X



山田哲人(31).229 4本 9打点 4盗塁 OPS.675←こいつの率直な感想wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:58:03.94ID:/3uApK9qM
なんか今年は地味やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:00:08.15ID:MVJiKWM/0
大谷よりちょい上やろ?
NPB時代は同格かそれ以上だと思ってたのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:00:48.98ID:MnO9WDx70
指標どうこう言うけど結局打率稼げんようになってから持ち直す事出来んかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:01:30.06ID:/3uApK9qM
途中交代しておっさんの宮崎みたいな使い方になってるな
二軍落とせよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:01:59.42ID:FDEJytLw0
衰えるの流石に早すぎませんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:02:16.47ID:CcvqVrSi0
もう今後3割も打てなそうで悲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:03:39.59ID:qd6JQLbLd
とっくに終わってるけど神宮補正でここ数年ギリギリ見れる数字残してただけやろ
今年の村上みたいな感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:03:53.93ID:CO0wEAWba
すごいの来るから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:04:18.98ID:dAsA7+W10
早熟な選手の末路
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:05:00.64ID:BvEL5eNXa
視力弱いのはおっさんになってから長持ちせんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:06:07.45ID:/3uApK9qM
>>11
足怪我するまでは盗塁しまくりでトリプル3あるかって感じやったぞ甲子園バックスクリーンに打ったし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:06:30.91ID:HZ3c5/6jd
柳田みたいな復活来るから見とけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:06:37.54ID:552/9jkL0
ホームラン打つとなんか問題起こる男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:07:57.63ID:UFzu+hxU0
山田は足のコンディションがすべてやな。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:08:03.73ID:YsxMrjyp0
>>2
牧の下位互換やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:09:08.44ID:/3uApK9qM
どうしたんやほんま
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:09:08.65ID:AbBIjYyW0
まさか福浦みたいに運用して何とか2000本打たせないといけなくなるくらいペース落ちるとはなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:09:51.06ID:kOPDSFRsa
急に走らなくなったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:09:52.75ID:4gtMlmuz0
おいくら?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:10:03.43ID:e0rg4XYr0
3割打ったのが5年前という現実
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:10:35.48ID:r4Xij9R5p
結局何が悪いのかわからない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:10:41.75ID:TRdUuhtC0
守備要員を3番に入れとる高津は
現地のファンを舐め過ぎやわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:02.27ID:/3uApK9qM
>>22
足っぽい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:11.34ID:BMRlu9Kd0
坂本より衰えてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:16.11ID:/3uApK9qM
>>23
守備も今年は普通やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:12:08.51ID:hxkFAU1eF
日本一も世界一も経験して個人成績も満足なもん残したしもうモチベーションないんちゃう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:13:06.63ID:l5A7a900a
坂本以下はアカンでしょwwwwwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:14:23.64ID:DsSwZIxOM
山田哲人(36)くらいの成績やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況