アニメ「バカとテストと召喚獣」の思ひ出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:50:09.86ID:/XlV+F+Ud
アニメの方かよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:51:14.39ID:qwJ7w/u60
工藤さんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:51:19.25ID:2fhXtz0e0
>>1
胸がないこと何度も言われて可愛そうやった思い出
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:51:38.34ID:yiTcHj2MM
秀吉やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:51:55.33ID:7YxDJtc/0
主人公に全くヒロイン扱いされん敗北者やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:52:37.64ID:rVjFFaziM
インターネット老人会
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:06.81ID:yiTcHj2MM
>>8
中の人がね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:41.50ID:uPZh004GH
アニメじゃないけどザクロは死ぬほど笑った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:58.55ID:CNjAdUNSp
俺ガイルとかこれもそうだけど男が1番可愛いのしょーもないわ
ヒロイン争いとかどうでも良くなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:09.10ID:3zKbjAxr0
>>9
1期で原作改変しまくって原作信者を脱落させて2期で原作通りやってアニメファンを脱落させたアホすぎる作品や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:47.07ID:P/jublAI0
ワイは霧島さんが一番タイプや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:12.30ID:GSiEObPv0
ラノベしか知らんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:39.86ID:+rw/KuSO0
>>16
どんな改変?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:01.96ID:TYZelyBT0
秀吉のせいでワイの性癖はイカれてしまった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:27.65ID:eo/7SK7Np
原作の話していいか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:50.87ID:CNjAdUNSp
>>21
異端審問会?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:52.00ID:yiTcHj2MM
>>16
まさにアニメから入ったワイは1期円盤買うほどハマったけど二期は全くハマらなかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:55.74ID:o+ifQxCa0
面白かったと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:19.63ID:yHx6jVIgd
>>21
知らないのに画像は持ってるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:53.47ID:8f1TWCOQ0
ABEMAでみたやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:18.01ID:a2P3MOWyd
麻生夏子かえして
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:44.85ID:33NxQloXd
原作改変してたんやろうけどアニメ一期の構成は神ってたやろ
序盤にAクラスに負けて中盤遊んで終盤に連続で勝ちまくる話はめっちゃ面白かった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:07.08ID:tnMV2t3M0
zzz団だか なにか

綾茂高校じゃないのはたしか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:34.93ID:yiTcHj2MM
>>29
声優はタレントに仕事奪われるの嫌なくせにアニソン歌手の仕事奪って引退させてるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:57.01ID:tnMV2t3M0
あそうなつこもいいけど、 Iveメンバーの曲すこここ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:15.25ID:yKduuGXAa
OPだけ記憶にある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:18.20ID:LArZrPWc0
実技でね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:51.04ID:KRoynyi40
教師が居なくても召喚フィールドを作ることの出来る黒鉄の腕輪?の改変で原作と矛盾が出てた記憶がある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:53.23ID:GkTglTLB0
>>29
中央の法学部からアニソン歌手ってすごい経歴だよな
いまは子ども生まれて幸せに暮らしてるよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:04.46ID:78+daCVr0
秀吉の姉ちゃんで目覚めた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:16.01ID:33NxQloXd
今みると演出がめっちゃシャフトっぽい
今のシャフトよりシャフトやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:27.44ID:o+ifQxCa0
音楽よかったと思う多分
ぼんやり感の思いで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:31.43ID:o6Htn0130
>>33
ラーベルステージプランニングやっけ?
