X



【悲報】山川穂高さん、事件を球団報告せず契約更改した可能性が急浮上WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:10.91ID:tvWlp22+a
性豚産はFAしても今後国内球団は手挙げにくいわな
これだけ警察の世話になってる輩を出し続けてるのに何の改善も見られんのやから球団という名の犯罪者組織みたいなもん
裏で何やってるか分からん選手なんかよう引き受けられんで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:16.73ID:5o7KdUKw0
中山だって復帰したとは言うけど時代が違うのも勿論だし
周りの人が更生して頑張っている姿を見せた中山をサポートしたってのも大きかったんだよな
山川も周りの人が味方になってくれて最終的には被害者が許してくれるかどうかが分かれ目やな
でも中山も元婚約者とは泥沼裁判してるし本当のところはわからんなあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:44.77ID:qP3a27Xd0
ホークスって近藤取れてて本当に良かったよな
もし駄目だったら山川獲得に全ての期待が掛かった状態でこの事件やから頭おかしなるで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:45.35ID:uZqYuRWKa
>>203
5年30億ぐらいにはなってただろうしそのあとも5億ぐらいは稼げるだろ
引退後はコーチ以外にも沖縄のローカルで仕事とかも出来そうだし40億ぐらいは失ってるかもな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:48.59ID:pX9ImJMN0
星野立浪大西が起訴猶予処分されたことがあるのあんま知られてないよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:58.58ID:SrW3ETqS0
>>199
実刑の可能性もあるのに無理やろ
野球する前に刑務所から出れん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:01.01ID:pe6W64kn0
>>9
・3年前から被害女性を狙っていた
・飲み会で性豪ぶりをアピールしていた
・今回の事件を球団に報告していなかった

他にもあるけどまあこんなもんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:05.93ID:hvHformJ0
>>211
キャッチーなフレーズはエグさを軽減するんやな
このハゲー!も他にもっとえげつないこと言ってたのに全然印象に残っとらんし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:24.87ID:DflI2Rzia
森友って山川と同期入団だけど後輩扱いなん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:36.21ID:tvWlp22+a
>>159
性豚ドーム最期に満員になった日
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:40.29ID:FF7CK8h20
>>199
単発でこういうこと書く奴ってアフィなん?
もう何十回と説明されてるやろうに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:52.45ID:mB2irzBa0
>>199
そのまま契約切れまで放置しそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:55.70ID:szBhgbizM
>>191
その後輩は太鼓持ちしてたっぽいし森友は太鼓持ちするどころかどちらかというと山川を下に見て小馬鹿にしてた感あるから正直ピンとこないんよなぁ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:07.00ID:W7FMMxZq0
問題児だらけのチームに居る岡本が山川さんはなんか怖いとか言うてたの結構闇深そうやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:11.31ID:uZqYuRWKa
3年前から狙ってたって事はコロナ中も普通に違反して飲んでそうだなこいつ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:13.49ID:+hnCWVLw0
>>234
山川は大卒で森は高卒やし4歳差ある
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:20.38ID:4zrdCmjC0
>>236
そんなにいっつもなんGに出入りしてる訳ちゃうんや許してくれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:22.02ID:lGhd90Aa0
チームでトップ、NPB現役最強クラスのバッティング成績で年齢的にも油がのってる選手やもんな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:33.99ID:dumqMxlJa
これは進展あるまで2軍に幽閉ですの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:34.33ID:jsV7PFpU0
>>205
性犯罪ダメ絶対って書かれたケーキも用意してほしい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:43.68ID:d7OEdOwUx
>>205
西武のマスコットがピーポーくんになってしまう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:50.44ID:q5CYUltOM
>>220
それ西武もう関係なくね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:51.90ID:eLlCRlNd0
今の山川はどんな気持ちなんやろか
しんどくてたまらんやろな。
嫁さんはどうするんやろう。
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:10.28ID:PbCL7qFl0
源田の時は謎の途中交代してなかった?源田被害者なのに
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:12.68ID:k6FuDYbr0
(3年間脈なしの女性に)憧れるのはやめましょう!は草生えた
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:28.14ID:hJyZtuCX0
>>197
ワイの誘いを断るなんておもしれー女😏
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:31.91ID:FF7CK8h20
>>244
この土日で1スレでも山川スレ見てりゃ書かれてるやろうし
山川スレ初めて開いての書き込みが>>199にはならんやろ
まぁええけどさ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:41.51ID:pe6W64kn0
>>205
西武ライオンズ警視庁コラボは草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:49.31ID:GtsaFVs70
バウアーと入れ替わりでメジャー挑戦でええやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:06.35ID:QKE+gLOb0
>>250
ワイが嫁なら離婚して慰謝料死ぬほど貰う
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:08.56ID:i9EdT27f0
>>30
いい数字出してくる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:09.49ID:lGRP1Rhea
コイツを必死に擁護してる連中ってマジでケーキ三当分できなさそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:18.22ID:ecEniOhAa
性豚っていうセンスのカケラもなかった蔑称を文字通り最適な蔑称にした功績はすごいな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:28.76ID:2jrVkby1a
警察が逮捕する理由の一つに
被疑者がもしかしたら自殺図るかもってのもあるからな
山川がヤバそうやったら逆に緊急逮捕もありえる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:32.10ID:UbTV+VZ10
>>128
中山を掘り返しても山川の印象よくなるわけちゃうんやが
計画的でケガまでさせてるんやから衝動的な変態おじさんとはまた違った「悪」やで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:41.18ID:iMLq4TBV0
>>254
西武時代にやってたってなったらソフトバンクオリファンが西武ファンにキレまくるやろ?めっちゃ見たかったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:41.60ID:XNd53xaqa
なんていうか実力はあったけど人気は無かったから擁護ほぼわかんな
西武ファンも諦め気味やろ早く風化してほしそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:45.68ID:GdeS8JHg0
実況「おっと、ここで山川に代打で佐藤です。これはベンチとしてはどういう意図でしょう?」
解説「ちょっと分からないですね」
実況「アクシデントでなければいいんですが…」

