X



【悲報】文化庁さん、わざわざ海賊版漫画サイトのURLを晒してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:04:26.97ID:17AJl8fO0
ええんかこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:04:30.56ID:2aL7iGnJ0
ハイパーリンク生きてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:04:47.12ID:17AJl8fO0
仕事雑すぎやろ😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:05:14.08ID:17AJl8fO0
なんでこんなに機械音痴なんや……
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:05:47.22ID:17AJl8fO0
データ打ち込んで上に黒の長方形置いただけって…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:05:50.84ID:5VEfgs/T0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:06:22.51ID:4xAKcVVg0
助かる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:06:32.68ID:MdA1z2rE0
草生えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:06:33.34ID:e7Fn+ZI/M
ベトナム系多すぎやろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:06:39.20ID:wYjxwywsa
ありがとう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:06:44.30ID:17AJl8fO0
もしかしてこういうpdf形式で黒塗りしてるやつってコピペすれば中に何が書いてあるかわかるんやない?
紙の書類やと厳しいけど、下手したら大変な事にならんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:07:16.45ID:I95N1sPO0
マジやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:07:49.45ID:R5Q82R5B0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:07:49.92ID:mmoh0Qy9a
文化庁「漫画、無料で読め。」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:07:58.61ID:5VEfgs/T0
>>14
数年前に防衛省が新型の船の名前を発表前にそれでバラしてたで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:08:01.11ID:rQ+pfqTDM
クリックできるのは草
普通におとり捜査じゃね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:08:04.51ID:aabFq+U10
IT後進国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:08:10.16ID:17AJl8fO0
これが小役人の仕事かよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:08:39.43ID:O0Ox81SR0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:12.19ID:mhCW7lj/0
好きなの選んでくれ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:45.58ID:jZHVeORid
サンガツ
ここで無料で読めるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:48.07ID:bliF7csS0
いや雑過ぎない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:09:57.47ID:PT5UFiXg0
違法サイトほとんどがベトナムやな
ほんまクズ揃いの犯罪者集団やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:02.20ID:v0ehycSE0
選び放題で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:08.98ID:d03J2loT0
あれ?エロクールは?集英社さん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:17.07ID:5xltJAdA0
リンクも名前も上からコピーできて草
アホやろマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況