X



【TBS】クレイジージャーニー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:00.64ID:bZPYzKUo0
>>480
遥かにこっち
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:03.60ID:eJE0WzM40
声がノブじゃねーか!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:16.35ID:G4CJ8RzkD
牡蠣やな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:26.69ID:l2T+nt+c0
日本人はこーゆーとこに棲息してるタコ食ってるって事やからなぁ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:29.06ID:oJwc9Xy+0
反セネ牡蠣
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:32.44ID:eJE0WzM40
牡蠣とか東京と一緒やん!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:35.22ID:U+MmV2nX0
普通に汲み取りトイレじゃダメなんか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:45.06ID:RTs3O/PZ0
もう10時やん来週これか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:49.36ID:O8Mf74aCM
>>497
流石先進後進国やね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:51.42ID:eJE0WzM40
>>500
モーリタニアってどこにあるんや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:52.51ID:Ko/vt+Oy0
>>497
言うて牡蠣が全滅する程度で生き物が棲めないわけちゃうからな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:56.20ID:4AKaMw5Y0
女の人のVTR残ってるし来週もゴミ問題か
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:56.22ID:vMzj/r6w0
山川も消してくれフワちゃん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:58.20ID:UQrjZbZS0
よく考えたら地球の一番の癌って人間だと思えてきたわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:00.70ID:cIN30GMM0
SDGs放送するくらいならその資金を募金したほうが良くない?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:20.22ID:F6EsEplY0
ワイはトイレ綺麗なところじゃないとマジで無理やから、海外とか行けんわ
子供の頃は親が金出してくれたからいいホテルとか泊まれたけど、今はそんな金ないし、マジで海外とか無理
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:29.55ID:H2b2ayWI0
>>511
よく考えなくても人間が1等賞よ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:32.14ID:TlBfKExb0
まさか東京湾に東京人のうんこおしっこの下水垂れ流しだとは思わんかったよな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:41.00ID:bZPYzKUo0
東京より遥かに酷いわ舐めてんのかよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:48.46ID:UaZwJlota
>>358
なお東京湾
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:49.58ID:87YN48Q60
>>504
汚いのが嫌って感覚が薄いんやな
失礼やがこういうのがほんまの土人なんやろな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:50.95ID:BKYVSjZq0
下水整備したらええやん
土人はやり方わからんのか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:14.20ID:1DNzh2rXd
>>511
そんなわけあるか
地球は人間に感謝しとる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:41.08ID:vDeZmulg0
イチャイチャするな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:03.36ID:hwQkewznp
てす
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:05.61ID:UaZwJlota
>>511
アフリカ人とイスラム圏と共産圏が絶滅したら平和になるぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:19.37ID:l2T+nt+c0
>>507
今やっとるセネガルの北隣やで
ちなみにセネガルからもタコ来とる
まぁ 海洋汚染気にしてたら国産魚も輸入魚も食えんけど
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:22.77ID:qToZZZiB0
こいつまだベラジョンやっとんか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:34.99ID:bZPYzKUo0
>>523
下痢起こすけど死なないぞ東京は
セネガルは下手したら死ぬ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:37.24ID:1DNzh2rXd
でたわね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:46.06ID:USQ6bi7U0
あっゴム人間だ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:47.95ID:BhzKlYpx0
サンキューゲイツ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:51.36ID:yyHqoKPm0
>>525
日本は江戸時代の時点でかなり下水が整備されてた ローマ時代にはヨーロッパもかなり整備されてたけど中世はそこら変に捨てまくってたからヨーロッパのほうが汚かったかも
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:51.99ID:WekKgRwD0
陰謀論者が騒ぎ出すぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:53.20ID:qToZZZiB0
ラチェクラの武器みたい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:53.52ID:cIN30GMM0
あのビルゲイツ以外にどのビルゲイツがおんねん…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:59.27ID:CGiCqwO80
サンキューゲイツ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:01.25ID:1DNzh2rXd
オモニプロセッサー?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:05.94ID:bUvM4whU0
サンキューゲイツ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:09.12ID:UCsUndGk0
言い方が汚い
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:12.47ID:vDeZmulg0
略奪されそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:13.60ID:9pR6/M8p0
何か重いぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:20.61ID:UlCo0qvWa
嫌やな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:21.71ID:UaZwJlota
>>525
割と早い段階で整備されてたぞ
水洗トイレは武田信玄の時代には始まってたし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:22.20ID:THqLdaUN0
今更たけどこれ飯食いながら食う番組じゃねえな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:24.33ID:oJwc9Xy+0
うんこが家に
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:26.79ID:oGn4nlm70
飲める水にするとかいうやつとは別なんか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:30.92ID:bZPYzKUo0
良いな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:32.13ID:8RgFIu4M0
>>525
江戸時代より戦後とかのがやばそう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:32.87ID:H2b2ayWI0
流石ビルゲイツ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:33.79ID:87YN48Q60
ウンチ(直球)
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:34.47ID:orN6u1OS0
とりあえず菌だけ焼却したいって事か
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:35.11ID:CGiCqwO80
うんちく資材やん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:37.50ID:yyHqoKPm0
サンキューゲイツ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:38.71ID:RTs3O/PZ0
うんちハウス
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:39.21ID:qToZZZiB0
ウンチク資材
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:40.85ID:U+MmV2nX0
ウンコハウスw
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:43.54ID:l/Illl4G0
すご
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:44.74ID:/hLNwlaZ0
うんちハウス
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:47.27ID:Ko/vt+Oy0
はぇ~すっごい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:50.60ID:bZPYzKUo0
世界タービンだな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:50.77ID:9pR6/M8p0
天才かな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:51.05ID:1DNzh2rXd
神やん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:51.53ID:bqoVQJeI0
なんか重いわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:54.89ID:IRUNt3/DM
嫌やな
コオロギ食と同じ嫌悪感
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:55.46ID:7OPZZ2sc0
宇宙とかいったらこういうの使うことになるんやろなぁ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:58.60ID:I5ITYsTx0
これセネガルで維持できるんか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:00.87ID:dDcMN8AJ0
宝の山やん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:06.30ID:oGn4nlm70
同じか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:10.21ID:cIN30GMM0
はえ~すっごい…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:10.39ID:Ko/vt+Oy0
黄金が黄金になる未来もそう遠くないのか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:12.20ID:87Qc+PZL0
もううんち漏らすの止めるわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:12.31ID:G4CJ8RzkD
うんちは宝
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:19.32ID:cd6OIUkV0
どこの国がこんな凄い施設作ったん?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:19.49ID:Lc9l7RWO0
うんちで家と水と電気
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:20.63ID:FvtWq3lD0
もうこれブリッゲイツだろ...
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:32.04ID:tzktYTIU0
うんちハウスとかいう悪口
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:33.14ID:UlCo0qvWa
うんち=宝→うんちを毎日産生してるワイは宝
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:34.75ID:G4CJ8RzkD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況