X



【謎】なんG民「ペルソナ5最高や!え?2周目?あっ大丈夫ッス…」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:39:30.83ID:2NdnQKGwM
なんでやねん貴様ら…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:40:38.99ID:npVjfiNW0
周回要素あったっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:40:44.82ID:sKUAyGTa0
長すぎるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:41:19.98ID:zB7dw8G1M
最高でもないし二週目するほどでもない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:41:23.03ID:ULGHtum40
1周が長すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:41:33.39ID:YSgL/Oix0
鴨志田らへんやってる時は最高だった
奥村からだれてくる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:42:42.72ID:mVEzzwlwa
会話パートが長すぎるしつまらない
4は3周したけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:42:51.08ID:nAcQMj1Jp
長い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:40.77ID:Fsof/pM8H
ストーリー重視で時限進行やから1回ひととおりプレイしたらもうおなかいっぱいなんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:50.24ID:2T7fN7i20
ぶっちゃけゲーム部分めんどいわペルソナ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:05.03ID:nAcQMj1Jp
4はダンジョン楽で良かったわ
3.5はクソ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:59.16ID:poso6FdCd
4は3周できた5は無理や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:23.12ID:l3yazg76p
丁度ロイヤルやってたけど明らかにラスボスっぽいやつ倒して終わりと思ったら達成感半端なままパレス出てきてダレたわ
ゼルダ始めちゃったしクリアまで行けなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況