X



【日テレ】NNNドキュメント’24「最後に見たい景色 旅行を処方するドクター」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:08:30.31ID:xYB1coC+d
落とすな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:30:27.32ID:i/krtdZt0
陽キャやね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:30:27.70ID:jAFj0b9P0
これ最後に美女のまんこが見たい風俗ツアーがいいって言ったら叶えてくれるんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:30:39.58ID:xYB1coC+d
嫁さんは…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:30:54.16ID:I8b0zJJe0
長男長女おっても見知らぬ土地で独りで死んでくんやぞおまえら
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:31:09.62ID:xYB1coC+d
イタリア人=ジローラモ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:31:13.81ID:jAFj0b9P0
>>161
これは腹が立って死ぬに死ねない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:31:21.86ID:D/eyiGjW0
たびかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:31:32.79ID:M1ES3ObTd
ええ所やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:31:51.19ID:jAFj0b9P0
>>168
女医女看護師にできますか😻
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:32:18.34ID:Otx1ThSd0
あっ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:32:25.86ID:ZWEGtyGXa
悲しいなぁ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:32:27.10ID:xYB1coC+d
えぇ…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:32:29.06ID:M1ES3ObTd
えぇ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:32:30.32ID:cz5t33MY0
えぇ…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:32:37.49ID:nTEzYc1k0
えぇ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:32:38.80ID:fL15ABgA0
悲しいなぁ・・・
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:32:39.49ID:JXzKGMY00
えぇ…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:32:41.69ID:jAFj0b9P0
なにしてん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:32:45.59ID:D/eyiGjW0
悲しいなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:32:55.96ID:rzylNp800
うかれてもうたんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:33:08.25ID:BfMR6a+H0
じゃあ私たちだけで楽しみますか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:33:57.20ID:eApc/4D70
可哀想やなぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:34:48.53ID:Otx1ThSd0
あかん・・・
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:34:52.20ID:xYB1coC+d
あっ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:34:53.12ID:FvtWq3lD0
NHKのザヒューマンに最近出てた人やん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:34:54.99ID:M1ES3ObTd
マジかぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:34:58.54ID:fL15ABgA0
あかん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:35:01.78ID:JXzKGMY00
ダメみたいですね…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:35:29.79ID:Otx1ThSd0
泣いとるやんけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:35:32.60ID:zJDFS3rZ0
年寄りはちょっとしたことでダメになるな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:35:36.65ID:jAFj0b9P0
泣かないで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:35:46.27ID:M1ES3ObTd
泣くのはおよし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:35:47.05ID:fL15ABgA0
つれぇ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:35:49.39ID:rzylNp800
聖人やな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:35:56.32ID:jAFj0b9P0
なんでこんな聖人になれるんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:36:03.32ID:doU6z0840
ホンマに医者になるべくなった人やけど心労半端なさそうで心配や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:36:08.36ID:zJDFS3rZ0
悲しいなぁ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:36:09.76ID:cz5t33MY0
あっ…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:36:10.47ID:Otx1ThSd0
おお、もう・・・
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:36:10.59ID:nTEzYc1k0
悲しいなあ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:36:14.15ID:xYB1coC+d
おぉ…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:36:14.25ID:JXzKGMY00
悲しいなぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:36:17.61ID:M1ES3ObTd
辛すぎるよ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:36:34.69ID:rzylNp800
悲しいね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:36:45.94ID:D/eyiGjW0
末期患者相手やからこうなることも多いやろな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:37:38.46ID:m6hVh3HR0
当日キャンセルやから
金はこれでも全額支払いなんかな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:37:43.01ID:cz5t33MY0
落とすな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:38:09.63ID:I8b0zJJe0
ワイのお気にのバンドのボーカルも先日乳がん発表してどうなるんかねえ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:38:14.79ID:AiitMrUb0
シノラーやったんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:38:35.52ID:C35+41gV0
ナレ篠原ともえかよ すっかり落ち着いちゃって・・・
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:38:47.57ID:m6hVh3HR0
クマが濃すぎて老けて見えるな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:38:49.72ID:M1ES3ObTd
先生ワイより歳下かよ…しっかりしすぎとる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:38:51.22ID:doU6z0840
>>221
末期患者もやけど介護士も「健康になって退院」ってワケじゃないから従事する人らには尊敬や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:38:59.31ID:xYB1coC+d
車3台分か
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:39:49.73ID:xYB1coC+d
ん?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:39:54.31ID:M1ES3ObTd
富豪きたか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:39:59.76ID:zJDFS3rZ0
誰や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:00.89ID:BJRM3YmN0
ファーーーーーーwwwwwwwwww
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:06.19ID:Otx1ThSd0
ファッ!?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:07.66ID:AiitMrUb0
特大スパチャやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:12.45ID:FvtWq3lD0
木原さんソラジロー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:12.48ID:C35+41gV0
どこのあしながおじさんだ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:22.79ID:Otx1ThSd0
この人かよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:26.78ID:eApc/4D70
なんGと180度違う会ったかさやなぁ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:31.41ID:xYB1coC+d
😭😭😭
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:33.23ID:BJRM3YmN0
きはららぁ…😢
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:33.38ID:ZWEGtyGXa
ファッ!?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:37.20ID:M1ES3ObTd
ナイスパ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:39.16ID:AiitMrUb0
聖人すぎるやろ…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:39.24ID:rzylNp800
😭
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:39.69ID:jAFj0b9P0
マジか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:51.33ID:i/krtdZt0
ドラマかよ…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:52.22ID:m6hVh3HR0
これ寄付いうか投資やな
拡大してもうち使ってくれよっていう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:41:00.46ID:JXzKGMY00
サンキューキハラン
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:41:05.08ID:eApc/4D70
ドラマみたいやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:41:16.48ID:zJDFS3rZ0
タクシーの売上にもつながるしええやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:41:22.75ID:fL15ABgA0
なんやこの聖人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況