X



白血病患者(23)「やれるのに努力しない奴見ると胸ぐら掴んで『俺と変われ』と言いたくなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:00:26.38ID:bZISGJJu0
ワイの勝ちやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:01:07.30ID:hz4JEqso0
死んだ雑魚が偉そうなこと言うなや☺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:01:24.56ID:cn3rxjuT0
死んでて草
ワイの勝ちや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:01:56.52ID:qToZZZiB0
やらない言い訳が出来るやつはええよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:02:36.77ID:dozXmtBW0
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:03:16.56ID:dyHT7hU4a
できないとやらないの違いも分かれないの?
かわうそ(笑)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:03:17.91ID:TEzStGVbM
悔しいか?w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:04:41.86ID:EM5zt68Jd
我が家定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:04:55.26ID:UcmR3B730
かわってどうぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:05:01.73ID:8PNq5AoG0
ワイも風邪の時とか誰か変われやって思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:05:14.20ID:EZrMW3tOM
病気で死ぬやつってのは生物的に雑魚なんだよ
本来ならすぐに死ぬんだけど医療が発達した毛雑魚でも吠える時間ができたってわけw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:05:20.42ID:YgIZaTb8H
気持ちは分かるけど
ただの八つ当たり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:05:49.01ID:d2Ms+ibL0
これ親が自分を慰めるために捏造したポエムやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:06:16.96ID:M/BHblTNa
これはファイティングポーズ不回避
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:07:29.86ID:b6DzCyZT0
「俺と変われ!!」
「ええよ、ほなまた」(41歳ハゲチビデブ無職なんG民)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:08:03.62ID:Pl7GWbG4a
出来ないこと言っても仕方ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:08:04.33ID:Kdfdimkq0
だらだらする自由もあるんだ
人に押し付けるのはやめよう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:08:59.62ID:yqZtkUyNa
でも健康な体でダラダラするの気持ちいいよ
この人も早く元気になって思う存分ダラダラしてほしいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:10:01.98ID:9gchQlMU0
で、こいつは23歳までに何か為したんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:10:25.68ID:o9zKtelod
お前がテキトーに生きた今日は昨日亡くなった奴が生きたかった明日とかなんとか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:10:32.44ID:5zL9wZMlp
死んどるやんw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:10:36.07ID:nzAa9kTt0
選択肢があるって最高だよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:11:16.48ID:aKKcDyCoa
いうて23まで生きれたんやしそこまで攻撃的になる事もないやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:12:15.60ID:3yRIn9ExM
言いたいことはわからんくはないけど
こう思えるのは逆説的ながら白血病に罹ってたお陰であって
仮に健康な身体だったら俺と同じように毎日飯食ってゲームしてオナニーして寝るだけの生活してた可能性は少なからずあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています