【転載禁止】乃木坂部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7段) (ワッチョイW d364-87hr)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:04.88ID:ZeVn5mWu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0140それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-r3oT)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:20:47.26ID:kPdaT19p0
>>134
せやで
0141それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-C8vt)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:20:56.95ID:7wBhXjCY0
>>135
好き避けってやつやろ、知らんけど
0142それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-r3oT)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:26.97ID:kPdaT19p0
>>135
正体表したわね
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-OOiW)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:28.69ID:ykrziN+40
>>139
>>140
サンガツ
懐かしい
0144それでも動く名無し (オッペケ Sr87-ZoJL)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:34.31ID:AMo21jtbr
>>136
いつ見ても草生える
0145それでも動く名無し (ワッチョイW 6f96-7GE9)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:22:06.07ID:18PJspuN0
お前、最後にブチギレられてしまう
https://i.imgur.com/2N3bmpZ.jpg
0146それでも動く名無し (ワッチョイW 03b7-JN69)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:22:06.42ID:BmmefyAi0
>>135
最年長組さぁ
0148それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-XaGP)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:22:14.48ID:6LivPo2l0
赤ちゃんが全部回答してくれた
0152それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:22:39.69ID:yIP44yuA0
乃木撮2の時のTwitter企画見るとあやてぃーはせーらもあの時には食ってると思うんだよね
0153それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-DhUv)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:22:39.96ID:9pwKfQusa
このたまたま犯行現場が映り込んでて決定的物証になった映像感ほんとすこ
http://imgur.com/QOCPoXi.gif
0154それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-XaGP)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:22:40.50ID:6LivPo2l0
>>147
まぁ赤ちゃんは泣くのが仕事的なところがあるからなぁ
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-ijxQ)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:03.66ID:ctYJBomP0
グルーミング的に言えばやっぱ地方からきて親元離れてる子がターゲットなんかな吉田
0156それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-DhUv)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:30.26ID:9pwKfQusa
>>150
ここ1週間ぐらいのホさんのエチエチ供給量がエグすぎる
0157それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-r3oT)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:41.07ID:kPdaT19p0
>>155
寂しさに漬け込んでやろうなー
0158それでも動く名無し (ワッチョイW 636d-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:44.89ID:PFssyG6v0
みなさん初めましてー(・∀・)うふ
記念すべき、いっかいめの記事^^!
なに書こっかなぁ…
じゃあまずは
あたしのことを
知ってもらいたいので
自己紹介しますっ ((はぁと
乃木坂46の最年少♪
中学1年生 13歳
いちごみるくがだぁいすき*
あしゅりん こと
齋藤 飛鳥です(*´∀`*)
ちなみに、まだまだ
中学1年生なので
かわいいぬいぐるみとかも
すっごくだいすきです(≧∀≦)
えと、がんばって
じどり?? しましたので
写メ載せちゃいます●´`●
…って思ったんですが
まさかの、まさかの、まさかの…
まさかりかついだ金太郎((←
やり方わかりません><
ごめんなさいっ(´;ω;`)
うぅ…ケータイの勉強、
しっかりしてきます.・゚
それでは、これからも
みんなで全力投球??しますので
応援よろしくお願いします(〃ω〃)

本人の前で腹から声出して音読したい
0159それでも動く名無し (ワッチョイW 034e-L/fu)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:48.17ID:mjKechoG0
>>153
なんやこれ
0160それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-Gjzu)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:49.52ID:Z70Toh1H0
>>155
クリスティー吉田理論やめろ
0161それでも動く名無し (ワッチョイW c364-tPXB)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:51.18ID:PYGk1nKQ0
後数日でしおりの爆乳ショット公開されんねんな
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-87hr)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:56.17ID:ZeVn5mWu0
吉田の本命梅定期
0164それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-OOiW)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:24:17.56ID:ykrziN+40
赤ちゃんSRで練習したいとか言ってたからドラムやるんかなあ
0165それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-XaGP)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:24:21.89ID:6LivPo2l0
星野の卒コンで泣いてたやんけ
0166それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-xLaL)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:24:30.11ID:RlcWGQvK0
大河撮影中この人もジャニーさんに…
って考えて撮影に集中出来なさそう
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 636d-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:24:31.91ID:PFssyG6v0
>>161
すでに谷間も出してるしな
0168それでも動く名無し (ワッチョイW 73e4-dQKh)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:24:37.07ID:T0Qx/pOb0
ディ・アスカショック
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-87hr)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:01.93ID:ZeVn5mWu0
>>165
背向けてたから
0170それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-7Uku)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:04.31ID:I+o0KtT80
>>159
吉田がまゆたんをレ〇プしようとしてる
0171それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-L1mv)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:10.33ID:R+SFHuCk0
>>164
ついに泥だらけやるんか
0172それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-XaGP)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:13.28ID:6LivPo2l0
与田を3枚におろして食え
0174それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-OOiW)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:40.16ID:ykrziN+40
>>171
まあやおらんなあ
0175それでも動く名無し (ササクッテロル Sp87-p7zU)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:43.78ID:+OAs6cUkp
乃木坂の歌詞クイズ
これまでの楽曲で出てきたことがあるフレーズは次のうちどれ?

