X



【画像】最新の高梨沙羅さん(26)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:50:24.49ID:d0HZsoZ60
ノルディックスキー・ジャンプ女子の高梨沙羅(26)=クラレ=が15日、都内で「#髪色自由化」プロジェクト発足発表会にサポーターとして出席した。
白色のワンピース姿で登場し、髪について「モチベーションを上げること。見せる競技でもあるので自分の個性を大切にしたい思いがあります」とこだわりを明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/93d84ffe4e129ad7426b178d5e9fce6229080b88

https://i.daily.jp/general/2023/05/15/Images/f_16353784.jpg
https://i.daily.jp/general/2023/05/15/Images/f_16353783.jpg
https://i.daily.jp/general/2023/05/15/Images/f_16353785.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:50:59.19ID:R2MafqXo0
もう26なんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:51:09.88ID:RSbxak12d
飛ぶ■■
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:52:05.92ID:+BMVshEWa
このスレは落とそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:52:09.43ID:DfGJVPEId
テッカテカで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:52:13.04ID:UAPKsihOM
ほっぺたおいちそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:52:56.62ID:vYKgRlbX0
誰だよ整形とか言った奴
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:53:33.39ID:samkqb6l0
ちょっとアンミカに寄せてるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:15.02ID:Rsnte+hh0
ギャルっぽいままが良かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:31.48ID:MTGDHM/4M
不倫したあの例の女議員並にテッカテカやん
セックスした後なんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:31.63ID:jSzvPVQ30
スキージャンプで髪見えなくない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:49.80ID:6+fLL5g50
かお元に戻ってるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:12.78ID:vOuUR4g6a
空気抵抗少なそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:15.06ID:vRpGO+Yp0
草刈正雄の娘に激似
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:46.19ID:IWW0gPjr0
テカリ過ぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:46.99ID:gObqo/V2a
空飛ぶすごい人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:52.42ID:qkekCGok0
講演会とかやってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:56:06.94ID:MNe52aOmd
なんでローションぶっかけたまま登場したんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:56:23.69ID:q6TC1KYGa
スキージャンプって頭もパツパツに覆うのに説得力なくね?
そもそもスポーツ全般長髪なんて邪魔やろ。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:56:31.15ID:IR5bTHjn0
お前ら何とは言わんが名誉毀損になるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:56:56.95ID:JSm4x2vA0
1枚目龍が如くの名越みたいになってるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:56:57.56ID:9WCiOsJJ0
ニスでも塗ってんのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:05.35ID:dyx2nmvo0
ブ■
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:15.02ID:yxXu4EMt0
空飛ぶ██
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:25.76ID:PWnAFLz50
令和最新版
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:32.00ID:yavimkXM0
テッカテカやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:55.27ID:D0MVtMcBr
鼻がね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:57.71ID:cVJqoAAc0
栃木のポカホンタスやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:58:16.41ID:SVTIQLwn0
元の造りと本人の目指すものがかけ離れすぎてるんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:58:51.55ID:xbs0hmNQa
モモンガ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:08.43ID:KYVIDZ/+d
ハケで卵黄塗ってから焼いたんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:24.96ID:TGzON5K20
スーツ違反失格の常連
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:30.18ID:r6CgLlD9M
なんか旬がすぎたと言うか
こんなババア顔なんだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:46.90ID:pXLK7i6Y0
結局取ったんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:52.32ID:7Ze/m7wAd
ワイは何も言わない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:00:44.90ID:6wZ1mPMg0
高梨沙羅ここで一発 高らかにアーチ描こうぜ 皆の願い板にのせて 飛ばせ遥かK点まで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:01:30.45ID:JIW+qkiia
無敵の人ワラワラで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:01:39.16ID:jSzvPVQ30
ワイは厚化粧の前の素朴な顔の方が好きやったわ
もう引退した後みたいやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:02:50.06ID:pw9e350K0
戻ってる気がするんやけどなんで?
目と目の間とか
やっぱ半分はメイク効果なん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:06.78ID:F2TSh8DU0
年齢が顔に追いついてきたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:35.36ID:pw9e350K0
ていうかまだ26なんかよw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:02.84ID:pC9sbeQzd
顔テカ嫉妬民ワラワラで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:48.69ID:1DNzh2rXd
████じゃねーか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:05:23.46ID:4BOf3SuA0
身長がね…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:07.60ID:fdfT1LKZ0
AIやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:51.09ID:qGlilhvB0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況