X



【悲報】30過ぎてもスニーカーを履く、「こどもおじさん」が話題にWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 07:33:19.45ID:a9W3gwo/d
スニーカー嫌われすぎて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:25:46.37ID:59h/Pi9c0
僕は、エアフォースワンの黒!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:26:48.44ID:zgtgyGg+a
スニーカーで十分やからな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:27:09.11ID:YpvPGmTa0
革靴とかいう歩くのに不合理で常に磨かないとあかんゴミ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:27:29.50ID:frGczw6/0
ニートやけどアディダスのスーパースター履いてる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:27:55.04ID:5jI1eXG3p
革靴と腕時計は消えて欲しい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:28:19.40ID:V6aXgQOW0
言うて普通のおじさんが履いてる革靴なんてがんばってリーガルくらいやろ
ABCマートで買った革靴よりスニーカーのが高いことすらありうる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:28:24.70ID:tzktYTIU0
モアアップテンポやわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:28:34.34ID:HX+AW3Op0
スニーカーいいけど休日にスニーカーしか選択肢無いのは察するわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:28:39.98ID:FcrcC8uH0
いやワイ40代やがスニーカーやが
ちな童貞
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:29:00.53ID:H1xdJPUN0
おっさんがABCマートでウロウロしてたら通報されるらしいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:29:06.11ID:gJhFZRFUa
ある日突然大地震が起きて街がガレキやガラス片だらけの中家まで歩いて帰らんといけなくなる可能性があるからスニーカー履いてる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:29:17.65ID:HxK+pKow0
だって運転しやすいやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:29:27.33ID:vxYuZN7I0
嫌われてるのはアフィカス対立煽り
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:29:39.85ID:lwrlq/qxM
>>144
チー牛丸出しの発想で草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:29:57.23ID:gZBrN7Pnd
何はけっての?まさか夏に革靴はけとでも?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:31:14.13ID:ISamygDX0
おじさんに好かれてるアンダーアーマーとかいう謎のブランド
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:31:54.07ID:hOpptcZR0
大人用で光るスニーカーとかあるん?それこそようわからんブランドやなくてちゃんとしたシューズメーカーで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:32:02.95ID:8iIzAJAMd
ナイキ履くチー牛多すぎや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:32:07.33ID:zPFx1bc6M
>>154
そういうこと
革靴で足指を痛めるのがおじさんのかっこいい姿
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:32:48.37ID:xaORmOlAd
30過ぎて白のエアフォース履いてる奴は痛いな。
ファッションセンス中学生。
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:32:50.05ID:Ady+ARS20
30過ぎたら他人からどう見られようが気にしなくなる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:33:34.90ID:PjaAzcvir
これを間に受けたチー牛が私服にリーガルとか合わせてまうんやろな
リーガルとかならまだマシか。仕事でもわけわからんメーカーの革靴履いてそうわし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:33:37.10ID:tVcTWO490
スニーカーにパーカーやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:34:18.22ID:WrIhsW60p
30過ぎてもアフィブログやってるガイジ🤣
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:34:29.31ID:pj5YSPIb0
大多数の人に当てはまることを良くないって言い張ってなんか買わせようとするすげえ普通の手口やね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:34:38.80ID:FzCR4Qkv0
>>160
いや気にせえよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:34:41.60ID:LswNaebpd
これはワイもちょっと悩んだわ
カジュアルとフォーマルの中間が難しいんよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:35:02.22ID:9OwnIMA9p
>>157
ナイキなんて老若男女誰でも履いてるやん
君がチー牛だからお仲間のスニーカーをついつい目で追っちゃうだけやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:35:15.82ID:g3eKteGp0
サイズ23.5ワイ、レディーススニーカー履いてご満悦
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:35:24.82ID:c+JWfAna0
あんまおっきい声で言えんけどニューバランスクソダサくね?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:35:56.76ID:8iIzAJAMd
夏もスニーカーだわ
サンダルも履くけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:36:11.22ID:Aiibr5uc0
>>167
バスの運転手かな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:36:21.77ID:vRpGO+Ypr
ワイ28cmの瞬足履いてご満悦
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:36:27.67ID:Qh66u8Gs0
ヨッメはほぼアディダスやな
スタンスミスとかじゃなくてやっすいやつ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:36:53.08ID:aooBSWwfd
なんか最近厚底の靴履いてる男多くない?

