X



【朗報】こじるりの結婚相手、中々のエリート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:46:50.90ID:lznOR3y70
よー捕まえたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:47:36.09ID:q8HI3+PXd
若くして成功したいけすかん野郎やな
嫌いです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:48:20.16ID:vh5As90I0
かっけぇ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:48:20.73ID:8P2Iyf2J0
ホビてット
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:49:15.49ID:8P2Iyf2J0
小島は1993年うまれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:49:51.77ID:8P2Iyf2J0
銭湯やサウナ施設といった、その土地のカルチャーを生み出してきた個性豊かな事業者のDXをサポートするOMOツール「habitat」を開発
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:49:53.14ID:M3I+z2Jf0
こいつ金持ちとしか付き合ってなくないか
露骨すぎるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:49:58.39ID:ih4TIkPJ0
青学内部の時点で良い家庭で育った上流貴族やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:50:09.76ID:q8HI3+PXd
20代で会社起こして成功する奴って何なんや?
親の力か?才能か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:50:15.18ID:8P2Iyf2J0
事業者のDXをサポートするOMOツールを売ってるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:50:50.50ID:aKYGX32L0
親の七光りじゃなさそうやしええんちゃう?
自分で企業て凄いやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:51:11.98ID:ZKXvXwb0d
>>11
大学に行ける時点で、親ガチャ大当たりの勝ち組だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:51:19.31ID:uol1f+pN0
>>12
親の力やろ
まず失敗しても親のおかげでなんとかなる生まれやろうし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:52:12.21ID:+O9ibHY20
>>10
こいつに限らず基本金持ち相手としか付き合わんというかそもそも貧乏人と出会わないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:52:47.09ID:QqEwiKlJ0
>>10
芸能人が貧乏人と結婚する事例ってあるか?
基本金やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:53:00.64ID:vbrVkGJ60
>>10
自分より年収低いのは無しってなんかで言ってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:53:17.26ID:3ThdK4ET0
上昇志向すごそうだしいい相手やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:53:26.30ID:cptRvtEM0
29で結婚てのが如何にもこいつらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:53:31.13ID:zQOwROSRr
なんや中国行って毐国でも建国するんやなかったんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:53:49.38ID:PTjnYPlL0
温泉やサウナのDXをサポートするツールってなんやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:54:36.01ID:q8HI3+PXd
>>9
一文字も理解でけへんわ
ワイの知らんところに金が落ちてるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:54:37.94ID:wkY7TFKva
habitって売上とか利益とか凄いのか?
さうな業界では有名なん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:54:49.47ID:fva7X3foa
原様…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:55:15.80ID:8P2Iyf2J0
自分とこでもサウナ運営してるらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:55:23.41ID:gM2+R7xF0
小島の性になるらしいしええとこの育ちやけどしがらみきつくて逃げたいとかなんとか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:55:26.87ID:q8HI3+PXd
>>27
愛や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:56:09.81ID:8P2Iyf2J0
従来のデジタルサービスでは顧客行動の管理が難しく、LTVの計測や適切なCRM設計、時代に即した決済方法の導入などが遅れてしまっている現状があります。んやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:56:18.03ID:YFsMFe/30
原様…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 06:56:30.17ID:dMQLIJvrd
学生時代から交際してた奥さんと離婚してこじるり選ぶあたり元カレと似たものを感じたんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況