X



シン仮面ライダー きれいな特典を用意してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:21.28ID:4JzmMzTva
>>71
邪魔ならまとめて処分してええでってことやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:24.16ID:LCIQ04wbr
シン風立ちぬはよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:26.81ID:jaDvbIbK0
#僕はアスカと永遠に過ごしていくよ
ttps://dec.2chan.net/up/src/f79036.png
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:31.90ID:a7hnElNcd
本来は80万枚バラ予定としたら流石に強気すぎでは
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:43.99ID:xJHtFzfWp
>>84
レジェバタ「せやな」
星矢「せやせや」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:44.71ID:/x3VOVsad
>>78
やっぱりイケメン使わなアカンねんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:51.48ID:DDI/RxHi0
マジで今の庵野よりそこらの一般人が脚本書いた方がおもろいと思うわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:55.12ID:gMeS/g0Na
スラダンとシンカメンは特典つけすぎやろ
AKBまんまやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:58.37ID:D6NfL8Hj0
>>68
ええぞ
2度と作品作んなよ社会不適合ジジイは
まじで愛想尽きた以上に怒りの感情がデカいんやわクソゴミ屑監督が
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:21.55ID:NV3rGerba
>>54
いまやってるシンユニバーサルなんたらで四作品一緒に営業しているよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:38.72ID:xGkF5s+A0
>>88
順当にシンジとアスカは幸せなキスをして終了にしとけばまだエヴァに訴求力あったんやろか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:41.81ID:OGLzJvUOa
これもうビッグワンガム商法ちゃうの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:42.63ID:AbMw5fUZd
>>92
松本人志の方が庵野よりも面白いの作れそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:54.77ID:os4yLhI/0
正直ハチオーグとの会話と一文字の独り言をカットしなかったら普通に悪くないレベルだったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:07.05ID:zm7Ryrzba
>>75
これとキムタクでもりもり溶かしてるんだよなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:17.68ID:jaDvbIbK0
#僕はアスカと永遠に過ごしていくよ
ttps://dec.2chan.net/up/src/f79038.jpeg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:20.63ID:NV3rGerba
>>57
ブラックサン
ギーツ
これ
よくわからんova
ふたばで親の仇のように叩かれているギーツが一番マシだな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:26.48ID:AqULG4N70
>>98
言いすぎやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:26.97ID:v4si9Ie80
メルカリで売れば実質タダで見れるんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:40.46ID:D6NfL8Hj0
>>95
それってどこかに需要あるんですか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:41.38ID:nx0JynGk0
ここまでしたのに誰にも見てもらえないって相当やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:45.34ID:MQW8cu1+0
西野亮廣のプペルに興行収入負けてるの草

27.0億円 えんとつ町のプペル 
22.2億円 シン・仮面ライダー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:03.87ID:nx0JynGk0
>>107
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:05.49ID:VMvcsvvLa
星矢さんはビギニングやからな
まだこれから紫龍氷河瞬と人気キャラが出てくるんやで震えて眠れ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:08.92ID:rfZnOZyha
エヴァの呪縛
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:21.24ID:ikFQS4Cz0
仮面ライダーとエヴァなんの関係があるん?相当やべえんやろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:34.18ID:2Ljx0f8H0
シン仮面ライダーなのになんでエヴァなんよ
いや庵野つながりはわかるけど百歩譲って仮面ライダーの恰好してるエヴァキャラのコラボはいいとして
円盤特典映画館で流したりリバーシブルポスターはどゆことよエヴァ要素独立してるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:52.37ID:V/Th8sUF0
仮面ライダーとウルトラマンって元々はどっちが人気なん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:59.20ID:fqMkuRQm0
>>85
マジ?いうてゴジラとウルトラマンは劇場で観た程度には興味あるしほな行こかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:02.62ID:OHDHy2fjd
そもそも主題歌が完全に空気だけど新人を起用したんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:03.33ID:VMvcsvvLa
確かゴジウルトラエヴァライダーでなんかやるんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:04.45ID:jaDvbIbK0
#僕はアスカと永遠に過ごしていくよ
ttps://dec.2chan.net/up/src/f79039.png
