X



【爆笑】ワイアーセナル、逝く【Vやねん!】 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:32:01.05ID:BgaG+kfAM
ざまあw
【ABEMA無料】ブライトンvsアーセナル【三笘スタメン】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684078019/

【ABEMA無料】ブライトンvsアーセナル【三笘右トマ】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684079327/

前スレ
【ABEMA無料】ブライトンvsアーセナル【三笘左トマ】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684080656/
【ABEMA無料】ブライトンvsアーセナル【三笘左トマ】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684082461/
【ABEMA無料】アーセナル、逝く【V(逸)やねん!】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684083568/
【ABEMA無料】ワイアーセナル、逝く【V逸確定】 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684084678/
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:03:45.04ID:0iFPnEGV0
>>581
婆が死んだのが悪い
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:03:45.73ID:5/RFfoeN0
>>566
普通はどっちか、あわよくば両方とも大スターになってくれって思うよな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:03:48.09ID:IXK2CbaG0
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Farmers League
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:03:48.17ID:1X4SFq/p0
ブライトンの下のスパーズアストンヴィラが現在残り2試合で勝ち点57
残り2試合2勝したら勝ち点63
ブライトンは残り4試合で勝ち点5取ればEL確定で4取れば10点取られて負けるとかでもない限り得失点差で多分勝てる

ニューカッスル、サウサンプトン、シティ、アストンヴィラ相手に2勝もしくは1勝1分したらEL行き
https://i.imgur.com/1yuR19p.jpg
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:03:53.72ID:4tPRjfKh0
アナルって地力はやっぱへぼいよな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:03:55.75ID:tTkRkN5Q0
リバプール番記者がエイブラハム関心あるクラブの1つってツイートしてたから面白そう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:04:00.16ID:bNB0z2VF0
>>581
ワールドカップで1ヶ月以上無いからな
今年が異常すぎた
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:04:03.08ID:yyTlHIRIM
>>589
勝てばボーナスたんまりやからそら出たいやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:04:04.41ID:N0GojTe+0
マクアリとカイセドが出てっても200億円以上移籍金はいるから
余裕で中盤補強できるじゃん旗手取ってくるか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:04:09.28ID:0cOi8j8Ra
>>577
確かに英語は弱点やな
せやけどエメリみたいに崩壊しとらんからまぁ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:04:10.07ID:AzF8ZzjU0
ヌニェスは移籍金高かったからな 1年目で良くやってるとは思う
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:04:16.42ID:RLBKyCvY0
まぁブライトンって勝とうとしてくる相手には強いからな
特にアーセナルなんて優勝かかってるし
割とあり得た結果やったな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:04:17.73ID:r3SWCavI0
>>581
女王崩御があったから多少仕方ない面もあったけどね
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:04:22.80ID:pucqOsuK0
>>589
欧州の舞台で戦えるって監督も選手も評価上がるやろきっと
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:04:25.51ID:ectlKDq90
>>581
マジでリーグカップとFAカップが両方ある意味わからん
片方でええし2つあるせいで両方盛り上がらないという
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:04:38.84ID:bNB0z2VF0
そうかワールドカップだけじゃなくエリザベス女王の中止もあるのか
狂ってたな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:04:39.22ID:0O8+w+Xm0
マルちゃんなんで三笘に激しくいったんや?同ポジ潰してワイがナンバーワンしたかったん?
意味不過ぎて全く同情出来ん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:04:42.10ID:N57JA/l/0
>>603
リバプールって人類のキャプテンがずっこけたやつ?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:04:43.07ID:0iFPnEGV0
>>589
入場券収入もあるやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:04:46.39ID:qaYKQ/M00
>>566
カガシンホンシンの争いあったし
イチロー松井でも争いあったし

