X



【動画】東京、野良猫を駆除した結果ネズミ🐀まみれになるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:32:09.57ID:YyUqP9yTp?2BP(1000)
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1657000590919213056/pu/vid/576x1024/I_yD1m0XTeJ-3dU2.mp4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:33:41.57ID:YA0V/YtC0
殺チュー剤使えよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:34:30.75ID:Ya+aJCpM0
思った5倍はおったわ
ねずみ算てのは伊達じゃないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:35:05.95ID:jEDsWtYC0
多すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:35:23.99ID:sU27F4Zda
昨日から同じようなスレタイに同じ動画のスレたてまくってるけど




他にも東京ネズミ動画用意しときな
そういうとこやそ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:35:46.00ID:boWrry1Br
美味しそうだにゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:35:47.16ID:ukEOi+jb0
これが東京ネズミーランドですか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:36:00.69ID:DQHIWB4Pa
想像してたよりデカいし数もヤバい
きったねぇ街だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:36:59.52ID:EQ0GusfLa
殺鼠剤でなんとかならんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:37:01.94ID:IYfIYaBh0
きついな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:37:06.83ID:ZBDP+R970
ヴォエ🤮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:37:10.19ID:sU27F4Zda
次の動画は?
続けよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:37:27.30ID:NwDPNmVAa
かわよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:37:35.49ID:sU27F4Zda
はい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:38:27.67ID:SG/qYsTx0
公園にいっぱいおるね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:38:37.82ID:sU27F4Zda
早く
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:38:38.69ID:YjbssuXY0
ヒェッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:38:47.53ID:VKW9XIDF0
トンキンwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:39:20.88ID:mYw4PFiPM
猫は油断したらすぐに生態系を破壊するほど狩りをする動物やからな
虫や鳥も増えるやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:39:29.34ID:Od/0AC440
カラスと猫駆除したらネズミ増える
んでネズミ駆除したら今度はゴキブリ増える
どっかでやり方間違ってるだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:39:29.60ID:vYByAqIy0
その前にこのゴミは誰が出したんだよ
そいつが悪い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:39:37.10ID:sU27F4Zda
ほら他の東京ネズミ動画用意しとかないからおちるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:39:58.19ID:H/KyrlLPM
これ勝手に殺したら捕まるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:40:00.82ID:EibKg4l9d
しかし野良猫が増えれば轢き殺されてそれを処分するのが面倒になる

廃棄管理を徹底させるしかない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:40:29.41ID:GngdEAZg0
ほな猫まみれにしよや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:40:41.43ID:8x0BJljbp
生態系全滅させるしかないだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:40:42.19ID:SzJuatoa0
>>30
ねずみは害獣やから動物愛護法の対象じゃない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:41:08.94ID:ygTQETF80
思ってた数倍群がってて草やわ
店はお湯ぶっかけて駆除せな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:41:29.30ID:/Zacu4Zep
毛沢東「猫は糞尿が臭い。即刻駆除せよ」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:41:46.52ID:kJrLEfp30
>>27
飲食店減らすが正解
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:42:01.16ID:sU27F4Zda
昨日から五回位別々のスレで見た動画
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:42:17.71ID:F8qa/7HtM
歌舞伎町とかでチューチュー聞こえたらコロニーあるからな
深夜徘徊すると癒される
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:42:28.70ID:WoP252Axd
ドローンの技術が上がれば駆除もできそうやけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:42:41.22ID:O0B0JQPc0
変な病原菌撒き散らされるからなんとかせなあかんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:42:41.48ID:Ya+aJCpM0
家猫放蓄させたらええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:42:56.48ID:hO7Iw3f70
やっぱBALB/cって可愛いわ
ドブネズミはでけえよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:43:31.34ID:mcl5ngwKa
😾「それお前理解してる!?」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:43:42.36ID:AvZBOsQr0
猫野放しにしたら余計汚いわ
ダニも狂犬病もエキノコックスも媒介するぞあいつら
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:44:00.56ID:EibKg4l9d
愛玩動物猫を讃えよ

