X



彡(^)(^)「なぞかけを作って。お題は安倍晋三ね」AI「分かりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:59:02.92ID:CDmTHuVAr
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:59:15.72ID:rDd12JQ6r
うますぎるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:59:27.15ID:QgYSCj8A0
意味のない謎かけだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:59:33.66ID:ejGJvTGlr
AIすげぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:59:41.78ID:FCit8woR0
うますぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:59:45.95ID:xAepj5Fwr
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:59:57.06ID:JuRRDQpGr
こんなん笑うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:00:02.85ID:QwpEfKHPd
ねづっち超えてるやろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:00:17.46ID:qVZSZbrhr
サンキューgpt
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:00:25.60ID:ZRUdzzDAr
うますぎ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:00:54.55ID:EkP0ivKYd
流石に草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:01:07.74ID:g8VZYMtnr
AIは反日!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:01:27.30ID:vc7Yr/Hsr
素直に草だ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:01:29.47ID:i423Cwa00
やっぱりエーアイってゴミやん
仮病やから腹痛くはならんのにな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:01:33.79ID:IPAmycT7d
いやうますぎるやろこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:01:40.49ID:mdijPNMC0
ねずっちも妬むセンス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:01:45.67ID:C9ucsA04a
天才か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:01:54.79ID:WSWmxgyDr
素直に感心した
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:01:56.07ID:+3nVtNVI0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:02:07.07ID:ut2pa6T6d
統一教会もかかってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:02:08.97ID:G03lNuoPM
山田くん座布団2枚上げて~
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:02:11.72ID:VKW9XIDF0
全文見せない時点で仕込みだと言われるだけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:02:14.03ID:460xU6ALH
どっちも悪霊やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:02:14.91ID:d0I6gKDPM
これもうダブルミーニングやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:02:27.98ID:4hvyoxhfr
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:02:53.22ID:yAtdZKHqd
天才か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:03:11.63ID:SclIltwH0
おんなじもん掛けちゃ謎解きちゃうやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:03:13.40ID:yR1YgO49M
まず悪霊で笑う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:03:26.49ID:h57rkMp90
本人ですら笑うやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:03:56.57ID:LwIC5zUSa
これ中身いるだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:03:57.71ID:g/dhhfyoa
一方のねづっちさんのネタ

安倍晋三とかけてスタミナ抜群の空手家と解く
その心はどちらも政権(正拳)を続けているでしょう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:04:28.06ID:+utiEWGr0
安倍晋三と悪霊をかけるな😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:04:34.43ID:Ko/vt+Oy0
これはIPPON
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:04:35.62ID:FaCbIPZ10
悪霊とかけるのも絶妙やね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:04:35.89ID:mdijPNMC0
>>35
うーん上手いけど1を見たあとやとなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:04:38.44ID:yupOUuD50
>>35
うまい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:04:59.63ID:sU27F4Zda
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:05:12.50ID:C9ucsA04a
>>35
やっぱ毒がないとつまらんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:05:12.66ID:gIlHhavR0
そもそも悪霊で草生える
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:05:15.88ID:i8LsOhP8d
意味のない謎掛けだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:05:18.85ID:Ko/vt+Oy0
>>35
上手いけど解き方が綺麗じゃないな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:05:36.05ID:J2mHBMniM
>>35
毒が足りん
長期政権化をディスれよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:05:39.59ID:sHAPCGj9a
これマジ?ChatGPTこういうの意味不明な返答するイメージだったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:05:44.80ID:G7t4DngY0
>>35
一通り思いついた上で血涙飲んで当たり障りの無いものにしてそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:05:49.14ID:sU27F4Zda
でもよく考えたらこれを最初に作ったやついるわけやし
別にすごくはないわな
ただのパクリやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:06:00.78ID:Ko/vt+Oy0
ねづっちとAIでなぞかけバトルやらせてみたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:06:03.48ID:vALIZFeT0
>>35
スタミナ抜群の空手家がちょっと強引やな

