X



【悲報】山川穂高さん、事件を球団報告せず契約更改した可能性が急浮上WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:55:24.48ID:YKZIOtjy0
>>671
最悪やん早よ逮捕されて金毟り取られろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:55:41.81ID:WjWP9/W20
女の人が無茶苦茶抵抗してたのを無理矢理押し進めようとしたら怪我するよな
そういうのかもしれん
どうなっても暴行やけど
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:56:41.73ID:YajAICQp0
逃げるときにもみあって怪我とかそんなとこだろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:57:13.64ID:O3oV9r49M
>>676
絶対これ
大袈裟に言うからなこういうのは大抵
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:57:21.70ID:YajAICQp0
本屋でWBC特集の雑誌とかみたけどあんま山川うつりこんでなかったわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:57:24.18ID:RjyNUqk+d
普通に2軍で練習してるらしいけどそういうところやないの?山川好きやったけどさ今は引くべきやし反省見せないと本当に帰ってこられなくなるんやないの
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:57:27.39ID:I3Y5IJxG0
処女だったら血が出るやろうけど
さすがに婚約者居てそれはないよな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:57:43.72ID:9df+MFO+M
これだけやらかしてて結局挿入出来てない事が本人的には一番不満やろな
一連のコメントも挿入してないのになんでこんなこと言われなアカンのって感じやろ本人的には
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:57:54.63ID:2jLK6tMCa
口を開けば金と女の話ばかり
昭和の男の悪いとこを煮詰めた感じやな
一方で現代っ子の女々しさや軟弱さを併せ持つ粗大ゴミや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:58:13.36ID:RZH+9XOhM
岡本がいなければ山川が丸々使われてて
そのせいでWBC毎黒歴史になってたかもしれないという事実
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:58:29.45ID:goKpfGx00
>>674
被害者女性は示談より処罰して欲しいっぽいから
起訴さえされれば檻移籍だろw2~3年ってとこだろうな!
ソフトボール大会でホームラン王目指せばいいと思うw
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:58:38.96ID:GLEvppI20
黒に近いグレイやけど決定的な証拠が弱い
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 05:59:36.31ID:YKZIOtjy0
>>679
普通にこう言う時こそ練習してる方がみんな褒めてくれるって思ってそうな頭してるよなこいつ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:00:16.29ID:VecJtppo0
>>545
唐澤な
次間違えたらポアやぞ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:00:30.55ID:9df+MFO+M
>>687
雑音に惑わされず復帰へ向けて黙々と練習する俺最高って思ってそう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:00:34.47ID:DhukKwtq0
これくらい痩せてたら向こうから嫌がられることもなかっただろうに
https://i.imgur.com/jhpbur0.jpg
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:00:49.75ID:otd2Vz6z0
>>18
山川が無罪放免なら山川だけは幸せになれるぞ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:03:30.68ID:KHF0xlEj0
出血したら返却された盗難タオルで拭いてやればOK👍
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:08:46.92ID:Gv/b/2Lra
>>679
あのインタビューとか練習参加してるのとか見るに
山川って死球で怪我させたくらいの感覚なんじゃないか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:10:23.37ID:PznszI9Z0
爪伸びてなくなって興奮した巨体スポーツマンがガシガシしたら出血するよ
粘膜だぞ
処女じゃないのにとか馬鹿すぎる
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:10:56.17ID:AcADad420
山川ってSEX下手そうな顔してるよな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:11:51.47ID:g0/KpEPE0
WBCの映画まじでどうすんだろ
優勝シーンとか表彰シーンとか映り込まないのか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:12:13.87ID:smiVsQpZa
本人的には何も悪いことしてないと思ってたのにどんどん状況悪くなってて青ざめてそう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:14:02.18ID:udR2U3XJp
強姦事件でもアトム法律事務所ならこの方法で不起訴にできるぞ山川くん!
ps://i.imgur.com/vVGvQ2R.jpg
ps://i.imgur.com/GXQg8CI.jpg
ps://i.imgur.com/N5kPanw.jpg
ps://i.imgur.com/HYjIEZT.jpg
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:14:16.84ID:ShsTgx4kd
>>628
これが怖いからちゃんと調べてお互い弁護士使った上で扱い決めてほしい
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:15:41.09ID:O3oV9r49M
>>628
いや不起訴でもこんな晒し者にはなりたくないやろw
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:16:07.48ID:/1EP7Isl0
野球のことになるとすぐ北朝鮮化する日本マスゴミ
TVでちゃんと報道しろよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:16:27.81ID:VHJJK49A0
>>687
文春記者への対応といい、悪手を打ち続けてるよな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:16:49.03ID:uRWT/CBT0
>>261
邪悪球団のネタで言ってるだけやろ
普通に球界追放の可能性が高いやろし
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:17:28.62ID:goKpfGx00
>>700
強制わいせつ致傷は非親告罪だから女性と示談して被害届取り下げても検察が起訴する可能性は全然あるw
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:18:42.35ID:dMQLIJvra
お咎めなしやったとしてプロ野球選手続けられる可能性あるんかな?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:20:06.06ID:LgN6E3zk0
とりあえずハゲはGM辞めるべきやと思う
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:20:31.55ID:SYuGuoqR0
何にせよ暴力するなって話 男が女に 女が男にとかじゃなく とにかくやってる事ダサいんだよ 野球また人気下がるわ。
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:21:02.99ID:wAxQXe2i0
わざわざ警察が意図的にリークさせてんだから逮捕する意思ありってことよな
今は山川の対応を睨みながら逮捕の準備してんのか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:21:27.86ID:gDAE9D1xa
>>706
現実的にそのケースで検察だけ本気になるケースなんてあるの?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:22:14.26ID:WkUyN+LC0
セカンドキャリアは文字職人やね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:22:18.49ID:hyyOk+IId
これで山川お咎め無しだったら清田可哀想やな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:22:34.77ID:aDZzfivb0
なんだかんだ球団の力で不起訴まで持って行くやろ
本人も最初はおとなしいけどいつまでも粘着されてそのうちピーピー騒ぐな本番任せろって言って終わり
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:22:37.16ID:d2RvF//b0
>>711
逃亡の恐れもありそうなのにリークするってのも警察も博打やろコレ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:22:50.76ID:goKpfGx00
>>712
被害届出されてすぐなら取り下げたら不起訴はありえるけど
既に半年近く捜査してて証拠固まってたら被害届出されてても起訴は全然ありえる
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:22:52.73ID:/1EP7Isl0
>>712
厳罰化のために法改正されたからやるに決まってんだろ
なんで2017年に法改正して非親告罪になったと思ってんだ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:23:12.98ID:dMQLIJvra
>>716
プロ野球選手の立場で逃亡、しかも海外へってなったら大盛り上がりしそう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:23:16.68ID:3+5n7tSC0
>>14
こんなにお金大好きなのにFAでソフバン入りして5年30億+出来高を貰う寸前で何やってんだ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:24:17.71ID:Gv/b/2Lra
 
