X



千鳥大悟「何このパンツwちんぽ出し変質者やんw」キャッキャッデザイナー「ふざけるなぁ!」

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:31:29.86ID:2oWPQQMpd
芸人なら何言ってもネタや冗談で済まされると思ってる節あるよな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:31:31.60ID:PH5pCO8kd
>>771
赤くしてやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:31:36.37ID:icBvbOZ50
>>771
山田太郎って誰やドカベンか?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:31:47.40ID:PG9CppSHd
>>747
ダブスタなところ多いから正直あんまり好きちゃうわ
ノンスタの漫才批判して芸人論語る割に俳優とかに媚びるミーハー具合とか流石にひどいわ
そもそもM1のネタ見たら千鳥とノンスタ比べちゃあかんレベルやし
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:31:55.40ID:byLxgu7C0
これが「「「ファッション」」」かぁ……
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:32:03.33ID:N/wdlChA0
>>771
アホすぎやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:32:08.09ID:g/TBim510
これも適当にトークのネタにされて終わりやで
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:32:11.18ID:wfyMos/za
>>8
こいつめちゃくちゃ笑いのセンスあるやろ
絶対笑わせにきてる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:32:12.46ID:78yK0JE20
千鳥嫌いな人たちのレス見るとアスペに嫌われる傾向があるように思う
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:32:23.17ID:NEe2QXHT0
いとうせいこうと山田五郎なんか他人揶揄するの大好きなタイプやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:32:25.91ID:Omdjvx6Ma
Gにこれ持ってるやつおるんか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:32:31.61ID:p4xfZf+s0
>>806
ほなこんなお気持ち表明されてないやつやろでもええで
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:32:35.56ID:D5X8AkV4M
>>747
同族嫌悪やろ
SNSでなんJネタとかいってるのみたらクッサってなるのと一緒
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:32:40.74ID:kkAOaJuId
>>63
FFにありそうでええやん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:32:47.31ID:EloFO7f50
>>798
チー牛に縁のない世界をコケにしてくれるヒーローのような扱いに見えるわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:32:50.23ID:M9tVDv6A0
>>783
断言できる理由はなんやねん
おまえみたいな糞理論は話が進まんねん低能
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:32:58.91ID:NKqQuCS/a
だいぶ前は誰が買うねんみたいなん扱ってる専門店行ってなかったっけ企画違うんか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:33:19.34ID:+4n5EwV70
>>810
スポンサーなら信頼関係あるんやな思うしリスクもあるからむしろスポンサーにだけ言えよ
関係ないとこやから殴り返してこんわw思って言いっぱなしで馬鹿にしたら反撃食らって信者逆ギレって一番キモいやん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:33:24.85ID:1n+WTaTv0
>>788
ワイが間違ってるとしてもせめてワイのレスに関係ある反論してくれって話

いろいろおかしいけど
テレビで服ださいってくだりが毎日のようにあること
もしいじり方の程度の話してるならいままでのこの番組の同じ趣旨のこき下ろしに反応したデザイナーがいないこと
このふたつだけでもお前がいかにズレてるかわかってほしいものだわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:33:24.98ID:VHHKoN670
テレビに出てるんだから文字通り「芸人」だろ
詳しい定義についてはよく知らん。そんなこといちいち気にするほど暇じゃないんでね。
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:33:31.33ID:Laikmzio0
>>740
例えばこの最後のやつチェスカーナの落として壊れたケーキのパロなんやが(皿も同じ)
、じゃあチェスカーナの料理は世界最高峰の評価をえとる作品やし日本のチンピラ芸人に文句言われたくないで
https://i.imgur.com/QbJIV0w.jpg
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:33:37.30ID:p4xfZf+s0
>>798
千鳥批判してるGはチーズで擁護してるGはそうじゃない!ってすげえな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:33:44.37ID:dsM6/uJuM
>>771
それ君が芸人嫌いなだけじゃん
生き辛そう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:33:47.36ID:CgyHHOum0
>>99
ファッションデザイナーってそのアイテムをコーディネートした時全体でどう見えるかをめちゃめちゃ考える人やと思うんやけど
この投稿することによってインスタのオシャレさが全部台無しになるのを一切考えられない程度の能力やん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:33:49.71ID:LdH1G5e6a
千鳥で笑える人ってやっぱ加藤純一も好き?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:33:54.83ID:xcTXdBajd
番組「バカみたいなバラエティに使いますけどいいですか?」

ブランド「いいですよ」

店員「あははは!」

デザイナー「(お気持ち表明)」


普通に悲しい事故やろこれ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:33:55.15ID:AfVvvP0rM
ここで千鳥の坊主がいやダサすぎるぞ


