.28ID:LwIC5zUS0
結局これも統一教会と同じや
マスコミがほんまに機能しとらんわ
ジャニー喜多川の問題は随分昔からわかってたやん
0014それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:42:34.71ID:6Y6rhW160
は?裁判で判例出ていたのに知らないとはどういうこと?
そしてその質問を知ってるはずなのに投げかけないマスゴミどういうこと?
0015それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:43:01.36ID:6ZM7gmly0
ジャニーさんがホモなことなんて業界人どころか日本中の人が知っとるからな
0016それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:43:56.82ID:EXgNHrF30
>>9
逆やないか
タッキーが仕掛けたんやろ
0017それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:43:58.66ID:yzgIbyp00
マスコミも関わっとるんかな
0018それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:44:01.54ID:LfcIrwez0
>>9
不幸中の幸いやな
タッキー慕ってる若手は
どんどん移籍したらええ
0019それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:45:22.20ID:SeFt4fZf0
日テレ
性加害問題でジャニーズ事務所・藤島ジュリー景子社長“謝罪”
2023年5月14日 21:00
https://news.ntv.co.jp/category/society/aaa1489c344d424ab5d3fc18a8fc4ee9

TBS
【全文】「ジャニーズ事務所」の藤島ジュリー景子社長が動画で謝罪し見解発表 故ジャニー喜多川氏“性加害”問題で
2023年5月14日(日) 21:03
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/485040?display=1

NHK
ジャニーズ事務所社長「深くお詫び」 性被害の訴え受け
2023年5月14日 21時21分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230514/k10014067461000.html

フジテレビ
【速報】ジャニーズ事務所社長がコメント発表 元所属歌手の性被害訴え巡り
2023年5月14日 日曜 午後9:49
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e001425910c36bf63b9dd907e1d6baf98281162
0020それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:45:35.49ID:YwmP8/020
ホモレイプを知らなかった設定は無理ありすぎて
0021それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:45:41.78ID:SeFt4fZf0
共同通信
【速報】性加害告発でジャニーズの藤島社長が謝罪
21時00分
https://www.47news.jp/news/9322196.html

毎日新聞
ジャニーズ事務所「性被害」に謝罪 藤島社長「深く深くおわび」
2023/5/14 21:00
https://mainichi.jp/articles/20230514/k00/00m/040/178000c

産経新聞
ジャニーズ社長が謝罪 前社長性加害問題で、被害者対策を検討
2023/5/14 21:02
https://www.sankei.com/article/20230514-EOLLN2KEJBK4FLQMBWHT4IR2SY/

日本経済新聞
ジャニーズ社長「深くおわび」 性被害訴えに謝罪
2023年5月14日 21:04
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE142EK0U3A510C2000000/

中日新聞
ジャニーズの藤島社長が謝罪 喜多川氏の性加害問題で
2023年5月14日 22時06分
https://www.chunichi.co.jp/article/689926
0022それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:45:45.06ID:bubyVCVI0
ガチで知らなかったとしたらそれはそれで無能過ぎやろ
社長の器やない
0023それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:45:59.27ID:SeFt4fZf0
日刊スポーツ
ジャニーズ藤島ジュリー社長が謝罪動画「被害を訴えられている方々に対して深く、深くおわび」
[2023年5月14日21時0分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202305140001627_m.html

スポニチ
藤島ジュリー社長 被害を訴えた人たちへのケアは「デリケートな内容であり、詳細については検討中」
2023年05月14日 21:00
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/05/14/kiji/20230514s00041000730000c.html

サンスポ
藤島ジュリー景子社長、ジャニー喜多川さんの性加害騒動について謝罪動画を公開「深く深くお詫び申し上げます」
2023/05/14 21:00
https://www.sanspo.com/article/20230514-CVKU2FQ7GZAENA3MAARA6DPPMA/

スポーツ報知
ジャニーズ事務所の藤島ジュリー景子社長、ジャニー喜多川氏の性加害問題で謝罪
2023年5月14日 21時0分
https://hochi.news/articles/20230514-OHT1T51308.html

オリコン
ジャニーズ事務所、ジャニー喜多川さんの性加害問題を謝罪「心よりお詫び」 告発内容「大変重く、重く受け止めております」
2023-05-14 21:00
https://www.oricon.co.jp/news/2278957/full/
0024それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:46:09.26ID:6ZM7gmly0
同意はないけど無理やりじゃない可能性はまだ残されとるからな
0025それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:46:42.48ID:SeFt4fZf0
今までずっとダンマリだったのにジュリーの会見だけ爆速で20社近くが記事出す闇
0026それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:47:09.99ID:zJDFS3rZ0
>>14
まだ一方的にコメント出しただけちゃう
0027それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:47:18.85ID:V7/kDQaSa
ジャニーズの力もだいぶ落ちたんやな
0028それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:47:33.50ID:IbfHBP+J0
>>14
質問とか全部デキレやろしらばっくれる方向でいくんやからもう時間が経つの待つ方針なんやろうな
0029それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:47:54.85ID:k6krSDgM0
死んでから騒ぐのが悪い卑怯なまんこ男ども
0030それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:48:15.07ID:SeFt4fZf0
告発→報道しない自由
ネットで話題になる→報道しない自由
裁判で有罪になる→報道しない自由

ジャニーズ側の会見→私たちはしっかり報道しました!報道しないなんて言わないでください!
0031それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:48:23.46ID:pvBdSZXP0
同意があっても小学生相手はレイプ確定なんやで
0032それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:48:32.77ID:zJDFS3rZ0
結局このビデオもジャニーズに統制されてんねんな
SMAP解散騒動から何も変わってへん
0033それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:48:45.69ID:87kgSiJd0
今更何騒いでるんやくらいで開き直ればよかったんや
0034それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:49:27.20ID:O0Ox81SR0
茶番過ぎて草
はよ社員全員性犯罪容疑で逮捕しろよ
0035それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:49:52.54ID:TrU7Nr7n0
社長でも知らなかったことをなんでワイが知ってたんや…
0036それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:49:58.37ID:ukS/KmJ8M
最高裁の判決出してるし北公次が暴露してんのに知りませんでしたが通用するんか
それで押し通すんか
0037それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:50:03.19ID:9C82e9iqr
>>25
マスコミってジャニーズ側の言い分のみを拡散してあとは知らんぷりなんやな
いくらなんでも露骨すぎる
0038それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:51:08.18ID:IbfHBP+J0
はい!会見もして社長は知らなかった当の本人は死んでるんだしこれで終わり!って感じか
0039それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:52:17.33ID:SeFt4fZf0
>>37
ほんま狂っとるわ
ジャニーズの社長が会見したら日本中のマスコミが記事を出す
しかも1番大きい影響力を持つテレビもジャニーズ側の主張だけをな放送で垂れ流しや
0040それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:52:30.57ID:zJDFS3rZ0
少なくともメリーが生きてるうちにやっとくべきやったな
0041それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:53:03.13ID:wD/p8Yz40
ジュニアをジャニーに献上する作業を事務所スタッフが担ってたわけだよねえ
0042それでも動く名無し2023/05/15(月) 00:54:08.56ID:LwIC5zUS0
>>38
安倍晋三と同じやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況