X



【ABEMA無料】アーセナル、逝く【V(逸)やねん!】 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:59:28.03ID:RZ9VqlD7M
ざまあw
【ABEMA無料】ブライトンvsアーセナル【三笘スタメン】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684078019/

【ABEMA無料】ブライトンvsアーセナル【三笘右トマ】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684079327/

前スレ
【ABEMA無料】ブライトンvsアーセナル【三笘左トマ】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684080656/
【ABEMA無料】ブライトンvsアーセナル【三笘左トマ】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684082461/
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:20.53ID:uzh3dCYRd
泣いてるやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:22.40ID:VZalurfl0
いたそう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:22.41ID:qkWkwxDS0
💩
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:22.78ID:okPY39tRM
エンシソまで怪我したらもう完全に終了やな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:23.02ID:h01dIYwI0
南米勢のこの演技力よ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:23.48ID:9nuncQsI0
エンシソはあかんな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:23.93ID:Y646Nv8i0
エンシソ三笘のせいでもっと痛くなったやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:24.65ID:Qm/ojGsx0
あらら
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:24.99ID:0+qcbYoa0
エンシソ無理か
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:26.96ID:LKoqlKjJ0
うんだー
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:27.13ID:+UzDY10c0
>>558
エルムンベイプより上なんか
やばいやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:29.04ID:Hur1kWdr0
ムチムチィッって擬音つねに出てそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:29.12ID:pucqOsuK0
泣いてるしあかん怪我っぽいな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:29.50ID:1Ea/GiMT0
💩ダブきた
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:30.77ID:jdkIxwMC0
ウンダブきたあああああああああああああああああああああああああ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:31.42ID:NNLu3cvN0
ウンダブの時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:31.48ID:BddSkYg00
さぁウンダブだ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:31.69ID:sh6XMeGz0
💩きたー!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:32.09ID:GKdHuOww0
ワイらのウンダブきたー!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:32.12ID:yyTlHIRIM
うーん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:33.46ID:56EpVJkLp
エンシソくんまじか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:33.98ID:qUUq2Dfe0
アーセナルひでえ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:34.45ID:Y646Nv8i0
ウンダブやんけ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:34.76ID:PC0Hf9OZ0
💩ダブ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:36.07ID:rR1BEcbN0
林さん、カメラに夢中で喋らなくなってしまう…
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:36.08ID:9bUXrGrg0
エンシソ筋肉逝ったか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:36.94ID:oHmDUfmWa
💩
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:38.28ID:tcJWPCl00
ウンダブw
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:40.04ID:5Mw/mhoe0
ウンダブ頑張ってほしいわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:40.51ID:hJUWx2Q2a
💩
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:40.69ID:D+VxedAR0
ベルギーの王
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:40.80ID:DpYaV8m50
💩ダブがんばれ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:40.93ID:h01dIYwI0
ウンダブキター
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:42.27ID:Qm/ojGsx0
三苫がトドメさしたか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:43.15ID:Z9eVHsA40
南米劇場
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:45.74ID:b3ieWhGK0
得点王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:46.41ID:qsUGVWZX0
ホントに痛いのかよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:46.69ID:JKEyr9j40
エンシソ乙
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:47.12ID:N6Z6dz7Z0
三笘ちょっと気まずそうなの草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:47.29ID:NbHpNQ3Q0
ウンダブちょっと期待しとるで
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:48.37ID:n/aWKSJi0
ミートグッバイ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:48.41ID:VHVJr55L0
マーチに続いてエンシソもあかんか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:50.13ID:1VLmKM7/0
ブライトン地味に怪我人多くね
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:51.04ID:oj0ZVLEEp
アーセナル荒すぎるやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:51.21ID:qNKmy0p9a
ウェルベックとウンダブ….?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:53.51ID:sh6XMeGz0
腕ムチムチすぎる❤
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:53.94ID:UM4MoGpq0
今季終わりそうやなこの感じ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:54.11ID:1a01Sgr80
ムッキムキのムチムチや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:54.42ID:vj3qT8yU0
メディカルの筋肉えぐすぎ定期
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:54.90ID:HjCuZ53d0
なんやねんこの身体w
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:55.75ID:pucqOsuK0
>>594
四大、、、?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:01.31ID:hkOBLQTR0
怪我は長くならんとええね
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:02.02ID:tcJWPCl00
三笘の友達?だから頑張ってねウンダブ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:03.59ID:P/jublAI0
booboo
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:03.88ID:w0yWB9ay0
立って歩けてる時点で余裕やな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:03.96ID:hoHvU9810
隣のメディカルと脚交換してもらっとけ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:05.56ID:A8Tr3+7B0
これ演技だったら主演男優賞貰える
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:06.04ID:jnK5khZq0
代わりにドクターが試合でろよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:07.08ID:VKDgJL7B0
マリーシアとか言ったクソ実況謝れよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:07.20ID:+7omCZzp0
嬉しいです草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:07.93ID:QqlSj04V0
林はガチムチメディカルに反応するのはSPOTVだけか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:08.16ID:1mr0ZQz80
ピーピー
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:08.52ID:9bUXrGrg0
三笘マジで壊しにいったなw
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:10.55ID:ID0tTy8y0
林大興奮定期
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:10.61ID:gDy4pUid0
ウェルベック、ウンダブの2トップはヤバいやろ…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:10.62ID:gfSFr4Fa0
負けてる側みたいな交代しとる
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:11.07ID:RDEmQ8i90
ムキムキメディカル定期
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:11.34ID:BddSkYg00
林ウキウキで草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:12.31ID:PC0Hf9OZ0
ムチッ♥ムチッ♥
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:13.22ID:JKEyr9j40
林草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:13.66ID:jdkIxwMC0
メディカルの体か?これが...
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:14.00ID:qkWkwxDS0
エンシソまで離脱したらきちーな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:14.34ID:fN9NBsy00
フィジコでかすぎるのほんと草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:15.56ID:bNB0z2VF0
お前が交代かい👆💦
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:18.46ID:9nuncQsI0
ガチムチすぎる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:19.76ID:jCKAUo52r
>>228
ABEMAスレ見るの初めてなん?
負けてる時に単発がずっと飛行機飛ばしてミトアントミアンしてるの見たことない?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:20.35ID:h01dIYwI0
上田綺世の物差しことウンダブ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:20.38ID:LJsxyXUP0
三笘なんかしたんか?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:24.21ID:7tQ3neEy0
ウンダブ好きだから頑張って欲しいわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:25.95ID:OnOt81aa0
普通に歩いてるな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:26.08ID:EHilapRN0
そう考えると三笘って頑丈よな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:31.43ID:NbHpNQ3Q0
マーチ戻るまではエンシソがんばってや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:40.23ID:oHmDUfmWa
ウンダブのホモ人気エグそう
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:41.86ID:PhXZq/i10
結果的に三笘が壊したやろこれ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:42.60ID:N9BqcgEf0
今起きた
今日の三笘どう?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:43.25ID:qaYKQ/M00
プレミア名監督の腕時計

ペップ リシャールミル 3億円
クロップ IWC 270万円
アルテタ IWC 140万円
デゼルビ タグホイヤー 45万円
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:51.43ID:Qm/ojGsx0
>>671
よくある足伸ばすやつ
んで肉離れ仕掛けてたならあれがワンチャントドメになる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:53.80ID:guo2+NqI0
アナル汚いぞ
固めてる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:57.78ID:tcJWPCl00
>>679
なかなかええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況