って言えたら芸人だよな



間違いなく言えないよ
スルー9割
テレビの人間が謝罪1割


間違いない
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:34:00.80ID:M5//R2WT0
これよりカバみたいな歯並び言われて悲しそうな顔のお母さんのほうが見てて辛い
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:34:15.47ID:tA3Z5MdJ0
ファッションショーに出すような服なんて最初から機能性ガン無視しとるし
両足ガバッと開くためだけのジッパーとかなんで存在するねんとか
言わんまでも思っちゃうのはしゃーないと思う
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:34:16.43ID:DN4QDRoDp
まあ心血注いだもんがクソ芸人のひとウケで消費されたらワイも発狂するかな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:34:19.71ID:Hq1uKCLD0
>>771
芸人おらんやん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:34:23.47ID:Ng1nlhe4d
自分の知らないものに対して調べもせずにダサいとか言うようにはなりたくないわな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:34:27.02ID:3TjDgbz10
デニムってゴワゴワしとるからちんぽ弄りやすそうでええな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:34:41.76ID:N/wdlChA0
>>831
ダサい言い訳やな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:34:46.46ID:AfVvvP0rM
>>837
最近のテレビ裏取ってないから
動物園のしかり

ガバガバやで
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:01.27ID:p4xfZf+s0
>>830
関係ある反論って割り込んできたのお前なのになんてまお前に合わせるんだ?
で、ブランドものを変質者だなんだなんて馬鹿にすることがほんまに毎日のようにあんの、?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:18.14ID:9KpYibbS0
千鳥嫌いちゃうけど単に牙城崩れてほしい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:24.98ID:nO1AaVW/0
芸人が調子乗りすぎ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:25.48ID:eyfvqts50
>>749
批判するのは自由やしそれに怒るのも自由やろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:28.91ID:NnEs7aJv0
>>830
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:34.35ID:Oz+T8Kj50
お笑い評論家ってきもいよな
今の”間”最高とかコメント寒気するわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:35.27ID:BnEdHYqE0
まあネガキャンみたいなもんやし
地位高いやつがやるとなあ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:37.74ID:VAo/OkZD0
これ履けばちんぽ出して歩けるから高いのは仕方ないなん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:40.27ID:Laikmzio0
>>835
知ったかで論評するのださいんやから辞めようや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:42.57ID:Ow2LflvX0
>>771
オールナイトニッポンで毒舌がウケてたタモリ…
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:46.70ID:027hzeRhp
>>831
芸能人というのでは
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:47.12ID:W1WJ6mu20
>>831
最後の一文に保険かけるところにお前のエセな部分が詰まってる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:00.05ID:dVEnp8t70
大吾の言ってることがそもそもピンと来ない
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:04.25ID:WtnhW0tDa
苦労とか時間かけたものが重視されるの日本的やな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:04.97ID:gn8N4Zm70
五万出してこれやられたらきついやろ正直
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:05.63ID:cFTamqatp
前に婆さんが一人でやってる定食屋に集団で行って炎上したヒカキンの手下みたいな奴らおったけどやってることは似たようなもんやな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:07.51ID:oVHcGCVZ0
>>740
おもろいやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:07.80ID:cMsXnbzQ0
大吾ってノブのおかげで面白いおじさんみたいな扱いされてるけど普通に滑ってるよな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:09.20ID:EloFO7f50
>>846
コンプライアンスコンプライアンスって視聴者側には押し付けるけどテレビ側に何かあれば現場との認識の違いがあったの一言で終わらすからな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:17.82ID:oYpI4OBqp
千鳥ははよきしたかのをテレビで使いまくってから消えろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:17.96ID:w+h1R/z/a
逆に服買い物ロケってどうしたらおもろいん?
お笑い専門家のなんG民の皆様的には
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:23.39ID:p4xfZf+s0
>>835
現役のデザイナーより自分の方が業界に詳しいって思えるのすげえわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:29.28ID:NnEs7aJv0
>>830
すまんレスミスや
>>740にレスしたかった
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:31.80ID:CdPF9DdJM
やっぱジャップのテレビっておかしいよな