大谷が飛び抜けすぎてるだけや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:04:48.55ID:fbrti6B60
>>603
そもそも今シーズンだけでそんな伝統も歴史もないアーセナルなんかに
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:04:55.90ID:dVXOHrlM0
CL圏内最後まで分からん感じやったのにブライトンは下位からかなり取りこぼしたのが痛すぎる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:05:04.82ID:mdijPNMC0
>>621
ロンドンは暴力団しかおらんのか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:05:06.56ID:R7ZeCQ4u0
三笘の一番の凄さって頑丈さやないか?
ブライトンの選手が次々にぶっ壊れる中マルティネッリにタックルされたあとも元気に走り回ってる三笘すごかった
だれやねん体力ないとか言ってたやつ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:05:06.82ID:+UzDY10c0
>>613
あれはアーセナルの環境がおかしいよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:05:10.76ID:RLBKyCvY0
>>592
来季CLないからな
もう下り坂やろうから別のとこに出たいやろな
ケインほどの選手がまともなクラブタイトルなしは可哀想や
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:05:19.50ID:pucqOsuK0
>>581
ワールドカップと女王崩御あったからしゃーない部分もあるわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:05:23.10ID:1BV7iKFI0
>>596
ポカした試合でもハーランドに必死に食らいついてたしロブさんとキヴィオルなんかより強度はあるやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:05:25.68ID:sn8+5XkBM
ブライトンってEL行けるだけでも凄いの?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:05:27.18ID:2dNoS+ESa
>>590
やっぱこの2人印象論で決定力ないとかいわれてるけどあるじゃん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:05:30.18ID:DJosqY4G0
>>620
三笘に嫉妬してたんやろ
顔もプレーも全て敗北してるし
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:05:31.47ID:XwVdCi9U0
>>597
あれは人外だろ
あんなやつそうそういねえよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:05:39.18ID:rR1BEcbN0
>>592
どこ行くんや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:05:50.52ID:OVujbekC0
>>634
晩年下位リーグの雑魚クラブやぞ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:05:54.33ID:DJosqY4G0
>>621
こいつほんま引退した方がええわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:05:56.47ID:RATc+nI2a
>>604
>>616
BBAが死んだらから試合やらないってのも意味分からん
チャントで悼めば良かったのにおかげでサッカーファンから最後に嫌われてる
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:05:56.71ID:5/RFfoeN0
>>603
優勝争いしてないシーズンも毎年シーズン後半失速してみんなを楽しませてるぞ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:06:09.07ID:0cOi8j8Ra
>>589
ブライトンからすれば大舞台なんやで
今まで無縁やし
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:06:10.86ID:+PYBNrWm0
香川本田論争の時代からそうやけど惚れ込みすぎて何がなんでもその選手を一番にしたがる日本人多すぎるんよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:06:20.93ID:b3Uslwd20
>>629
他味方と比べて明らかにコンタクト避けてるやろ
だからや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:06:22.85ID:pucqOsuK0
>>607
最終節のヴィラ戦で死者出そうなくらい盛り上がりそうやね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:06:36.41ID:XwVdCi9U0
>>634
うん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:06:48.43ID:SwJCuhh10
>>644
見切れ芸やってた時期好き
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:06:57.67ID:QqlSj04V0
>>544
ガイジ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:06:58.47ID:1X4SFq/p0
>>624
ただアストン・ヴィラは次アンフィールドだからな
スパーズは2勝して来そうだけど
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:07:09.21ID:63fq79Qf0
そもそもマクアリスターってアルゼンチン代表のレギュラーセントラルなのに強豪から誘いなかったの?
エンソは若いからわかるけど
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:07:09.97ID:5tSp3z8H0
>>446
ええ事やん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:07:11.89ID:DJosqY4G0
>>646
三笘に関しては惚れ込むとか以前に1番やけどな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:07:22.33ID:XwVdCi9U0
>>622
シティが強すぎたやつ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:07:28.80ID:ePo4QvdJM
>>638
ハーランド除外をつけなかったお前の負け
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:07:48.13ID:tTkRkN5Q0
シティ戦でデブライネにゴミ投げつけたりムドリクにレーザー当てて妨害したりグーナーの民度悪すぎる🤣w
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:07:49.93ID:N57JA/l/0
アーセナルって全勝してたや優勝できてたの?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:07:50.87ID:IOKUz6M8d
21-22リバポ3冠いけそう!
→虚無
22-23シティ3冠とりそう!
→?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:07:52.20ID:RATc+nI2a
三苫のケガ耐性は全員欲しいレベルやわ
冨安とか頭もげ取れてたろアレ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:07:58.94ID:RLBKyCvY0
マルティネッリのあれって完全に故意やと思うけどカード出ないって確証もないのガイジよな
あの時間でイエローもらったらめっちゃやりにくくなるのに
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:08:06.89ID:2dNoS+ESa
>>615
前掛かりにきたら上手いこと躱されて運ばれるからな
最後がアレだからこの順位だけど
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:08:10.77ID:0cOi8j8Ra
>>607
結構厳しいんよなあ
ニューカッスルに勝てなかったら連戦のセインツもヤバそうやし最後に苦手のヴィラとかやらかす気しかせん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:08:12.72ID:A4xE9xcoM
ツイッターとヤフコメのアナラー泣いてて草
ざまあすぎる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:08:18.10ID:XwVdCi9U0
>>658
Twitterでのアナラーの嫌われ度えぐすぎて好き
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:08:21.80ID:b3Uslwd20
>>646
香川は変な信者つくのもわかるだけのもの発揮してたと思うが
本田信者は意味不やったわ
W杯の実績でちょろっとマウント取るくらいしかできんのに
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:08:28.15ID:+7omCZzp0
>>653
本来スタメンのロチェルソが怪我して急遽スタメンになってそのままW杯優勝したな
だからそれまで見つかってなかった
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:08:34.00ID:R7ZeCQ4u0
>>647
今日もそうやけど最近ブライトンの選手足つりまくりやん
そのなかで誰よりも走りまくってる三笘が全然こたえてないのはすごいわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:08:59.23ID:mdijPNMC0
>>659
全勝しても自力優勝の可能性はないぞ
直接対決2回とも負けた時点で終わってる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:09:00.36ID:lf2UkrKm0
三笘がマルティネッリに倒される→カイセドが報復→三笘がカイセドに報復ありがとうのハイタッチ

