X



【緊急悲報】細川成也(龍).301 1本 OPS.775 ←これwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:06:48.09ID:Pv3NUHaB0
125打席.301
34安打 7二塁打 1本塁打
33三振 9四球
出塁率.368
長打率.407
OPS.775
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:07:05.37ID:Pv3NUHaB0
なんか中日選手らしくなってきた模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:07:15.23ID:hDIXtZzu0
3割切りそう 確変終わったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:07:18.57ID:Pv3NUHaB0
長打は捨ててコツンコツン!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:07:32.86ID:ZE4CX+460
これは龍の未来
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:07:51.11ID:zwDJAFIx0
言うほど打たないし
言うほど怖くない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:07:58.06ID:4mQvLFBBd
この打率でBABIP.418なの草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:07:59.60ID:X/POetH60
ヒットと三振の数一緒って多いのか少ないのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:08:03.36ID:SMCg7qiW0
バビには逆らえなかったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:08:17.26ID:0/aBa8nx0
ようやりすぎてる
ちなDeやけど和田さんには感謝しかないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:08:18.68ID:ZF9RrubQ0
長打少なすぎ

鈍足が単打打っても怖くねんだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:08:51.32ID:0ExhfscR0
ここからBABIP通りに行くとまだまだ落ちる模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:08:55.31ID:AiitMrUba
三振多い単打マンとかいう謎の選手
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:08:59.27ID:W+ao+vjgr
バビ.418あるしまだ落ちる可能性あるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:09:06.53ID:a80dpbl10
>>8
200安打打ったら200三振って考えたらかなり多いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:09:35.01ID:+fRqDUCB0
3割切ったら一気に中日らしい選手になるな

長打なくて四球もなくて脚もないけど率はそこそこ、みたいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:09:47.60ID:IWW0gPjr0
なんで中日の選手って長打ないの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:10:06.26ID:g0LVWWl76
BABIPは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:10:07.97ID:RsHawD+9p
守備はどうなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:10:29.72ID:pXK7UeKY0
染まりだしたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:10:39.71ID:q7hRkEoEd
バビが異常な数値だから確実に落ちる言うたら味噌に叩かれまくったんよな
ワイの言う通りになったけどどんな気分や?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:10:41.37ID:fOp12rsr0
>>8
多いよ
150安打で最多安打はまず取れないけど150三振は最多三振はいけるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:10:41.60ID:yAqTD3jV0
ロマン捨てて稼ぐ打率はうまいか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:10:57.03ID:PiVnJBMz0
>>8
同じような感じの

大島
144打席41安打15三振2四球

三振少ないけどこいつは四球もやばいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:11:12.60ID:WEzWLZy5a
なんか1人だけやる気見せちゃっててダサいよなw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:11:15.26ID:PiVnJBMz0
>>18
.418
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:11:32.45ID:vhnKtgvWd
>>7
babipを理解してれば語る必要ないが?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:11:41.90ID:7NU0h33d0
現役ドラフト成功ではあるけど横浜が細川に求めてた姿とは違う方向に進化してるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:11:45.10ID:C5t/Eguyp
段々青に染まってきた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:11:51.45ID:+TiN3htXd
完全無欠の確変で草
まぁ現役ドラフトに出てくるような選手やしこんなもんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:11:57.71ID:yvlW15VR0
>>24
144打席2四球て

阪神中野やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:12:08.35ID:l1Qn/BmL0
ハメじゃ育たなかっただろうし本人にとってはこれでよかったやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:12:20.13ID:A9rc3t7G0
絵に書いたようなアヘたんになってきたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:12:23.87ID:gXUky4Vl0
ライナー性の打球割合が12球団で2番目に多いからBABIPが高いのは当然やで
ライナー性の打球の平均BABIPは.750くらいや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:12:29.81ID:cuNKYuIP0
知らん間に倉本のファーストミットとかいう呪いの装備外してて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:12:44.88ID:box4L04X0
あの図体で三振繰り返しながら単打マンやってんの草

