ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。
ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。
かつて週刊誌に、ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。
「剛くんのことをまるで愛人のように溺愛してくれたジャニーさんですが、逆に剛くんも純粋無垢なジャニーさんにベタ惚れだったみたい。
ネット上では、亡くなったジャニーさんにキスした剛くんの行動を珍妙に捉える人もいるようですが、ファンはみんな2人の関係を知っているから、『剛くんらしいな』ってほっこりしていると思いますよ」(同)
11日に発表した追悼コメントでは、「あなたを愛しているという 変わらない毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ」「宇宙一 大好きだよ」と綴った剛。
これからも“永遠のスペオキ”として、ジャニーさんとの思い出は創作活動の原動力になりそうだ。
探検
ジャニー喜多川とかいう悪事を働いて最期まで逃げ切ったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
146それでも動く名無し
2023/05/15(月) 05:42:05.06ID:QE0L9ME0d■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広 示談金9001万円は「生死に関わるような場合」 女性トラブルに“異例金額”支払われる背景 ★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 今話題の「独身税」って何?負担額はいくらで、何に使われるの? [七波羅探題★]
- 中居正広「女性とトラブル」報道でTV局が対応協議を本格化 スポンサー側は問題視…CM差し替えの動きも [ひかり★]
- “転売ヤー”対策 外国人向け消費税免税制度を見直しへ 出国時に払い戻す方式に [七波羅探題★]
- 【芸能】中居正広 『金スマ』年明け放送分の収録が急遽中止に! 本人不在の現場には差し入れの高級焼肉弁当だけが★4 [冬月記者★]
- 「2025年元日、都内の主要百貨店はすべて休業」発表に賛否両論…利用客の切実な声「休んで」「残念」 [七波羅探題★]