X



【TX】絆のアリル→異世界はスマートフォンとともに。2★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:53:36.44ID:8Wnjet0v0
EDすき
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:53:41.84ID:Gfn0VVFca
EDすき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:53:45.39ID:ueuADHcWa
>>49
グレーダー専攻ップさあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:53:46.69ID:espMTbhC0
主人公の名前をアリルちゃんと勘違いする奴を増やしたい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:53:47.22ID:Dcmp3c0U0
そろそろキズナアイに洗脳されそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:53:53.52ID:VQVhR0um0
実家のような安心感
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:53:54.98ID:wtT5FmnR0
ちなメインメンバーは全員で15人いるぞ
怖いか?
https://i.imgur.com/dNgxftn.jpg
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:53:56.66ID:j4RjJZCL0
そもそも公式サイト見たら4ユニットあるのに主人公ユニットすら揃ってないのはどうなんや…?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:53:57.68ID:4aqKgwbi0
イントロだけで笑えるとかもう完全に工学部の曲やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:05.69ID:h0f/a5o/0
>>79
2クールやしこんなもんやないの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:05.96ID:8Wnjet0v0
>>81
宮沢タフくんかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:07.31ID:Z6b5NEQR0
最終話でキズナアイとミラクちゃんのダンスバトル始まったらワイ泣くと思うわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:23.48ID:huSaAxAj0
ここすき
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:24.55ID:qsVYCzed0
>>85
やっぱり1年はやるやね😘😘😘😘😘😘😘😘
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:26.66ID:8Wnjet0v0
>>89
え、これガチで2クールあるの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:26.96ID:mpAWbckr0
>>85
再生数の奪い合いすごそうやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:28.04ID:4aqKgwbi0
ここすき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:28.30ID:EH6G5nBG0
脚本進化の実の人だったんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:28.65ID:RwETvLxs0
ここすき
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:29.03ID:Gfn0VVFca
ここすき草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:29.25ID:3Y10DlYD0
こう言う系のアニメってキャラによって実力差あるのはよくあることやけど
その実力差を何もここまであからさまに表現しなくてもいいのでは…?🥺
主人公のド下手糞なダンスを5話くらい見せつけられてきたぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:31.94ID:VQVhR0um0
こいつらいつもちっぽけだな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:39.14ID:wr/+ThLy0
>>86
一期は仲間集めや
二期からバーチャルグリードアワード本格始動や👊
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:39.18ID:qzYBQWeu0
このアニメは声優にV起用してないのは好感や
今のVがキズナアイと関わると面倒なだけかもしれんが
Vが題材でもないのにV起用するアニメは恥じろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:40.75ID:Z6b5NEQR0
>>85
ファッ!?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:49.22ID:ReV09D+f0
>>80
パーセプションアートにはちゃんと歌詞ついとるからな😡
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:49.29ID:K2jchqOA0
ホンヘ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:50.41ID:EH6G5nBG0
、ほんへ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:52.15ID:qsVYCzed0
ほんへ😘😘😘😘😘😘😘
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:52.59ID:qsmhR3zw0
本編
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:52.86ID:BVOnwJ4HM
ホンへ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:53.68ID:RwETvLxs0
ホンへ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:54.22ID:OaWMcbhFM
ほんへ   
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:54.58ID:Dcmp3c0U0
>>89
ファッ!?
2クールものなのか…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:54.65ID:p7D1m0lC0
ホンヘ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:55.62ID:/lJYZBLd0
ホンヘ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:56.18ID:/WDfSn6q0
いる?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:56.53ID:vvlxH3ky0
ほほほほんへへ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:56.86ID:VYZ8eIEr0
いらない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:57.64ID:h0f/a5o/0
はいほんへ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:58.65ID:Vy+lq5v/0
ごきげんよう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:58.86ID:JS1N8KL70
お前かい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:00.67ID:4aqKgwbi0
学食ランキング1位発表しろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:01.76ID:8Wnjet0v0
ノエルすき
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:01.88ID:EH6G5nBG0
ノエル怖い定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:02.43ID:j4RjJZCL0
モデルが怖いノエル
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:03.11ID:huSaAxAj0
顔こわい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:05.39ID:w7LhL7rg0
さっさと学食一位を紹介しろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:08.07ID:Z6b5NEQR0
クソアニメ紹介
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:11.04ID:xSUk/1KZ0
残り時間全然ないけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:11.42ID:RwETvLxs0
クリスちゃうんかい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:11.47ID:wr/+ThLy0
このノエルケバい🥺
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:13.91ID:Gfn0VVFca
謎ゲームか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:14.27ID:VQVhR0um0
ノエルのモデルケバくて草
一人だけおかしいやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:14.97ID:jNoX0DAY0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:15.61ID:p7D1m0lC0
ノエルえっちな顔してんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:16.16ID:azDgXlex0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:17.00ID:ReV09D+f0
なんて?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:17.78ID:j4RjJZCL0
そんなのより1位発表しろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:18.29ID:/lJYZBLd0
まったく流行ら無くなったやつ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:18.90ID:8Wnjet0v0
ネイティブすげえ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:20.29ID:3Y10DlYD0
>>85
にも関わらず展開が遅過ぎる…
転生貴族の爪の垢でも煎じて飲め😡
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:21.21ID:4aqKgwbi0
ノエルのモデルケバいんよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:22.80ID:Dcmp3c0U0
まつ毛薄くして😢
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:23.30ID:h0f/a5o/0
謎ネイティブ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:24.58ID:wtT5FmnR0
誰だよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:25.53ID:qsVYCzed0
ざくろお姉さま並に発音ええな😘😘😘😘😘😘😘😘
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:25.81ID:RwETvLxs0
さぐろお姉様!?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:28.54ID:w7LhL7rg0
Eスポーツの左官部門の紹介をしろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:29.54ID:VYZ8eIEr0
ここ深掘りするのか…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:32.61ID:u6I2xLB+0
あのゲームでどうやってeスポーツやるんや・・・
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:32.88ID:UZ9LkYCv0
ノエルでけーな
人権持ちか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:33.61ID:8Wnjet0v0
>>152
このモデルだとクリスもケバいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:34.23ID:ReV09D+f0
ふとももぐうえっち
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:35.19ID:ueuADHcWa
ケバすぎやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:38.55ID:Z6b5NEQR0
脚ふっっっっっっっと
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:38.57ID:a+1onBpc0
最近つべも見るものなくて困るわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:40.53ID:EH6G5nBG0
ネイティブ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:40.92ID:Gfn0VVFca
はえ~
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:42.71ID:3Y10DlYD0
>>143
わかる😤
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:45.38ID:qsVYCzed0
>>153
神回😘😘😘😘😘😘😘😘
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:45.66ID:mpAWbckr0
架空のスポーツ消化いするんか...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況