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:05.89ID:4JzmMzTva
>>109
次あるんですか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:21.75ID:G89E7iuea
だからケンケン特典に混ぜろってのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:33.91ID:PXLgBCfod
>>119
無いっす
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:38.00ID:94Dll8sua
当のエヴァは究極のランダム特典ネガフィルムやなかったっけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:39.09ID:kQFA9WQp0
まだエヴァ擦ってるのか😅
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:55.35ID:RODSxjtR0
この体たらくでもまだシンなんとか作らせてもらえるんかな
それともこれが遺作になるんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:57.52ID:wVVHX1Vja
>>63
ぶっちゃけオーズファンやブラックファンに比べたらこんなん屁でもないやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:34.55ID:ERyumdQg0
>>114
ウルトラマンは散財しまくる道楽やし
仮面ライダーの方がまだ稼ぐ気はある
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:41.91ID:VMvcsvvLa
ここから庵野カット版で盛り返すから見てろ
ドキュメンタリーでやらなかったあれ追加版
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:47.08ID:DDI/RxHi0
>>107
アンチ乙 信者はドンドンプペル寄りになってきてるぞ マジで公式ツイのリプ欄とか予告動画のコメ欄発狂して糖質発症した信者だらけや
叩いてるのはエヴァアンチとかライダーにわかとか言い出しとる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:04:03.09ID:2Ljx0f8H0
一応シンシリーズは白紙状態やろ?庵野の舞台挨拶で数十年ぶりに仕事ないとかいうてたはず
シンウルの続編のセブン構想とかシン仮面ライダーの続編構想とかもいうてたはずやけど企画通ってないんやろ少なくともまだ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:04:08.24ID:7Hfl5jjT0
通販みたいな手だな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:04:34.00ID:v53pvBgC0
唐突に関係ないエヴァコラボしてんの草
庵野くんが1番エヴァ卒業出来てない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:04:39.07ID:VMvcsvvLa
シン・ガンダムに震えろガンオタ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:04:49.17ID:ZnjngZUVa
ライダーとエバって客層全然被ってないやろ
そもそもゴジラウルトラマンライダーの中にいるのが場違いすぎてオリキャラねじ込んだ二次創作にしか見えん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:05:07.51ID:nx0JynGk0
>>125
ウルトラマンはともかくシン・ゴレンジャーは特典映えするし意地でもやりそう
主役の5人に例の格好させるんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:05:23.00ID:9/yxp6/t0
2時間ずっと浜辺美波の顔面どアップだけ流してた方が面白い作品
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:05:23.89ID:089On2EMp
聖闘士星矢はマジで最初のとこしかやらないらしいな続編ありきの映画とか見る時起きねーしそもそも続編作れなさそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:05:39.28ID:v53pvBgC0
>>126
次はファイズファンかなぁ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:05:39.59ID:VMvcsvvLa
庵野じゃなくていいからシン・龍騎みてえ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:05:44.59ID:5CinZzDOr
>>133
マジでやめて
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:06:22.95ID:2bzbJ04Dd
>>138
ファイズぶっ壊されるやろなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:06:28.11ID:EIF4Eo5v0
>>126
正直ブラックファンも難癖すぎるやろ
アマゾンズに対しては原作要素ぶっ飛んでるのに思い出が汚された云々でやつおらんかったやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:06:29.67ID:DWRAvT0Ca
この仮面ライダーに求心力はないって直接言われてるような特典草
仮面ライダーの純粋なファン怒りそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:06:30.99ID:Sx9jyoRW0
>>138
ほんまやめてほしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:06:42.43ID:PXLgBCfod
>>139
ライダータイム龍騎やったでしょ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:06:55.05ID:2Ljx0f8H0
シンガンダムとかアナザー散々作られてるんやから需要ないやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:02.87ID:jaDvbIbK0
こういうのでいいんだよこういうので
ttps://dec.2chan.net/up/src/f79040.png
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:04.78ID:m0y8AE780
もう過去の遺産を延々と破壊し続けるフェイズやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:04.89ID:Yukc87U10
エヴァ見たことないからわかんないんだけど凄く面白くなさそうなのは伝わる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:05.37ID:RDKrIt0Wd
>>146