車は危ないから禁止、野良猫優先社会の実現
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:44:17.97ID:EbB0u/dYd
ネズミも猫も殺せ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:44:18.63ID:SzJuatoa0
猫は言うほどねずみを狩らないって調査もあるけどな
だいたい都心の繁華街なんて元から野良猫そんなおらんかったんちゃう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:44:25.41ID:iAkQQvbEd
ワイ桶屋歓喜
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:44:35.84ID:5BRASEhL0
ヘビとフクロウを放し飼いにすると良いってサバイバルで読んだ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:44:36.53ID:xuswmeOD0
でっか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:44:44.12ID:2vj6XNHmM
築地にいた大量のネズミが築地の市場壊して銀座にまで大量に移動したらしいね
銀座とか野良猫もいないしえらいこっちゃやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:44:48.07ID:FxD5/ovv0
ゴキブリとは汚さのレベルが違う生きた細菌兵器
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:44:50.84ID:LhGZtgMI0
こうやって第2のコロナが日本で生まれるんだよね
いい加減気付けってこと
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:45:16.90ID:TLvqpxSd0
ネズミ捕り仕掛けてけ
百均に打ってる
その肉をチャイナかホームレスに食わして一石三鳥やね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:45:17.51ID:Sx9jyoRW0
>>37
遊びで生き物を殺すのは猫科と人間含む猿とクジラ類くらいやって言われとるしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:45:55.77ID:vbAEulZy0
餌がいっぱいあるからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:46:08.59ID:Aot3w11Y0
マジで東京ゴキブリとネズミ多すぎ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:46:15.76ID:qBPSLyGIp
ペスト流行りそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:46:19.40ID:1nEMZw0Xa
中世ヨーロッパ人「猫は魔女の下僕だから殺せ」
→ペスト大流行
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:47:09.35ID:Aot3w11Y0
ネズミをムシャムシャ食う猫

日本人「猫かわいい」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:47:14.81ID:GIMDQF50M
猫駆除だぜ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:47:24.72ID:yWypsNUPd
コンビニにもいた
東京の路上裏マジたくさんいる
昔、ペストもネズミから媒介感染大流行したのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:47:57.43ID:mu83eINHp
東京を猫と蛇と猛禽類の巣にしたほうが良さそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:48:11.66ID:7hHzH6x70
「ネズミ殺しロボット」みたいなの作れないかな
ルンバみたいな感じで自動で動いてネズミを感知して殺してくれる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:48:18.07ID:aSHAhkVLM
殺ちゅう剤が必要やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:48:31.64ID:ygTQETF80
野良猫の親子撮影して親が子に肉の味教えたり狩り教えるの面白かったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:48:37.79ID:Kpo8zGUo0
これ歌舞伎町?新橋にこんなおったらさすがにビビる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:48:44.69ID:bZryaSw/d
大阪住んでたときは繁華街を夜歩いててもネズミなんて見かけなかったけど
東京に越してからドブネズミ多すぎてショック受けたわ
昼間でもウロウロしてるのヤバいだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:48:57.61ID:nEC4KvWL0
報酬をやるからネズミを退治してもらえんじゃろか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:48:59.80ID:Sx9jyoRW0
>>66
コラやなくてweb配信の時に直したんやと
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:49:00.18ID:Rm519O+M0
想像してた30倍おって草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:49:05.74ID:YcHF82obM
猫好きほんまきしょいな
ペスト感染したネズミに触れた猫が媒介するだけやろアホちゃう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:49:14.93ID:YJd+BI6ya
おばちゃんの声かと思ったら男かよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:49:19.84ID:LpNEqyzMp
雨降った後とかよく見る気がする
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:49:25.58ID:FZpN/HCk0
大阪はネズミ全く見ないで
国ってか大阪府が色々しとるんやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:49:25.81ID:TEWFLRGYa
💪🐭🍤
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:49:44.46ID:ngDm1XT40
ネズミ捕りとか置かないんですか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:49:47.12ID:7hHzH6x70
フクロウを大量に放て
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:49:54.71ID:caYlzBNy0
仮に野良猫を解き放ったとしても可愛くて人間が餌付けして腹満たされちゃってわざわざ狩りせんでもええかってなりそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:49:54.91ID:k00BigCw0
昔から異様に多いわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:50:14.66ID:jdUxGlcNM
ドローンでネズミにだけ効くレーザーとか撃てればスポーツハンティングにならんかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:50:34.94ID:yw90sOqmd
ネズミってでけえし尻尾長いしで気持ち悪いよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:50:40.36ID:vbAEulZy0
金玉デカくてかわいいぞ🐁
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:50:57.81ID:SzJuatoa0
フジテレビが誤報連発?崩壊する制作現場の実態
2016.03.08 08:00
 バラエティ番組だけでなく、報道番組でも立て続けにミスを連発している。
 2月22日の『FNNスピーク』にて、「殺鼠剤(さっそざい)」を「ネズミ駆除の殺ちゅう剤」とテロップ表記。
2月21日の『みんなのニュース』では「六代目山口組」の最高幹部逮捕を伝えるニュースの最中に清原容疑者の映像を間違って流してしまい、伊藤利尋アナウンサーが謝罪する始末。
いずれも凡ミスだが、報道であってはならないことが立て続けに起きているのだ。

清原のほうも草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:51:25.52ID:ioyFL2Lp0
イメージで悪しざまに語られる大阪より余裕で汚いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況