実況「えー、今入った情報によると山川選手が逮捕されたようですね」
解説「あー、それでですか」
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:54.47ID:LpDuDkb90
>>233
中田翔日ハム編
-完-
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:58.74ID:FF7CK8h20
>>260
文集なら不確定情報でも記事にしてくれる
記事にすることで証言を集めたい

という警察の思惑があると思われる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:40:07.56ID:iGKpYb+X0
このまま西武球団がヌルい対応続けてるとオールスター投票に山川がノミネートされてまうで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:40:08.53ID:Awf/tG6O0
WBCのときの山川キモすぎたからこのまま追い詰められて全て失って欲しい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:40:20.58ID:y+UAjaHw0
そうは言ってもホームラン王3回やしメジャーいっても通用する可能性普通にあるよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:40:26.55ID:uZqYuRWKa
・将来の数十億を棒に振る
・不倫
・性犯罪な可能性あり
・娘持ち

離婚しない要素ある?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:40:27.58ID:GZAHAihx0
西武ライオンズ歴代打線
1
2
3■■ ■■
4■■ ■■
5
6
7
8
9
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:40:39.92ID:lGhd90Aa0
西武の公式が何呟いてもクソリプまみれで担当者も辛いやろな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:40:48.06ID:d7OEdOwUx
>>226
山川獲得のための人質とか言われてた嶺井はどうするんや?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:41:20.38ID:ZRsRFqGMd
>>271
ゴシップ誌という立場も確固たるものにすると便利やな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:41:20.73ID:eg9+/1Nb0
普通警察から球団幹部にリークするよな 特に巨人選手とかなら アグーは一般人扱いだったのか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:41:21.61ID:hJyZtuCX0
>>240
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:41:25.51ID:eg9+/1Nb0
普通警察から球団幹部にリークするよな 特に巨人選手とかなら アグーは一般人扱いだったのか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:41:30.35ID:tvWlp22+a
バウワーと同じような嫌疑やから向こうでも無理やろw
ってかコンタクト力的に通用せんし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:41:34.29ID:uQfBx4z20
飛び降りがずっと騒いでるな
ソフトバンク行きが消えたからか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:41:36.43ID:k6FuDYbr0
山川マイアミで宝石強盗してたほうがいくらか状況マシだったまであるよな
A子さんもなんか知らんが自滅してるし溜飲下がったわ!ってなったかも知らんし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:41:39.62ID:4zrdCmjC0
>>279
ゲイ人気はあった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:41:46.19ID:SrW3ETqS0
>>278
甲斐がクソすぎて普通に出番増えそうだから使うだけ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:41:46.31ID:pPDqX/Cba
>>276
エース 東尾修 (賭博)
エース 松坂大輔 (交通違反身代わり出頭)
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:42:07.35ID:+hnCWVLw0
>>272
ノミネート選手って各球団がNPBに4月下旬〜5月上旬ごろに提出する形だから少なくとも投票用紙には山川の名前がほぼ確実にあるぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:42:20.50ID:9voAvZVD0
おわりやね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:42:27.37ID:XmpqPmVL0
報道が出たばっかりの頃は
「2人きりになったんだから女も同意だったんだろ」
とかソースも読まずにバカな事言う奴がわんさか湧いてたんだよな

ずっと逃げ続けてた相手を裏から手回して連絡先手に入れてバーに誘ったと見せかけて個室に誘い込んで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:42:30.63ID:W7FMMxZq0
>>233
なんでや!翔さん関係無いやろ!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:42:37.11ID:jiEkY4l20
次なんかあんの半年後とかやろ
もっとスピード感持てや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:42:37.85ID:gPRS/HFS0
>>288
68 陽気な名無しさん[] 2023/05/12(金) 09:29:20.23 ID:bcpXpxW00