>>713
あの字を見る限り力加減出来て指先器用なはずなんだよね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:24:22.26ID:mvZhvBZ90
逮捕ならWBCトロフィー返還だろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:24:57.89ID:Hfv0yy8Na
山川レベルの選手が逮捕とか引退とかありえねーだろうな
現実的に考えて数ヵ月謹慎、来年にはしれっと巨人入団してるよ
野球界はそういうとこ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:25:44.39ID:zM/if6wk0
最も生涯所得を減らしたプロ野球選手こいつだろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:26:41.21ID:goKpfGx00
>>723
起訴されたら檻移籍確定事項だから野球界がどうこうとか無理w
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:26:56.27ID:dMQLIJvra
何食わぬ顔でプロ野球復帰とかしたところで観客からのヤジヤバそう
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:27:03.20ID:1DSPgXBO0
習字うまい
ピアノ弾ける

山川穂高、安倍晋三
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:27:20.92ID:9tmSJMzr0
進展無さすぎてマンネリやな
ニキらは何を楽しみにスレ立たせ続けてるんや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:27:36.13ID:/1EP7Isl0
すでに事情聴取も終わってるし状況証拠からみてもかなり悪質だろ
たとえ示談でも警察が起訴して有罪になると思うぞ
犯罪歴に性犯罪者だとつくからこいつまともな国にいけなくなるなまずパスボートが取れない
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:27:49.75ID:Hfv0yy8Na
不倫しようが、人殴ろうが、未成年のjkとヤってようが戻れるのが野球界
野球界舐めすぎな
人殺したりしてない限り、上級の野球選手なら許されるんだわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:28:15.67ID:d2RvF//b0
>>719
近場の韓国に逃げて収監とかだったらマジでウケるわ
日韓で犯罪人引渡条約組んでるの知らんだろうし
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:29:56.91ID:F4MHYjaE0
ドバイリーグに移籍するしかない
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:30:06.76ID:dMFsYGwEd
>>19
それでも母子家庭やからグローブ買うにも金銭的に苦労はしとったていう
ただ沢山習い事していた矛盾
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:30:10.22ID:1HQ2TuBvr
いまだに二軍で練習してるってことは球団としてはほとぼり冷めたら復帰させるつもりちゃうの?
西武ってガチ主力にはめちゃくちゃ甘いイメージあるわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:31:45.78ID:Gwa57bZ/p
西武からしたらまだ選手信じなきゃいけない段階なんじゃないの?
明らかにアウトでもまだ追い出せないだろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:32:31.10ID:ydL9ylXP0
>>572
処分したけどそれは実は別件(遠征先で女と遊んだ)だったからこっちは初耳だった可能性がある
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:32:47.21ID:Hfv0yy8Na
>>734
それ
なあなあで済むよ
上級野球選手を引退させるには、知人女性とのトラブルって弱いわ
人殺しや轢き逃げ、初対面の女をレイプくらいじゃないとな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:32:49.63ID:uOHIcriva
>>733
近所のおじさんが自分の趣味でやってるピアノとか習字をタダで教えてくれた説
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:33:50.56ID:SrW3ETqS0
山川関連の記事が増えてきてるから今日も何かしらの進展はあるだろう
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:35:26.30ID:ydL9ylXP0
>>734
いくら99%確定してても100%やないし本人が罪を認めてないから参加禁止出来んのや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:37:05.40ID:1O+815Ut0
山川「野球やめたい」

