X



【悲報】ワイ、Pixel7aを1円で購入してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:27:28.93ID:DPxLGWTe0
LAVIで買って来たンゴねぇ
Galaxy A23とかいうおじいちゃんスマホを捨て、ハイスペスマホを手に入れたもよう😁
0003それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:28:09.94ID:pfCh76BHM
2年で返却とか?
0004それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:28:42.77ID:DPxLGWTe0
ちなビッグカメラでは1円では売ってなかった
22000円くらいまでしか値引きされないもよう
0005それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:29:06.75ID:Zcekt8R4M
マ?なんかのキャンペーンけ?
0006それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:29:16.87ID:ZDSGIIi40
1円(回線料2980円x24ヶ月)
0007それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:29:21.47ID:KIagnZ2f0
0009それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:30:11.43ID:DPxLGWTe0
>>5
SoftBankのキャンペーンや
24ヶ月間、端末代が1円になる
0010それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:30:13.86ID:qXvDMtfPM
まあA23よりはええやろ
0011それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:30:25.27ID:+HBCrVDoa
ワイはrakuten hand 5gを1円で手に入れたんだけど
これっていつ解約してもええんか?
0012それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:30:35.36ID:Zcekt8R4M
>>9
はえ~サンガツ
0014それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:31:18.40ID:ePMp3mwsM
>>11
ええで
0015それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:31:44.14ID:DPxLGWTe0
>>10
せやろ
なんgでおじいちゃんスマホて言われて悔しくなったからpixel買ってきたんや
0016それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:32:08.23ID:E3o9YwGoM
クソ高通信料払わされる代わりにクソ端末をレンタルさせてやるってこと?
0017それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:32:27.60ID:2hvbR6A10
>>13
それブラックリスト入りやんけ
0018それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:32:36.57ID:DPxLGWTe0
なお楽天モバイルを半月でMNPしたので間違いなくブラックリスト入りしたもよう
0020それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:33:05.62ID:1ihw6rZ70
7aは本体のみ22001円で買える?
0021それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:33:11.67ID:wYjxwywsa
もうちょっと待てば7a1万で買えるやろ
0022それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:33:13.67ID:XGeO6Poua
堂々とBL入りの行為やるやついるよな
0023それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:34:08.01ID:E3o9YwGoM
ブラックとかほんま意味わからんよな
それなら規約に書けって話
そもそも抜け道作ってるくせにブラックって何様やねん
0024それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:34:11.43ID:jGRBwf1q0
総務省激オコの一括1円はもうないんかな
0025それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:34:11.73ID:DPxLGWTe0
>>16
まあ3ヶ月間で格安SIMに乗り換えるから、実質その期間の差額だけやね
安いもんやんか
0026それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:34:33.44ID:GIy1TihUM
情弱
0029それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:35:02.81ID:CBW/0dc0M
総務省が怒ってブラックリストはあかんって言ってなかった?
0030それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:35:38.70ID:DPxLGWTe0
>>22
正直楽天モバイルブラックリスト入りしたところで何も困らん
いつ潰れるかもわからんクソ回線やし
0031それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:36:16.03ID:ZKLkDqKJM
ミドルクラスだぞ
0032それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:36:18.27ID:IaAtewgRa
去年6a買ったばっかやけどクソやしワイも買い替えたい
一括1円のとこ大阪にないか
0033それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:36:20.98ID:LZ2n1vlQ0
ワイもそろそろ新しい機種買いたいわ
0034それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:36:41.42ID:wYjxwywsa
>>25
180日は待たんとBL入るで
ショップ店員は契約させるために90日でええって嘘つくけど
0035それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:36:51.21ID:h+DnkzD00
勝手に回線契約欲しさに安売りしといてブラックリストとかアホちゃうかっていう
0036それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:36:54.63ID:DPxLGWTe0
>>24
一括1円はもう無理らしいね
なんかauかどこかではpixel7をレンタル1円もやってるらしい
0037それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:37:41.00ID:DPxLGWTe0
>>34
いや、同じSoftBank内の格安SIMなら90日でいいそうなんや
他社回線は180日待たないとアカン
0038それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:38:06.80ID:yR+VcOZW0
pixelをハイエンドだと思ってるガイジ結構おるよな
所詮ミドルよりちょい低いくらいなのに
0040それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:38:19.54ID:Q5Xrqtc30
>>32
6aクソなら7aならもっとクソなのでは?
0042それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:39:39.48ID:ZjOdFjXO0
6aのサイズが片手でフィット出来る完璧なサイズ感
これ以上デカくなると片手操作しずらくなる
0043それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:39:51.09ID:HmIidzrc0
今回はちゃんとリサーチしたからお得に変えたわー
もう情弱と呼べないねぇw
0044それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:40:17.47ID:8HvfX+fF0
SBで実質1円組むとかただの情弱やんけ、マジで可哀想
0045それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:40:17.91ID:V4Wk0uJD0
>>27
0047それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:40:35.71ID:jGRBwf1q0
6aの一括1円の波に乗っとけばよかったマジで
0048それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:41:00.55ID:V4Wk0uJD0
>>38
基準は価格なのか問題
0049それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:41:16.66ID:8HvfX+fF0
>>37
あぁ…ドンマイ、そもそも他社だからとか同社だからとかそんな定義ないんよなぁ
普通に騙されとるから言ったほうがええで
0050それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:42:10.12ID:zyyUH4hRr
ワイも6a安くで欲しい
Y!mobile使ってるんやけど安く手に入らんか?
0052それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:42:10.34ID:IaAtewgRa
>>39
>>40
なんかバッテリー持ち悪いし充電も遅いしハズレロット引いた臭いんや
他にも不満あるけど1円なら7aでもええかなって思ってる
0053それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:42:27.62ID:2vylo8950
>>29
確かちょい前にそんなこと言ってた気がするけど変わるんやろうか、、、
0054それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:42:29.89ID:8HvfX+fF0
>>51
すまん、ワイも店員なんやw
0055それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:42:35.73ID:V4Wk0uJD0
そんなにポンポンMNPする気なきゃブラックリストかどうかって気にする必要あんのかな
0056それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:42:59.30ID:oMrKDBrT0
俺もさっきZenfone9ぽちったわ
0057それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:43:11.29ID:3JwUGX3IM
なんやそれ
通信はワイの楽天モバイルのテザリングでやれば毎月1円で持てるんか?

あーでも基本料金かかるか
0059それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:43:43.26ID:2vylo8950
>>51
特に家電量販店にいる店員は割と適当なこと言うで
0060それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:43:45.28ID:zyyUH4hRr
6a安い方法教えて🥺
0062それでも動く名無し垢版2023/05/15(月) 23:44:08.26ID:BjGeuo1J0
>>54
スマホショップの店員って年収なんぼいける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況