たっくん死ぬんやろなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:05.74ID:qjAMf9SV0
関係者が「シン仮面ライダーを批判しないで😡」ってtwitterでお気持ち表明してたの草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:13.73ID:JNfG6bYX0
>>107
逆になんでプペルはそんな売れたんだよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:39.24ID:fqMkuRQm0
エヴァ興味ないけど両面デザイン4枚は流石にお得やろ思いきりすぎてて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:48.28ID:k1s3yAkcd
ガンダムなんか糞な作品もたくさんあるから庵野が何やろうと別に構わん
アムロシャア使ったりせん限り大丈夫やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:12.18ID:wdxNeqgzr
>>134
内容ゴミすぎて仮面ライダーファンからも庵野信者からも見放されたから未だにエヴァのグッズ集めてるようなガイジがターゲットにされただけや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:18.87ID:VMvcsvvLa
>>147
記憶ごと抹消したい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:20.23ID:YSJR95hA0
>>148
実写ではまだやってないじゃん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:34.54ID:AWGuqZK1a
>>144
いやてつを自体のアレね…
ブラックサンも笑えるだけで盛り上がりに欠ける微妙作品だったが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:47.47ID:2Ljx0f8H0
>>155
イオンががっつり席用意してファミリー層重視した
とりあえず脚本以外はレベルそれなりによかった
宣伝も駅伝でCM打てるぐらい特別扱いやった駅伝は金だせばいけるってわけやない特別枠やから
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:50.73ID:u/dpFfu70
仮面ライダーファンって熱ないんやな
ワイの好きなコンテンツが庵野とか言うクソゴミジジイにこんなスペルマまみれにされたらキレ散らかして何するかわからんわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:54.72ID:ikFQS4Cz0
シン仮面ライダーとかほざいてるくせになんでこんな昭和の古臭いダサい仮面ライダーにしたん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:09:22.97ID:AWGuqZK1a
>>154
関係者はあいつの親父であってあいつ自身は他人や
つか2号の中身に馬鹿にされてたじゃん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:09:41.97ID:2Ljx0f8H0
本スレ覗いてきたらまじで濃縮された庵野ファンの巣になってて怖い
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:09:57.71ID:EIF4Eo5v0
>>138
ファイズで復コア並の評判を叩きだすのって割と難題やないか🤔
春映画諸々のおかげで何やってもセーフやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:12.86ID:rfZnOZyha
仮面ライダー真の続編作った方がよかったんちゃう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:15.75ID:c/04fqhDa
>>163
5年くらい前ならそういう流れになってたかもな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:23.73ID:B20iEbF0p
東映の仮面ライダーでやらかしまくってるの見るとギーツって今のところ奇跡の出来やな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:24.01ID:VMvcsvvLa
どうせ次は実写エヴァやろ
橋本環奈の出番や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:31.23ID:YSJR95hA0
>>163
ライダーファンのほとんどが平成ライダーが好きなだけで初代仮面ライダーは興味ないからなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:38.66ID:V/Th8sUF0
シンジャイアントロボとか作られたらどうしよう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:45.84ID:vK7HqS950
なんか関係あるの?
仮面ライダーとアニメ?のやつ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:54.03ID:jaDvbIbK0
#僕はアスカと永遠に過ごしていくよ
ttps://dec.2chan.net/up/src/f79042.jpeg
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:55.46ID:ZeT4V4iNM
浜辺美波の着替えシーンのフィルム配布するほうが集客見込めるよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:11:23.16ID:VMvcsvvLa
ファイズはアクセル戦闘を現代の技術でやったらのワクワクあるから抜ける
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:11:47.03ID:qjAMf9SV0
>>172
シンジくんはジャニーズで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:11.78ID:v5oNDWZYa
初代2号「映画は関係者から招待されて見に行ったよ。正直、別物で不愉快だったね。なにか作りたいものがあるなら一から新しく作れと言いたい」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24191579/
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:20.65ID:v53pvBgC0
>>180
山崎賢人や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:23.15ID:nsmJS5Cmd
>>167
馬も鶴も居ないのになぜか草加は居るし
井上がオルフェノクは短命って設定を忘れてる可能性高いし
糞作品確定なのよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:27.99ID:D6NfL8Hj0
555はちゃんと井上敏樹が脚本書くんか?
書くなら成功は約束されたようなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況