そんなに身長コンプあんのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:36:57.76ID:dfDDRzPC0
>>72
むしろダンクは最近余ってるぞ
コラボとジョーダン4とジョーダン1以外は基本なんでも買える状態や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:37:14.47ID:5Dil7pJCd
大人の男はなに履くの?雪駄?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:37:18.83ID:bItDtjTFM
ワイの革靴テクシーリュクスなんだけどどんなイメージ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:37:43.05ID:7X9i3PH0d
GEL-PTG
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:38:34.30ID:HX+AW3Op0
>>179
仕事で履き潰すには良いよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:38:38.26ID:7X9i3PH0d
>>99
もはや懐かしい
0184それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/05/15(月) 08:39:15.74ID:6NVtAY/xa
>>170
それまで西部警察かよ、昭和か
とか揶揄されるようなティアドロップもガガが使いだしたら最新モードやからな
ファッションなんてセックスモデルが着けりゃそれがカッコよくなるんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:39:34.00ID:l6gJpgAbM
そんな風潮あったらこんな高騰してないよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:40:00.83ID:6taG1kRxa
>>183
おチビ、ハウス!w
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:41:04.85ID:OnYOOO/Xd
厚底とか女でもキモいでw
ジャップがやたら履いてるけどw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:41:07.77ID:4UFD0KYrd
ワイ30代中盤やがアウトレットで売ってる
アディダスとかナイキの靴履いてるわ
煽られたとしても嫁いる時点でワイの勝ちや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:41:46.02ID:i9im/iVWa
30過ぎてDr.マーチンはちょっと……
どうせ革靴履くならもう少し落ち着いたもの履きたい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:42:12.77ID:kq+/ItdBa
スニーカーブームおわったんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:42:18.12ID:i+Y51RVz0
スニーカー刑事って20代だったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:42:24.30ID:9OwnIMA9p
若いうちは当然スニーカーOK
家庭ができたら動きやすさ重視になるからOK
つまりこの間に挟まってるアラサー~アラフォー独身がスニーカーダメとか言ってる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:43:17.57ID:fvMY5nz60
てす
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:43:46.12ID:9i5IWGtUM
歩くとぷぅぷぅ音がなる靴履いてる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:44:14.03ID:FIhznEIx0
女子会、ガーリーとか女もいつまでも女の子でいたいらしいから似た者同士やね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:44:39.47ID:n3ntRz/C0
ワイ万年クロックスや
これ以外履く気にならん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:45:09.07ID:fvMY5nz60
わいはワークマンの980円の運動靴
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:45:59.47ID:6taG1kRxa
夏靴→平均3000円
冬靴→平均15000円
ちなとうほぐ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:46:49.27ID:mUZguJjHd
>>199
いつもお世話になってます🤗
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:47:18.45ID:STQtkuxtM
ローファーってJKだけが履くものっ感覚あるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:47:21.31ID:rZMMcf6f0
先週のコナンで佐藤刑事が靴すてて裸足で走り出したけど最初からスニーカー履いておけと思った
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:47:29.48ID:0prLACgid
婚活女子はスニーカーの時点で対象から外れるからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:47:40.84ID:lsK63RaXd
ドロヘドロの心が好きすぎてスーツにスニーカーや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:47:57.92ID:2ff/8OefM
30歳過ぎたらニューバランスしか恥ずかしくて履けない
ナイキとかアディダスとかアシックスとか恥ずかしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:48:23.15ID:hKZAZTBea
>>119
すれてすぐかかとの上辺り破れんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:48:42.09ID:AIuKeAyX0
車運転する田舎は必然的にスニーカーになる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:48:56.34ID:fvMY5nz60
