X



【悲報】カリスマAV男優「吉村卓」を共演NGにしてるかもしれない女優たちがまとめられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:27:45.89ID:0HrOPutz0
楪カレン
東條なつ
神宮寺ナオ
工藤ララ
花狩まい
姫咲はな
月乃ルナ
高橋しょう子
新村あかり
本郷愛
天馬ゆい
末広純
木下凛々子
枢木あおい
有岡みう
友田真希
百瀬あすか
愛弓りょう
美波もも
水戸かな
田中ねね
望月あやか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:39:42.01ID:cwQK2PPa0
ゴールデンボンバーのPV出てたやつか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:39:46.00ID:PeEovKMt0
南佳也以上のイケメン男優が中々表れないよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:40:19.98ID:pZLFv+rOa
あいつデブだからちんこがバツンバツンまんこに突き刺さってる肉棒感が感じられないのが嫌なんよ
届いてないだろ?感というか
キショい涎ダラダラ顔ベロベロは好きやのにそこがダメ
抜けない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:42:22.50ID:yoxjk4MgM
>>224
北野のぞみのセツネへの感情は嫉妬したわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:43:31.72ID:VYi/ncyfa
fc2のひのまるとかいう複数モノでマグナムとかいうやつだけ明らかに特大ナニで
オンナの反応が全然違うの興奮する
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:44:30.00ID:850zPIt70
名前しらんけどめっちゃ顔濃くて><みたいな表情になる奴嫌い
そいつの顔にしか目がいかんようになるし画面外でも表情浮かんでくるから萎える
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:44:49.82ID:W7B5rH+N0
>>230
アホな淫語言わせなければ完璧なんやけどな
淫語言わせようとして女醒めてるときある
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:45:06.93ID:KADitX8W0
若い頃金髪にしてた?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:45:44.06ID:yoxjk4MgM
絶頂ランジェリーナで北野のぞみが森林原人と絡んだ後に「セツネの方がいい?」って聞かれて何も答えられず静かに頷いてたの良かったわ
その後すぐセツネとの絡みだったけどその前にインタビューで森林原人との話をいじれよと思った
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:46:39.26ID:PFIIkpvB0
>>229
あのカリならしゃーない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:46:44.56ID:N/faqgZua
>>216
女向けAVは韓流系とかジャニーズ系おるで
女優もちょっと緊張してるから新鮮
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:47:03.32ID:gStBUgKc0
>>233
これもう告白やん…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:47:37.49ID:yoxjk4MgM
>>237
最後の中出し旅行ものでのセツネとの距離感なんてガチで彼氏やん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:48:40.93ID:Uy1mDYKg0
このおっさん、アナルに舌突っ込みすぎてウンコ付いたことがあるらしいぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:49:50.36ID:4q88HKf40
男優あんまわからんのだけどGETシリーズ見て阿川は覚えた
挿入直後にベロチューするし楽しそうだから好き
変な体位はいらない

阿川出てないシリーズはつまらん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:50:09.16ID:yoxjk4MgM
北野のぞみ最後の作品で他の男優には普通に絡んだり話してるのにセツネに対しては絡む前に焦らしたり悪戯したりする北野のぞみ見てほんと嫉妬した
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:50:21.46ID:KUiDRrsi0
ダイナマイト幸男が最強
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:50:26.56ID:Eo1mmb7ya
おっさん見たくねえんだわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:50:46.97ID:JL0ezBu8d
>>216
一徹のカラミは好きだったけど、女向けしか出てないのか全然見かけないな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:51:02.69ID:sCMVkujta
>>244
金髪はつまらんよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:51:06.86ID:OguDsgOi0
毛豚のほうが無理だわ
ブサイクデブ体汚い粗チン射精量しょぼいとかどこに評価する点があるのか謎
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:51:14.99ID:OaWMcbhFa
ワイにわか、セツネだけちんぽの形で顔と名前を覚えてしまう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:52:11.17ID:RRv6tPUOF
男優にまで詳しいとかお前ら異常だよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:52:48.59ID:dD5k4y+U0
>>214
この男優と五右衛門監督が組むと強い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:53:51.07ID:hFMBehvM0
>>251
これ吉村が各女優の良いところ言うんだよな
そんで
岬みなみ「(私はなんで言ってもらえるんだろ?ワクワク)」
吉村卓「岬ななみは俺のこと好きだから入れたw」
岬ななみ「ひどい!1年間絡まない」
ってな感じになったんだよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:55:27.64ID:WwNAGSsd0
>>107
ワイはこれ嫌い、うるさい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:55:32.36ID:yoxjk4MgM
>>254
好きな女優のオキニの男優見つけたら女優が引退した後もその男優の事が気になって追ってる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:55:47.81ID:xJ7kuOnBd
夢乃あいかはインタビューとかでも言ってるけど貞松のセックス大好きらしくハメ撮り旅行の時めっちゃ楽しそうにエッチしてた
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:55:52.36
ここまでナルシス無いって正気か?
