X



イラスト描くの挫折したG民集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:20:07.49ID:3RYWgSYjp
どの段階で描くの辞めた?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:20:47.40ID:DzZ4Nlbp0
イッチの絵見せてくれへんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:22:16.37ID:3RYWgSYjp
>>2
ワイは今顔の描き方勉強しとる初心者や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:23:17.34ID:Vc1oV1Jn0
pixivの講座見たけど全く上手く書けずに模写もしてみたけど元の絵と違いすぎてやめた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:24:15.39ID:3RYWgSYjp
>>4
今のワイやな
だがワイは上手くなってみせるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:25:46.37ID:9Yu3cSRT0
成長が実感できなくてやめた
最初ってぐんぐん成長するから楽しいんやけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:28:04.71ID:3RYWgSYjp
>>6
ワイは最初の最初なのに成長が全く感じられないで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:29:42.75ID:DzZ4Nlbp0
>>3
いいから貼ってみてくれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:31:36.55ID:9Yu3cSRT0
>>7
なんか、偉そうに言ってしまったがわいは今もそんなや
始めたばかりの頃が酷すぎただけで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:32:19.35ID:JcTi+ppG0
下書き線画塗りの手間考えてこれくらいかかるなあがはっきり見えてもうて面倒くさになって描かなくなったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:33:21.60ID:cZuOJes10
体のバランスが全然改善されないとこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:34:51.28ID:DzZ4Nlbp0
>>10
丁寧にやってるとバカみたいに時間かかるよなぁ
ああいうのは同じ手法続けてないで効率的な手段ガンガン見つけていくもんだと思ってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:36:28.14ID:HXDyYEZ2a
線画と塗りが全然出来んかった😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:38:49.23ID:MM+Nk9BK0
線画やって~塗りやって~とかやっとっても上手くならんからな
偉い人は完成させろ言うけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:41:27.49ID:wPYaWtts0
とにかく落書きすればいいんじゃね
初心者の段階で線画とか色塗りとか時間の無駄でしょ
というか上手くなっても作業でしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:41:44.38ID:xIcSTvYY0
3年やってあきらめた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:42:38.59ID:hPOJKlD40
まあでも飽きたらやめて、しばらくしてまたやったら思ったより楽しいとか上手くできるとかあるあるやから
飽きても揃えた機材が消滅するわけやないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:43:53.30ID:PY4wc8T+0
本格的に描き始めて2年ほど経ったけどもう上がり目無さそうやし辞めるか真剣に考えとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況