さすがに長打打てよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:12:49.04ID:Wr7/ATyg0
まだホームランないんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:12:53.54ID:+TiN3htXd
バビ4超えはやばいわ
収束したら2割前半まで落ちる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:13:04.68ID:box4L04X0
>>35
立浪さんの野球を体現しとるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:13:12.04ID:pIlxzj8Sa
ジワジワ下がってんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:13:16.94ID:C2alueU4a
横浜時代は確変すらなかったしな
WADAさんには感謝やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:13:23.71ID:IDR3DBLY0
>>33
こんな育ち方は望んでないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:13:29.91ID:aJBSqz1zd
なんか前より打率かなり低くなった?
代わりに本塁打と二塁打出てるし、ええんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:13:39.62ID:box4L04X0
>>38
1本でたぞ目ついてんのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:13:42.91ID:GfYrWmmF0
ここまでどう見ても確変の選手も凄いな
こいつが元に戻ったら終わりやん中日
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:13:43.04ID:W+ao+vjgr
>>33
まあ育つとかそういう話じゃなくて長打狙いやめたらたまたま野手のいないとこに打球が飛んでヒットになってるってだけの話な
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:13:49.72ID:PdR4ywr+p
横浜じゃ二軍の帝王のままやったろうし良かったな
和田が良かったのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:14:07.66ID:uwUzT4Gt0
なんかOPSが気持ち悪いな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:14:21.36ID:box4L04X0
>>47
元に戻らなくても終わってるやろ最下位なんやから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:14:29.09ID:vjh5BXYq0
維持してる方だろ
この打席ならとっくにOPS.7切ると思ってたわ
まあ時間の問題だけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:14:29.79ID:9UeTDrtU0
実質ビシエドやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:14:39.93ID:Wr7/ATyg0
>>46
失礼しました
1本出たんだね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:14:50.40ID:PWNZDRvf0
大竹がぶっちぎりとしてその次くらいには当りやろ現役ドラフトやと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:14:55.16ID:box4L04X0
>>54
ええんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:15:15.96ID:lffGfr3Kd
>>51
やめたれw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:15:19.04ID:2i6ni3f9p
右の大島岡林って感じ
今の中日に必要な選手ではないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:15:20.54ID:C+h7i5Nha
腐ったみかんの中でようやっとるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:15:21.62ID:cwN4hXNK0
ホームラン狙ったら元に戻るんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:15:24.13ID:uwUzT4Gt0
でも横浜時代のイメージと違ってコンタクトうまいなって打席をちょいちょい見るわ
もとからこうなんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:16:15.50ID:kJ/teCU8r
ソトとトレードしてくれや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:16:24.88ID:1pqx5Q7W0
「割れ」てんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:16:56.37ID:SlNFeBL00
三振率26.4%
四球率7.2%
BB/K 0.27
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:16:58.26ID:FRlPr/H90
2ベースも出なくなってきた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:17:20.31ID:BLmoFfFx0
ゴロのコースヒットでバビってるわけちゃうからな
内野の頭は越すヒットばっかりや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:17:35.06ID:91ZXDsqaa
あばれる君みたいな顔しとるわ
中日によく似合うブサイク
最近は併殺も打つようになって実に中日らしくなってきた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:17:57.82ID:LIjimG1NM
最終的には.250 5本 ops.680ぐらいになりそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:18:44.72ID:GfYrWmmF0
>>69
これでも中日だと最強打者やな
ビシエドいないし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:18:56.41ID:aJBSqz1zd
>>69
この成績でも中日比で考えたら現役ドラフト成功だよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:18:59.05ID:Ek0IymLvM
中日の打者の中じゃ強打者の部類じゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:19:26.34ID:C5t/Eguyp
>>69
京田やん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:19:27.35ID:nBCjLg270
ま、まあOPS.7切るまではポジっててもええやろ(震え声
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:19:40.04ID:kv3chRaoa
>>24
お前ごときがこいつとか言うなチウシ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:19:59.49ID:gKHf5bujr
細川伊藤ゆでバトルや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:20:04.94ID:7gvGGg3ma
>>32
今年の中野もう15四球やぞ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:20:08.71ID:YGRCbvzap
京田とトレードでwin-winやったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:20:16.63ID:PQ9au7Gm0
マイライフでめちゃくちゃ打撃能力低い選手で遊んでたらこんな成績なるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:20:28.92ID:ERSDSDeBp
細川をアヘ単に改造するとは思わなかったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:20:42.88ID:x1TiyLeDa
もうちょい打率低くてもいいからホームラン量産してくれんかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:20:46.42ID:uwUzT4Gt0
中日って誰出したんやっけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:20:59.74ID:k00BigCw0
各駅停車は怖くない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:21:20.18ID:fSdufEY3d
ようやっとる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:21:21.91ID:SlNFeBL00
コンタクト率
大島90.4
細川70.6
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:21:47.04ID:kEI4fAujr
Deやがこころから嬉しいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:21:56.44ID:Aj+SBoged
細川までドラゴンズで満たされるなんて…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:22:04.68ID:P2vgvT7O0
広島だったら余裕で4番
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:22:36.30ID:s3L9zE3W0
打率4割なんて維持し続けるわけないから馬鹿でも落ちるの分かるやろ
それをバビの通りだったねとかアホなん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:22:41.70ID:8RgFIu4M0
いとゆのことも思い出してやってくれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:22:56.86ID:91ZXDsqaa
こいつ生えてきたのもあって立浪は周平に飽きてしまった感じある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:23:08.43ID:h43949P40
まあ笠原でこれが取れるならええやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:23:09.37ID:qDFadi0KM
中日打率ランキングとBABIP
1位細川 .301 .418
2位福永 .297 .363
3位大島 .293 .328
4位岡林 .277 .322
5位木下 .260 .325

大島と岡林は落ちなさそうやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:23:27.62ID:ZqIoLsUg0
出塁率ちょっと落ちてきたな
OPS.700踏みとどまれるんかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:23:28.45ID:ouTnQcwvM
まだまだまだまだ落ちるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:23:30.42ID:uhTV6pDX0
OPS8むりか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:23:32.20ID:vV89rYvw0
現役ドラフト結構成功してるよな
毎年数人やってほしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:23:37.69ID:PQ9au7Gm0
>>90
.235 3本20打点OPS.692
こんなのが4番だしな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:23:40.96ID:ueFTDHmJa
ある意味ナゴドに救われたな
あのまま横浜で長打狙いしてたら芽が出なかったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況