これホンマ草
三笘もこういうとこあるんやな好きやわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:09:01.78ID:pucqOsuK0
>>659
そら全勝したら優勝よ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:09:10.56ID:QmFXyB6l0
>>519
あの動画見てからファンになりつつあるから頑張ってほしい
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:09:19.04ID:6GCO/OFU0
ブライトンの南米スカウト有能すぎる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:09:26.33ID:P/jublAI0
>>669
お前カガシンやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:09:26.55ID:cJ0/b42rd
ユナイテッドに必要なのはフュルクルクみたいな空中戦無双CFやろ攻め手なくなった時の対策がない
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:09:27.22ID:r3mNDhyJ0
地味にCL争いも熱いな
ニューカッスル、マンユナイテッド有利やが、リバプールも巻き返し力あるからなあ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:09:37.95ID:fbrti6B60
>>660
逆にどうやったらリーグ取れないのか教えてほしい
状況的に比較にならんだろその2チーム
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:09:44.31ID:N57JA/l/0
>>662
1試合多くて勝ち点4点差負けって
やっぱり全勝でも無理やんか

ウエストハムとサウサンプトンで負け決まってたんやね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:09:45.67ID:Qvlkq7bF0
>>646
王長嶋、イチロー松井、レブロンコービー、メッシクリロナ論あるし
贔屓選手を1番にしたいのは誰でもどのスポーツでもそうやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:09:48.34ID:AzF8ZzjU0
>>678
いや、ケインだけど
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:10:14.77ID:yyTlHIRIM
>>662
試合数含めると6位までは決まりやな
あとは3~6位の入れ替えがどうなるか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:10:17.14ID:DJosqY4G0
>>673
三笘最高やな
マルティネッリは反省して三笘に誠心誠意謝罪か引退しろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:10:26.35ID:9eJMcpVa0
>>190
めっちゃ変わったけど口元はベントナーやな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:10:30.12ID:elgn7IYAr
>>670
サウジアラビア戦アリスター出てなかったよな確か
あん時は無理やろ思ってたわアルゼンチン
まあ審判にも助けられたけど
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:10:30.51ID:Cxl7EPgH0
>>660
タキのおかげで2冠だぞ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:10:31.20ID:r3SWCavI0
>>643
あえてサッカーするって意見は実際当時も起こったし理解できるけどお前のそのコメントは引くわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:10:34.09ID:tTkRkN5Q0
リバプールは左利きのCB獲得してロバートソンのところに置いた方がいい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:10:35.64ID:6GCO/OFU0
ユナイテッド買収って結局ラトクリフなんか?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:10:37.60ID:W3khDBRKM
FA含めたら今季直接対決三連敗してるのがほんま草
メンタル弱すぎるやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:10:42.07ID:dKCXEbLS0
今日1番爽快感感じたシーンって得点の時よりも三笘を攻撃したマルティネッリをカイセドがぶっ壊した時だよな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:10:42.32ID:0cOi8j8Ra
カイセドの移籍金いくらになるんかな
もう120億超えても驚かなくなるわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:10:43.86ID:XwVdCi9U0
>>678
ピンズドなのは誰よりもケインや
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:10:49.21ID:fbrti6B60
>>678
ハーランド強奪したところで2位とかで終わりそう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:10:50.56ID:DXmsXFKnd
夜間仕事で見れんだわ
アーセナルホームやし前節のブライトン見てたからアーセナル勝つんやろなと思ったら負けてて草
三笘はどうやった?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:11:20.94ID:R7ZeCQ4u0
>>673
これマジでウケた
エストゥピニャンのゴールで誰よりも早く駆け寄ったのもええもんやったな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:11:23.24ID:w8Wc6Esnd
今まで地獄を耐えたケインがなんでマンウごときに行くと思えるんだ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:11:41.41ID:LZw+pTZc0
これでアーセナル優勝厳しくなってきたか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:11:46.56ID:W3khDBRKM
>>697
そもそも親の仇クラブなんかにいかんやろ
死んだほうがマシなレベル
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 03:11:47.92ID:r3SWCavI0
>>698
見せ場はいっぱいあったけどいつものノーノー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況