1.クンニ
2.フェラ
3.アナル
4.イラマ
0176それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-XaGP)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:59.96ID:6LivPo2l0
あしゅりん
0177それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-87hr)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:07.87ID:ZeVn5mWu0
>>174
まあやは夢筋やな
0178それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-N3Y/)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:08.06ID:EhuUKwn20
うれしいことがあったとき、自然と私は空を見上げます。

悲しいことがあったときも、ふと目のはしに飛び込んできた水色に心を助けてもらったりもします。

私がうれしくても、悲しくても、笑っていても、泣いていても、ぼーっとしていても、いつも空はそこにいて、干渉はしてこないけど、あたたかさで包みこんでくれています。

でも、空がなにものなのか、私にはわかりません。

どんなときも同じあたたかさで見守っていてくれるのかと思ったら、そうではないときもあります。

というのは、空は見ている人の心によって、その時の気持ちによって、まったく姿を変えてしまうと思うということです。
同じ空って二度とないのに、さらに人によってフィルターのかかり方も変わってしまうとなると、不思議な感じがします。
みんなと同じ空を見ながら、私だけの空を見ている。
なんだか空は素敵だな、と。

というわけで、サイリウムカラーは水色とオレンジで空と朝焼けの色にします。
0179それでも動く名無し (ワッチョイW 03b7-JN69)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:28.76ID:BmmefyAi0
>>153
吉田と田村と誰だ?
0180それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-oD6B)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:28.96ID:VjPKSZDz0
>>171
その曲の存在自体すっかりわすれてたわ
ライブでやらんもんな
0181それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-7HEe)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:29.15ID:6VS2tf8Ua
>>166
松潤はスペオキやったから言えないことされてそう
0182それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-XaGP)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:30.65ID:6LivPo2l0
ツンツンしてやがる
0183それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-r3oT)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:36.05ID:kPdaT19p0
>>163
お囃子のNHK晒し挙げみたいやな
0184それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-DhUv)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:43.52ID:9pwKfQusa
れなちはアベプラあたりでガチでジャニーの件に触れることになるという風潮
0185それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-ijxQ)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:46.49ID:ctYJBomP0
史緒里はヤンキースの帽子被ってたけどこさかなはアスレチックスの帽子被らされてたぞ
0186それでも動く名無し (ワッチョイ ffb8-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:27:00.09ID:tMr9uqVE0
赤ちゃんとれなちとかいう明確な絡みは少ないけど絶対気が合ってるのわかるコンビ
0187それでも動く名無し (ワッチョイW cf57-97RI)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:27:00.81ID:hx8ncGFd0
赤ちゃん運転するんか草
0189それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-OOiW)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:27:26.04ID:ykrziN+40
>>177
泥だらけにもいたような
0190それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-DhUv)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:27:31.66ID:9pwKfQusa
>>175
フェラ
0191それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-XaGP)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:27:33.15ID:6LivPo2l0
赤ちゃんのいう車って三輪車やろなぁ
0192それでも動く名無し (ササクッテロル Sp87-p7zU)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:27:40.52ID:+OAs6cUkp
>>178

うれしいことがあったとき、自然と私は膣を舐めます。

悲しいことがあったときも、ふと目のはしに飛び込んできた舌先に心を助けてもらったりもします。

私がうれしくても、悲しくても、笑っていても、泣いていても、ぼーっとしていても、いつもクンニはされていて、挿入はしてこないけど、あたたかさで包みこんでくれています。
でも、クンニがなにものなのか、私にはわかりません。
どんなときも同じあたたかさで見守っていてくれるのかと思ったら、そうではないときもあります。
というのは、クンニはしている人の心によって、その人の気持ちによって、まったく刺激を変えてしまうと思うということです。

同じクンニって二度とないのに、さらに人によって舐め方も変わってしまうとなると、不思議な感じがします。
みんなと同じクンニをされながら、私だけのクンニをされている。