あいつガシガシ系でめっちゃ抜ける上に女優味わうからめっちゃ抜ける
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:56:00.84
ここまでナルシス無いって正気か?
あいつガシガシ系でめっちゃ抜ける上に女優味わうからめっちゃ抜ける
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:56:33.74ID:au7BIzkG0
AV男優ってなんであんな乳首黒いの
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:58:08.58ID:rYxTblgT0
>>146
🖕
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:58:24.44ID:oQTWFy+D0
葵刀樹のハメ撮り好きやったんやがもうセミリタイアやからなぁ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:59:27.31ID:JqD4lAcRM
吉村としみけんはアナルドリルだけしとけ
あそこが1番抜ける
女優のなんとも言えない顔がええんよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:59:58.92ID:oQTWFy+D0
ダンディに決めてる時の吉村好きやわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:00:59.09ID:eNVdSeo4d
もう吉村をオカズにしてるだろ定期
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:01:07.23ID:nfjdTfRm0
タンツボ集。

https://i.imgur.com/6mZJeGR.png
https://i.imgur.com/7YWTQcr.png
https://i.imgur.com/yoAVg1A.png
https://i.imgur.com/KUTrcBI.png
https://i.imgur.com/1TqVnV7.png
https://i.imgur.com/jncetgI.png
https://i.imgur.com/SfWh6vm.png
https://i.imgur.com/s8YkCBp.png
https://i.imgur.com/XOd3iLr.png
https://i.imgur.com/Hbrx1SO.png
https://i.imgur.com/yzhmrEt.png
https://i.imgur.com/GuK2zd6.png
https://i.imgur.com/vk593Nr.png
https://i.imgur.com/LYzAetP.png
https://i.imgur.com/lRpGl1t.png
https://i.imgur.com/a2TYPdX.png
https://i.imgur.com/K2VNd89.png
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:02:20.83ID:9TnLhQtva
桃谷エリカの引退理由が吉村って本当なのか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:02:23.86ID:EBafVyVf0
男優でも生理的に受け付けない奴とか結構おるよな
ワイはウルフは好きだわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:02:42.21ID:BmmefyAi0
撮影日とか特定できんのか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:04:58.71ID:w5TvsZHT0
森林はヒソヒソ声で話すのムカつく
せめてはっきりしゃべって欲しい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:05:10.30ID:GtsaFVs70
吉田正尚みたいな男優おるよなマッチョの
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:05:22.83ID:cYrWNrVS0
楓カレン戻ってきてまた吉村と絡んでくれ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:05:41.60ID:CAK2EUmu0
俺の中でこの男優が1位だわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:06:07.08ID:EBafVyVf0
>>278
黒田か?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:06:54.08ID:Kih0KS1sa
>>279
戻ってる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:07:00.57ID:yoxjk4MgM
北野のぞみが引退してから度々セツネを見て北野のぞみを思い出して抜いてる
今北野のぞみとセツネが絡んだらこんな感じかなあって考えてしまう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:07:01.28ID:PScBSgQP0
>>157
南はつまんないセックスしかしないから嫌いやわ
セツネはまだ女優を魅せようとする感じはあるけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:07:25.28ID:9PRjsaBJ0
>>279
レモンになって戻ってきたぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:07:58.75ID:w5TvsZHT0
人間摩天楼ってあだ名はすき
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:08:53.79ID:hFMBehvM0
>>283
北野のぞみのせいでぶっ壊れてて草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:09:16.81ID:EbRWCQUm0
知らんか好きじゃないのばかり
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:09:53.93ID:PScBSgQP0
>>206
しみけんは新人の頃まんこから緑の汁が出てくる女優とやったって言ってた
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:09:58.41ID:9PRjsaBJ0
今デカい男優っていうとセツネとウルフかな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:10:00.22ID:Kih0KS1sa
昔唐澤スレで殺害予告してた沖縄県くんがオカマになって森林に彫られていたという
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:10:09.60ID:5d2DkOBJ0
15年くらい前に結構な頻度で見たヤツやねんけど
名前分かるんやろか
マッチョ気味なジャイアント白田みたいなヤツ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:10:10.06ID:rgLynQn70
素人でしか抜けない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:10:15.13ID:78yK0JE20
森林も昔は人気なかったらしい
顔だけみたらハゲたぼっちゃんやもんな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:10:28.89ID:cYrWNrVS0
>>282
>>285
マジやんけ!
知らんかったわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:10:34.08ID:yoxjk4MgM
北野のぞみが引退しなかったら数年間は社会人になるしセツネのこと好き過ぎてたから少し距離置いたと思うわ
その後アラサーになって結局セツネに戻ってきてラブラブセックスする北野のぞみを見たかった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:12:01.58ID:Kih0KS1sa
>>290
ミス跡見大女子の時ワキの処理残しでテンション上がってたの草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:12:01.98ID:PScBSgQP0
橋本ありなは吉村気に入ってるぽかったな
吉村が騎乗位で暴発するのえっちやった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:12:06.34ID:hFMBehvM0
北野のぞみ罪深すぎだろ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:12:16.95ID:mW92iWBha
ファッションキチガイおるね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:13:44.38ID:5UZ+Pyhf0
メロディーマークス日本に来すぎやろ マジで本国で仕事ないんやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:14:01.65ID:9PRjsaBJ0
ワイが一番よく見てる吉村卓の絡みは竹内乃愛のデビュー作や
もう5年ぐらい前の女優やけどこれからって時にいきなり飛んでしまった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:14:58.31ID:3V/9ZBSHa
出来れば全部ウルフ田中がいい
あそこまでデカチン挿れられてると思うとそれだけで興奮できる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:16:47.45ID:x0fcdgG50
なんかすげえ顔色が赤くなるやつおるよな
酸欠なんかな?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:16:48.87ID:bGXm0LKoa
男優を楽しみたいなら160回くらい続いてるザ面接シリーズおすすめ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:17:53.16ID:NEe2QXHT0
強めのM男向けビデオでしか見たことないAV男優って普段何してんだろ
独身で三流サラリーマンしながら快楽的な趣味と副業とを兼ねて出演してんのかな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:18:44.49ID:aSNmHLtz0
玉木くん最近見かけないけどどうしたんや?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:19:10.62ID:x0fcdgG50
吉村は一周まわってすき
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:20:17.10ID:LcK4T5680
>>307
裏方やないか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:20:29.89ID:iJs3N2zM0
舌フェチやから女が舌出しして迎え入れてるのはエッチで好きなんやが痰壺はキツいわ
おっさんのヨダレとか見たくないねん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:21:22.50ID:nrceGWdT0
いい女優を見つける→卓ちゃんと絡んでるのを探す
ここまでがおかず探しのワンセット
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:21:32.04ID:NAjZG5kU0
>>107
三角筋中部と僧帽筋すごいな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:22:55.79ID:EBafVyVf0
貞松も結構すき
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:23:23.14ID:850zPIt70
アナル物によくいるやつは好き
いつも黒いインナーみたいの来てるけどタトゥーかなんかいれとるんかな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:23:48.38ID:NcORMlZma
友田真希と水戸かなに拒否されたらワイ首吊るわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:24:00.69ID:307zj3tsa
オレの松本いちかも何本か共演してるな
オレは吉村嫌いだからNGにして欲しいわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:24:09.72ID:LcK4T5680
たぬなかじゃなくてたそちを業界に引き入れろよスプリットタンは最高や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:24:20.25ID:9PRjsaBJ0
エスワンやムーディーズの専属女優の2作目で大体おじさんとの初絡みみたいなチャプターあるけど
あそこで出てくるのが吉村卓じゃないと損した気分になる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:25:00.08ID:NcORMlZma
そもそもワイ名前付きの男優全員嫌いやわ
モブだけでええねん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:25:45.58ID:307zj3tsa
>>315
名前は知らんが坊主の奴ね。ガッツリ入ってるで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:26:59.58ID:w5TvsZHT0
顔モザイクでも分かる奴やめて欲しい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:27:12.69ID:LcK4T5680
>>320
童貞はよくこれを言うよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:28:37.24ID:A6+lo7g0a
>>323
さすがにそれは童貞言いたいだけや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 03:30:49.44ID:EBafVyVf0
そもそも男優数少なすぎて大体顔見知りしかおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況