どう見ても短小顔ね、まったく萌えないわ

69 陽気な名無しさん[sage] 2023/05/12(金) 09:30:54.52 ID:5KAlLLGF0

目がアレな感じで無理なのよ

102 陽気な名無しさん[] 2023/05/12(金) 16:19:12.95 ID:KMa2OrxV0

メス顔のデブってマジ無理

109 陽気な名無しさん[sage] 2023/05/12(金) 18:12:54.22 ID:Qg6rL8Ry0

初めて知った人物だけど嫌いな顔だわ
頭も悪そうだし

115 陽気な名無しさん[] 2023/05/12(金) 19:25:49.80 ID:n1mcvFnL0

WBCの時同じデブでも牧と岡本とギリ村上はヤリたかったけどこの人は闇が深そうであまりタイプではなかったわ

156 陽気な名無しさん[sage] 2023/05/13(土) 00:02:00.32 ID:QyosVwF70

三年口説き続けてそんなヤリ方しか出来ないなんて
非モテは一生非モテなのね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:42:47.43ID:XmpqPmVL0
ってこれもう完全に計画犯罪なんだよね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:42:50.34ID:FF7CK8h20
>>288
ないぞ
陽気な名無し達は、山川みたいな眼がぱっちりした男は好かんらしい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:42:55.91ID:S0zZfVYop
西武だけの問題だったらアホやなあで済んだかもしれんけど日本代表にも泥塗っちゃったからな
これは大変なことやと思うよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:43:05.03ID:Q86nxmEM0
まあ球界去っても書道の先生とかピアノの先生でもやって食っていけるやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:43:11.33ID:jiEkY4l20
>>290
どっちを先発させた方がええんやろか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:43:13.93ID:l9D2biUv0
まだ伸びてて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:43:19.91ID:5o7KdUKw0
>>276
東尾が賭け麻雀で逮捕されたのって現役の時だったっけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:43:31.05ID:GdeS8JHg0
>>296
というか二人で飲みに行っただけで自業自得扱いされかねないって女さんも大変だよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:43:35.12ID:ft7PL6Se0
このまま不起訴ってあるのかな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:43:37.32ID:XNd53xaqa
>>299
メス顔のデブはわかる
山川ってモテナイ女顔なんよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:43:39.78ID:y+UAjaHw0
まあこれ示談になったとしてもクレーム入れるやつかなりおるやろから居場所無くなるやろ
法律が許しても周りは許さんわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:43:48.47ID:XmpqPmVL0
>>288
無いぞ
ホモ板では酷評の嵐や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:43:51.14ID:+WvKDKXs0
>>278
マジで嶺井ってソフバンはとった意味なくなるわ横浜は嶺井いなくなって投壊するわ嶺井は出場機会激減するわ誰も得しなかったな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:43:53.01ID:tvWlp22+a
>>269
代打もスピード違反で草生えない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:43:54.27ID:+hnCWVLw0
>>303
個人商店の主が性犯罪の前科持ちとか生徒つかんやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:43:56.71ID:/usd9QNh0
スクリプトきたと思ったら山川の長文来る時ほんま草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:43:57.23ID:mojX7q7Ba
始めた当初は賛否両論だった平良の配信が潔白の証明になってて草ですよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:44:00.16ID:hJyZtuCX0
>>279
どすこいパフォーマンスでたまにメディアに取り上げられてたしワイは割と好感持ってたわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:44:07.03ID:uZqYuRWKa
>>272
嫌がらせ投票って昔あったなって思ったら川崎か
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:44:16.37ID:BLzGxMTI0
>>279
西武ファンからはとっくに来年からはソフトバンクの山川って認識やったからね
多分ソフバンファンからの人気のが高かったんちゃう?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:44:21.13ID:hhhrGl+i0
文字がうまいって言われてて思い出したけど
鴨川で酔い覚ましのために涼んでたら
通りすがりの文字職人が色紙になんか書き始めて
これを差し上げるのでお金下さいとか言ってきて
払うまで帰らんかったの思い出して腹立ってきた
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:44:24.66ID:gTBinlAxp
どうでもええ成績の選手ならここまで盛り上がらなかったやろな
そらこのレベルの選手がクビになったらおもろいもんな
名選手が球界から消えたら普通は悲しいやろうに
つまり騒いでるのは野球ファンじゃなくてただのアフィキッズや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:44:27.82ID:ZRsRFqGMd
シンプルに目つききもいのに態度舐め腐ってるし
ゴールドアクセサリーで趣味悪いし
さっさとクビにして豚箱入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況