X



佐々木朗希くん(21)、物欲がないwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:47:27.82ID:B1JLmhlK0
スタジオから驚きの声が上がる中、「なにを買いました? その5万で」と問われると、
佐々木投手は「お昼ご飯とか…」と回答。プロになった際、高校時代に貯めていた5万円を財布に入れ、
そのお金だけで1年間過ごすことができたという。

いわく、食事などはほとんど寮で提供され、また「欲しいものがほとんどない」「あんまり使わない」のだそう。
ご飯を後輩におごることはあるが、自身にお金をかけることは、あまりないようだ。

ちなみに、いま一番欲しいものについて問われると「シャワーヘッド」と即答していた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:48:16.52ID:2fKOAl9VM
大谷系やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:48:19.63ID:FKpjB/mt0
シャワーヘッド欲しがっとるやないかい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:49:29.48ID:NWlVeD6U0
物欲あるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:49:36.13ID:8VzMRNS20
まあ寮にいたら生活には困らんやろしな
今は退寮したからそうはいかへんやろが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:49:54.72ID:xmPiebIv0
寮暮らしでシャワーヘッド欲しくなる時ってどういう状況だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:50:22.59ID:e/EE6pIC0
>>3
今はさすがに年間5万ちゃうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:50:50.28ID:tL51MnN+M
1年目ほとんど投げなくてくっそ叩かれた事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています