X



なんG民「ゼルダティアキンは体力を優先的にあげた方がいいぞ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:32:34.17ID:4vtXyhJa0
ホンマなん?
0002それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:32:54.51ID:eHpe8InG0
ガチやで
0003それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:33:08.83ID:cUGh13IN0
スタミナやろ
0004それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:33:16.83ID:3j+sNnfVM
まずがんばり2ゲージにせな
0005それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:33:26.59ID:fDuqRYWy0
大量は6もあればええ
後はスタミナ
0006それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:33:29.42ID:hkUdicgn0
がんばり一択やな
0007それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:33:33.69ID:fDuqRYWy0
>>4
これな
0008それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:34:03.98ID:fDuqRYWy0
戦闘は腕でなんとかなるけどスタミナはなんともならんからな
0009それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:34:10.60ID:CTPTtKaQ0
ここで聞くなら企業サイトの方がまだマシ
0010それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:34:51.82ID:fDuqRYWy0
ただ序盤はハート4やと辛いから6にはしたほうがええで
なんとか一撃耐えられるようになるから
0011それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:35:31.61ID:hkUdicgn0
死ぬ時は一瞬やしそもそも妖精もあるし悪魔像にチュートリアルで増やしたハートも捧げてがんばり3周めざしてるわ
0012それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:36:51.34ID:IQ7kuHHZa
白銀ライネルワンパンで死ぬからハート上げとるわ
0013それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:37:34.00ID:s2lvljk00
とりあえずがんばり2周にしてあとはハート行くとええ
0014それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:38:34.59ID:hkUdicgn0
今作のライネル鎧着ててたまげたわ
まだボコとライネルしか鎧着てる敵見たことないけど他にも鎧着るんやろか
0015それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:38:44.65ID:gsQWxU+A0
メインモードクリアするにはハート10個とがんばりゲージ2本は必須やで
0016それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:39:37.95ID:I9EIm/dn0
例外はあるがハート全快なら1/4で残るからスタミナ優先でええかな
0017それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:40:03.63ID:1Q4eN46XM
神殿クリアでハート4つゲットできるやろ
その7で十分やん
0018それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:41:55.82ID:hRwp7cYBM
>>17
❤10ないと魂の神殿いけないぞ
0019それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:42:52.81ID:SD0V5M7N0
神殿むずすぎない?🥺
0020それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:44:57.27ID:wLrs9P4Ra
ボス倒す事に貰えるんなら頑張り優先やわ
0021それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:46:29.62ID:yyy+5oUE0
今回敵強いわ
イエロックすら全然安定して倒せない
0022それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:48:40.07ID:6RDjTzlnM
>>19
ウルトラハンドで10秒ぐらい物持ち上げてから落としたのをモドレコで逆再生してトーレルーフで上に登るとだいたいのギミックはクリアできるぞ
0023それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:49:00.00ID:gsQWxU+A0
>>21
トーレルーフで登れば鴨やぞ
0024それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:49:42.68ID:sQ8d8M5W0
前作はがんばり一強だったけど今作は敵強いし崖登る手段も豊富だからハートありよな
0025それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:49:55.98ID:wiTigiHtp
>>21
岩投げとかいう即死攻撃
0026それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:50:34.26ID:I1r98qho0
>>25
あれモーション短いしまっすぐ来るから気づきづらくて避けれない世や
0027それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:50:50.41ID:1Lh75axj0
中途半端に上げるよりはスタミナやで
無理な攻撃もあるけどHP満タンなら1/4耐えるし
0028それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:51:29.06ID:L084m5Oqa
>>25
モドレコでカウンターできるやろ
0029それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:52:16.57ID:Vmz9YS8cM
>>14
ヒノックスもすね当てつけてたわ
0030それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:54:24.15ID:1Lh75axj0
>>29
ブレワイからつけてたで
0032それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:55:22.28ID:s1/575t30
ハテノ村行く途中に紫色の手にめちゃくちゃ追いかけられて殺されたわ
0033それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:56:28.87ID:8nm+xjs8a
ワイグリオールに挑んでワンパンで死亡繰り返してるわ
0034それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:56:51.22ID:k3uK4MrV0
風クリア後寄り道しまくってて全然メインクエ進まねえ
地下探索が思いの外楽しい
空は行きた方わからん島が多すぎる
0035それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:57:08.52ID:sQ8d8M5W0
>>32
こいつクソ速いのもうざい
音楽怖いしワイがガキやったらトラウマになっとるわ
0036それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:57:27.59ID:1Lh75axj0
モドレコ使った戦闘もなかなかおもろいけどやっぱテンポが良くないな
中級ゴーレムは使わないと倒せないんやけど戻ってる間シュールや
0037それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:58:27.09ID:s1/575t30
寒さ対策が食べ物だけだと限界やし防寒具買うためにルピーためてる
1500円もためなあかんししばらくシナリオ進行はストップや
0038それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:58:35.88ID:Nws2us380
モドレコがなかなか使いこなせないわ
戦闘中にぱっと使うってのが思い浮かばん
0039それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:58:55.06ID:nDOKziRs0
雷の神殿のボスクソすぎん?
いちばんつまんないタイプのボス戦だったわ
0040それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:59:52.67ID:j18A2HRUa
吹雪の服着たリンクえちえち過ぎない?
0041それでも動く名無し2023/05/15(月) 21:00:41.79ID:PSaSdA/6p
氷リザルフォスの角とかいうバランスブレイカー
簡単に集まるくせにクソ強い
0042それでも動く名無し2023/05/15(月) 21:01:35.78ID:Iz9++lM8p
攻略見ずにダークリンク装備とるのめっちゃ時間かかってしもた😩
まだ耐熱装備ないのに地底歩いてたら炎の神殿佇んでてアッチアチになってクソ焦ったわ
まさか地底にあるとは
0043それでも動く名無し2023/05/15(月) 21:02:41.48ID:ZqIoLsUg0
>>39
蝿みたいなやつだっけ
風の神殿と地下の神殿のボスが面白かったな
0044それでも動く名無し2023/05/15(月) 21:02:46.71ID:rPYKCWJY0
まだ地底はコログしかやってないんだがガンガンやった方がええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況