ジャニーズの件もだけどジャップってBBCみたいな海外の国営放送がやってすらスルーし続けてようやく認めるって外圧ないとなにもできない


こういうのは海外メディアにどんどん情報提供して叩いてもらったほうが浄化するやろな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:37.16ID:fCPiaQn0a
>>831
最後の捨て台詞見て真性だったんやなって
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:49.33ID:Sp3NWzoXa
千鳥でいろいろ笑ってきたけどこれはアカンやろって話なだけで
この事案に関して批判したら千鳥嫌いなだけやろ!とかダブスタってワード持ち出してきたりとか割りと視野狭そうやな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:50.43ID:BnEdHYqE0
ノブって面白いなんG民よな
ワイは面白いと思わんが
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:53.25ID:tA3Z5MdJ0
>>846
春日のやつもやけど、ロケするにしても
事前の許可とか契約ちゃんとしてへんスタッフ側の落ち度も結構大きいよな
というかこういう案件ってまず周囲がアカンやろって察して止めへんのかな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:53.33ID:M1PwniWZ0
>>829
それで共感出来なくて滑ったら芸人がおもんないってことやけど笑ってんだから周りもそう思ってるってことだろ
芸人は芸人なんやから芸人が時代に合わせて萎縮した笑い取るよりコイツみたいにオールドスクールのお笑いするやつおってええねんどうせドヤされてもコイツが干されるだけだし
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:58.79ID:M5//R2WT0
大悟な単発
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:04.61ID:IrqMx4zx0
大悟着てるから変質者やってのが成り立つんやから
大悟が着てたら確かに変質者ですねくらい言えば好感度も爆上がりなのに
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:05.12ID:Teji6/7Z0
ファッションオタクなんて弱者男女をいじめてきただけの人生やからたまには虐められようや
おあいこやろw
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:06.25ID:ZTu8nVrid
>>832
そういう高級なものを理解出来ない馬鹿ってコンセプトの番組なんやが大丈夫か?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:06.77ID:HyCeqdXn0
>>740
下品な事を言えば笑いが取れると思ってる感性がヤバいな
この芸人を持て囃してる信者向けの内輪笑い狙ってるのかも知れないが
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:15.51ID:DM8UaZv10
服着てて変質者って服屋からしたらたまらん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:20.47ID:04v6rufXp
>>870
出てきたバッグに犬の糞入れか!wってつっこむ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:27.47ID:CdPF9DdJM
ジャップのテレビ業界って腐りすぎだろ
YouTubeより終わってると思うわ
身内に甘いし
お前らが思ってる以上に公共の電波ってワードガバガバや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:32.20ID:iRCLVcw10
おしゃれを売りにするなら芸人に着せるのやめた方がええわな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:35.21ID:DTUYJ7YU0
ジーンズがださいことと千鳥が滑ってるのは事実やな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:37.56ID:2J4RpIpb0
こういうのでおもろいと思わんなってきたわ
有吉の桑田ネタとか昔は笑えてたけど最近聞くとドン引きする
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:02.33ID:AGBkWlhXa
>>877
なんG民「俺はなんG民とは違う」
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:04.12ID:Sp3NWzoXa
ちなみにいとうせいこうはラッパーや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:05.05ID:p4xfZf+s0
>>870
20年以上芸歴あるこいつらですらできてないんやからG民でそんなのわかるなら芸人になってるやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:05.41ID:BnEdHYqE0
>>740
こうやって見るとあんまYouTuberと変わらんな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:12.69ID:fHpdKVuK0
実際正面からチンポ出す以外このジッパーが役立つことないやん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:23.66ID:amI+/Gwd0
>>832
世界最高の評価を受けた作品のパロディだからって
その作品がどんなものなのかを解説してくれよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:26.82ID:Oz+T8Kj50
>>740
全部おもんなくて草
劣化松本よな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:28.61ID:Ow2LflvX0
>>831
笑かしてもらったわ
お前も芸人なん?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:29.02ID:qXMZXLA/d
>>737
それはあらゆるブランドがそうやろ
まぁストリートについていけず終わったと思ってたけど、まだあったんやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:33.54ID:pUILZdwxa
>>771
ださいたま、卓球部は根暗だのディスりまくってたやんタモリって
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:38.48ID:w+h1R/z/a
芸人が服買いに行ってカッコいい、おしゃれ〜しか言わないロケ、いうほど見たいか?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:56.29ID:oVHcGCVZ0
千鳥の出る番組を見ると気付かないうちに猛虎弁が千鳥の方言になるんよな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:56.57ID:BnEdHYqE0
>>891
なんG民の典型やね
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:57.62ID:OLu7ilUBd
加地番組がよくやるこの静止画テロップキモいよな SNSでペタペタしてバズらせてくれって感じが出てる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:01.61ID:eyfvqts50
>>771
ダサイタマとか卓球部=陰キャの発言はタモリやぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:19.56ID:Ow2LflvX0
>>902
ガンミの千鳥ロケは当たりやったな
さすがロケ芸人
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:21.74ID:JLgamEVOd
こういうのこそ訴えたら終わりな気がするけどどうなんや
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況