おばけでまとめてるAIの勝ちや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:06:28.39ID:DJYhqv9j0
>>35
無能
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:06:33.18ID:L3T/b82G0
両方悪霊定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:07:22.01ID:PszVTv290
つよい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:07:31.18ID:E2FHCHPA0
サンキュー反日AI
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:07:50.31ID:foImB9ZQ0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:08:00.89ID:9Izaqfpza
>>35

 自民党総裁選、三人の候補が出そろいました。思えば、ずいぶん長く安倍さんが総理をしました。スタミナ抜群の空手家のようです。ずっと政権(正拳)を続けてた。政権を握るのが大好きだったんですかね? まさに政権好き(正拳突き)。次は誰でしょうか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:08:29.37ID:fwu1SbrH0
これには天国の晋さんもニッコリ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:08:40.12ID:7qF4XxGGp
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:09:26.40ID:MMHaYEl3d
病気を笑いにするのはええんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:09:37.24ID:Qb1MlZfnd
>>59
ねづっちすげえ ここまで書くべきやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:09:37.66ID:EiUlyWdU0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:10:12.55ID:3E7r7gzd0
AIはケンモメン
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:10:16.09ID:XU05x/rzd
AIっちです😤
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:10:20.11ID:J2mHBMniM
>>65
政策の砂糖ええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:10:31.52ID:ZEZbiBEB0
これは上手いね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:10:32.28ID:HNAfJT1yd
>>65
バックダンサーの名前草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:10:33.86ID:gEDHsGv20
おもろすぎやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:11:06.07ID:mdijPNMC0
>>65
謎掛けではないけど単純におもしろい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:11:23.54ID:1ekD+z6UM
>>65
3.5と4の違いなんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:11:29.04ID:tlOYx7i+0
すぐに がええな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:11:35.57ID:C9ucsA04a
>>65
3つ目いいやん
安倍が踊っているとき復習者が後ろから忍び寄ってるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:12:08.98ID:i423Cwa00
そのうち大喜利も出来るんちゃうの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:12:10.03ID:swm3h4TCp
>>75
山上はバックダンサーやったんやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:13:09.14ID:4J+HrxyU0
>>65
初めに謎かけについて学習させる必要あるんやないの
イッチは聞く前に学習させてるのが画像に写ってるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:13:37.45ID:0vv9TaHga
お笑いの神インストールされてて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:15:40.46ID:Ko/vt+Oy0
>>65
謎かけってよりかはアメリカンジョークやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:15:49.83ID:Xb96kmb4p
まあいいじゃんそういうの
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:17:01.39ID:IR4wMhtsM
センス🐜
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:18:16.98ID:ry4TH7Jv0
死者に鞭打って楽しいのか?
そんなんだからアベノミクスの恩恵受けられなかったとちゃうんかい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:19:03.37ID:O0Ox81SR0
馬鹿みたいなお題だな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:19:32.60ID:8Wa6uJas0
AIにネタ作らせてる若手芸人とか既におりそうやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:20:21.70ID:Ko/vt+Oy0
>>90
意味のないなぞかけだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:21:53.44ID:TuYP1Dwfd
>>88
反日朝鮮売国奴なんだし鞭打ち続けてやらないとな😉
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:22:13.97ID:ZKX9dYPJa
こんなんねづっちの仕事なくなるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:22:33.19ID:v4KCIC56p
祓いたまえ…清めたまえ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:23:06.91ID:1nEMZw0Xa
晋ギュラリティやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:23:41.50ID:qymNuGqe0
これ中身ケンモメンだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:23:50.41ID:YSgL/Oix0
安倍晋三はらいたくなる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:24:16.17ID:EJUTB4/q0
天才
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:24:50.01ID:V9p8LcJT0
そもそも安倍自体悪霊みたいなもんだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:25:21.25ID:N0WxPhUjd
お笑い芸人とかもういらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況