X



【朗報】小島瑠璃子(29)が年下サウナ経営者と結婚!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:20.61ID:jwzMypMj0
あの人は今――。かつて毎日のようにテレビに出演していた、 “バラエティクイーン”小島瑠璃子(29)が、今年3月に会社経営者と極秘で入籍したことが「文春オンライン」の取材でわかった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:27.86ID:Qb+y9QVW0
原先生ェ…😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:32.03ID:jwzMypMj0
小島がテレビ出演429本で、出演本数女性タレント部門1位に輝いたのは2015年。しかし立て続けにレギュラー番組を降板するなどして、テレビ出演が激減。ここ数年は奔放な発言などで批判を浴び、次第に“炎上クイーン”とも揶揄されるようになった。

 しかしながら心機一転、昨年8月に2023年から中国へ留学することを発表。実質、芸能界引退状態となり、今ではまったくと言っていいほど表舞台に立っていない。

 そのなかでひそかに愛を育み、結婚していたようだ。しかし関係者は、「まあ、いろいろあったみたいですけどね」と苦笑する。一体、小島になにがあったのだろうか。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:32.86ID:MPu6G0Qh0
おめでとう🎈
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:25.48ID:MPu6G0Qh0
しょこたんもパイロットと結婚したしめでたいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:32.07ID:39A6PKAR0
略奪婚なんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:49.34ID:jwzMypMj0
そんな小島が結婚を決めたお相手は、株式会社「Habitat」を経営する北村功太氏。小島の2歳年下で、現在はサウナ事業をメインに手がける将来有望な若手実業家だという。北村氏を知る人物が2人の結婚までの経緯について明かす。

「2人は、実業家界隈の共通の知人を介して知り合ったそうです。長く交際していたわけではないですが、トントン拍子で結婚の話が進み、今年3月頃に入籍しています。北村さんが『小島』の姓に変えており、周囲には『婿養子に入った』なんて話しているようですよ。北村さんは伝統芸能に携わる由緒ある家柄で、家を出たかった思いもあるようですね」

 若くして幅広く事業展開している北村氏は内部進学で有名私立大学に入学。在学中からスタートアップ企業に参画するなど、実業家としての素地はすでにあったようだ。そして、学生時代から交際していた女性と結婚した。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:06.13ID:p7h3DgNJ0
もうピークは過ぎただろうから結婚は正解だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:09:08.29ID:mXfGlpC50
セックスの相性良かったんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:09:18.35ID:Qb+y9QVW0
女から見たコジマってどんなもんなんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:09:47.40ID:R3k/dPILd
また知り合った時点では既婚だった男落としてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:09:50.85ID:I4Tm4Tksa
中国留学どうすんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:06.53ID:Q8ZPYAkV0
小島さんと北村さんが出会った時、北村さんはまだ前妻と婚姻関係にあったはずです。前妻とは学生時代から長く交際し、結婚に至ったのですが、結果的に北村さんはその女性と2022年春以降に離婚。その後、小島さんと結婚しています

人の物を奪うのが好きなんやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:27.64ID:DH8eTEg80
暗い…あまりにも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:29.49ID:MdwPf6FU0
こじるり絶対マン毛濃いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:07.90ID:Q8ZPYAkV0
>>18
乳首も黒いな
否定するためには脱ぐしかない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:12.37ID:BEarShf/0
サウナ経営者ってなんか怪しいな…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:25.05ID:Qnn4nNBX0
っかしいだろ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:34.25ID:DicPRJTH0
家庭クラッシャーすぎて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:50.68ID:cVGMLd90d
羌瘣…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:12:07.58ID:w7fBHSgq0
漆黒
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:12:08.48ID:Qb+y9QVW0
>>22
ほんまかわいそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:12:18.56ID:cVGMLd90d
>>20
個室サウナ(ソープ)やろなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:12:40.72ID:cfawMZLE0
このスレさっきも立ったけど伸びないんだよなぁ
みんな小島瑠璃子の需要ないみたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:12:53.40ID:M5//R2WT0
文字職人
サウナ経営者
ハイパーメディアクリエイター

あとなんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:12:55.66ID:eAlXuefi0
パイパン理論でお馴染みの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:13:07.63ID:RyNQYpoD0
今はサウナブームだから業績好調かもしれないけど終わった時に大丈夫か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:13:16.48ID:BEarShf/0
筋トレ気持ち悪い発言した時にそれ自体は価値観の違いで許せるけど、一番ヤバいのは「男たるもの~」という文脈で言ってしまったことだと、なかやまきんに君にバラされてしまった可哀想な人
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:13:18.38ID:fxCQUf9a0
また略奪かよ性癖かな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:13:20.43ID:X5KKGvp+H
膜です
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:14:11.08ID:pUILZdwxa
>>34
それはこじはるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:14:31.79ID:Ab7Yp8Ii0
まぁ可愛いから仕方ないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:14:49.88ID:VbjxInk6d
ザ・強者女性って感じですき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:11.89ID:78yK0JE20
相手を落とすためならどんなプレイでもしそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:35.60ID:bs+33a8a0
典型的な金にがめつい女やけど、露骨すぎてすげえな
仮にも人気芸能人やったろこいつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:41.35ID:TE0/Eoq20
今田美桜の下位互換だったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:16:11.93ID:eRQTjmt00
>>16
今となっては怖いんよこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:16:35.47ID:BEarShf/0
>>47
ある時を境に悪手を指しまくった感
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:16:40.40ID:F6A5dyrv0
漫画家とは別れたの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:16:43.89ID:MPu6G0Qh0
小嶋陽菜は大好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:17:19.56ID:vjPKvtCM0
なんかこういうタイプは結婚上手くいかなそうなイメージやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:17:28.28ID:1P/FT2+90
こじるりとイチャラブ中出しセックスできたなら可哀想もクソもないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:17:29.97ID:F6A5dyrv0
とりあえずセックスしてから付き合うか決めるって話好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:17:37.17ID:DH8eTEg80
実家が太いITベンダー社長とか露骨すぎて草生えますよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:16.96ID:MPu6G0Qh0
ガチでHうまそうだよな偏差値70民
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:19.49ID:DAK9R7H3a
>>36
これやってみたら分かるけど明らかにフェラ用の動きとスピードなんだよなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:25.87ID:F6A5dyrv0
>>30
貼られてたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:39.02ID:o7VNITAWd
>>37
マッチョ発言も歴ドルへの嫉妬だったと思うとかわいいよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:19:10.64ID:Qb+y9QVW0
確かにセックスはしたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 00:19:12.53ID:78yK0JE20
>>58
そもそもそれ以外できるか試す機会がないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況