なんだかクンニは素敵だな、と。

というわけで、クンニカラーはピンクと赤で舌先と膣の色にします。
0193それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-87hr)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:27:45.41ID:ZeVn5mWu0
>>185
史緒里昨日の配信中おまけパートでエンゼルスキャップ被ってたぞ
0195それでも動く名無し (ワッチョイW c364-7RKb)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:05.55ID:X7ONP5WP0
>>177
夢筋はサポメンで泥だらけは正規メンやろ?
0196それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-OOiW)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:06.40ID:ykrziN+40
>>175
わからん
0197それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-DhUv)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:12.81ID:9pwKfQusa
>>194
こっぱいエッッッッッ
0198それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-XaGP)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:18.31ID:6LivPo2l0
>>193
今一番仕事に繋がりそうなメジャーのチームやからなぁ
0199それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-87hr)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:24.06ID:ZeVn5mWu0
>>189
いたわ😢
まあやすまんな😢
0202それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-XaGP)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:36.93ID:6LivPo2l0
あしゅりん全力拒否
0203それでも動く名無し (ワッチョイW 034e-L/fu)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:41.20ID:mjKechoG0
>>184
新しい地図はもう事務所違うから圧力的なのはないのか
0204それでも動く名無し (ワッチョイW 03b7-JN69)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:44.13ID:BmmefyAi0
おまけがカエル嫌がるのもっとみたかった
0205それでも動く名無し (ササクッテロル Sp87-p7zU)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:46.47ID:+OAs6cUkp
>>190
正解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最後のTight Hugより「フェラ」でした
0206それでも動く名無し (ワッチョイW cf9b-fHGp)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:50.37ID:b0+5UdIz0
赤ちゃんのSRの最初だけ来たやつは無能😡
0207それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-XaGP)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:57.28ID:6LivPo2l0
今も子どもよなぁ
0208それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-r3oT)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:29:07.70ID:kPdaT19p0
>>188
可愛い女の子が絡んでるのってホンマええよな
ゆうちゃんは首絞めセックス好きなの確定ってのもチンビンですわ
0209それでも動く名無し (ワッチョイ cf56-Iz9y)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:29:18.69ID:8pPovib00
やくぼんのモバメ取ってる人おる?
画像一杯送ってくれたけどやくぼんってあんな顔やった?
0210それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-N3Y/)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:29:34.19ID:EhuUKwn20
>>192
クンニニキ復活したんやな😆👍
0211それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-XaGP)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:29:42.90ID:6LivPo2l0
>>201
にゃんにゃんにゃぎは黒歴史化すると思われる
0212それでも動く名無し (ワッチョイW 7f96-HADL)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:29:45.35ID:P5KGQE/y0
森本は話し合わせるのうまいし早いな
0213それでも動く名無し (ワッチョイ ffb8-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:29:47.29ID:tMr9uqVE0
「絶対あしゅりん路線はやらんやろなぁ…」と思わせてから卒コン第一声で「あしゅりんさんじょーう!」って言いながら登場して爆沸きに期待や
0215それでも動く名無し (ワッチョイW 73e4-dQKh)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:30:04.73ID:T0Qx/pOb0
ハマスカ愛知は5分ディレイ放送しとるのか
なんかズレてると思った
0217それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-r3oT)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:30:28.21ID:kPdaT19p0
>>198
カマキリ「与えられねぇわ」
0218それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-XaGP)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:30:34.12ID:6LivPo2l0
ガレージの中でブーブー言わせて満足な赤ちゃん
0219それでも動く名無し (ワッチョイW 034e-L/fu)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:30:44.03ID:mjKechoG0
>>201
明らか神7のキャラ立ってる感じとももクロのカラー分けの潮流が影響してたんやろうな
0220それでも動く名無し (ワッチョイW c364-7RKb)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:30:46.85ID:X7ONP5WP0
>>208
ジムもあるから首絞めックスの解像度高くてエッチだ
0221それでも動く名無し (スップー Sd1f-A6zb)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:30:52.34ID:k+c1bmbHd
>>211
あんなんただの可愛いアイドルやろ
あれ黒歴史なら乃木ビンゴなんてもう暗黒やぞ
0222それでも動く名無し (ワッチョイW 6f96-r3oT)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:30:57.04ID:rHXRa5Fq0
森本有能やな
0225それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-XaGP)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:31:13.73ID:6LivPo2l0
>>213
なんやらかんやらファン思いだからやってくれそう
0226それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-OOiW)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:31:14.13ID:ykrziN+40
カフェラテやからフェラなんやなあ
0227それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-87hr)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:31:21.22ID:ZeVn5mWu0
>>223
キレてそう
0230それでも動く名無し (ワッチョイW 636d-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:31:43.43ID:PFssyG6v0
飛鳥ちゃんはこの歳まで処女守り抜いたアイドルの鑑や
0231それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-L1mv)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:31:54.12ID:R+SFHuCk0
>>209
取ってるで
あんな顔のイメージはなかったわ
やくぼんというより山に見える
0232それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-DhUv)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:31:56.89ID:9pwKfQusa
松尾「箱の中身が知りたくて──。」
https://i.imgur.com/x5CPG2j.png
0233それでも動く名無し (ワッチョイW 034e-L/fu)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:31:57.88ID:mjKechoG0
小さいけど色気はあるとよ〜
0234それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-OOiW)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:32:03.50ID:ykrziN+40
>>213
なんだかんだあしゅりんはやってくれそう
0235それでも動く名無し (ワッチョイW 7f96-HADL)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:32:15.78ID:P5KGQE/y0
キャンディーズは映像使えないんだ
0237それでも動く名無し (スップー Sd1f-A6zb)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:32:33.62ID:k+c1bmbHd
飛鳥の卒業後が想像できんな
0238それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-r3oT)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:32:35.06ID:kPdaT19p0
>>229
何故検閲通った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況