>>206
NIKEはええやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:49:17.27ID:i+Y51RVz0
>>199
スニーカータイプのダンロップ安全靴もいいぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:49:25.36ID:fvMY5nz60
>>208
わい土禁車や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:49:25.69ID:jQYotFGaa
革靴作ってるメーカーもスニーカー出してるの草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:49:42.56ID:2ff/8OefM
革靴履いてる若者さんはアホに見える
わざわざ歩きにくい靴履いてどうすんの
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:49:55.03ID:i9im/iVWa
>>206
むしろニューバランスのほうがきつくね?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:49:59.15ID:HX+AW3Op0
>>208
ワイは車移動であんま歩かんときほど革靴履くけどどういう理屈やろ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:50:15.55ID:wt8m/7o/0
ガチのやつらはクロックス風サンダルやぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:50:16.93ID:aZsB4nku0
スパイクレスのゴルフシューズ履いとるんやがスニーカーにかるんかこれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:50:17.80ID:GlEV88t9d
いい歳こいたオッサンがナイキの白スニとか履いてたら目も当てられんな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:50:34.79ID:vRpGO+Ypr
ニューバラ履いてる奴に悪いやつはおらんげ☺
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:51:25.76ID:hKZAZTBea
>>154
サンダルやろ
スニーカー素足ではきとうないわ
汗くさくなるし破れるし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:52:16.75ID:LjwmMs5L0
浜田とか所ジョージとかキムタクとかアメカジ世代は履くんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:52:37.93ID:AIuKeAyX0
>>215
皮にシワが寄るのを気にせんなら別にええんとちゃう
ブーツとかそっちのほうが風合いが出るしな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:53:22.09ID:1Q6vltxb0
ワイジ靴の名前で語られてもガチでわからない…😭
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:53:48.49ID:SkNev6zSp
ワイおっちゃんオニツカタイガーしか持ってない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:54:23.61ID:9RwUi9210
おっさんがニューバランス←許せる
おっさんがナイキのジョーダン←キショイ

なぜなのか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:55:13.82ID:SLxZJWEmd
で、どの靴の広告を貼りたいんや?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:55:15.13ID:hKZAZTBea
>>170
履き心地はロールスロイスのラルフローレンがお墨付きや
雲の上のようと評したのはM1300だったっけ
ロールスロイスと例えるなら5年に1度販売されるM1300JPがふさわしいな
もしくはM1700とかM2040あたり
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:55:34.24ID:i+Y51RVz0
1980円のビジネスシューズ買ったら紙製で雨の日はいたらぼろぼろになったわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:55:54.77ID:jQYotFGaa
>>227
スケッチャーズとかやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:56:04.93ID:hKZAZTBea
>>176
年取るとオールスターとか薄い奴は履けんわ
足が壊れる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:56:10.34ID:H2YffHwDd
肯定派dとMばっかやんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:56:38.56ID:HX+AW3Op0
>>222
運転で革に皺入るか?
ブーツは足首曲げにくいから車乗るとき履かないけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:57:12.29ID:dbaF2G9A0
30すぎても少年の心忘れなくてええやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:57:15.86ID:jQYotFGaa
>>176
ワイドパンツ流行ったから靴もごつめが流行ってるんやで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:57:22.34ID:dfDDRzPC0
>>228
M1300の完成系がM1400やったっけ
M1300CL旅行行くとき履いてるけど全然疲れんから次M1400欲しいわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:57:48.15ID:dfDDRzPC0
気になったことも気にしたこともない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 08:59:26.87ID:CyNvVnMj0
子連れのおじさんだとランニングシューズを普段履きにしてるけどな
駆け回る子供に追従する必要があるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況