あれ好きなのワイとお前しかおらんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:34.31ID:CNjAdUNSp
ほーっとーいてーーそーだつーものー♪
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:39.91ID:69T+DG4g0
よくサンクスでコラボしてたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:47.37ID:rV7hFV6X0
色使いが独特
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:12.75ID:yiTcHj2MM
>>40
大沼心やからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:00.17ID:TYZelyBT0
>>21
FFF団やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:01.97ID:69T+DG4g0
秀吉は人気なのにガチで女の方の双子は人気ないという
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:10.69ID:9ljHfk/Nr
一期も二期もOPが明るいアニソンって感じですき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:39.76ID:lqrU7g+20
バカゴーホーム好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:45.10ID:CNjAdUNSp
>>48
bl好きじゃなければなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:49.92ID:2fhXtz0e0
>>50
何回つかってんねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:04:06.15ID:s59JLUf20
何で竹達のキャラ嫌われてたんやったっけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:04:12.90ID:7YxDJtc/0
なんか若干腐女子にも人気あったよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:04:30.86ID:CNjAdUNSp
>>51
サビ前のずっとーって絶対牛丼って言っとるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:04:56.28ID:s59JLUf20
>>56
秀吉と久保くんのせいやろか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:05:00.83ID:ngDm1XT40
下野の結婚バレで原田ひとみがバカテス当時に付き合ってる噂を流されてて迷惑だったってキレてたな
その頃から業界では既婚者だって分かってたのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:05:07.41ID:T5fY0cYc0
暴力ヒロイン、料理下手ヒロイン
最近見ないね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:05:44.32ID:e7wPOMm9d
あの下野をブチギレさせるおばさんといいLISAの旦那の嫁の旦那といいアフレコ現場ヤバそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:05:44.55ID:ngDm1XT40
>>46
でもバカテスだけ異様にシャフトっぽくて徐々に抜けていくやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:05:51.49ID:o+ifQxCa0
途中ではいる進行曲みたいなの好き
木金とか使ってる感あるやつ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:15.45ID:1kav56Br0
ムッツリーニ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:18.18ID:ioyFL2Lp0
>>56
1期のEDとかもろに狙ってない?
あと基本女尊男卑世界だからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:19.50ID:4mCTcr/0d
水泳部のショートカットの子の声が凄くエロくてすこやった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:20.98ID:nzMDPR0y0
性別秀吉
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:32.43ID:2fhXtz0e0
>>64
召喚獣対決のやつかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:37.51ID:c+JWfAna0
一教科特化が強すぎてバランス崩壊してるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:42.35ID:1Csqs/7fM
>>60
カノジョも彼女のメインヒロインがどっちの属性も持ってた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:07:17.97ID:ngDm1XT40
アニメはほんまテンポええわ
ギャグアニメはセリフの間が無いくらいでええんよ
まちカドまぞくも同じようなテンポで見やすかった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:07:28.77ID:yfHeUhJu0
小説の小テストとあとがきがおもろかったやつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:07.82ID:ngDm1XT40
馬鹿でもいいんだよってテーマが古臭い気もするな
今は賢い主人公ばっかだからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:13.15ID:Mgy/cr+fd
>>72
まちかどマゾクは面白くなかったけどな😯
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:20.15ID:cfpAf7vG0
FFF団すき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:38.61ID:7GRSnPWVd
うろ覚えやけどちっちゃい分身が本音漏らすシーンがよかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:44.05ID:COnXc+67d
ワイが唯一買ったラノベ

なお面白かった模様
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:09:04.14ID:1Csqs/7fM
>>76
ザーチャン?😰
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:09:11.77ID:TYZelyBT0
>>76
ザーチャンこんなところにもおるんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:09:36.28ID:COnXc+67d
>>78
ぐう分かる
おもろいわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:09:36.98ID:7Docvz/K0
ぐらんぶるの漫画にハマったからこれ気になるが今から見るならアニメがいい?
ラノベを見る習慣はない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:09:39.43ID:1Csqs/7fM
>>78
秀吉かわいいんだ😍
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:09:50.00ID:7GRSnPWVd
ほっといて育つもの〜(鼻声)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:10:18.22ID:qUDu6awj0
吉永さん家のガーゴイル
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:10:41.03ID:e6PupSeZa
海で正座するくだりがすきやった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:01.66ID:1Csqs/7fM
>>55
主人公に好意を持ってないレズだからね🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:02.10ID:W+84YakS0
正直今読んでも普通におもろいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:11.62ID:0E9XGDkZ0
>>1
うん一番可愛い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:16.40ID:o6Htn0130
水橋かおりのベストキャラは島田美波で異論はないだろ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:21.17ID:yfHeUhJu0
男に痴漢された後書きいつ見ても面白い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:29.48ID:FQyENEYw0
もなみすこだ🤗
ワイが唯一待ってる美少女フィギュアこいつやわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:36.87ID:lqrU7g+20
>>78
秀吉😍😍😍
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:50.43ID:GPC6i9qK0
mixiでゲームあったよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:53.72ID:VL3JOhyr0
女装アニメ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:03.61ID:TYZelyBT0
>>94
恋愛パートまるまるいらねぇ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:11.42ID:1KTuXXuk0
偏差値低そうなアニメだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況