有言実行やね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:37:08.86ID:Zo7D+xLW0
新井さん「メンエスでエッチしたら訴えられて…」
弁護士「相手は濡れてた!?イケる!それは向こうもセックスしたがってた!!!再現ビデオ使って裁判で無実証明しましょう!」

懲役4年

弁護士なんてこんなもんやぞ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:37:10.37ID:yyX7ZeJSa
これだから沖縄は
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:37:30.60ID:v7I6VTGDa
さすがに飽きてきて批判派の声が少なくなってきたのは分かるが、未だに擁護派が記事すら読んでないのがまだいっぱいいるのなんなんやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:38:03.06ID:4gUqjIin0
>>739
後追いの憶測記事ばっかりやけどなあ
球団か本人の緊急記者会見とかやってくれよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:38:54.71ID:XJnBGoH2a
女の方もなんでわざわざ会ったんかがわからんわ
金の無い男に同じことされても会ったんやろか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:39:28.38ID:CpYQtJpFa
>>734
罪状出てないのに練習禁止の処分して後で問題にされると西武が不利になる
コンディション悪かったら休んでていいよ、くらいのふわっとしたことは言えるだろうけど
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:39:51.13ID:Cx3/unOf0
沖縄と母子家庭の欲張りセットだからしゃーない
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:40:21.49ID:wKb0jbTza
初めて裁判員に選ばれたいと思ったわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:40:56.49ID:b4ktVXpn0
なんで続報ないのにこんな伸びてるんや同じ話題の繰り返しやんけ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:41:24.86ID:ZbrreCk4a
そもそも逃げ回ってたのに共通の知人から
無理やり会わされてるんやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:41:28.01ID:AD+JpeqlM
サイコちゃうかこれで練習に来るとか大衆に姿表せるの普通の感覚持ってないやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:41:31.77ID:FVo/1zY40
中田翔は井口殴ったのどこから漏れたんだっけ?
球団は隠そうとしてたやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:41:34.86ID:PVFHaF+W0
もう逮捕されたら即解雇か逮捕されないならオフに解雇の2択やろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:41:44.97ID:au7BIzkG0
なんGってヤフコメとかTwitterに比べて女叩きするやつ減ったよな昔は急先鋒ぐらいの扱いやったのに
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:42:10.37ID:SPUM8Mgy0
警察はさっさと逮捕しろよ
ワイらなんG民のテンションが続かないだろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:42:42.13ID:FSwPwKwFd
>>754
井口本人ちゃうか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:42:51.09ID:aiDx+xs20
>>746
金より人間関係の柵ちゃう?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:43:27.09ID:/1EP7Isl0
>>752
知人から今回だけだからあってあげて!!たのむよ!!
これいろんなやつにしつこくやられるとまじできっついな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:43:44.33ID:WjWP9/W20
>>746
野球関係の仕事やったみたいやし
かなり対策して会ってたみたいやがあのバーにほぼ無理矢理連れてれたみたいなもんちゃう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:44:40.86ID:Nt2ps5kMa
言うてプライベートでわいせつしましたって人事面談の時に報告するサラリーマンもいないやろからしゃーない
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:45:01.19ID:1O+815Ut0
共通の知人って同僚ちゃうんか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:45:16.98ID:WjWP9/W20
>>756
フェミとか糞女には相変わらず厳しいで
元々可哀想なのは抜けないが多かったしその辺わきまえてるだけやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:45:23.57ID:WOdmFRhFa
>>756
Twitterとヤフコメとまとめサイトはシステム上変なこと言うやつが抽出されて目立つ
スレ追うと均等だからマシに見える
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:45:58.18ID:iWtObMcwM
>>756
かわいそうなのはNGなだけや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:46:07.77ID:pUSuXqlv0
平尾の窃盗事件調べたら
選手の靴盗んで堂々と自分で履いてきたとあるけど
なんだよこれ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:46:30.51ID:4gUqjIin0
>>766
他球団の沖縄出身の選手だったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況