X



【画像】美人すぎる女子レスラー、発見されるwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:35:57.98ID:CDqlP15z0
>>52
>>73
くだらねえ自演すんなゴミ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:36:32.34ID:Xm2/24830
筋トレしてるか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:36:48.87ID:hTrjL/C60
>>42
プロレスは勝敗決まってるよピュアじいさん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:37:03.06ID:nBCjLg270
確かにすげえ細いし弱そう
ワンパンで倒されそう
でもドル売りしないとイカンだろうし難しいところやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:37:16.95ID:/7IwERoJ0
>>22
エロいね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:37:32.66ID:nau/PBv9a
グラビアからプロレス行った奴居たよなゆずポンとかそんな名前
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:38:06.27ID:EXgNHrF30
>>84
プロレスの強さは説得力で決まるんよ
観客に弱そうって思われてそうなレスラーはそもそも勝つマッチメイクにならない
だから強くないと勝てない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:38:13.21ID:3DTja25Td
>>71
身体も作らずに「楽に可愛い扱いされる」プロレス行ってみてダメなら辞めるみたいなのはクソやな
本職女子プロレスラーにも嫌がられるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:38:13.85ID:/HLLOoXc0
>>88
おまえピュアでいいねw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:38:30.63ID:KqjxGlyI0
小便漏らしてる画像とかないの?(´・ω・`)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:38:59.25ID:fhyVJy/EM
>>86
なんで俺がオダウエダネタで自演せなあかんのや
きみそうやって何でもかんでも食ってかかってしんどくないか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:39:52.95ID:3DTja25Td
>>92
ヒョロガリで身体細い可愛い子が毎回受け側に担ぎ上げてもらいながら技決めててそれでベルト取ったら白けるよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:40:29.73ID:EXgNHrF30
>>88
その上でみんな楽しんでるのに煽りにならんぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:40:52.81ID:JdkUPzZh0
>>30
仮面女子?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:41:16.43ID:eFbf6DyHa
>>98
なんでクリスティアーノ・ロナウド?と思ったけど違った
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:41:39.88ID:W2q7NbF/0
>>99
勝敗が決まってるかどうかと楽しいかどうかは話が別だと思う
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:41:47.74ID:ZQZSELpK0
>>99
決まってるからつまらないって批判されてるわけじゃないのにその返しはおかしいやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:41:48.06ID:VQTbrNuBM
>>45
山里絶対に許さんわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:41:58.21ID:EXgNHrF30
>>101
そう
やめちゃったけどねこの子
やられっぷりが良いから好きだったのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:42:53.15ID:5GGpQL5w0
昔アマチュアの格闘女子と付き合ってたことあるけど、
試合二日後くらいに会ったら引くくらい顔面腫れてたことあったの思い出したわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:43:12.85ID:P0w52f4X0
>>37
たしかにどうやったら強い地位貰えるのか謎よな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:43:17.47ID:/3rahlRKd
>>99
言ってることブレブレやんきみ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:43:20.16ID:T/vrYwNGa
ほんまブシロードに買われてえげつないことなってるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:43:23.62ID:kO9s8tDOM
>>68
はい
アメリカで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:43:24.74ID:bO9DUlXb0
>>96
全く何の関係もないところで何かの内輪ネタやってる方がだいぶしんどい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:43:39.83ID:aLZySVO5a
>>103
1枚目がDOAで2枚目が鉄拳やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:43:39.98ID:yvx8lhder
>>30 
秋元康
「少年少女に勇気と希望を与えるアイドルに是非!」

尚、握手会という名目のボディタッチと下着姿のオ●●ー専用写真集と●畜ロマンポルノ👯の主演を義務付けられるもよう...。
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:43:55.61ID:T3YubAqh0
>>99
お手本のような論点のすり替え
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:44:00.74ID:FRlPr/H90
でもプロレスがフワちゃんより下手やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:44:23.20ID:EXgNHrF30
>>104
>>105
純粋にどっちが勝つかわからないという観点でプロレスを楽しんでいるわけではないって話だからなんら間違っていない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:44:25.16ID:NwDPNmVAM
>>91
スターダムはまさにその愛川ゆず季がレジェンドやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:44:53.15ID:4+G6VoAK0
ビッグダディの娘すこ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:44:54.46ID:JdkUPzZh0
>>107
ということなら元同僚の番組に忘れた頃にゲストで出てる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:45:02.69ID:1dannTCta
>>99
勝敗が決まってるのは事実だしそれを言われて煽りだと感じちゃうのが終わってる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:45:07.27ID:/HLLOoXc0
スターダムはチケット取れんからな
こういう成功はすごいよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:46:03.81ID:tFsflD3L0
>>100
めっちゃ同一人物っぽいやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:46:32.27ID:kHfiUzoM0
でも額から流血したりするんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:46:53.11ID:EXgNHrF30
>>123
事実言われても煽りになってないよって言ってるんだが日本語大丈夫か?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:46:54.18ID:USfJnhZ70
よしこってやつは追放されたん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:47:09.56ID:/HLLOoXc0
>>123
もうこういうのがかわいくて仕方がない
ピュアでええな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:47:52.38ID:USfJnhZ70
>>129
そもそも煽ってないやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:48:13.11ID:UevzGCN60
>>129
勝敗決まってるかどうかの話でなんで煽ってるって話になるのか謎やわ
そんなに決まってることに引け目があるん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:48:17.40ID:/eu6jm1W0
>>128
たしかに人気選手だったら勝つの観たくなるもんな
勧善懲悪みたいな感じで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:48:25.42ID:T/vrYwNGa
IWGP女子はやっぱいまいち好かんわ
新日のベルトで何キャッキャしとんねんって思う
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:49:08.58ID:ZNZrow0ur
女子プロレス見てるやつって完全エロ目的だろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:49:32.91ID:P2vgvT7O0
>>89
バランスがな
あんま筋肉つきすぎても売れないし
かと言って無さすぎても説得力や
事故に繋がるから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:49:48.35ID:/HLLOoXc0
>>138
女子プロレスはストリップ見に行くのと同じ感覚やな
ストリップもええよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:49:58.08ID:7g0KsnE90
ぶっちゃけたまに新日本の大会に出てくるのもWWEとかみたいでなかなか良い
去年の合同大会はクッソ面白かったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:50:25.02ID:b4lUvk3R0
>い129
プロレスは勝敗決まってるって紛れもない事実なのにその話になったら煽りや煽りやそんなもん効かないとか言い出すのやべえやろ
お前最近ファンになったニワカなんだろうけどプロレスはショーなんやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:50:40.07ID:b4lUvk3R0
>>146
>>129
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:50:49.67ID:XkqS2hjJM
ダンプ松本とクラッシュギャルズみたいなのもう一度やれよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:50:52.14ID:5Xhng3S90
>>100
めちゃくちゃカッコいいなこの人
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:51:01.06ID:EXgNHrF30
>>135
論外やきみは
勝敗が決まってることを知っていて楽しんでるって話をしとるのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:51:26.85ID:Qdo2urSwd
アスカとかいう謎のレスラー
サッカーの星久保さんをインスタフォロワー数で圧倒的に上回る
https://i.imgur.com/1hBhAjD.jpg
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:52:06.24ID:sniT/6tZ0
見えたァ!!!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:52:28.50ID:EXgNHrF30
>>146
やべえなお前
ワイUWFからのファンやぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:52:37.52ID:Gy4yHCk50
いまヒール役はいる?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:52:41.65ID:nGsz5yFV0
女レスラーでこういうのはあまり求められてなさそう
右の奴のがええんちゃうか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:52:42.07ID:+3MUVb2k0
プロレスって初めから勝敗決まってたのか
またお前らのおかげで賢くなっちまった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:52:55.59ID:sOFzpunsa
豊田真奈美みたいに上手い人は居ないの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:52:57.35ID:pvtPZ2Vw0
>>142
女子プロにはドS女は実はいないらしいな
実際はドM女が多いって聞いたぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:53:09.10ID:IjEHt/jg0
>>45
バッファローマンやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:53:35.57ID:7g0KsnE90
>>152
ツノダのフォロワーこんなに多いんだな日本人の1割も知らんだろうに
やっぱF1は世界的コンテンツなんだな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:53:37.18ID:b4lUvk3R0
>>156
じゃあ頭が健常者のレベルじゃないんやろ
「勝敗が予め決まっているかどうか」と
「プロレスが楽しいかどうか」は別の話なのに
「勝敗が決まってるからつまらない」って言われてると勝手に思って発狂してんの
論外なのはお前やん、邪魔やお前みたいなのは
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:53:43.76ID:69T+DG4g0
ライオネス飛鳥いないやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:54:02.27ID:T/vrYwNGa
>>159
よくどう考えても3カウント取れてるのに取らなかったり肩浮いてんのにカウント取ったりしてて楽しいぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:54:12.67ID:QO+UkFiaa
メルセデスモネの髪の色凄すぎてそっちに目がいくわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:54:24.31ID:RG9M5w620
でもこんな衣装でプロレスする癖にエロい目で見ると怒るんでしょ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:54:28.14ID:P2vgvT7O0
>>152
華奈やん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:54:28.72ID:Gy4yHCk50
>>45
女版バッファローマン
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:54:40.45ID:11uJexl7p
モントリオール事件みたいなのもあるし必ずしも決まってた通りに決着するわけちゃうぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:55:10.74ID:wUxMMVJB0
女子プロレスラーってこんな綺麗なんか…見たろ!

数年おきに事故で顔面グチャグチャになった映像流れてきます
ベテランが幅利かせてます
ファン層ヤバいです

こうしてワイは観戦を諦めた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:55:14.14ID:l4rW4Jair
下火の新日抜きそうってマジ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:55:23.39ID:jBo25w3m0
>>151
勝敗が決まってるって話は別に面白さの否定でも何でもないやろ
お前現代文とかすげぇ苦手だったやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:55:42.23ID:4/LmAy32M
この手のくちびるが苦手
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:55:46.86ID:PJosuCiV0
結構前にボコボコ殴って血まみれにしたヒールっぽい女レスラーがニュースになったよね
美形だったような気がする
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:56:35.79ID:T3YubAqh0
>>164
そいつ本気でわかってないっぽいしガチでガイジなんやなぁって悲しくなるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:56:35.89ID:XQPo9JsRM
>>153
そういうの貼らなくていいよ汚いし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:56:40.93ID:iIxoOJCN0
>>153
天山草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:56:46.23ID:wUxMMVJB0
>>173
結局コロナ明けたら新日復活しちゃったからなぁ
新日>ダム>ノア>>その他の図式はもう数年は変わらんやろね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:56:48.57ID:eFtuGrXda
>>29
むしろプロレス足掛かりにしてアイドルになりたいんじゃねーの
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況